Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:40 | Сообщение # 177
*Semper virens*
Статус:
Sony@,
А другой нам и не нужен!
Я бы поспорила, но без недостатков будет уж совсем не интересно!
Это ты за что на него так?
Потому что он конченый песимист, и для того что бы поверить в свое счастье у Майер ему понадобилось два года, притом полгода он провалялся в каком-то крысятнике, свернувшись в позу эмбриона зато с явным благородством! Так и хочеться повертеть ему в след указательным пальцем у виска, честное слово... Да и тут он еще выкинет не один фокус... Слава Богу, здесь Белла авторитет!
Пусть теперь попробует сбежать!
Сбежит... еще как сбежит... куда же он денеться... Глава "Бегство" ни о чем не говорит?
Ну, раз так, то не буду
И не надо, на нее практически ниаких жалоб! виктоша,
автор я в ПЧ и это не обсуждается
А кто спорит?
прости меня такую хамку
Это еще не хамство... Ты видать хамок не видела... Думаю, мы с тобой поладим! Inmanejable, вот всегда ты первая... И как ты все успеваешь????
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:35 | Сообщение # 179
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Фух! Ты меня сейчас так успокоила.
Ты переживаешь о каких-то мелочах, я когда читала на этом месте, меня больше беспокоила их встреча и дальнейшее развитие, а ты о каких-то машинках... ха! Белла и с этим разбереться!!!
Ну, я тогда надеюсь он будет с ней много времени проводить...
Увы, для начала его ткнут носом в его ошибки, он сам их осознает, что тоже не мало времени займет, естетсвенно задержиться, и только поняв, что может ее потерять серьезно призадумается, а потом, уже после прочтения своих мыслей(вот язык у меня, совсем без костей! ) только тогда осознает все преимущества совместного времепроваждения! А потом так вообще не оторвать!
хотя блин, некоторые следующие главы напрягают((
Меня напрягают все, начиная со следующей и заканчивая последней, о которой лично я не имею ни малейшего подозрения! Конечно будут маленькие передышки, но в отличии от Книжной реальности, здесь все события не займут больше года, а вот что будет происходить в оствашееся время - это уж куда автора фантазия заведет!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:51 | Сообщение # 180
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (hanya)
Ты переживаешь о каких-то мелочах
Ну, это мои заморочки. Я просто машины люблю, а у них там такие в гараже стоят что аж жалко)) (Но конечно же Роуз бы все равно свою малышку не тронула)))
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:57 | Сообщение # 185
Статус:
hanya, Inmanejable, спасибо за продолжение! Эта глава практически полностью повторяет первую главу "Солнце полуночи" с поправкой на существующие реалии. Бэлла сделала всё, что могла, пытаясь облегчить для Эдварда первую встречу и у неё, действительно, неплохо получилось. Эдвард всё ещё не может до конца поверить, что Бэлла - его вторая половинка, хотя в нём уже просыпаются собственнические инстинкты, желание защитить Бэллу от всех недоброжелателей и отвадить поклонников. Интересно, Эдвард уедет, как было в книге или решит, что он достаточно силён, чтобы сопротивляться зову крови Бэллы?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:10 | Сообщение # 186
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вроде все прошло неплохо Белла молодец, старается сделать все, чтобы Эдварду было легче)) А Эдвард пока не хочет себе признаться почему он так защищает Беллу... hanya, Inmanejable спасибо огромное за Ваш труд С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:14 | Сообщение # 187
Эльф
Статус:
Клубы:
hanya, Inmanejable, спасибки за такой прекрасный фф! Да, узнать о своей судьбе из книг, это нелегко. Нелегко им всем приходится в сложившейся ситуации. Белла очень мастерски и правильно написала письма. Каллены в шоке отполученных писем. Надеюсь их встреча произойдёт скоро и всё будет замечательно.
P.S: Коментарии буду остаувлять по мере возможности, т.к. отписываться после каждой главы времени нехватает.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:32 | Сообщение # 188
*Semper virens*
Статус:
Sony@,
hanya, Inmanejable, спасибо за продолжение!
И тебе, что не забываешь!
Эта глава практически полностью повторяет первую главу "Солнце полуночи" с поправкой на существующие реалии.
Н, я бы так не сказала, но у фика в целом действительно много общего с оригиналом, такова задумка... Но все же разница есть, и она весьма существенная!
Бэлла сделала всё, что могла, пытаясь облегчить для Эдварда первую встречу и у неё, действительно, неплохо получилось
Она делает все возможное, и справляеться вполне неплохо!
Эдвард всё ещё не может до конца поверить, что Бэлла - его вторая половинка, хотя в нём уже просыпаются собственнические инстинкты, желание защитить Бэллу от всех недоброжелателей и отвадить поклонников.
Идиот, что с него взять... Но эт не надолго!
Интересно, Эдвард уедет, как было в книге или решит, что он достаточно силён, чтобы сопротивляться зову крови Бэллы?
А название следующих глав тебе ни о чем не говорит? "Позор" "Бегство"??? tanuxa13,
Ну, вроде все прошло неплохо
Ну это только пока! :p
Белла молодец, старается сделать все, чтобы Эдварду было легче))
Это ее природа!
А Эдвард пока не хочет себе признаться почему он так защищает Беллу...
А это уже его природа! Но слава Богу, у нее она развта лучше... пока так точно!
hanya, Inmanejable спасибо огромное за Ваш труд
И тебе, что читаешь и не забываешь! Schumina,
hanya, Inmanejable, спасибки за такой прекрасный фф!
Думаю, это скорее говорить нужно автору, но я передам! И нам конечно же тоже очень приятно!
Да, узнать о своей судьбе из книг, это нелегко. Нелегко им всем приходится в сложившейся ситуации.
А кому сейчас легко???
Белла очень мастерски и правильно написала письма.
Она вообще мыслит очень рационально, и еще не раз удивит и Калленов и конечно же нас!
Каллены в шоке отполученных писем.
Толи еще будет!
Надеюсь их встреча произойдёт скоро и всё будет замечательно.
Смотря с кем... С Эдом как видишь не сложилось, а вот с остальными... поживем - увидим!
P.S: Коментарии буду остаувлять по мере возможности, т.к. отписываться после каждой главы времени нехватает.
Эт всегда пожалуйста!
Спасибо всем за чудесные отзывы!!!
Сообщение отредактировал hanya - Пятница, 12.08.2011, 20:34
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:01 | Сообщение # 190
*Semper virens*
Статус:
Sony@,
Мне в нём это и нравится, я не хотела упрекнуть автора, просто наблюдение.
В этом то и прикол... Вроде ничего существенно не изменилось, кроме маленького факта- Белла все знает, и все, все остальное останеться прежним, только ее выбор измениться, и возможно, благодаря ее влиянию, измениться выборы еще нескольких героев... Так что повторы иногда все же будут! Но история действительно другая! И заметно это прежде всего в мелочах!
Думаю, чем дальше будет двигаться повествование, тем более заметным будет отличие от оригинала.
Отличия будут заметны постоянно, уже ниченая с их знакомства, но вот то как Белла будет восприниматься Калленами действительно многое поменяет!
Меня смутило то, что "Бегство" только через 4 главы.
А то что помимо Калленов еще естьо Белла, которой тоже есть что сказать, тебя не смущает? "Позор" - продолжение рассказа от Эда. а следующие главы пойдут от Беллы, "Знание"... Что там Эд может знать, его нужно исключительно носом тыкать! "Практически идеально"... Практически - значит не все, следовательно что-то не так... А что у нас может бы ть не так, исключительно Эдвард! Ну и "что сделано то сделано" - это типа Феномен, только с поправками, и опять таки - Эдвард идиот! и это ему в оправдание! А дальше мы вновь возвращаемся к Эдварду... "Бегство"... От чего можно бежать, исклюбчительно от Позора... Тем более Эд у нас идеальное воплощение сына для Карлайла и Эсме, как же он сможет показаться на глаза после "Позора"? Вот и все!
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:17 | Сообщение # 191
Статус:
Quote (hanya)
Так что повторы иногда все же будут! Но история действительно другая! И заметно это прежде всего в мелочах!
Конечно, история другая! Согласись, было бы странно, если бы различий не было СОВСЕМ?
Quote (hanya)
следующие главы пойдут от Беллы,
Интересно будет почитать, что обо всём этом думает Бэлла.
Quote (hanya)
"Позор" - продолжение рассказа от Эда. а следующие главы пойдут от Беллы, "Знание"... Что там Эд может знать, его нужно исключительно носом тыкать! "Практически идеально"... Практически - значит не все, следовательно что-то не так... А что у нас может бы ть не так, исключительно Эдвард! Ну и "что сделано то сделано" - это типа Феномен, только с поправками, и опять таки - Эдвард идиот! и это ему в оправдание! А дальше мы вновь возвращаемся к Эдварду... "Бегство"... От чего можно бежать, исклюбчительно от Позора... Тем более Эд у нас идеальное воплощение сына для Карлайла и Эсме, как же он сможет показаться на глаза после "Позора"? Вот и все!
Ты так легко разложила всё по полочкам, как будто это сама собой разумеющееся. Откуда ж я знаю, что взбредёт в голову автору?
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Да уж... Эд чуть не наделал глупостей. Но зачем он вообще к ней пошел? Он же видел видение Элис, да и к тому же он знал, как хорошо она для него пахнет...Интересно, далеко ли он убежит... Жду продолжения!
Люблю я такие фанфы, так что огромное спасибо за перевод))
Спасибо, нам очень приятно!!! tanuxa13,
Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Любой каприз за ваши.... Ну дальше вы и сами знаете!
Да уж... Эд чуть не наделал глупостей.
Так все еще впереди... Мне очень понравилось твое "чуть"! Хотя, должна признать, что здесь Эд больше прислушиваеться к Белле чем в оригинале! Так что не все потеряно!
Но зачем он вообще к ней пошел? Он же видел видение Элис, да и к тому же он знал, как хорошо она для него пахнет...
Ну как... он же у нас с "прекрасным" самоконтролем... кретин самонадянный, что б его! Вот и нате... Маємо, шо маємо!
Интересно, далеко ли он убежит...
Как обычно, к Денали в подушку плакаться.... Идиот одним словом!
Не стоит радоваться раньше времени... У него вообще чутье на всякого рода глупости... Хотя, их конечно не так много... но все-таки!
Аррр! Ну, конечно! Куда же еще?
Ты себе даже представить не можешь как далеко они на этот раз зайдут! И что самое интересное, мне ему даже предявить нечего... Так что в принципе, оплейха конечно не помешает, так для профилактики... А так... божий одуванчик, ну честное слово!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ