Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12878]
Галерея [4283]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3298]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4710]
Прекрасные создания [166]
Орудия смерти [1430]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2866]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [596]
50 оттенков серого [2066]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1242]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [184]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [74]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11679
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 18 » Академия вампиров

ELLE girl: 8 книг для настоящих принцесс

20:11
фотоВсе мы, девочки, любим смотреть, слушать и читать красивые истории о поисках вечной любви. Ну, кому не хочется окунуться в атмосферу заколдованных замков, фей-крестных и всепобеждающей силы добра? Мир стремительно меняется, а принцессы все так же мечтают о принцах)) Мы собрали книги, которые рассказывают совершенно разные сказочные истории. Выбирай, частью какой ты хочешь стать прямо сейчас!

Кира Касс, «Отбор»

Америка Сингер была обычной девчонкой, пока не встретила принца… Примерно так ведь и начинаются истории о принцессах, верно? Но эта история не совсем обычная. Кроме Америки за сердце принца борются еще 34 девушки. В общем, как в самом романтичном шоу «Холостяк». Но наша героиня, кстати, попала на это соревнование случайно. Ведь дома ее ждет возлюбленный Аспен. Так что, не только принц будет выбирать, с кем же ему связать свою жизнь. «Отбор» – это лишь первая книга из серии, самое интересное начнется уже потом.

Райчел Мид, «Академия вампиров»

Куда же мы без любимой «вампирской» темы! И пусть время суперпопулярности этих ночных созданий уже позади, эта серия книг тем не менее достойна твоего внимания. Принцессу в этой истории зовут Василиса Драгомир. Она вампир (или морой, как называют их в книге). Линия Лиссы является одной из основных, но центральная принадлежит ее верной подруге и стражу Розе. Эти девушки совершенно разные, они любят, мечтают и при этом пытаются уберечь своих друзей от опасности. А какие тут любовные интриги… тебе точно понравится!

Марисса Мейер, «Лунные хроники»

«Лунные хроники» – это сразу четыре книги из одной серии, а значит целых четыре принцессы! Классические истории «Золушки», «Красной шапочки», «Рапунцель» и «Белоснежки» в совершенно новом прочтении. Все они выросли в фантастическом мире, полном киборгов, инопланетян и космических кораблей. Какими же мы увидим принцесс в этом мире?

Дженнифер Доннелли, «Повелительница волн»

Эта книга для тех, кто без ума от моря. Ведь здесь так красиво описано подводное Королевство Миромара со всеми его красотами. Главная героиня – принцесса Серафина, которая готовится к важной церемонии посвящения. Девушка должна доказать, что достойна стать правительницей своего Королевства. Именно во время этой церемонии на Миромару нападают, лишь Серафине с верной подругой Нилой удается спастись. Теперь девушка должна выяснить, как ей стать сильнее и уберечь свой народ. Кстати, это очередной проект всеми любимой компании Disney. Поэтому, будь уверена, это очень душевная и романтичная история.

Марина и Сергей Дяченко, «Ритуал»

Помнишь фильм «Он – дракон» с красавцем Матвеем Лыковым в главной роли? Так вот, он был снят именно по этой книге. Поэтому, если тебе пришлась по душе картина Тимура Бекмамбетова и ты хочешь узнать все подробности таинственной и захватывающей истории Дракона и похищенной Принцессы, скорее читай!

Робин Маккинли, «Красавица»

Главная героиня Онор по прозвищу «Красавица». Ее отец заблудился в лесу, набрел на замок и сорвал красную розу… Нет, это не плагиат «Красавицы и Чудовища», а просто особое видение этой сказки, с особыми авторскими описаниями, особым языком повествования, особыми героями. Какая, собственно, разница, «Аленький цветочек», «Красавица и Чудовище» или просто «Красавица». Главное, чтобы история была интересной и романтичной. Ведь именно такие мы любим, правда? А то, что Онор не принцесса, это не страшно. Мы ведь знаем, что она ей станет? smile

Элизабет Рудник, «Золушка: История одной мечты»

Кто тут также сильно, как мы, любит фильм «Золушка» 2015-го года с красавчиком Ричардом Мэдденом и милашкой Лили Джеймс? Если ТЫ, то скорее беги за одноименной книгой Элизабет Рудник. Поверь, с ней ты с головой погрузишься в атмосферу доброты и любви. Ты ведь уже готова примерить сказочно красивое платье Эллы?

Филиппа Грегори, «Вечная принцесса»

Если тебе надоели все эти выдуманные истории о будущем, которое нас ждет, и ты мечтаешь окунуться в атмосферу прошлых столетий, то эта книга точно для тебя! Главная героиня – Каталина, дочь испанских монархов Фердинанда Арагонского и Изабеллы Кастильской. Девочка выросла и стала Екатериной Арагонской, женой Генриха VIII. Но что принесет ей этот союз?

За информацию спасибо сайту http://www.ellegirl.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Райчел Мид, чтение, книги, Академия вампиров, золушка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Stervochk@   (20.06.2017 12:21)
Из всего списка читала только серию "Отбор", мне понравилось ,вроде бы и обычный сюжет, но в тоже время есть в нем что-то новенькое.Вот только продолжение этой серии все не дойду прочитать!Академию начинала читать, но не дочитала. Стыдно признаться об остальных даже не слышала, но теперь возможно пару вечеров проведу за книгами из списка, по описанию есть интересненькие!!!

0
3 Миравия   (19.06.2017 12:04)
О как. Я читала только "Академию". Надо будет в остальное сунуть нос. Люблю я сказки) cool

0
2 манява   (19.06.2017 11:55)
Из этого читала только академия вампиров. И ритуал. Очень понравилось

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.06.2017 00:18)
Я читала не все перечисленные серии, а некоторые названия вообще вижу впервые, но все же данный жанр мне очень нравится. И, наверное, самой необычной из прочитанного стала серия «Лунные хроники» от Марисса Мейер! Вот уж действительно что-то новое. Киру Касс как ругают, так и носят на руках за ее серию "Отбор", надо бы дочитать ее, а то там книжки вообще тонюсенькие, а вот "Академию вампиров" я только смотрела. Меня заинтересовали все книги, каждая из них отличный способ отвлечься и скоротать время wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: