Суббота  02.03.2024  04:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6397]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 365
Гостей: 361
Пользователей: 4
Ellie, Karlsonнакрыше, Bad8864, innasuslova2000
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 15
Неразрывная связь
Саммари: Что же на самом деле означало электричество между Эдвардом и Беллой? Может, в нем было что-то еще, более значимое? Сделает ли Эдвард все необходимое, чтобы Белла стала его навсегда?
Переводчик: ButterCup
Категория: Видео | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (0)

фотоАктриса была замечена в компании модели Victoria’s Secret.

Судя по всему, между Кристен Стюарт и ее нынешней девушкой Энни Кларк, более известной под псевдонимом St. Vincent, не все гладко. Это единственное, чем можно объяснить тот факт, что на днях звезду фильма «Сумерки» видели в компании 26-летней модели Стеллы Максвелл в одном из баров Саванны, города в штате Джорджия.


По словам очевидцев, девушки отлично проводили время вместе, плавали в бассейне, находящемся на территории заведения, много смеялись и веселились. К слову, некоторое время назад модель имела непродолжительный роман с Майли Сайрус.

Что же касается St. Vincent, то она в то же самое время была замечена в компании своей бывшей девушки Кары Делевинь. Папарацци удалось сфотографировать их на выставке в одном из музеев Лос-Анджелеса, после чего бывшие возлюбленные отправились в бар.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (7)

фотоКосмический корабль «Авалон» летит для освоения далекой планеты. Полет продлится 120 лет, и потому экипаж и колонисты находятся в глубокой гибернации. Они должны выйти из нее лишь за несколько месяцев до приземления. Через 30 лет после начала путешествия «Авалон» натыкается на мощный метеорный поток. Система защиты не справляется, в корабельном компьютере происходит сбой, и это активирует капсулу гибернации, в которой находится механик Джим (Крис Пратт). Парень оказывается единственным бодрствующим человеком на всем корабле, причем снова погрузиться в заморозку он не может. Соответствующего оборудования на «Авалоне» нет. Проходит год, прежде чем раньше времени пробуждается писательница-журналистка Аврора (Дженнифер Лоуренс) и Джим перестает сходить с ума от одиночества.

Когда норвежский режиссер Мортен Тильдум рассказывает о своей второй голливудской картине (первой был байопик «Игра в имитацию»), он подчеркивает, что стремился снять размашистую фантастическую ленту, в которой люди важнее футуристического антуража. Для него «Пассажиры» – это в первую очередь любовная история, выстроенная вокруг уникального стечения фантастических обстоятельств. Однако это также снятый за 120 миллионов долларов блокбастер с двумя ведущими «свежими» голливудским звездами. И «Пассажиры» получились двойственной картиной, в которой две ее половинки мешают друг другу.

Как должна была быть выстроена лента, если бы это в самом деле была драматичная любовная история во время космического перелета? Просыпается парень, просыпается девушка, у них завязываются отношения… Потом на той или иной почве вспыхивает жаркая ссора, и на корабле разворачивается продолжительное противостояние – психологическая и физическая игра в кошки-мышки, которая увенчивается оптимистичным или трагичным финалом. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (1)

фотоSAG-AFTRA — крупнейшее объединение актеров, представляющее почти 160 тысяч человек, работающих в индустрии кино, телевидения и радио. Номинанты определяются специальными комитетами. 2250 актеров выдвигают коллег по кинематографу, столько же человек выдвигают номинантов за работы на телевидении.

Стоит помнить, что за «Оскар» голосуют примерно 7000 человек, причем самый крупный департамент — актерский. Не все члены SAG-AFTRA являются членами киноакадемии, но большая часть актерского отдела киноакадемии состоит в SAG-AFTRA. Поэтому распределение премий SAG обычно является хорошим инструментом в предсказании «Оскара».

Зачастую номинация фильма на приз Гильдии актеров за лучший ансамбль гарантирует номинацию на «Оскар». Один из главных кандидатов на премию киноакадемии, мюзикл «Ла-Ла Ленд» в этой категории не номинируется. В прошлом году победитель SAG в номинации «Лучший актерский ансамбль» — драма «В центре внимания» — получил главный «Оскар».

Номинанты премии SAG в области кинематографа

Лучший актерский ансамбль:

  • «Капитан Фантастик»
  • «Ограды»
  • «Скрытые фигуры»
  • «Манчестер у моря»
  • «Лунный свет»

    Лучшая мужская роль

  • Кейси Аффлек — «Манчестер у моря»
  • Эндрю Гарфилд — «По соображениям совести» ... Читать дальше »
  • Категория: Актеры | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (2)

    фотоВосторги зрителей после премьеры улеглись, и англоязычная критика внимательно рассматривает картину Гарета Эдвардса.

    На утро 15 декабря агрегатор рецензий Rotten Tomatoes ставил фильму Гарета Эдвардса 84 % и насчитывал 192 статьи о нем. Позитивных рецензий — 163, негативных — 30. Интересно сравнить с «Пробуждением силы», которое вышло год назад. Фильм сохранил очень высокий рейтинг положительных отзывов — 92 %, — но при этом в сети слышны возгласы, что «Изгой-один» гораздо лучше «Пробуждения» и в точности передает дух старых фильмов. Впрочем, обратимся к критикам.

    Один из самых авторитетных на сегодняшний день кинокритиков, А.О Скотт из The New York Times, не в восторге от фильма. «От первой трилогии „Звёздных войн" веяло свежей, бунтарской энергией. (...) Нынешние фильмы начинают ощущаться как каторга, упражнение из учебника для предмета, который не имеет полезного применения и никогда не закончится». Впрочем, Скотт задумывается. «Может быть, я преувеличиваю. Актерский состав чудесный. Фелисити Джонс — прекрасное дополнение коллекции упрямых и смекалистых героинь „Звёздных войн"». Критик считает, что все составляющие фильма — как конструктор Lego в коробке. «Беда в том, что авторы не озаботились о том, чтобы сделать из него что-то интересное. Пара девятилеток может выдумать приключения получше, да и диалоги тоже».

    Майкл Филлипс из Chicago Tribune не согласнен. «Работа Гарета Эдвардса грубовата, лихорадочна в смене сцен, но она крайне эффективна в плане кинодинамики. Боевые сцены сняты в стиле документальных фильмов о войне, как их называет художник фильма Нил Ламонт. Много кадров, снятых „ручной" камер оператором Грегом Фрейзером, который использует объективы 1970-х. Финал, в котором к нашим героям присоединяются пилоты в знакомых оранжевых комбинезонах, отбросит вас к фильму Джорджа Лукаса». Филлипс также отмечает некое сходство второго акта «Изгоя» с «Бегущим по лезвию» Ридли Скотта — в плане восприятия. ... Читать дальше »
    Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.12.2016 | Комментарии (3)