Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [104]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1073]
Актеры [14485]
Галерея [4865]
Фанфикшен [603]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [347]
Видео [4242]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6025]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1643]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3585]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [918]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [432]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [422]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [209]
Рекомендуем почитать [155]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4008]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10014
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 54
Гостей: 41
Пользователей: 13
Margo6533, Т@нюшка, larayakovec, JOJLenbka, Alenakev, Oxima, Easy_Prey, Gal13, arfa, yarockayakristina, Стрина, katerinamuni, SpringSmile


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 1 » Актеры

Короткометражка Кристен Стюарт для проекта «Homemade» — это мастер-класс по выражению микро-эмоций

22:15
Короткометражка Кристен Стюарт для проекта «Homemade» — это мастер-класс по выражению микро-эмоций Кристен Стюарт застряла дома и ненавидит это, как и все мы. Но не у всех нас есть возможность направить это раздражение и переживание в короткий фильм для Netflix.

Коллекция короткометражных фильмов потокового сервиса под названием «Homemade» вышла 30 июня и состоит из семнадцати фильмов длинной до одиннадцати минут. Все они сняты кинематографистами или актерами во время пандемии COVID-19 в 2020 году либо в собственных домах с использованием видеочата, либо согласно социально-удаленному порядку. Это захватывающая смесь искреннего, близкого, веселого, игривого, бытийного и навязчивого. Сериал был создан Лоренцо Мьели, Хауном де Диос Ларраином и Пабло Ларраином, последний из которых планирует снять Стюарт в фильме «Спенсер» о принцессе Диане. В то время как короткометражная картина Ларраина в этом сборнике — восхитительная история любви с изюминкой, фильм Стюарт — более серьезное, интимное разнообразие, снятое в ее доме в Лос-Анджелесе в мае 2020 года.

Четырнадцатый эпизод «Homemade», сценаристом, режиссером и главной звездой которого выступила сама Стюарт, рассказывает о девушке, застрявшей дома, страдающей от бессонницы и находящейся на грани психического расстройства. Она сидит на балконе и смотрит на горизонт Лос-Анджелеса, бормоча под нос, что ей нужен отдых. Но как только она закрывает глаза для сна, другая девушка (которую играет Дилан Мейер, возлюбленная Стюарт) спрашивает ее: «Ты спишь?». А затем: «Ты поработала сегодня хоть немного?». А потом, несколькими мучительными резкими кадрами позже: «Ты должна постараться немного поспать сегодня ночью».

Стюарт возмущена этим советом, поскольку любой, кто боролся с бессонницей, тревогой и депрессией, без сомнения, сталкивался с таким. «Просто выпей немного травяного чая, займись физическими упражнениями, попробуй медитировать, посчитай в обратном порядке от ста, возможно, это поможет», — передразнивает она. Между тем ее преследуют звуки сверчков, которые не дают ей уснуть и которые, вероятно, существуют только в ее мозгу, который не отключается.

В комментариях для прессы на тему кино-сборника Стюарт сказала следующее: «Искусство, рожденное в условиях ограничений, способно само по себе стать удивительным и космическим направлением, и короткометражные фильмы по природе своей не должны подчиняться никаким правилам, которые прописывают, что фильм должен собой представлять. Я была так благодарна и освобождена этим фактом. Это был огромный подарок, что меня поощрили сделать что-то из этого странного небытия, в котором мы оказались. Я надеюсь, что этот сборник вдохновит людей делать то же самое».

Если вы когда-нибудь ходили на студенческий кинопоказ в колледже, вы, наверняка, видели подобный короткометражный фильм раньше: резкие скачки, не очень хороший звук, какое-то бормотание и сюжет, который на самом деле не является сюжетом. Тем не менее, Стюарт — невероятная актриса, и вы можете увидеть выражение каждой микро-эмоции на ее лице в максимально крупных планах. Это отличная демонстрация ее таланта и умный шаг со стороны Кристен, которым она подчеркивает это, даже если в картине не так много всего. Кроме того, фильм явно снят от сердца, и трудно не соотносить себя со Стюарт, когда мы все тоже немного сходим с ума на карантине. Но посмотрите фильм Ларраина (четвертый эпизод) и посмотрите, как он выглядит после короткометражки Стюарт. Не все искусство карантина должно быть об отчаянии!

[прим.пер.: «Homemade» — сделано дома/своими руками]

Перевод выполнен Shantanel специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: своими руками, сделано дома, homemade, В домашних условиях, короткометражки, Хуан де Диос Ларраин, Кристен Стюарт, Лоренцо Мьели, Пабло Ларраин, Карантин, Netflix|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: