Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:32 | Сообщение # 153
*Semper virens*
Статус:
Sony@,
Ты здесь имеешь в виду их жажду или необходимость принять в семью человека?
Ну... это мелочи... А вот скажем Элис стала второй по провиденью, Эдвард отдал бразды правления в руки Белле, Карлайл и Джаспер прежде чем принять какое любо решение, спрашивали совета у Беллы, Розали ради счастья всей семьи уступила своим принципам на счет человеческой жизни, Эммет же терпел перепады настроений Роуз... Но это так по серету... у меня настроение хорошое! :D
Действительно, интересно. Думаю он не будет от этого в восторге.
А кому такое понравиться... Но он будет держаться молодцом, я за им горжусь!!! :D
А вот скажем Элис стала второй по провиденью, Эдвард отдал бразды правления в руки Белле, Карлайл и Джаспер прежде чем принять какое любо решение, спрашивали совета у Беллы, Розали ради счастья всей семьи уступила своим принципам на счет человеческой жизни, Эммет же терпел перепады настроений Роуз... Но это так по серету... у меня настроение хорошое!
Оу, сколько всего выложила! И даже пытать не пришлось! Да, Бэлла теперь непререкаемый авторитет! И развитие будущего может предугадать и Калленов знает как свои пять пальцев! А вот она для них девушка-загадка, которая всё о тебе знает. Такая невольно внушает уважение, даже Розали прониклась!
Quote (hanya)
Но он будет держаться молодцом, я за им горжусь!!!
Что же ему ещё остаётся? Это ведь его семья. Кроме того вставать на пути Элис себе дороже!
Оу, сколько всего выложила! И даже пытать не пришлось!
Я сегодня сама щедрость, спрашивай, все расскажу...
Да, Бэлла теперь непререкаемый авторитет!
Куда уж там простым вампирам...
Такая невольно внушает уважение, даже Розали прониклась!
Да уж... От такой никуда не денешься...
Что же ему ещё остаётся? Это ведь его семья. Кроме того вставать на пути Элис себе дороже!
Элис - это еще пол беды, а ты попробуй выстоять против Эсме, или скажем Роуз с гризли, или даже против того же Карлайла... А Джас, или ты думаешь, Белла позволит ему шарахаться от нее как и в книгах... ХА!!! Она там с ним такое чудить будет!!! В общем, я сегодня добрая, с удовольствием поболтаю!
Ну, наша Бэлла всегда была на порядок выше простых вампиров, особенно когда сама им стала.
Quote (hanya)
Элис - это еще пол беды, а ты попробуй выстоять против Эсме, или скажем Роуз с гризли, или даже против того же Карлайла...
Роуз и Эммету он бы ещё мог как-то сопротивляться, а вот против Карлайла и особенно Эсме он, действительно, полностью безоружен. Так и вижу как Бэлла вытягивает Джаспера и какого-нибудь тёмного угла. Так они подружатся? А как же его жажда?
Ну, наша Бэлла всегда была на порядок выше простых вампиров, особенно когда сама им стала.
Да она и человеком вампирчиков на место поставить сможет!!!
Роуз и Эммету он бы ещё мог как-то сопротивляться,
Против Роуз нет приема, разве что Эммет, ну а если он с ней за одно, все - пиши пропало!!!
против Карлайла и особенно Эсме он, действительно, полностью безоружен.
Да.... против не попрешь!
Так и вижу как Бэлла вытягивает Джаспера и какого-нибудь тёмного угла.
Жаль что наш автор такого не увидел... хаотела бы я про ЭТО почитать!!!
Так они подружатся?
На самом деле Белла разведет его на ухаживания... И вообще серьезные отношения... Если ы не Элис... Эх! Хотя, у нее к 50 главе где-то пятеро женихов нарисовалось!!! Целый гарем знаешь ли... И все как на подбор, вампирчики... Так что сидим в уголочке и завидуем в тряпочку!
А как же его жажда?
Так же как и жажда Эдварда... Они будут много времени проводить вместе и он привыкнет!
hanya, Inmanejable , Спасибо за новую главу! Роуз совершенно напрасно ревнует Эммета к Белле! Ну а эллис просто энерджайзер! Как всегда впереди планеты всей!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:39 | Сообщение # 162
*Semper virens*
Статус:
Sony@,прости что долго не отвечала!
Уверена, там и без моего бреда будет что почитать.
Ты себе даже не представляешь насколько верно ты это подметила!
Оу, как там всё серьёзно!
Еще как!!! Белла на мелочи не разменивается!
Господи, бедный Эдвард! Он там не позеленел от ревности? Тем более, зная их мысли!
Тебе ступора значит мало, хочешь бедненького совсем в могилу свести? И как тебе только не стыдно?! А вообще, он к этому относился весьма лояльно, тем более зная их мысли!!!
Эх, вот это точно!
У Беллы и проблем хватает, так что не стоит завидовать, дучше комменты почаще оставляй!!!
А вот это хорошо! Мне так жалко было его в "Новолунии"!
А что его в Новолунии желать? Это Белла потерпевшая, а Эд сам виноват, и сам же себе локти кусал... К слову, здесь Новолунии тоже поприсутствует, в чем-то еще более жестоким станет их раставание, а в чем-то... Но могу утешить, что там всего две главы, с вступлением/предчувствием, и само Новолуние... Так что сильно страдать не придется! Asher,
Спасибо за новую главу!
и тебе за отзыв!
Роуз совершенно напрасно ревнует Эммета к Белле!
Роуз просто зря ревнует, и дело не в Эммете... Подождите совсем чуть-чуть, и сами все узнаете!!!
Ну а эллис просто энерджайзер! Как всегда впереди планеты всей!
Ну а что с нее взять??? Элис, она и в Африке Элис! so_random,
Какой же будет их первая встреча, знакомство?
Не так уж долго и ждать осталось... Имейте терпение!!!
Спасибо за чудесные отзывы! И Простите, что долго не отвечала... болею...
А тебеInmanejable, отдельное спасибо, что заходишь, а то я не всегда могу... Мне очень приятна твоя помощь!!!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:26 | Сообщение # 163
Статус:
Quote (hanya)
прости что долго не отвечала!
У тебя на то были причины.
Quote (hanya)
Ты себе даже не представляешь насколько верно ты это подметила!
Это и ежу понятно. С таким-то сюжетом!
Quote (hanya)
Еще как!!! Белла на мелочи не разменивается!
Как она здесь разошлась-то!
Quote (hanya)
Тебе ступора значит мало, хочешь бедненького совсем в могилу свести? И как тебе только не стыдно?!
Да нет, я ведь наоборот переживаю за него. Стоит только Ньютона вспомнить, а тут вампиры. Да ещё и столько!
Quote (hanya)
А вообще, он к этому относился весьма лояльно, тем более зная их мысли!!!
Ну вот, ты меня успокоила!
Quote (hanya)
У Беллы и проблем хватает, так что не стоит завидовать
Это выше моих сил!
Quote (hanya)
дучше комменты почаще оставляй!!!
Стараюсь!
Quote (hanya)
А что его в Новолунии желать? Это Белла потерпевшая, а Эд сам виноват, и сам же себе локти кусал...
Я здесь Джаса имела в виду. Бедняга, он так казнил себя за свою ошибку! Рада, что здесь он сможет перебороть жажду.
Quote (hanya)
К слову, здесь Новолунии тоже поприсутствует, в чем-то еще более жестоким станет их раставание, а в чем-то... Но могу утешить, что там всего две главы, с вступлением/предчувствием, и само Новолуние... Так что сильно страдать не придется!
Трудности только закаляют настоящие чувства!
Сообщение отредактировал Sony@ - Вторник, 26.07.2011, 00:31
hanya, Inmanejable , спасибо вам огромное! Блин, бедная Эсми, лучше б она не знала, что Эдвард хотел сделать, а то она так страдает А Эд хитрюга, сидит и отмалчивается хотя его то это больше всех касается)) И конечно же Эммет поднял этот вопрос Теперь очень интересно узнать, что же Эдвард скажет)))
hanya, Inmanejable, спасибо за новую главу! Каллены ошеломлены происходящим, у них очень много вопросов для обсуждения. Но все старательно обходят самый главный из них: как поступит Эдвард? И только у Эммета хватило смелости (или не хватило такта ) задать его. Джаспер сразу стал анализировать возможные опасности,отрывающиеся перед ними. Но, в отличие от Розали, не стал винить в них Бэллу. Он только хочет обеспечить безопасность семьи, тогда как Розали злится ревнует к такому вниманию. Эсме, хоть и расстроилась от новости с том, что Эдвард собирался уйти от них, но проявила твёрдость, запретив своим детям приближаться к Италии. А вот Эдвард так ничего и не сказал. Что же он решит?
Сообщение отредактировал Sony@ - Суббота, 30.07.2011, 03:54
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:35 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
Привет! Я же предупреждала,что уеду, даже сейчас пишу с чужого компа, поэтому буду кратка. Белла очень мастерски написала письма: с одной стороны, сказала все, чего хотела, с другой - ничего конкретного. Каллены в шоке и недоумении, а Эд в своей обычной манере занялся терзаниями и сомнениями (мазохист, чесно слово ). Надеюсь, у них все таки хватит смелости взглянуть судьбе в лицо и встретиться с Беллой.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:19 | Сообщение # 167
*Semper virens*
Статус:
Sony@,и тебе большое спасибо за веселую переписку... Я тебе всегда рада!!! tanuxa13,
Блин, бедная Эсми, лучше б она не знала, что Эдвард хотел сделать, а то она так страдает
Лучше горькоая ложь... К тому же, так у нее больше шансов уберечь свою семью...
А Эд хитрюга, сидит и отмалчивается
А что с него взять... Но с такими-то родственничками его на долго не хватит!!!
И конечно же Эммет поднял этот вопрос
Да уж... без Эммета никуда!!!
Теперь очень интересно узнать, что же Эдвард скажет)))
скоро-скоро-скоро... Sony@,
hanya, Inmanejable, спасибо за новую главу!
А всегда пожалуйста!!!
Каллены ошеломлены происходящим, у них очень много вопросов для обсуждения. Но все старательно обходят самый главный из них: как поступит Эдвард? И только у Эммета хватило смелости (или не хватило такта ) задать его.
На счет такта - это ты классно подметила... Но, это ведь не только от Эдварда зависит, и учитывая его "терзания и сомнения" решение все ранво будет за большинством...
Джаспер сразу стал анализировать возможные опасности,отрывающиеся перед ними. Но, в отличие от Розали, не стал винить в них Бэллу. Он только хочет обеспечить безопасность семьи, тогда как Розали злится ревнует к такому вниманию.
Помоему, истинную мотивацию Роуз мы узнаем или в следующей, или через одну главу, не помню точно... Но там такое... закачаетесь!
Эсме, хоть и расстроилась от новости с том, что Эдвард собирался уйти от них, но проявила твёрдость, запретив своим детям приближаться к Италии.
Не поможет, тут сработатет принцып Магомеда, если гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе!!! увы...
А вот Эдвард так ничего и не сказал. Что же он решит?
В конечном итоге, его мнение никого и не волнует, участие Эммета чисто символическое... из вежливости!!! DAK,
Я же предупреждала,что уеду, даже сейчас пишу с чужого компа, поэтому буду кратка.
Сейчас сезон такой... так что буду только рада!!!
Белла очень мастерски написала письма: с одной стороны, сказала все, чего хотела, с другой - ничего конкретного.
Белла здесь вообще умняшка!!!
Каллены в шоке и недоумении, а Эд в своей обычной манере занялся терзаниями и сомнениями (мазохист, чесно слово ).
Без этого никуда... Эх!
Надеюсь, у них все таки хватит смелости взглянуть судьбе в лицо и встретиться с Беллой.
Иначе, истории не было бы...
Всем спасибо за отзывы... И простите, что долго не отвечала... Но теперь, я снова с вами!!!
Спасибо большое за оповещение и новую главу! Интересно зачем же Розали побежала в гараж? Я надеюсь она не собирается чью-нибудь машину долбить? Ну, вот теперь Эдварду нужно хорошенько привыкнуть к запаху Беллы А потом встретиться
hanya, Inmanejable, спасибо за продолжение и извините за мое отсутствие, я уезжала)) Эх, Розали как всегда злится... Хотя, думаю, это уже привычная ситуция для всех))) Надеюсь, Эдвард привыкнет таки к запаху Беллы и там не произойдет никаких непредвиденных сюрпризов, м? В конце концов в письме Беллы было об этом написано, да и Эдвард уже почувствовал это на себе, а предупрежден значит вооружен)))) Ну и конечно надеюсь на скорую встречу Калленов с Беллой))) С нетерпением жду продолжения)))
hanya, Inmanejable, спасибо за продолжение! Эдвард испугался и решил было сбежать, но семья не оставила ему никакого выбора. Уехать одному было бы уж совсем трусостью и гордость Эдварда этого не потерпит. К тому же Элис в прямом смысле подбросила ему ещё аргумент, чтобы остаться - фотографию Бэллы. Кстати, а Элис тайком от Бэллы забралась в её дом или уже успела с ней увидеться? Реакция Розали просто пугает. Надеюсь, она сможет держать себя в руках.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:26 | Сообщение # 174
Статус:
Quote (hanya)
Да уж, самовлюбленный, гордый лев-мазохист
А другой нам и не нужен!
Quote (hanya)
Идиот он, притом полный! И это уже клиника!
Это ты за что на него так?
Quote (hanya)
Действительно серьезный аргумент!
Конечно, серьёзный! То она для него была какой-то безликой, призрачной незнакомкой, а теперь он точно знает от чего отказывается. Пусть теперь попробует сбежать!
Quote (hanya)
Увидяться они только в школе, и то Белла минимализирует их встречу по максимому... ух как загнула, самой смешно стало!
Какой ты словесный эквилибрист!
Quote (hanya)
К слову, на действиях она окажеться куда более восприимчивой, и отходчивой, так что на этот счет переживать не стоит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ