Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 25 » Актеры

«Глаз идола»: Оливье Ассайас о финансировании фильма в интервью Le Bleu du Miroir

11:30
ajnjИзвестно, что в прошлом у вас были натянутые отношения с киноиндустрией. Теперь же, когда о проекте заговорили вновь, мы вспомнили, что из-за отсутствия финансирования вам пришлось покинуть «Глаз идола» за несколько дней до начала съёмок. В чём причина того, что в настоящие дни непросто снять фильм с Робертом Де Ниро, Робертом Паттинсоном и Рэйчел Вайс?

Ассайас: Изначально всё не срослось, поскольку мы сотрудничали с совершенно иррациональным американским инвестором. Это заведомо было ошибкой, плохим выбором. Мы оказались пленниками контракта, заключённого с опасным и безумным человеком. Тем, кто месяц спустя прекратил съёмки ленты с Брюсом Уиллисом.

Случившееся с «Глазом идола» – редкость. Мы прекратили съёмки, поскольку продолжать их было бы дороже. У этого продюсера было семейное состояние, полученное по наследству. Он спустил эти деньги на кино, словно оно – казино. Алогичный поступок.

Фильм будет снят, но конкретики нет. Эта неудача значит, что нам придётся нести бремя: если фильм будет снят, то нам придётся выплатить большую сумму. Это будет долгий фильм, старомодный. И неизбежно – дорогой.

В то же время Сильвестр Сталлоне метит на главную роль...

Ассайас: Он был первым моим кандидатом. Тогда продюсеры не могли представить его в историческом костюме. Были настроены скептически и порекомендовали Роберта Де Ниро. Я счёл его слишком светским для роли мафиозного главаря, однако трудно отказать актёру вроде Роберта Де Ниро. Я знаком с ним со времён нашего совместного судейства на Каннском кинофестивале. Мы хорошо проработали почти каждый этап картины. Тщательно подготовились. Когда съёмки прервались, он был очень разочарован. В данный момент он не может сниматься в «Идоле». Сильвестра Сталлоне номинировали за «Крид: Наследие Рокки», у него поднялись рейтинги, и он стал более убедительным для съёмок в «Глазе идола». Иногда спрашивают, откуда у меня это чутьё, но что удивляет меня: Сильвестр Сталлоне снимается уже больше тридцати лет, и у него отличные роли.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Оливье Ассайас, Интервью, Роберт Паттинсон, Le Bleu du Miroir, Глаз Идола|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
7 Gracie_Lou   (25.12.2016 23:04) [Материал]
Ну раз уж Сильвестр Сталлоне так заинтересован участием в этом проекте,пусть попросит вновь избранного президента Соединённых Штатов поспособствовать wink Может даже проспонсировать happy Трамп ведь любит Слая,даже должность в своей администрации предлагал biggrin biggrin biggrin Неужели он откажется увидеть его в новом фильме? surprised Что ему какие-то жалкие 100-150 лимонов ,которые при грамотном вложении ещё могут и прибыль принести happy happy happy

0
8 Rara-avis   (26.12.2016 00:38) [Материал]
Это если его благотворительный фонд не заморозят. biggrin

1
3 Солнышко   (25.12.2016 16:41) [Материал]
То есть так и непонятно, состоится ли фильм или нет. dry

0
6 Rara-avis   (25.12.2016 19:45) [Материал]
Поглядим. happy

0
2 MissElen   (25.12.2016 12:37) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Мы оказались пленниками контракта, заключённого с опасным и безумным человеком... Эта неудача значит, что нам придётся нести бремя: если фильм будет снят, то нам придётся выплатить большую сумму. Это будет долгий фильм, старомодный. И неизбежно – дорогой.


Да, "попали" создатели на деньги, но ведь платить будет этот странный спонсор, желающий это сделать... пока, но если время работы затянется, то вполне может и передумать, как на съёмках ленты с Брюсом Уиллисом. wacko Может случиться, что Глаз идола так и не появится на экранах, а жаль... sad

0
5 Rara-avis   (25.12.2016 19:44) [Материал]
Согласно Ассайасу, инвестор отозвал финансирование, хотя юридических препонов там немало. cool

0
Обидно, когда случаются такие заминки. Ведь все шло довольно успешно, а потом кому-то в голову клюет петух, и все, процесс встает, средств не хватает и срочно приходится искать новые пути и возможности, чтобы завершить начатое. Не бросить же дело на середине процесса! Я надеюсь, все проблемы будут решены, и фильм выйдет в прокат wink Спасибо за перевод.

0
4 Rara-avis   (25.12.2016 19:43) [Материал]
Как бы ни прискорбно это звучало, но порой лучше быть "связанным" договорными отношениями с гигантами киноиндустрии, чем с людьми, не знающими всех тонкостей этой области. happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Лишь для твоих глаз


Новости по теме: