Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14074]
Галерея [4815]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4116]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [258]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [351]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [514]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 11 » Актеры

Оливье Ассайас упоминает Кристен Стюарт в своем интервью Le Bleu du Miroir

22:46
фотоЗа несколько дней до выхода в прокат своего нового фильма «Персональный покупатель», который выиграл на Каннском кинофестивале приз за лучшую режиссерскую работу, мы встретились с Оливье Ассайсом, кому в течение нескольких месяцев посвящали страстную и подробную ретроспективу.

Вы сказали: «Я никогда не думал о том, чтобы поместить главную героиню в центр моих фильмов. К этому меня привел самостоятельный шаг, я прислушался к своему желанию и любопытству». Вы снова встретились с Кристен Стюарт через два года после «Зильс-Марии». Можете ли сказать, что ваше желание, любопытство снимать эту актрису не было полностью удовлетворено?

Оливье Ассайс:
Совершенно верно. Я бы никогда не сказал, что это было именно так, но, в действительности, это выбор, который напрашивался сам собой. Я не писал «Зильс-Марию», думая о Кристен, скорее, о Жюльет Бинош. Оказывается, что я искал актрису, чтобы играть эту молодую американскую помощницу, и очень быстро стало ясно, что Кристен привносит что-то действительно особенное в кино. Первоначально об этом никто не задумывался. Она играет более одномерную героиню, у нее нет комплексности Марии (героини Жюльетт Бинош).

И правда, что мне хотелось исследовать возможности Кристен во время съемок «Зильс-Марии», чтобы понять, что она могла бы сделать, увидеть ее внутреннее богатство, далеко за пределами того, что мог себе представить. В результате возникло желание расширить эту работу, дать ей возможность усилить, расширить образ. Я мог бы сказать вам, что «Персональный покупатель» позволил мне дойти до конца того, что хотел, расширить и привнести в эту героиню, но все равно образ раскрыт не до конца. Мне кажется, что я совершенно спокойно могу снять Кристен в третьем фильме, полностью не открывая ее возможностей.

Таким образом, мы можем ожидать третьего плодотворного сотрудничества между вами и ней?


Да, конечно.


Однако, когда снято уже два фильма, вы, кажется, весело провели время, немного задевая актрис... Создали монстров нарциссизма, глумились над дивами... И все-таки помощницу играет большая звезда, в то время как главная знаменитость почти отсутствует.

Зильс Мария в «Персональном покупателе» на самом деле не актриса, это звезда. Она известна своей известностью. Я с трудом даже представляю ее. Она находится в "народной" культуре своего времени. Это интересует меня больше именно потому, что ее нет на экране. Мне понравилась идея, что Морин (героиня Кристен Стюарт) работает на кого-то, кого вы никогда не увидите. В современном мире довольно часто люди работают на тех, кого могут в итоге так и не увидеть.

Кристен Стюарт часто попадает в заголовки, привлекает папарацци... Оказывало ли это влияние на съемки? Пришлось ли вам столкнуться с трудностями? Или, наоборот, на съемках она работала, прячась от остального мира?

Работа над «Зильс-Марией» стала удовольствием, после чего ей захотелось снова сыграть главную роль. Она говорит, что это так. В «Зильс-Марии» была динамика между двумя героинями, и было интересно попасть в центр сюжета на съемках этого фильма. Кристен очень привязана к свободе на съемках, это нечто очень специфическое, что ей не всегда удается получить во время работы в американском кино. Находиться в самом центре творческого процесса, в некоторой степени в семейном дружественном бизнесе. Существовала преемственность, которую было приятно снова обрести. Но это довольно утомительно для нее, мы снимали около тридцати дней, потому что все были ограничены бюджетом. Это простая задача.

Была ли ее популярность иногда помехой для съемок?

Нет, но было довольно сложно, потому что нужно убедиться, что удается держать некоторых поклонников подальше от нас. Я помню, как досадовал, потому что, снимая некоторые панорамные сцены, приходилось урезать ракурс, ведь там находились любопытные люди, попадающие в кадр со своими камерами и ведущие себя довольно шумно. В Париже мы снимали сцены подвижной камерой, в квази-документальном стиле. Это была необходимость для обеспечения большей свободы актерам. Мы снимали две трети фильма в Чехии, где легче снимать снаружи, чем в Париже.


Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Оливье Ассайас, Интервью, Кристен Стюарт, Le Bleu du Miroir|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (11.01.2017 23:50)
В работе с Крис и правда самое сложное, это согласовать график, как было в том году, когда Ассайс предпочел подождать окошка между съемками у Крис и уже тогда начать работу над Персональный покупателем. А в остальном трудолюбию, профессионализму и желанию работать Крис можно только позавидовать. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: