Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13041
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 24
Гостей: 17
Пользователей: 7
ДружелюбнаЯ, шалунишка=), Karlsonнакрыше, Lenusi, Natashka0158, bambolina, Kenzi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Актеры

«Богемская рапсодия»: Как Рами Малек стал Фредди Меркьюри в байопике о Queen

13:18
Богемская рапсодия Как подготовиться к изображению одного из самых знаменитых (и знаменитых своей загадочностью) артистов в истории? Стоит запомнить, что для Рами Малека и его роли Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии» за официальной «версией» солиста кроется индивидуум, который примирился с собой.

«Я систематически обращался к интервью Меркьюри и его концертам, чтобы понять его разные стороны, — сказал мистер Робот. — Очевидно, что на сцену выходит импульсивный и храбрый артист. За закрытыми дверьми появляется отшельнический и одинокий человек. Было крайне непросто соотносить себя с этой личностью: уроженцем Занзибара, которого отправили учиться в Бомбей, и который по возвращении вместе с семьёй сбежал от революции в Лондон. Такое детство показательно для того, кто жаждет индивидуальности».

Эта двойственность дала 37-летнему актёру траекторию, которая помогла ему уловить обаяние певца в его зрелые годы. Малек настолько прикипел к этой роли, что на собственные деньги полетел в Лондон и провёл целое исследование ещё до того, как фильм получил финансирование. Он с головой окунулся в жизнь Фредди: читал его биографии, пересматривал старые видеозаписи, беседовал с членами группы Queen — Роджером Тейлором и Брайаном Мэй, которые поддержали проект ещё на стадии предпродакшена.

«Они дали нам творческую свободу, — сказал продюсер проекта Грэм Кинг о членах музыкальной группы. — Я хотел, чтобы они были вовлечены в этот фильм, насколько это возможно. Мне нужно было их благословение для своего же спокойствия».

Когда наконец-то начались съёмки «Богемской рапсодии», Малек с вставными зубами — фирменным глубоким прикусом Меркьюри — был готов.

«Когда надеваешь эти зубы, происходят внутренние перемены в твоём выступлении. Когда я снимал их в конце фильма, то почувствовал себя голым».

Пересечь финишную черту оказалось нелегко. За многие годы долго вынашиваемый байопик периодически напоминал эпизод программы «По ту сторону музыки» канала VH1: слухи, что по сценарию Фредди умирает в середине фильма; увольнение режиссёра Брайана Сингера за неявку на съёмки, когда более половины материала было отснято; обвинения продюсеров в небрежном изображении сексуальной ориентации Меркьюри.

«Полагаю, фильм хорошо сбалансирован и показывает сексуальную жизнь Меркьюри с обеих сторон, — заявил Грэм. — Мы отнеслись к этому с уважением».

Несмотря на срывы планов, актёры и съёмочная группа были решительно настроены довести проект до конца.

«От всего сердца могу сказать, что я бы никогда не дал бы этому фильму остаться незаконченным, — сказал Малек после увольнения Сингера. — В момент трудностей на съёмочной площадке я напоминал себе: что сделал бы Фредди? Я могу гарантировать вам, что он точно дошёл бы до конца».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Рами Малек, байопик, Фредди Меркьюри, Трансформация, вставные зубы, QUEEN|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Штольман. Она в его руках


Новости по теме: