Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13962]
Галерея [4784]
Фанфикшен [556]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4067]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5875]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3461]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [310]
Фильмы Marvel и DC [315]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [497]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 29 » Актеры

Адам Ламберт о том, почему Рами Малек идеально подходит на роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии»

14:00
Ламберт-Меркьюри Певец Адам Ламберт ставит актеру Рами Малеку самую высокую оценку за изображение Фредди Меркьюри в предстоящем фильме про группу Queen — «Богемская рапсодия», который выходит на экраны 2 ноября.

Бывший участник конкурса «Американский идол» (American Idol) и сольный исполнитель мог бы считаться идеальным выбором для роли гламурного рокера, учитывая, что он с 2011 года выступал в качестве солиста Queen и с 2014 года гастролировал с группой, однако Ламберт сказал ET, что Малек был идеальным человеком, чтобы сыграть легендарного рокера.

«Я не похож на Фредди. Я не говорю, как Фредди. Я похож на себя, — объяснил Ламберт, когда его спросили, почему он не получил роль. — Рами выглядит потрясающе. Он замечательный актер. Насколько я понимаю, они использовали фрагменты настоящей студийной записи Фредди и Марка Мартела, который является пародистом, изображающим Фредди Меркьюри, чтобы сделать всякие вокальные штуки. Так что речь действительно идет о воссоздании Фредди. Так что нет, это не мог быть я».

Ламберт, в настоящее время работающий над своим четвертым сольным студийным альбомом, также сказал, что Малек вложился в работу, чтобы сыграть правильно и посетил «несколько шоу группы Queen… Я встречался с ним уже несколько раз. Он великолепен, — сказал певец. — Он также действительно хорош в фильме, очень достоверное сходство».

Группа Queen и Адам Ламберт собираются отметить десятилетие бокс-сета «The Crown Jewels» [бокс-сет (англ. «box set») — красиво упакованный комплект виниловых пластинок или CD, включающий в себя всю дискографию группы либо самые известные ее хиты. Как правило, такой бокс содержит раритетный материал — редкие демо, концертные версии альбомов, отбракованные студийные версии, bonus track, красочный буклет с фотографиями, постерами, иногда и с видео коллекциями и клипами. — Прим. пер.] в Park Theater в Лас-Вегасе 1 сентября.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: QUEEN, Адам Ламберт, байопик, Фредди Меркьюри, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Deruddy   (02.09.2018 22:53)
Уже год прошел с тех пор, как я никак не нарадуюсь, что Саша Барон Коэн отказался от этой роли, а тут Адам Ламберт... Ну, хорошо, Адам солирует с Квинами, потому что хороший певец, однако у него свой стиль, который он никогда не подгонял под стиль Фредди, ясно давая понять, что он — не Меркьюри. Приятно слышать, что Ламберт так высоко оценивает работу Рами в создании достоверного образа столь яркой личности, как Фредди Меркьюри.

+1
3 Alin@   (02.09.2018 14:14)
Адам прав. В первую очередь Рами актер, а это большое преимущество, ведь помимо исполнения, что неповторимо нужно и выглядеть как Фредди и делать все. Да, он имеет театральную карьеру, но все же надо жить этим больше. Из двух зол выбрал музыку. Рами, так держать!

+1
2 Gracie_Lou   (29.08.2018 16:06)
Ой,ну не! Адам Ламберт вообще не похож на Меркьюри! Не важно насколько хорош Адам как исполнитель, если внешне он не соответствует, не думаю, что зрители воспримут его благосклонно. Слишком уж известную личность придётся играть. Смотреть фильм придут, в первую очередь, фанаты, а на экране - человек, не имеющий даже отдалённого сходства. wacko Рами же- 100% попадание и по внешности и по энергетике.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (29.08.2018 14:18)
Ого, вот это на самом деле большое достижение для Рами, что о нем так говорят музыканты. Понятно, что ни одна попытка стать вторым Фредди не принесет успеха, а вот на критику нарваться дело плевое, но то, как Малек тщательно готовился и работал, говорят о большом уважении к личности Меркьюри и желании все сделать верно wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: