Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

Lisbet_SalanderДата: Четверг, 22.08.2013, 18:13 | Сообщение # 1651
Маг

Статус:

Цитата (котёночек2424)
сразу 10 глав "Всегда верен"...у меня бы наверно сердечный приступ был)))

Да примерно оно и было:) Там же столько всего произошло wacko

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

Strawberry_MilkДата: Пятница, 23.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1652
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Эх, давно я тут не отписывалась. Простите нерадивого читателя biggrin Постараюсь в преть почаще заходить и отписываться.
Вот прочитала я все главки... Эдвард все больше меня подбешивает, бывают моменты... хочется прям так врезать. Жду не дождусь, когда Белла сделает что-нибудь эдакое, чтоб ему нос утереть. А то совсем зазвездился, и что что Белла женщина? Она не может быть солдатом? Что за дискриминация!
Радуют очень отношения Элис и Джаспера. А вот Ройс... тоже надоел уже, сколько можно подкатывать к девушке, если видишь, что она в тебе не заинтересована? Да еще из-за него слухи пошли про Беллу.
В общем не легко ей в армии. Сидела бы дома, меньше огребла biggrin Да шучу я, конечно, лучше бороться, пусть покажет кто там главный cool
Спасибо за новые главы. Буду ждать продолжения.

NicBellsДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:58 | Сообщение # 1653
Повелитель вампиров

Статус:

Прочла все главы на одном дыхании. Очень интересная история! Никогда ничего подобного не читала, мне все очень понравилось и прошусь в пч!

InwardnessДата: Вторник, 27.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1654
•У нас духовность•

Статус:

Сейчас в силу жизненных обстоятельств, к сожалению, не могу оставить развернутый отзыв. Но уже дочитала до 21 главы и просто не смогла не выразить свое восхищение.
Самое главное для меня, чтобы текст был немертвым. Автор, у вас он так и пышит реальностью и жизнью. Каждой строчке веришь, каждую - проживаешь. И все видишь как на картинке, точно смотришь записи скрытой камеры. Безумно нравится стиль и история. Спасибо вам за нее большое. И извините за такой вот неживой, рваный отзыв. Я обязательно исправлюсь чуточку позже.

Вижу, что вы ведете список читателей, поэтому вот решила в него нагло напроситься, чтобы не потерять новые главы в жизненной суете.

Еще раз спасибо за такую потрясающую историю.

За грамотность отдельный поклон - вам и бете!

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

котёночек2424Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:22 | Сообщение # 1655
° Just be yourself °

Статус:

Lisbet_Salander,
Цитата
Да примерно оно и было:) Там же столько всего произошло

Завидую белой завистью))))

7Summer77Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:44 | Сообщение # 1656
Эльф

Статус:

Не могу не преклониться перед автором. Никогда бы не подумала, что мне, любителю фантастических антиутопий, может понравиться нечто подобное. Но вы покорили меня своим произведением. Продуманные герои, подробные, но не надоедающие описания, грамотный текст, закрученный сюжет... Я в восторге. Слов не хватит, чтобы описать эмоции. Спасибо вам огромное за такую историю. Мягко сказать, что с нетерпением жду продолжения)))

пы.сы. Извините за нескромность, очень интересовал вопрос такого серьезного знания темы. Вы каким-то образом были связаны или знакомы с делами морской пехоты? Если нет, то вам памятник нужно поставить!!! Восхищаюсь такой проработкой материала.

NatavoropaДата: Четверг, 29.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1657
Я здесь и сейчас

Статус:

Новая обложка - просто замечательная, Белла очень хороша в камуфляже, а Эдвард - суров как и полагается офицеру уже повидавшего много чего во время службы, в общем обложка сотворена с душой и со знанием истории. Спасибо.
Хотелось бы теперь и новенькую главу, почти месяц прошел. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Meda5540Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:00 | Сообщение # 1658
Старейшина

Статус:

С удовольствием записываюсь в ПЧ.. Очено пролог впечатлил.

Люблю!

MaryKentДата: Пятница, 30.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1659
♦Always Faithful♦

Статус:

И снова я smile С ответами на вопросы и благодарностями моим чудесным читателям smile

Часть 1

Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Ха, было бы интересно, если бы и Эдвард и Белла были лейтенантами, причем с равными правами!

Пока что Белла не изъявляет желания стать офицером biggrin Вспоминаем, как она высказалась обо всем офицерском корпусе, который просиживает штаны вместо активных действий))) Она предпочитает не командовать, а стрелять biggrin
Цитата (Сигизмунда)
Эдвард и вправду сделает все, чтобы по издеваться над Беллой и показать свое превосходство! Мне кажется, он просто хочет по выставляться перед Беллой, причем, только перед ней! Он своими поступками напоминает мальчика пытающегося привлечь внимание девочки!

Ну, на самом деле он тут надо всеми издевается smile Просто Белла по сравнению со всеми сильнее всего выбивается из привычного ему образа женщины-солдата с сигаретой и матом, вот он к ней и привязывается больше всех. К тому же он спор проиграл, тоже повод найти пятнышко на этом солнышке smile
Цитата (Сигизмунда)
Кстати я очень надеюсь, что к концу фф у нее волосы отрастут, а то как ни стараюсь, не могу представить ее с короткими волосами, мне кажется ей с длинными лучше!

К самому концу фанфика отрастут. С волосами там будет связан один любопытный момент *все, больше не спойлерю*
Цитата (Сигизмунда)
Когда кто-то другой одевается так, как Таня, он там на всех ругается и ходит проклинает женщин, а как Таня, так он ценит ее попытки, и главное на ее прелести смотрит, но они его не интересуют! Это вообще нормально?

Ну на Таню он тоже смотрит с неодобрением, просто она не в его взводе и менее вредна для службы, чем та же Розали. Поэтому к ней он более лоялен. Да и какому мужчине не льстит внимание красивой женщины biggrin Да, может, это и нелогично. Но Эд имеет право на нелогичные поступки и двойные стандарты, как и каждый живой человек. Хотя он честно пытается держать ее на расстоянии.
Цитата (Сигизмунда)
Она нормальная, и мне кажется, что именно это его как то неосознанно что ли, но влечет к ней! Он обвиняет ее во всем и ищет в ее действиях какой-то подвох, но не может его найти и его это обескураживает и раздражает!

Он не может ее понять. Она очень отличается от тех женщин, которые вокруг него. И он не хочет, чтобы война ее изменила.
Цитата (Сигизмунда)
Он ведь тоже был молодым и наивным офицером, без тайных помыслов и с хорошей жизнью! Вот и Беллу он видит такой! Мне кажется, он закрылся от всего мира и именно Белла поможет ему заново раскрыться! Если б война не сделала его таким, то с Беллой бы он возможно подружился бы сразу!

Если бы война его таким не сделала, он как раз не смог бы оценить Беллу. Ему нравились красивые яркие женщины, уверенные и сексапильные. Он бы просто прошел мимо Беллы. А теперь когда его разочаровали красотки, он уже в состоянии оценить не только внешность. Просто Белла должна перед ним раскрыться, а она не спешит этого делать, потому что она очень скрытная и не считает нужным делиться переживаниями с кем бы то ни было.
Цитата (Сигизмунда)
Ну зачем Белла подняла его блокнот?! Отдала бы его Уитлоку, он бы передал его Эл Ти, или подождала бы Каллена и отдала бы ему лично в руки! А теперь Каллен сам ее застукал, причем не просто с блокнотом, а читающей его.

Так она и собиралась его отдать. Но уронила и все рассыпалось. Пришлось собирать smile
Цитата (Сигизмунда)
Хмм, кстати заметила, что у них с Калленом одинаковые вкусы и мнение. Белла уже даже его оправдывает, перед Элис и Джейкобом, причем мне кажется, что она права и Эдвард действительно так считает!

Конечно, она права. У них просто один культурный код, они говорят на одном языке. Поэтому на самом-то деле у них очень много общего, просто из-за разницы в положении и изначально нелепого знакомства между ними получилась толстая стена, которая им мешает нормально поговорить. Но постепенно они заговорят друг с другом. Вынуждены будут заговорить.
Цитата (Сигизмунда)
Мне вот интересно, а Белла против романов на службе?

Да, против. Причем по тем же основаниям, что и Эдвард. Они мешают службе.
Цитата (Сигизмунда)
Кстати об этом бабуине, чего это он сказал Розали, что она вся в слезах выбежала? Может она приревновала, потому что не думаю, что Кинг такая уж свинья, чтобы обсуждать с Розали, как его привлекает в физическом плане рекрут Свон!

Да конечно, он с ней это не обсуждал. Это она потребовала от него объяснений. И сама же его и бросила по сути. Иначе бы он не пытался ее удержать, когда она от него побежала. Бабуин хотел и с ней продолжать отношения, пока Беллу "раскалывает", но у Роуз есть чувство собственного достоинства.
Цитата (Сигизмунда)
Думаю, Эдвард правильно поступил, что перевел Элис в другой взвод! Так действительно будет лучше для них обоих! Вот только, будем надеется, что Элис на него не обидится! Но, думаю со временем Джас и Элис смогут его понять!

Смогут. Уже смогли. Они люди очень здравомыслящие.
Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Приедет Виктория, Эдвард признает в ней мужика с сиськами и будет спокойно смотреть как она в бой рвется, а Белла будет рвать и метать от злости)

Именно. Виктория - классический мужик с сиськами. И никакого дискомфорта от нее у Эдварда не будет. Она как сержант Янг - солдат в чистом виде. Ведь Двуликую Эд вполне принимает как солдата. Это Белла ему кажется невинным цветочком. А про Вики такого точно не скажешь.
Цитата (Anisha3804)
Вот бы Каллену побыстрее сказали про талиба и защиту колонны))

Об этом он обязательно узнает. А как же.
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Немного стало жаль Каллена с его женской классификацией, но его можно понять, так как личная жизнь не сложилась, и если бы смог Беллу "пристроить" под нее, сразу бы к Белле потерял интерес, а так пусть помучается товарищ.

О, он еще так помучается, что мы над ним будем долго смеяться biggrin
Цитата (Natavoropa)
Очень нравиться Джейкоб, молодец парнишка, можно смело сказать что они уже друзья и не раз выручат друг друга в дальнейшем, хотя может быть со стороны Джекоба будут и не совсем просто дружеские отношения.

Джейк действительно хороший друг и хороший солдат. И в жизни Беллы он еще не раз важную роль сыграет. А насчет романтики. Тут будет треугольник, но нетипичный smile

И снова прошу помощи smile Отпишитесь кто-нибудь под моим комментарием, и я смогу продолжить выкладывать ответы happy

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 30.08.2013, 17:56

Крошка_ЮльчикДата: Пятница, 30.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1660
Оборотень

Статус:

А когда будет новая глава?)

SiviaДата: Пятница, 30.08.2013, 17:26 | Сообщение # 1661
Человек

Статус:

Мне фанфик безумно нравится!
Очень необычная и интересная тема!
Прошу добавить в пч...

MaryKentДата: Пятница, 30.08.2013, 17:51 | Сообщение # 1662
♦Always Faithful♦

Статус:

Крошка_Юльчик, глава уже в стадии завершения smile Так что надеюсь, что на следующей неделе будет happy Простите автора... Но у меня сейчас столько дел было, что строчки просто не идут sad А писать плохой текст не хочется, так как я очень уважаю читателей и не хочу выкладывать халтуру. Потерпите немножко happy Скоро все будет!

А пока ответы на комментарии - Часть 2
Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Очень надеюсь,что Блэк сможет повлиять на ситуацию с Янг.Она не заслужила такого отношения к себе.

Скоро узнаем. Буквально уже в следующей главе. Но думаю, уровень крутизны генерала Блэка очевиден - он заместитель командующего Корпусом морской пехоты. Вряд ли с ним станут спорить.
Цитата (Maryy85)
А вот ситуация с Кингом явно напрягает.Он ведь Белле теперь совсем прохода не даст.Интересно,как она выйдет из этой ситуации?Может быть кто-то ей поможет?

Опять же скоро узнаем smile Белла на самом деле девушка с фантазией и с фантазией весьма буйной, с чем мы вскоре и столкнемся smile В свое время она красиво подвела Викторию под гауптвахту с помощью драки. Время безумных планов снова настало smile
statsj,
Цитата (statsj)
Если можно, ответьте на вопрос: недавно посмотрела видео к фанфику "Король и пешка"(автор видео Valerianne), подскажите, а что за музыка играла в трейлере? Ну о-о-очень она мне понравилась, как и само видео. Извиняюсь за беспокойство.

Я могу спросить у Valerianne, она не бывает на этом сайте smile
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Мне очень понравилось, что в ней было много Эдварда, это меня порадовало даже больше, чем Эдварда и Беллы - так хотелось немного получше познакомиться с лейтенантом не в боевых условиях.

Эдварда дальше будет все больше smile В конце концов он у нас второй главный персонаж) Так что увидим мы его и в бою, и во время отдыха, и даже дома smile
Serenity,
Цитата (Serenity)

Каллен - молодец, что Беллу с Джейком отругал. Мне тоже стало стыдно после его отповеди (эхх, не вышло бы из меня командира!), потому что на момент штурма я всеми силами болела за удачное окончание первой вылазки Беллы, а о последствиях для других членов команды в случае чего совсем не думала.

А я примерно такой реакции и ожидала. Ведь бой был описан с позиции Беллы, и с ее позиции ее действия были совершенно верными и логичными. Тогда как Эдвард увидел девчонку, которая без разрешения полезла черт знает куда и чудом не навернулась под пулями. Тот же Джейк ведь на слово ей поверил, что она хорошо умеет стрелять, а ведь она и врать могла. Белле пора учиться дисциплине. Хотя с другой стороны, если она будет все время следовать букве устава, вряд ли она добьется места стрелка. Такая вот непростая ситуация. Будем надеяться, Белла найдет из нее выход. Тем более что она девушка как раз очень везучая. Все ее неудачи в итоге наоборот оборачиваются победами.
Цитата (Serenity)
А еще я заметила, что Эд невольно спроецировал свою личность на Джейка:

Есть такое. Но в общем-то насчет Джейка это очевидно - он свою доблесть уже не в одном бою доказал. Горяч парень и самонадеян, но за товарищей он правда горой. И этому еще не раз появится доказательство.
Цитата (Serenity)
Вот что любопытно: у Эдварда высокие требования ко всему и всем, он педантичен, но от этого самому себе ставит еще более высокую планку.

Ну так это же как раз логично. Эдвард придерживается мысли, что все, что он требует, он должен уметь сам и даже больше. Потому что командир должен быть примером для своих солдат. Серьезный он парень и ответственный. И адский перфекционист. Не в последнюю очередь из-за сделанных им в прошлую командировку ошибок, которые он и не может себе простить.
Цитата (Serenity)
В обоих случаях они были бы рады избавиться от своего нынешнего положения, ведь один уверен, что у него нет души, и он проклятый убийца, а твой, скорее всего, чувствует нечто подобное, адаптированное в сложившихся обстоятельствах.

Он действительно судит себя за то, что случилось в прошлом. И однажды мы узнаем, что же там случилось. Но в принципе тут уже вырисовывается контур того происшествия - погибло пять человек, и один - потому что спас ему жизнь. Вот только есть ли тут вина Эдварда, мы пока не знаем.
Цитата (Serenity)
Да и вообще я вижу очень много связей между характерами майеровских персонажей и ситуаций с твоими.

Спасибо smile Это в какой-то степени моя главная фишка. Мне вообще кажется, что странно называть фанфиком произведение, в котором от героев остались только имена. Поэтому я своим героям оставила не только имена, но и черты характера, и детали биографии, и адаптированные под условия этого мира сумеречные конфликты. То же желание Беллы стать снайпером - это в общем-то желание стать вампиром smile А нежелание Эдварда видеть ее стрелком - нежелание ее обращать smile Так что тут все время подобные вещи проскальзывают)
Цитата (Serenity)
И вот я уже вижу первые добрые звоночки о ситуации в Афганистане в целом и отношение к этой войне Каллена в частности. Молодец, чувак, я в тебе и не сомневалась! Ты не просто какой-то вояка, несущийся на танк с одним штыком, и не мистер-крутой-павлин-чистые-штанишки!

Рада, что ты это увидела. Потому что именно для этого я и ввела эти записки. Показать, что Эдвард тут в отличие от многих пытается думать. И думать не только о том, как бы убить побольше врагов (как тот же Джейк к примеру), а о том, правильно ли то, что они делают, и зачем они это делают. Дальше таких вот критических моментов будет только больше.
Цитата (Serenity)
Интересно, что такое сказал Кинг Розали. Неужто этот болван вот так прямо заявил, что хочет вторую любовницу, или решил "свернуть" отношения? Напрягла меня эта ситуэйшн. Я слежу за тобой, Кинг!

Нет, это Розали потребовала от него ответа. И сама же от него ушла. Потому что третьей такая, как она, никогда не будет.
Цитата (Serenity)
Мотивация Каллена, конечно, понятна и не лишена логики, но неужели Элис отправят в другой лагерь?

Там немножко другая ситуация. Они повзводно разъедутся на разные наблюдательные пункты. И таким образом Элис и Джас хотя и будут в одной роте, окажутся за много миль друг от друга.
Цитата (Serenity)
В одно мгновение мелькнула мысль, что Виктория прибудет в команде медиков на замену, но вероятность этого кажется мне микроскопической.

Виктория по военно-учетной специальности - связист-техник, так что приедет она служить в отделении связистов. Другое дело, что она как и Белла метит в стрелки. Так что не этом не остановится.
Цитата (Serenity)
В штатах есть порно-Оскар?

Есть smile И вручается с большой помпой) Порноактрисы в Америке вообще чуть ли не признанные звезды. У них берут интервью, автографы и вообще у них есть толпы фанатов. Порно в США легализовано, так что это целая индустрия со своими звездами и наградами. Кстати, офигенный фанф можно было бы написать по этой теме smile С рейтингом NC-17 biggrin
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Возможно, что Елеазар Виктории опять поможет.

Очень правильная мысль. Как Двуликая помогла Белле, так и Виктории могут помочь его связи.
Marianna,
Цитата (Marianna)
Привет, Маш! Надеюсь, ты меня помнишь)

Ох, память моя девичья cry Мы ведь на другом сайте встречались, верно? smile Прости, если ошиблась...
Цитата (Marianna)
Я представляю, сколько пришлось перелопатить информации, чтобы повествование передавало дух армии и войны, особенно той, что происходит не в России.

Признаться, просто гору. Но мне это только в радость. Я сама люблю узнавать что-то новое, и еще больше люблю делиться этим новым с вами)))
Цитата (Marianna)
Она знает свое предназначение и готова следовать ему, несмотря на ехидство и дискриминацию. Как говорится, per aspera ad astra.

Очень правильные слова. И символично, что фанфик отметили в YTA в номинации "Через тернии к звездам". Эти слова как раз о Белле. А звезды бывают и в качестве наград - в США вручаются серебряные и золотые звезды за мужество в бою. Так что у Беллы все впереди smile

И снова прошу помощи smile Напишите еще что-нибудь happy Впереди еще много-много ответов happy

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 30.08.2013, 17:58

7Summer77Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:15 | Сообщение # 1663
Эльф

Статус:

Помогаю))

MaryKentДата: Пятница, 30.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1664
♦Always Faithful♦

Статус:

7Summer77, огромное спасибо за помощь happy

Ответы на комментарии. Часть 3 smile

Imeline_Lill,
Цитата (Imeline_Lill)
Но он повел себя по-свински, когда вычитал ее и капрала Блэка. Ведь он уже понял, что она не кусок дерьма, не так ли? То, что он защищает ее, оберегает... Это мило. Хотя и в странной извращенной форме:)

Да он и не считает ее куском дерьма. Просто она действовала без его ведома, не думая ни о чем, кроме своего желания пострелять. А это могло очень плохо закончиться для всех. За это он их и отчитал. И они кстати с его доводами согласились. Но в любом случае хорошо, что Белла проверила себя в бою. Теперь она точно знает, что у нее это не блажь, и она на самом деле может быть стрелком.
lilyflower,
Цитата (lilyflower)
записки Каллена - классно получились, мечтаю прочитать их полностью!

Спасибо smile Записки будет - в виде дополнительного бонуса ко всему фанфику smile Так сказать, лейтенант Каллен - вид от первого лица biggrin
Цитата (lilyflower)
До ужаса обидно, что Каллен так быстро отнес Беллу в категорию любовниц Кинга... хотя все его отношение к ней и обоснованно... но все равно жалко...

Что поделаешь, все действительно выглядело именно так, да и Белла ничего не отрицала. Конечно, это обидно. И теперь Белле придется постараться, чтобы от этого отмыться.
Цитата (lilyflower)
С другой стороны, Кинг изза страха за репутацию не станет физически принуждать Свон к отношениям, так что она довольно долго может использовать его интерес на пользу...

Почему не станет? Дети конгрессменов порой вполне способны на насилие, потому что уверены, что ото всего откупятся и всех запугают. Правда, сейчас он уверен, что Белла и брыкаться не будет. Он ведь настоящий альфа-самец, какая дурочка от такого откажется? wacko
Цитата (lilyflower)
Вот читаешь, и думаешь, как правильно Эл ти оценивает военную ситуацию, происходящие, Эрика... и его предсказания наверняка збудутся, хотя уже так любишь героев фика, что не хочется чтобы с ними чтото плохое случалось...

Эх, к сожалению, впереди их ждет немало плохого sad Война - это война. И я не стану делать ее простой и облагороженной. А насчет Эрика - да, тут это не зря появилось. Как и любое ружье в моем фанфике, это ружье обязательно выстрелит и достаточно скоро sad
Цитата (lilyflower)
но человек же не может быть без изъянов и не ошибаться)))

Очень верно. Эдвард порой делает умозаключения совершенно неверные. Но он человек и имеет на это право. Да и вообще - разве было бы нам интересно наблюдать за идеальными героями? smile
Hedgehog222900,
Цитата (Hedgehog222900)
Может Белле стоит просто дать пинок под попу Кингу

Причем при всей роте biggrin Вот это была бы песня)))
Helen77,
Цитата (Helen77)
Да Белла попала с Кингом, она конечно ему не уступит, но крови и нервов ей явно будет стоить сопротивление не мало.

Это точно. Кинг вовсе не такой простой противник, каким может показаться.
Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
Уже давно, приблизительно с момента приезда Беллы в Афганистан, чувствуется, что фик выходит намного дальше за рамки и любовной истории, и приключенческой, и детективной, хотя успешно развивает все эти направления.

Спасибо за такие слова. Мне изначально хотелось написать что-то большее, чем просто любовную историю. Я шла к этой теме долго и столько накопилось мыслей и фактов, которые хотелось бы здесь отразить, что в итоге получилось что-то уж совсем масштабное. Надеюсь, мой замысел удастся, и история будет не тяжеловесной, но и не пустой smile
Цитата (Werwolf2011)
Вот почему мне упорно кажется, что Белле, если карьера снайпера будет прервана, хорошо подошла бы должность в военной полиции, плечом к плечу с Деметрием? Гармоничное сочетание наследственности и призвания могло бы получиться.

Очень интересное мнение smile И оно вполне обоснованно. Белла действительно обладает отличным логическим мышлением и необходимой следователю въедливостью. И кстати Деметрий как окажется в итоге - тоже бывший снайпер. Так что такая карьера для нее вполне возможна smile Только вот Белла вовсе не в следователи стремится smile
MiMa,
Цитата (MiMa)
Ну Каллен в своем репертуаре ему надо все опошлить и обгадить и чего он к ней цепляется и оскорбляет, дал бы уже спокойно служить.

Ну, не так уж он и ужасен, этот Каллен. Его ошибка в том, что он не поговорил с ней откровенно. Но и не факт, что Белла с ним бы поговорила по-душам. Они оба очень настороженно настроены друг к другу.
Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
И как теперь у него может начать появляться к ней симпатия, если она для него подстилка капитана?

Ну, он должен узнать, что она не подстилка капитана biggrin
Цитата (Anisha3804)
И очень надеюсь, что Белла таки поговорит с военным следователем и расскажет ему и о Мехди, и о Аише....

Конечно, поговорит. В свое время smile
Цитата (Anisha3804)
обнадеж нас хоть тем, что эта ситуация с Кингом и Беллой разрулится в ближайшем будущем, пожалуйста, а то тут никаких нервов не хватит...

Обнадеживаю. Разрулится. И весьма оригинальным способом biggrin
Даaf,
Цитата (Даaf)
Конечно неожиданное открытие сделали ребята в мусорной яме...
Бедная девочка, вот и пригодились знания Беллы пушту, но её разговор с ребёнком просто убил...
Как родители могут быть такими жестокими и отдать своих детей на верную смерть, только ради какой-то справедливости которую агитируют талибы

Афганцы имеют свой особенный менталитет и свою мораль. Эта девочка принадлежит отцу, и он все решает за нее. Так что у нее просто нет выбора. И в принципе она это как раз принимает. Она просто испугалась смерти. А насчет справедливости. Не ради справедливости он их Сейфуллаху отдал. Должок за ним есть. Поэтому к нему гонцы и пришли. И не к нему одному.
Цитата (Даaf)
Ещё этот козлина Кинг, он вообще не хочет видеть ничего, ему плевать, что происходит, лишь бы официально всё было нормально....Так бы и прибила его

Кинг... Он просто типичный тупой наместник. Главное, чтобы донесения красивые уходили, и он дослужил тут нормально, а "после нас хоть потоп". Вот только он недооценивает размеры пороховой бочки, на которой он сидит.
Цитата (Даaf)
Я даже не представляю как при таких отношениях между ними могут зародится чувства, до них ещё как до Индии пешком наверное, очень и очень далеко, к сожалению

Далеко, очень далеко. Но на самом деле все разрулится проще, чем кажется. Судьба умеет давать Белле шансы, а она умеет их использовать.
Rifleks,
Цитата (Rifleks)
Я честно говоря думала Каллен побольше возмущаться будет, но я даже рада, что ошиблась:))

Да ему просто не дали возмутиться smile Феодоракис явился и испортил всю ссору) Белла ведь его с рыганием в шести тональностях и боеспособностью здорово поддела. И он бы в ответ такую тираду выдал, если бы не следователь - закачаешься biggrin
Цитата (Rifleks)
Компания Кинга по завоеванию, смотрю, набирает бороты...уже чуть ли не боевые действия ведуться (или это только начало?).

Это только начало, к сожалению sad
Цитата (Rifleks)
Тут дело, уже даже не в том, что она афганка. Бесит он меня. И ведь ни хрена сделать нельзя. Вот те и демократия.

Демократия она вообще относительная. Особенно на войне. Америка вообще сильно пошатнула святость этого слова. И относительность этого понятия на войне я еще не раз собираюсь проиллюстрировать.
Цитата (Rifleks)
И тут назревает вопрос, вы можете хоть примерно сказать, к какой главе ждать потепления? А то им сейчас и Оймякон позавидует.

М-м-м... Потепления в каком смысле? Если в человеческом плане, то ну - главок через 10, наверное, их отношения уже можно будет назвать практически нормальными smile
gilyana,
Цитата (gilyana)
нравится отношение Эммета и Джейка к Белле, не верят слухам и не судят ее)

Да, они молодцы smile Но они простые ребята, они никогда ничего не усложняют. Да и Белла с ними ведет себя гораздо более открыто, чем с Эдвардом.
Tatoshka,
Цитата (Tatoshka)
Белла как всегда самая добрая и благородная, даже не смотря на слухи и то что Каллен про нее сказал, пошла и попросила за афганскую девочку...

Белла вообще наиболее активно защищает не себя, а других. Ведь именно из-за Бри Белла объявила войну Викторию. Ради себя она бы не стала с ней драться, а отмолчалась бы.
Цитата (Tatoshka)
Вот только интересно, когда же у Эдварда глаза то откроются?? когда в ней уже стрелка увидят?? надеюсь скоро)))

В свое время обязательно откроются. Но все будет очень непросто. Так непросто, как это и бывает на войне.
Korsak,
Цитата (Korsak)
Машенька,привет!
Спасибо за новую главу!Проглотила залпом...

Привет smile Безумно рада снова видеть тебя в моей теме)))) Так приятно, что мои читатели уже так долго со мной и меня не забывают smile
Цитата (Korsak)
Пару слов благодарности тебе:уже 31 глава,не считая бонусов,а ты держишься четко установленного стиля и благообразности сюжета!Никаких "съездов !или поблажек - это так здорово!!!

Спасибо за добрые слова! Очень рада, что ты так считаешь smile Тем более что это на самом деле очень сложно - удержаться в макси от слишком быстрого или слишком медленного развития сюжета. Хотя я знаю, что некоторым читателям фанфик уже кажется затянутым, но вот так вот я распланировала сюжет. Надеюсь, не скатиться в итоге в скучищу smile
Цитата (Korsak)
И ты все так же радуешь доп. материалами,даже песчаную бурю в Кандагаре раскопала!

smile Рада, что понравилось. Мне просто очень хотелось не только описать, но и показать. Ведь это совершенно удивительное по красоте, хоть и жутковатое природное явление. Постараюсь и дальше радовать вас любопытными допматериалами smile На очереди - афганская поп-музыка smile
Цитата (Korsak)
Наша медицина пока с нами,но видимо в последний раз... surprised не уже ли ты совсем вывела ее из игры?!*сейчас заплачу*

Ни в коем случае. Куда же мы без Элис. Она обязательно появится снова smile
Цитата (Korsak)
Единственный плюс - возможно отношения Розали и Эммета пойдут в гору,ну сколько ему еще сохнуть!

А то))) Теперь для них самое время начать сближаться. Тем более что Розали как никогда требуется поддержка, а мы знаем, как Эммет умеет поддержать в трудную минуту smile
_Я_одна_такая_,
Цитата (_Я_одна_такая_)
Кинг козел! Каллен еще больше козел...

Каллен хуже Кинга? Ну, я бы все-таки так не сказала smile Кинг - беспринципная скотина, а Каллен... он просто всегда верит в худшее...
Цитата (_Я_одна_такая_)
Он что думает что она напрашивалась на роль фаворитки Кинга?! К юной девушке подкатывает какой-то придурок, а они всместо того чтобы защищать ее, грязью ее поливают..!

Да он и не поверил бы в это, если бы Белла попыталась это оспорить. А она после того, как он сказал про фаворитку, вместо ярого отрицания пошла и действительно уговорила Кинга. А уговорить Кинга может только фаворитка. Так что по сути она это признала своим поступком. Эдвард не увидел у нее возмущения и поверил. А Белла просто не считала нужным тратить энергию на отрицание. Сейчас ей не важно мнение Эдварда, но важно мнение тех, кто ей дорог. А они ей верят.

Очередная часть комментариев на сайте smile И снова я прошу о помощи biggrin Напишите строчечку, автор будет очень благодарен smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 30.08.2013, 19:30

7Summer77Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1665
Эльф

Статус:

Да-да, я влюбилась в этот фанфик)

Werwolf2011Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:16 | Сообщение # 1666
Старейшина

Статус:

Цитата (MaryKent)
Джейк действительно хороший друг и хороший солдат. И в жизни Беллы он еще не раз важную роль сыграет. А насчет романтики. Тут будет треугольник, но нетипичный smile

Я испугалась ))) Джейк окажется мужественным героическим геем и будет соперничать с Беллой за любовь Эдварда? Тут такие истории уже были, но уже подзабылись biggrin

С возвращением. Увидела зеленый огонек под аватаркой и зашла просто поздороваться.

D-LADYДата: Пятница, 30.08.2013, 23:31 | Сообщение # 1667
Оборотень

Статус:

привет)
очень понравился фф! примите в пч?)
жду проды!

котёночек2424Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:49 | Сообщение # 1668
° Just be yourself °

Статус:

Werwolf2011,
Цитата
Цитата (MaryKent)

Я испугалась ))) Джейк окажется мужественным героическим геем и будет соперничать с Беллой за любовь Эдварда? Тут такие истории уже были, но уже подзабылись

biggrin biggrin *Содрогнулась* не дай Бог))))))))

Werwolf2011Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1669
Старейшина

Статус:

Цитата (котёночек2424)
biggrin biggrin *Содрогнулась* не дай Бог))))))))

Тут, правда, уже есть такие сюжеты, только в вампирском секторе ) В человечьем, сейчас вспомнила, тоже, в переводах ) Но для раскрытия темы современной общественной жизни лёгкая гейская пенка будет очень даже к месту: не одни только женщины борятся за место под солнцем в американской армии. biggrin biggrin

робокашкаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1670
Повелитель вампиров

Статус:

Примите в ПЧ, пожалуйста!

RifleksДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:53 | Сообщение # 1671
Колдун

Статус:

Наконец-то я добралась до компьютера, и гляжу, ах, ответы появились biggrin

Цитата (MaryKent)
Это только начало, к сожалению

Вот блин, хотя смотреть на его попытки (я надеюсь бесплодные, да?) довольно весело happy

Цитата (MaryKent)
Демократия она вообще относительная. Особенно на войне. Америка вообще сильно пошатнула святость этого слова.

А в свете последний событий (в реале) они собираются наступить на те же грабли sad

Цитата (MaryKent)
М-м-м... Потепления в каком смысле? Если в человеческом плане, то ну - главок через 10, наверное, их отношения уже можно будет назвать практически нормальными

Я в том смысле, когда они не будут пытаться перегрызть друг другу глотку biggrin Чтоб хоть как нормальные люди разговаривали)) Значит буду ждать 42 главы biggrin

Жду продолжение)))

Крошка_ЮльчикДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1672
Оборотень

Статус:

MaryKent, с большим нетерпением и радостью подожду))) wink

SerenityДата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:07 | Сообщение # 1673
Рыжий Котяра

Статус:

MaryKent, уррря, ответы! biggrin

Цитата (MaryKent)
Ведь бой был описан с позиции Беллы, и с ее позиции ее действия были совершенно верными и логичными.

Ну да, а я полностью забралась в голову Беллы и забыла о взгляде со стороны. А совесть ввиде Дракулы поставила и меня на место)) Так что... бьюсь головой об пол biggrin

Цитата (MaryKent)
Белле пора учиться дисциплине. Хотя с другой стороны, если она будет все время следовать букве устава, вряд ли она добьется места стрелка. Такая вот непростая ситуация.

Да, действительно. И где-то в теме мы уже начинали обсуждать эту проблему. Я до сих пор утверждаю, что ни одна из крайностей не сделает Беллу хорошим солдатом. Она должна сама научиться себя контролировать и понимать, когда можно нарушить приказ, а когда помалкивать. Пусть даже нарушение приказа, независимо от обстоятельств, это, увы, всегда нарушение приказа(

Цитата (MaryKent)
Но в принципе тут уже вырисовывается контур того происшествия - погибло пять человек, и один - потому что спас ему жизнь. Вот только есть ли тут вина Эдварда, мы пока не знаем.

Даже когда мы об этом узнаем - Эду легче от этого определенно не станет biggrin
Придется бедному самостоятельно справлять с этой проблемой. Но я уверена, что Белла, сама того не понимая, ему поможет. Я и не удивлюсь! Просто Каллен не блещет любовью к разговорам по душам))) А напиваться до скотского состояния постоянно - тоже не дело biggrin

Цитата (MaryKent)
Так что тут все время подобные вещи проскальзывают)

Я не большой знаток канона, прочитала книги давно-давно и не перечитываю ежегодно, но за связями с оригиналом все равно пытаюсь пристально следить! cool

Цитата (MaryKent)
Дальше таких вот критических моментов будет только больше.

Ты же знаешь, что я этого очень жду) Никогда и не скрывала)

Цитата (MaryKent)
Нет, это Розали потребовала от него ответа.

А-а, теперь все понятно)) Приперла к стенке, в общем. Молодец!

Цитата (MaryKent)
Они повзводно разъедутся на разные наблюдательные пункты.

Ок, наконец я прояснила для себя этот вопрос. А то ломала голову, но теперь все отлично, спасибо)

Цитата (MaryKent)
Порноактрисы в Америке вообще чуть ли не признанные звезды.

Порно как искусство. Господибожемой biggrin biggrin biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

MaryKentДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:14 | Сообщение # 1674
♦Always Faithful♦

Статус:

Ответы на комментарии. Часть 4 smile

Bad_Day_48,
Цитата (Bad_Day_48)
В каждой главе есть что-то новое, даже когда ничего особенного не происходит и жизнь Беллы вроде бы успокаивается на какое-то время всё равно есть потрясающая динамика и интересно читать, просто диву даюсь как автору удаётся всё это придумывать да еще описывать так достоверно, будто все на самом деле происходило.

Спасибо за такие слова. Рада, что даже без экшена текст не кажется скучным smile А насчет реалистичности - я уже столько роликов, снятых морпехами пересмотрела, что скоро сама себя начну считать морпехом biggrin
Цитата (Bad_Day_48)
В этот раз пожалуй разочаровал Эдвард, как он поспешно готов судить о Белле и о ее отношениях с Кингом, вроде бы образованный и такой из себя умный, мог бы и подумать, а не быть таким поверхностным в своих суждениях, тем более по контрасту с его же дневниками.

Ну да, Эдвард тут у нас всегда нелогичен, когда дело касается женщин, и особенно Беллы. Ее он совсем не понимает. И все время пытается подогнать под стандарты. К тому же он уже на самом деле поверил, что Белла отличается от других женщин, а она взяла и по сути даже не стала спорить, когда Кинг выбрал ее фавориткой, не устроила скандал, не стала спорить, когда Эдвард ее фавориткой назвал. Для него это был однозначный сигнал, что Белла совершенно не против быть любовницей Кинга.
Цитата (Bad_Day_48)
Зато Белле придётся проявить поистине нечеловеческую изобретательность, чтобы отбиться от приставаний Кинга.

О да, и скоро она ее проявит biggrin
lilit-nightangel,
Цитата (lilit-nightangel)
Кинга всё больше хочется расстрелять с каждой главой! Это же как его Белла зацепила своей недоступностью!

Ну, так - недоступность женщины во все века была главной приманкой для охотников. Тем более Кинг уверен в своей неотразимости.
чиж7764,
Цитата (чиж7764)
На кой ляд Иззи презервативы? Чтобы хламидиоз от Кинга не подцепить?.. Кто ей сказал, что они вообще будут спать вместе? Кинг так хочет? Ну, мало ли, чего хочет командующий Кинг! Приказом в свою койку не загонишь...

Ну, конечно, со стороны Розали было очень некрасиво выплескивать свой гнев на Беллу. Но она действительно не ожидала такого предательства. Историю их отношений с Кингом я еще расскажу, но Розали не считала себя любовницей или ППЖ. Она верила в их отношения. Поэтому ей так нелегко пережить их разрыв, тем более что Белла вовсе не пытается послать Кинга, а послушно ходит за ним хвостом. Для Розали это прямое доказательство ее согласия.
Цитата (чиж7764)
Что за очередная конференция тараканов у него в голове? Почему этот далеко не глупый, обременённый интеллектом молодой человек сразу, не задумываясь, решил, что его "мисс Моя Головная Боль" действительно спит с начальником? Он по себе судит? Или это ревность заговорила? Он забыл, что рядовой не имеет права ослушаться приказа командующего? Или он думает, что Иззи добровольно к Кингу пошла? Слов нет цензурных на глупость и ревность мужскую!

Ну, у Эдварда и правда достаточно тараканов. Только причина того, что он сделал именно такой вывод, кроется в том числе и в самой Белле. Она не выглядит жертвой домогательств, она достаточно спокойно перешла к Кингу, спокойно ходит за ним хвостом и не пытается опровергать обвинения в связи с капитаном. Эд просто не понимает, что ее безэмоциональность вызвана привычкой к унижениям и нежеланием тратить время на бесполезные споры. Вот он и поверил в то, что видит. Мог бы, конечно, с ней поговорить. Но тут уж он был бы совсем идеальным и мудрым, а он еще молодой и глупый, хоть и любит философствовать biggrin
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Кинг не так глуп, как я предполагала ранее, но от этого еще более мерзок, избрал безошибочную тактику покорения Беллы, но что более обидно многие верят, что Белла действительно заняла место Розали, верит и в это Каллен, но надеюсь сумеет разобраться в глупых своих предположениях.

Однажды Каллен обязательно узнает, что все не так, как он думал. А Белла на ухаживания Кинга не поддастся. Она слишком хорошо знает, что как человек он говно, и на красивую оболочку не поведется. Эта Белла влюбляется не во внешность, а во внутренний мир. Хотя если к достойному человеку прилагается еще и красивая внешность, тем же и лучше smile
CharmedWitch,
Цитата (CharmedWitch)
Вау!!! Безумно трогательно и интересно)) Жду продолжения!))

Спасибо большое smile Безумно рада, что вам понравилось) Продолжение уже почти дописано smile
katyapattinson,
Цитата (katyapattinson)
огромное спасибо за эту замечательную историю,читаю и с каждой новой главой затягивает по самые пятки!

Спасибо smile Очень рада новому читателю! И рада, что история так трогает smile
вОдномЭгземпляре2624,
Цитата (вОдномЭгземпляре2624)
Я в восторге от этого фанфика! У меня сейчас внутри столько эмоций, которых невозможно описать! Читала на одном дыхании всю ночь. И почему я не нашла его раньше????

Ну, главное ведь, что вы его все-таки нашли smile Добро пожаловать! Рада, что вам понравилось smile
deathofLove,
Цитата (deathofLove)
Мне очень понравилась ваш фанфик,не читала ничего подобного про войну да еще с сумеречными героями.У вас реально классно получается.

Спасибо! Очень рада новому читателю smile Да, я сама редко вижу фанфики по Саге с военной темой, хотя мне кажется, что как раз на войне герои Майер могут показать все грани своих характеров smile
1petrova1,
Цитата (1petrova1)
ох, прекрасный фанф!!! прочитала все главы на одном дыхании!!! сидела и до шести часов утра читала!!!!!

Спасибо) Безумно рада, что вас так тронул мой фанфик)
Rina_915059,
Цитата (Rina_915059)
Уважаемый и по прежнему любимый автор,я извиняюсь за столь долгое отсутствие,защита диплома и ГОСы закончились и я снова с вами=))

Очень рада снова вас видеть в своей теме) Поздравляю с окончанием мучений)))) Буду очень рада вашим новым комментариям smile
Крошка_Юльчик,
Цитата (Крошка_Юльчик)
очень интересная история,читала с наслаждением)можно в пч мэм?))

Разумеется, рекрут smile Очень рада новому читателю)
Ananke,
Цитата (Ananke)
Мне нравится, что Белла смогла проявить себя в случае с найденной девочкой, однако, к сожалению, это опять возымело побочный эффект.

К сожалению, в ответ на добро мы редко получаем благодарность. Но с другой стороны, главное, что с девочкой пока что все в порядке, а репутация для Беллы не так важна. Тем более что друзья ей верят, а остальное неважно.
MiA))),
Цитата (MiA))))
Я надеюсь, что ненавязчивая, но очень хочеться поблагодарить автора за такой замечательный фф и за доброе отношение к читателям)

Вы что? Какая навязчивость? Я своим читателям всегда рада smile Я хоть и редко теперь появляюсь с комментариями, но читаю их все smile Спасибо за добрые слова!
Serenity,
Цитата (Serenity)
Я почему-то рада прибытию Феодоракиса) Я испытываю к нему симпатию и уважение)) Несмотря на то, что Беллу при одном взгляде на этого офицера бросает в дрожь, он кажется мне неким представителем... ммм... справедливости что ли

В какой-то степени твое представление очень даже верное. Во всяком случае, Феодоракис лицо независимое и самостоятельное, и если кто-то и сможет воздействовать на Кинга, то именно такой представитель власти. Ведь статус и власть - это единственное, что Кинг уважает. Другое дело, что и у Феодоракиса есть свои тараканы.
Цитата (Serenity)
Лично я надеюсь, что он, как заправская ищейка, начнет копать и найдет что-нибудь интересное, на что у Кинга при всем желании не получится закрыть глаза. Ооо, уж я бы позлорадствовала!

Начнет, начнет. Уже начал. Так что возможность позлорадствовать у тебя будет)
Цитата (Serenity)
Розали пока только свою сучную сторону показывает, но как же мне интересно узнать, что она за человек!

Она привыкла кусаться. Но скоро мы увидим и другую Розали. Ее сбросили с пьедестала, так что ей придется приспосабливаться к другой жизни. Но приспосабливаться она умеет. Так что скоро мы узнаем про нее больше. Надеюсь, отношение к ней в итоге изменится так же, как уже менялось по отношению к другим героям.
Цитата (Serenity)
Кинг, конечно, устроил нашей девочке подлянку. Но вот странно... почему Кинг решил променять Розали на Беллу? Помню, конечно, что он надеялся устроить там себе мини-гарем, но Розали это явно не по вкусу. Просто Белла - тип девушек, отличный от Хейл, это ж видно невооруженным глазом, и я почему-то думала, что уж Кинг-то не станет пытаться затащить ее в постель. По этой причине меня удивило его внезапное внимание.

А кто сказал, что Кингу нравятся только такие, как Розали? Мы ведь даже не знаем, были ли у него еще любовницы, кроме нее. И как вообще начались их отношения. Роуз крикнула: Я пять лет была второй. Второй - это после жены. Пять лет продолжаются их отношения. И измен не было - Розали бы соперниц не потерпела, как не стерпела и Беллу. Розали по сути была его второй женой. И мы опять же не знаем, как вообще завязались их отношения. Могу только сказать, что у них не типичный служебный роман, и Кинг в какой-то степени даже вынужден был иметь с ней отношения. Так что Белла как раз вполне в его вкусе - не язвительная стерва, а милая, скромная девушка, которая как он думает, будет взирать на него как на бога.
Цитата (Serenity)
И еще после этой главы я поняла, что самый лучший момент атаки - это после песчаной бури. Связи нет, оружие в песке, приходи народ, бери, что хочешь! Ляпотааа!

Да, да, да, им еще повезло кстати, что на них никто не напал. Был бы просто эпик фейл. Но пока у талибов другая тактика.
Цитата (Serenity)
Кстати спасибо, Маш, за русского офицера в стане врага

Всегда пожалуйста smile У него тут сразу несколько задач: во-первых, так как мы - русские, приятно иметь там своего парня smile , а во-вторых, так как многие линии там ведутся еще с той афганской войны, именно русский сможет пролить свет на кое-какие любопытные обстоятельства.
Цитата (Serenity)
Мне понравился Амун. Знаешь, я думаю, что вот он - именно тот истинно верующий. Не пытающийся доказать, навязать веру террором, но силой духа. Эдакое противопоставление талибам. Т.е. я думаю, что в данном случае он является еще одной стороной медали, независимым абсолютом, так что было любопытно ознакомиться с его историей. Ммм... я смаковала этот момент)

Спасибо. Рада, что тебе понравился Амун. Тем более что его история на этом не закончена. Дальше у него будет своя роль. И не только как антипода талибам.
Цитата (Serenity)
А то, что было дальше, свело все мои нервные клетки в могилу. Полосе невезения Беллы края не видно, а Каллен злит все больше. Божемоооой, какой же у него жуткий характер! Аргххх... Даже не знаю, кого жалеть, и того, и другого, наверное.

Ну, да, характер у него не сахар. Но с другой стороны, как я уже писала, Белла ведет себя слишком спокойно для человека, к которому домогаются, и с легкостью уговаривает Кинга помиловать Аишу. Что только доказывает, что между ними близкие отношения. Вот Эд и поверил.
Цитата (Serenity)
Неизвестно, что еще ждет маленькую Аишу дальше.

Скоро узнаем. Её скоро ждут очень серьезные перемены в жизни.

Автор вернулся и снова просит о помощи smile На подходе еще очень много ответов) Помогите автору! wink

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 02.09.2013, 18:28

SerenityДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1675
Рыжий Котяра

Статус:

Я тут как тут biggrin Спасибо за ответы!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Поиск:

Любовь в Сопротивлении