Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14641]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13773]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8338]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3914]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9799
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фаворитка. Бонус

2017-2-23
14
0
Поздравляю всех с наступащим Новым Годом, желаю счастья, успеха, исполнения всех желаний и достижения целей.

Этот маленький бонус о маленьких Эдварде и Изабелле - их первая встреча и первые совместные "шаги" во взрослой жизни.

В новом же разделе вас ожидают повзрослевшие главные герои - им будет уже 30 лет. Так же вы встретите несколько новых героев и некоторых сумеречных персонажей. Но об этом уже в новом (втором) разделе.

Приятного прочтения!


Для каждого человека любовь выглядит по-разному – для кого-то это улыбка или же счастливые глаза. А для кого-то это злой взгляд и надутые щечки. Именно так выглядела первая и последняя любовь будущего короля Англии, когда он впервые повстречал ее.

Изабелла Своун, двенадцатилетняя девочка из приличной семьи, приехала во дворец в первый раз, сопровождая своих родителей на прием к королевской чете. Но ее это совсем не волновало. Она хотела бегать по мокрой траве и прыгать по лужам.

Убежав от своей няни, юная Изабелла радостно выбежала в огромный сад, который встретил ее необыкновенными ароматами трав и цветов. Он так напоминал ей о доме, что на детских губах сразу же появилась счастливая улыбка. Что могло быть лучше для девочки? И с визгом абсолютного счастья Изабелла кинулась в самую гущу грязи, не замечая ничего вокруг себя.

Зато кое-кто другой все прекрасно видел.

- Здесь грязно, - послышался сзади мальчишеский голос.
Девочка остановилась и резко развернулась к незваному гостю. Перед ней стоял мальчик приблизительно ее возраста. Его рыжие волосы были аккуратно зачесаны, да и одежда была настолько чистой, что не оставалось сомнений – он никогда раньше не играл после дождя в саду.

- Ну и что, - пожала плечами Изабелла, - а ты кто такой, чтобы меня учить?
Мальчик немного растерялся от такого напора. Но в считанные секунды взял себя в руки.
- Я будущий правитель этих земель. И тебя, кстати.
Девочка неверующе посмотрела на своего нового знакомого. Такой маленький, а уже правитель?
- Что меня?
- Я буду править тобой.
Изабелла задорно засмеялась и подошла ближе к мальчику.

- Мной невозможно управлять. – Она протянула руку к будущему королю, повторяя слова своей матери, которая уже точно знала, что ее дочь неуправляема. – А вот ты будешь в моей власти еще долго.
Эдвард непонимающе смотрел на свою собеседницу.
- Ты о чем?
- Ни о чем, - помотала головой Изабелла, - пойдем играть.

И, бесцеремонно схватив мальчика за руку, юная мисс Своун потянула его к ближайшей луже. Что было дальше, несложно предугадать. Эдвард, совсем потеряв свой королевский лоск, принялся задорно прыгать и бегать по саду, впервые испачкав одежду. Его няни стояли рядом и нервно заламывали руки, ожидая наказания от королевы. Но в то же время они не могли заставить наследника престола вернуться в замок обратно. Он все же был их будущим королем.

Эдвард и сам не понял, как и вправду отдался Изабелле, беспрекословно выполняя все ее указы. Стоило ей только кивнуть, как он прибегал к ней и спрашивал, в чем дело. За считанные минуты из повелителя он превратился в раба. Взрослый мужчина не смог бы пережить такого позора, но двенадцатилетний мальчик с радостью стал игрушкой в руках маленькой девочки. Никогда еще к нему не относились настолько просто. Как к обычному ребенку. Увы, все жители двора позабыли, что будущий монарх пока еще был простым мальчиком.

Если бы он тогда уже знал, что слова Изабеллы о долгой власти будут реальны, то вряд ли бы согласился даже разговаривать с ней. Но на это и существует судьба. А им обоим предстояло пройти еще долгий путь, вместе абсолютно поменяв местами короля и подданного.

***

Их дружба развивалась стремительно быстро. В считанные годы они стали не разлей вода, проводя все свободное время вместе. Не то чтобы королева-мать была рада этой дружбе, но пока и не видела в ней угрозы. К тому же она знала своего сына, которому настолько наглая девчонка точно не могла понравиться. А какая там может быть любовь?

Но, когда им обоим исполнилось пятнадцать лет, королева поняла, что пора прекращать этот цирк. Раньше их совместные прогулки и длинные разговоры в темной части библиотеки казались ей всего лишь детской забавой, сейчас же все это было слишком интимным. К тому же будущему королю уже активно начали искать супругу, которая станет прекрасной королевой.
А что могла дать стране мисс Своун? Да, она была недурна собой и имела острый ум, но разве этого достаточно? Англия ожидала более достойную кандидатку. И сама Изабелла понимала это, но, будучи влюбленной пятнадцатилетней девушкой, она все еще таила надежду внутри своего сердца.

- Что сегодня читаешь?
Как и всегда, без стука вошел в библиотеку Эдвард. С одной стороны, это было невоспитанно, но, с другой, это был его замок, и он был вправе делать все, что пожелает. Хотя все, что касалось его верной подруги, он делал с опаской, боясь обидеть ее или же чем-то ранить. Правда, все это пряталось за юношеским поведением – Эдвард вел себя, как типичный подросток, издеваясь над той, которую до безумия любил.

- Платона, - не отрывая глаз от книги, ответила Изабелла. Она бережно перевернула страницу и снова углубилась в чтение.
- Скукота, - присев рядом, зевнул будущий король, - я осилил его еще прошлым летом. А ты в это время пасла где-то овец. Или коз, - скривился парень.
Он до сих пор не мог простить Изабелле прошлое лето, которое она провела с родителями на природе в горах, а не с ним. Он не представлял своей жизни без верной спутницы, и когда она оставила его на долгие месяцы, то вся жизнь перевернулась. Но Эдвард, конечно же, никому не признавался в этом.

- Там не было ни коз, ни овец. Хотя я припоминаю коров.
- Какая разница? – недовольно ответил наследник престола, - ты променяла меня на животное с рогами.
- Эдвард, - вздохнула Изабелла и опустила книжку себе на колени, - есть разница, с рогами животное или без?
- Нет, но оно явно дороже тебе, чем я.

Девушка растерянно посмотрела на своего собеседника, но промолчала. С годами ее пыл немного умерился, и теперь она не могла все высказывать Эдварду в лицо. К тому же он был будущим королем Англии. И если ребенок три года назад этого не понимал, то сейчас все было предельно ясно. Да, и он был ее лучшим другом. Другом, который ужасно ей нравился и снился по ночам. Порой ее посещали мысли покинуть дворец и вернуться к родителям, но она даже не могла представить себе разлуки с Эдвардом. Те три месяца были для нее и счастьем, и горем одновременно – все же она так редко видела родителей и скучала по ним, но в то же время тосковала по лучшему другу.

- Если бы я не умела читать, ты был бы счастлив?
Эдвард пожал плечами. Он был рад, что его верная подруга была образованной дамой, которая могла читать и сносно писать. Ее умения развивались вместе с его, и от этого будущий монарх ощущал гордость за свою ученицу.

- Не знаю, к чему этот вопрос?
- Просто не хочу говорить о животных, - теперь уже девушка пожала плечами, возвращая свое внимание к книге.
- Себя надо развивать. И в то же время учить разные виды животных. Да и не только.
Эдвард щелкнул Изабеллу по носу и быстро поднялся.
Он начал разминать плечи, не обращая внимания на девушку. А она в свою очередь настолько смутилась от этого невинного жеста, что ужасно покраснела. Пришлось даже дать себе обещание не думать о его пальцах на ее теле, чтобы снова спокойно вернуться к изучению книги.

- Я пойду, позанимаюсь в саду. Когда освободишься, присоединяйся.
- Ага, - кивнула Изабелла. Было видно, что ей все равно.
- Я тебе еще это припомню, Своун, - сказал Эдвард, выходя из комнаты.
- Конечно, ваше величество, - услышал он вдогонку.

Будущий монарх только улыбнулся. Его отношения с мисс Изабеллой были странными с самого начала, но от этого они и были интересны. Ни одна придворная дама не смогла настолько пленить его или даже заинтересовать. Он был поглощен своей подругой, но отказывался признаваться себе в этом.

У них не было будущего, и, как и Изабелла, он понимал это. Но разве можно молодому сердцу запретить любить?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16605-5
Категория: Все люди | Добавил: ira_camomile (30.12.2015) | Автор: ira_camomile
Просмотров: 1367 | Комментарии: 22


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 22
+1
22 Colour_dream   (22.05.2016 22:06)
Спасибо))

+1
21 Evgeniya82   (05.03.2016 06:53)
А я все еще надеюсь)
Спасибо за главу smile

+1
20 natik359   (19.02.2016 02:18)
Время не убило их любовь и не сможет, кто бы чтобы не предпринимал!

+1
19 ZaID   (18.01.2016 09:08)
"К тому же он был будущим королем Англии. И если ребенок три года назад этого не понимал, то сейчас все было предельно ясно. Да, и он был ее лучшим другом. Другом, который ужасно ей нравился и снился по ночам. Порой ее посещали мысли покинуть дворец и вернуться к родителям, но она даже не могла представить себе разлуки с Эдвардом. Те три месяца были для нее и счастьем, и горем одновременно – все же она так редко видела родителей и скучала по ним, но в то же время тосковала по лучшему другу.

Будущий монарх только улыбнулся. Его отношения с мисс Изабеллой были странными с самого начала, но от этого они и были интересны. Ни одна придворная дама не смогла настолько пленить его или даже заинтересовать. Он был поглощен своей подругой, но отказывался признаваться себе в этом.

У них не было будущего, и, как и Изабелла, он понимал это. Но разве можно молодому сердцу запретить любить? тому же он был будущим королем Англии."

Вот оно, как Белла неукротимой/отважной и озорной предстала чем и покорила его ну а, Эдвард удивлен/пленен оу, ведом ею......................................................
И их чувства невинные, красивые со временем стали ЛЮБОВЬЮ которая, пройдя сквозь разлуку/интриги ДА, стала неистовой......................................................
...................СПАСИБО

+1
18 Frintezza   (13.01.2016 12:07)
Ммм..
Эх. Грустно.
Спасибо за главу!

+1
17 Dunysha   (11.01.2016 22:35)
Наконец то я добралася. smile
Спасибо за бонус. Ох Изабеллы и лиса в столь юнном возрасте кидать такие судбоносные фразы biggrin

+1
16 Helen77   (02.01.2016 07:54)
Спасибо большое за бонус.

+1
15 LoveVolturi   (31.12.2015 09:06)
Спасибо за потрясающий бонус! Было интересно узнать о их прошлом.
Эдвард такой весь из себя важный wink а Белла оторва biggrin
Очень грустно cry от того, что у них не было и нет будущего sad

+1
14 Alice_Ad   (31.12.2015 00:16)
Спасибо за бонус! Очень интересно было узнать о начале их взаимоотношений. ..

+1
13 klaypeda   (30.12.2015 22:56)
грустно как-то за них... спасибо большое за бонус

+1
12 Edera   (30.12.2015 20:10)
Спасибо за главу!

0
11 terica   (30.12.2015 17:19)
Замечательный бонус, очень познавательный...У ГГ с юного возраста было ошеломительное притяжение. Как много может произойти за пять лет...Эдвард теперь будет спать с женой, и она нарожает штук пять ребятишек..., возможно Бэлла выйдет замуж и тоже появится ребенок - ведь в любой жизни должен быть смысл(прогнозы у меня какие-то черные...) Жаль, очень жаль, что победила не любовь, а королева и обстоятельства...
Большое спасибо за бонус.
Дорогой автор, с наступающим! Любви вам, счастья, исполнения всех творческих замыслов и признания читателей!

+1
10 galina_rouz   (30.12.2015 14:35)

+1
9 kotЯ   (30.12.2015 13:28)
Эх... sad

+1
8 Lepis   (30.12.2015 10:47)
Спасибо

+1
7 жанета   (30.12.2015 10:34)
Очень понравился бонус ) было интересно узнать , как началась эта история любви wink

+1
6 Bella_Ysagi   (30.12.2015 10:24)
спасибо!

+1
5 Rara-avis   (30.12.2015 04:32)
Память детей на обиды, как у рыб, - три секунды. biggrin Хотя ясно, что подрастает весьма непростое поколение, да и вертят друг другом, как хотят. biggrin С наступающими праздниками. happy

+2
4 siana13   (30.12.2015 03:33)
Спасибо большое за бонус!

+2
3 riddle   (30.12.2015 02:51)
Спасибо

+2
2 prokofieva   (30.12.2015 01:44)
В детстве , всё просто , даже у королей . Спасибо огромное , за главу . Спасибо за поздравление . Поздравляю , всех , с наступающими праздниками . Успехов всем .

+2
1 marykmv   (30.12.2015 01:35)
Интересный экскурс в прошлое героев.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]