Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фаворитка
|
|
ira_camomile | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:11 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая историческая история
2 место в номинации Самый неожиданный финал
Автор: ira_camomile
Бета: Ksushenka
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Hurt/comfort
Статус: закончен
Саммари:Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.
От автора: Спешу уточнить, что невзирая на стандартный пейринг, в истории использованы настоящие исторические личности. Король Англии, его супруга, мать и дети носят те же имена, что и реальные люди. Некоторые детали будут так же взяты из истории ( о них я буду уточнять).
К тому же, в рассказе вряме не стоит на месте, как и в жизни - некоторые герои будут расти, а некоторые стареть, и мы будем следить за их судьбами. Поэтому фанфик будет разделен на три разных периода из жизни главных героев.
Надеюсь история вам понравится. Приятного прочтения!
Хочу сказать огромное спасибо AlshBetta за чудесное видео к истории!
I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Бонус
II Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Бонус Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
III Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Эпилог
Сообщение отредактировал ira_camomile - Суббота, 20.01.2018, 21:24 |
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:18 | Сообщение # 76 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Задумка королевы может сработать, подождать когда Изабелла постареет и подсунуть королю молоденькую, только ведь и Филиппа не помолодеет, а дети вырастут. Разве только отыграться на чувствах Беллы и что бы она почувствовала как это быть отвергнутой любимым. Спасибо за главу, остался осадок не приятный.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:11 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
MiMa, На самом деле нет времени ждать, когда Изабелла постареет. Да и Филиппу он не любит, как не крути. Здесь надо еще что-то придумать, чтобы изгнать Изабеллу во второй раз. Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:51 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
ira_camomile, привет! Спасибо за новую главу! Я бы на месте королевы-матери не считала ВРЕМЯ таким уж надежным союзником, или "козырем", как выразилась она. Время может сыграть злую шутку... Изабелла, еще молодая женщина, яркая, цветущая, она любит и любима. А вот королева-мать, не молодая, глубоко несчастная, а еще и озлобленная женщина, а ведь все болезни и несчастья от наших нервов, как нам известно. И раз уж разговор ведется о борьбе, на "время" надейся, а сам не плошай. Боюсь Королева-мать и Филипа проиграют эту войну с Изабеллой Своун. А вот Изабелла не чурается никаких уловок и даже недозволительных подробностей, чтобы показать всем свои чувства к монарху, и дать понять, что сердце Эдварда принадлежит ей, и это взаимно. Скоро вся семья, да и весь двор, полюбят мисс Своун. А их с Эдвардом любовь, нужно будет закрепить лишь общим дитя. Я все таки надеюсь, что это чудо случится!
Большое спасибо! Жду продолжения!)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:00 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Мурлыська0319, в следующих главах станет понятно, что же сделают королева-мать и ее невестка. А насчет любви всего двора.... этому вряд ли быть. Изабелла слишком уж сильная, у нее власть над повелитеелм целой Англии. Ей всегда будут завидовать, но ника кне любить. Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:45 | Сообщение # 80 |
*La petite mort*
Статус:
|
ira_camomile, Спасибо за главы, что я ещё не прочла. Сегодня догнала. Странная штука - мне почему-то кажется, что не такая уж и сильная Изабелла, как хочет казаться. Её слабость в любви к Эдварду. Жаль Филиппу, потому как с годами не появится больше любви Эда к ней. Думаю, что смешаются обстоятельства.
l'art de vivre
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:40 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
Evita, конечно, если подумать у них одна общая слабость - любовь друг к другу. Эдвард готов на все ради нее, и она тоже на все ради него. Для королей любить кого-то одного опасно.....
Филиппу жалеют все Я когда пишу о ней почему-то жалости не испытываю. Возможно, потому что кроме нее в те времена все королевы были одинаковы - мужья их не любили,а порой изменяли открыто, или же вообще презирали своих королев. Эдвард же уважает свою супругу, любит их детей. Как по мне, в Филиппа еще хорошо устроилась
Спасибо за отзыв
|
|
|
|
2222елена | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:33 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется, королева-мать права. Такая страсть все-таки по большей части держится на физиологии. Со временем страстные порывы утихают чисто по физиологическим способностям мужчины, да и женщины, а совместные интересы семьи остаются. Это если жена не дура. Поэтому у жены всегда есть шанс остаться в семье, а у любовницы этот шанс по определению отсутствует, или же ломать имеющуюся семью и строить собственную, что у монархов того времени невозможно без криминала.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:17 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
2222елена, Вы здесь мыслите, как представительница 21-го века. В наше время я полностью с вами согласна. Но они живут в 14.... В те времена короли никогда не были верны супругам (правда и в других столетиях так же). Если не Изабелла, то другая. К тому же Эдварду только 25. У него еще полно мужской силы Филиппе не на что надеятся.....
Спасибо за отзыв
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:26 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну да, если она в его голове даже во сне... значит она того стоит. Но вот меня пугает, что в игру вступает Уитлок. Короля окружают предатели. Они выбирают спасение страны, но не короля. А может ему отречься от престола, взять Беллу и махнуть на остров Эсме.. Размечталась я :))) ira_camomile, Ира, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:43 | Сообщение # 85 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Понравилась сцена попытки напоить Изабеллу водой. Это было очень интимно. Насколько они близки, что могут вот так воды попить))). У Изабеллы добавились могущественные враги. Но, это не страшно, если король займет жесткую позицию в ее отношении. Я думаю, он сможет ее защитить.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:14 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
marykmv, в 14 веке ни один король не думал об отречение от короны Да и в те времена не думаю, что было так легко найти этот осторов Эсми Напомню, они даже и не знали еще об Америке
Скажу так....я давно планировала вывести кого-то нового на сцену. Филиппа и королева-мать это всего лишь начало. Они ничего не смогут сделать, а вот более сильные противники...
Черный_кот, Кто бы отказался так воды попить Я бы точно не отказалась) Еще и Эдвард. Да еще и король На монарха слишком много все надеются) Посмотрим, поможет ли он своей Изабелле...
Спасибо , девушки, за комментарии
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:54 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Не привычно видеть Джаспера в заговорщиках и про голову он точно подметил. Спасибо за главу.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:38 | Сообщение # 88 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Джаспер влюбился, но голова пока не затуманена. Посмотрим произойдут-ли с ним метаморфозы, когда он заговорит, прикоснётся к девушке. Король. Он говорит, что ради своей любимой готов умереть. Но в таком случае, я опасаюсь за всех, кто попытается его разлучитьс Изобеллой-инстинкт самосохранения всегда очень силён, а раз они ,,одно целое", то рвать и метать врагов он своих будет за двоих. Жаль королеву, но Изабелла всё же была первой. Да, Филиппа здесь в роли жертвы и в жизни бы я была на её стороне. Но это фф и пока самоуверенная любовница держит мой интерес.
банер:
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:39 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
MiMa, Джаспер здесь будет больше плохим персонажем, чем добрым. Правда время от времени он будет показывать и положительные качества... он все же простой человек.
kotЯ, Сперва надо Эдварду узнать об ее врагах.... а они не спешат показывать свое лицо монарху. Ведь знают, что он убьет их сразу же.
Я бы так же была на стороне Филиппы. Ведь нам, женщинам, всегда сложно принять измену мужа, да еще и какую - Эдвард ничего не скрывает. Но в фике времена другие..... ни одна королева не была любима своим супругом настолько сильно, чтобы он всю жизнь хранил ей верность.
Самоуверенность Изабеллы держит интерес даже остальных героев Но с другим характером ей не выжить, и тем более не внушать страх даже мужчинам.
Спасибо, девушки, за отзывы
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:49 | Сообщение # 90 |
Статус:
|
Цитата ira_camomile ( ) Сперва надо Эдварду узнать об ее врагах.... а они не спешат показывать свое лицо монарху. Ведь знают, что он убьет их сразу же. Ну, самый главный враг их связи ему известен-мать Изабелла, однако ж, она жива Вот все кто вокруг неё-означает одно-враг их любви.
банер:
|
|
|
|
anastasiya_1993 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:57 | Сообщение # 91 |
Гном
Статус:
|
Спасибо автору за новую главу. У Беллы с Эдвардом врагов становится все больше. Джаспер в паре с королевой , будет сильны, я в этом не сомневаюсь. Но все же надеюсь что сестра короля его сможет отвлечь от таких непозитивных дум.
Не так давно нашла ваш фанф на просторах сайта.Очень заинтересовало. Надеюсь на скорое продолжение!
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:42 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
kotЯ, я бы не спешила утверждать, что мать его главный враг Это вам, как автор говорю)) Поверьте, Изабелла еще столкнеться с опасными врагами, и это будет не королева-мать. Как бы она влиятельна не была, все же ей не под силу разлучить влюбленных.
anastasiya_1993, В короля врагов никогда не было мало, к тому же здесь враги больше Изабеллы, чем Эдварда. Ведь они хотят избавиться именно от нее. Зачем влиятельным вассалам в политике женщина? К тому же та, которой Эдвард никогда не сможет отказать. Вообще опасно иметь дело с человеком, которого беспрекословно слушается монарх.
Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:27 | Сообщение # 93 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:52 | Сообщение # 94 |
Статус:
|
Цитата ira_camomile ( ) Это вам, как автор говорю)) Поверьте *подняла руки вверх* верю, я верю...
банер:
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:43 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Edera, спасибо, что читаете)
kotЯ,
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:57 | Сообщение # 96 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата ira_camomile ( ) Я когда пишу о ней почему-то жалости не испытываю. Возможно, потому что кроме нее в те времена все королевы были одинаковы - мужья их не любили,а порой изменяли открыто, или же вообще презирали своих королев. Эдвард же уважает свою супругу, любит их детей. Как по мне, в Филиппа еще хорошо устроилась Согласна все 100%.
Цитата ira_camomile ( ) Да и в те времена не думаю, что было так легко найти этот осторов Эсми Напомню, они даже и не знали еще об Америке Знаю. Я просто размечталась.
Грустно сегодня... Наверно от того, что есть предчувствия расставания. Все ж Изабелла очень зависима от Э, и это не может не пугать. После разлуки ведь новая встреча будет? Ну или не будет. Я приму любой исход.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:21 | Сообщение # 97 |
Статус:
|
Изабелла приняла верное решение. Теперь меня гнетут сомнения, вот какого плана- а) успеет-ли Изабелла покинуть дворец. б) а правильно-ли истолкует её поступок сам монарх? А вот уже исходя из ответов на эти вопросы и будет развиваться сюжет этой истории. Так что ждём продолжения
банер:
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:51 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
marykmv, Это еще не середина истории, поэтому новой встречи не избежать. На самом деле дальше будет интереснее (как по мне). Этот раздел скорее был вступительным, чтобы все ознакомились с героями, поняли их характер. Все самое сладкое начнется во втором разделе
kotЯ, а) Успеет, на этот раз она вовремя исчезнет, не волнуйтесь) б) Ответ в следующей главе. Эдвард все же не дурак. Он известный правитель. Не стоит его недооценивать, даже если он и ведет себя, как мальчишка
Спасибо, девушки, за комментарии
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:41 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата ira_camomile ( ) Все самое сладкое начнется во втором разделе ira_camomile, Ира, вы даже не представляете, как успокоили мое сердце.
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:55 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
marykmv, я никогда не умела слишком интриговать Да и пугать читателей никогда не хотелось) Правда здесь сюжет и так не слишком радостный - запретная любовь. Куда еще хуже
|
|
|
|
Лесник
|