Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [104]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14478]
Галерея [4865]
Фанфикшен [603]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4242]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6024]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1642]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3583]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [432]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [422]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4008]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 1 » Актеры

The Guardian: Обзор на «Homemade»: Кристен Стюарт сняла короткометражный фильм для Netflix в период самоизоляции

16:29
The Guardian: Обзор на «Homemade»: Кристен Стюарт сняла короткометражный фильм для Netflix в период самоизоляции Мэгги Джилленхол, Паоло Соррентино и Наталия Берстайн вносят свой вклад в отвлекающий, но нереалистичный сборник коротких фильмов о жизни взаперти.

Это сборник короткометражных фильмов с роскошным глянцем и престижным блеском, над которым для Netflix работают Пабло Ларраин, его брат Хуан де Диос Ларраин и итальянский продюсер Лоренцо Мьели. Они пригласили семнадцать кинематографистов со всего мира снять короткие фильмы во время ограничений на тему изоляции. Сам Ларраин сделал забавный отрывок о старении в доме престарелых, откуда он связывается по Skype с бывшей возлюбленной, а в это время его замученная медсестра бесстрастно сидит на заднем плане.

Некоторые создатели фильмов жестко придерживаются духа изоляции, и на своих смартфонах в четырех стенах собственных домов снимают фрагменты невысокого качества. Себастьян Шиппер сделает что-то в духе главной темы платформы Tik Tok с различными визуальными приколами о двойниках. Рунгано Ниони покажет дурацкую комедию через текстовые сообщения о жизни разошедшейся пары, вынужденной делить маленькую квартирку. В своей римской квартире Паоло Соррентино причудливым образом представит историю любви между пластиковыми фигурками, изображающими папу и королеву, которые спорят о том, что они хотят смотреть по телевизору — «Два папы» или «Корону» (оба проекта принадлежат Netflix, как бы случайно).

Другие режиссеры исподтишка улучшили свои возможности, добавив камеры получше, прибавив яркость съемки с беспилотника и обратившись к помощи дистанционно работающих компаний по пост-продакшену и актеров и техников, которые, вероятно, сотрудничали с ними в соответствии с введенными на изоляции правилами. Большая часть короткометражек похожа на онлайн-дневники, в которых создатели зачастую забавно — и трогательно — используют своих детей точно так же, как когда в детстве снимали своих братьев и сестер для домашней хроники.

Мой любимый фильм из этой серии — фильм Наталии Берстайн из Мехико, которая сняла свою единственную на весь мир маленькую дочь. А Дэвид Маккензи из Глазго провел умное и нежное исследование своей семьи. А дочь Надин Лабаки Мейрун — пугающе не по годам развитый ребенок.

Надо сказать, что режиссеры Netflix, как правило, успешные личности, поэтому проект «Homemade» порой выглядит так, будто его цель — показать нам, как ограничения сказываются на беззаботных богатых людях. Через него прослеживается тенденция быть благодарным: я переживала, когда Рэйчел Моррисон в Лос-Анджелесе наставляла своих детей наигранным тоном с целью застыдить: «У нас есть крыша над головой, каньон на заднем дворе и машина, чтобы уехать далеко, туда, куда вирус не достанет». (Хм, так же далеко, как и Доминик Каммингс, что ли? [прим.пер.: автор статьи ссылается на недавний политический скандал, связанный с выездом старшего советника премьер-министра Великобритании в период изоляции за 460 километров от Лондона к своим родственникам в город Дарэм]).

Маэстро по использованию беспилотника с камерой оказывается Ладж Ли, который эффектно повторяет захватывающий полет дрона через трудный парижский район Монфермей, который он уже показывал нам в своем фильме «Отверженные». (Это не буквальное спасение от изоляции, но при этом эффективное). Анна Лили Амирпур в Лос-Анджелесе использует вылеты дронов, чтобы отследить путь девушки, ездящей на велосипеде по практически пустынным улицам. У Себастьяна Лелио получается своеобразный мюзикл о том, каково быть одному. Кристен Стюарт играет версию самой себя, тихо сходящей с ума от бессонницы и скуки; в идее ничего выдающегося нет, но максимально крупные планы ее лица демонстрируют актерский мастер-класс по передаче ярко выраженной смены эмоций. Мэгги Джилленхол с мужем Питером Сарсгаардом сделали самый яркий проект на повествовательном уровне, представляя жизнь человека-затворника после какого-то апокалипсиса, который обнаруживает, что вирус влияет на законы физики.

«Homemade» — это отвлекающая, но нереалистичная коллекция, и подлинные переживания нынешних трудностей не проходят через ее фильмы достаточно явно.

«Homemade» доступен для просмотра на Netflix с 30 июня.

[прим.пер.: «Homemade» — сделано дома/своими руками]

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Хуан де Диос Ларраин, короткометражки, Лоренцо Мьели, Карантин, Кристен Стюарт, сделано дома, homemade, Пабло Ларраин, своими руками, В домашних условиях, Netflix|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Котова   (01.07.2020 22:25) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Это сборник короткометражных фильмов с роскошным глянцем и престижным блеском


В сборнике, наверно, есть эпиграф "Всем пережившим карантин посвящается". smile Да, его было не просто пережить.

Спасибо за интересную статью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: