Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

карательницаДата: Среда, 31.07.2013, 23:07 | Сообщение # 1601
Вампир

Статус:

Спасибо аФтор...за продолжение...
Феодоракис так все аккуратно разложил по полочкам...разве,что только имя не назвал... wink

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Hedgehog222900Дата: Среда, 31.07.2013, 23:52 | Сообщение # 1602
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за такую главу! Она стоила ожидания!
Интересно, что же там придумала Белла? Пустит слух, что добро маленькое biggrin biggrin biggrin ? Очень интересно, что она все таки задумала, надеюсь не вариант с "не мыться".
Буду держать кулачки, что никто из героев не пострадает в этой засаде.
Вдохновения побольше! Спасибо еще раз

ЯсамаДата: Четверг, 01.08.2013, 01:52 | Сообщение # 1603
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

MaryKent, я аплодирую Вам стоя!
у Вас потрясающий талант, сюжет настолько продуман и многогранен, что не находится достойных слов, чтобы описать впечатления.
очень захватывающе, очень интригующе! зачитываюсь!

BabyJamДата: Четверг, 01.08.2013, 08:11 | Сообщение # 1604
Эльф

Статус:

ах я главы жду, как подарков на день рождение) прекрасная глава! Наконец то кто то из реально обладающих и знанием и властью людей смог произвести правильную оценку нашей Беллы! выкуси, Каллен)

И Элис тоже хороша, подкинула отчаянную идейку нашему снайперу. Я то конечно не против, очень даже наоборот, жду не дождусь, когда же Белла себя проявит)
в общем жду новую главу, за новенькую спасибо огромное!

PinenutsДата: Четверг, 01.08.2013, 10:21 | Сообщение # 1605

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа слухи про Беллу ползут и ползут конечно, они полные придурки, что думают о ней подобное, совсем не зная её, но Белла поступает правильно, она плевала на них, вот и всё cool
Ну хоть Лорен ей там не даёт одной грустить, и подбадривает её smile
Белле до сих пор жутко находится на той площади, хотя там наверное всем будет жутко, особенно если ты всё это видел и прекрасно помнишь все подробности dry
И она встретила Мехди, Слава Богу с ним всё хорошо и он жив, и поправляется, вот только мне очень интересно, у него правда отшибло память, что неудивительно, или всё-таки он прикидывается....потому что это очень важная информация и наверняка за неё могут убить wacko
Беллу ещё не хотели пускать в чайную, я тоже этого не понимаю, какая разница, женщинам теперь что нельзя даже чаю попить, живут как в Средневековье, хотя на дворе 21 век, хотя наверное всё же сложно ломать такие древние устои dry И эта смена власти мне там не нравится, талибы можно сказать теперь управляют там и мер их, и этот Сангар долбанный, устроили там семейный подряд dry Хотя вроде как Сангар и начальник полиции очень даже враждуют, хоть что-то cool Кинг дебил сидит как ни в чём не бывало angry
Дааа Элис то молодец, конечно, что борется с новой репутацией Беллы, но мне кажется Белла выбрала правильную тактику, просто не обращать внимания, и пусть они думают что хотят cool
Элис принесла довольно таки печальные новости, все разъезжаются и она останется одна с этим мудаком, ну ничего она уже придумала план, чтобы он её отправил подальше от базы, и тактика про грязь, тоже довольно таки хорошая, пусть получает козёл smile
Феодоракис вообще молодчина, разглядел же на снимке то, что надо и рванул вместе с Эдвардом на место преступления...И Беллу он берёжет, хочет с ней попозже поговорить, она по сути очень важный свидетель happy Эдвард как обычно очень предубеждён по поводу Беллы....Ему уже даже следователь говорит, что из неё получится хороший снайпер, нет он всё равно по своему думает, но по крайней мере его уверенность немного пошатнулась....и КАКОГО фига он вообще думает, что она ради работы прыгнула в койку к этому мудаку....Он очень о ней невысокого мнения, уже столько её знает и даже её все поступки ни капли не подняли её у него в глазах dry Толстолобый идиот angry
Феодоракис оказывается тоже был снайпером, но допустил ошибку и теперь в отставке, интересное у него прошлое и отец палач, и сам можно сказать пошёл по его стопам...
Вот и нашли бумажку, так что теперь точно ясно, что это был не Джуба....Следователь прямо молодчина Шерлок Холмс блин biggrin Всё разложил по полочкам, рассказал подробно, что как и почему....Я поражена wink Молодчина просто!
И всё-таки он молодец, что с детьми общается, они очень много знают cool Даже адрес подсказали...
И конечно там целая семья, пацанчик то сразу накинулся можно сказать, точно будущий талиб...
Молодцы ребята нашли сразу кучу доказательств, и Феодоракис наверное прав, с Джубой что-то случилось, раз он сам не смог пойти на дело и отправил ученика или он умер, и ученик пошёл сам...Дааа, долго они будут его искать, молодого местного парня sad Ну ничего найдут всё равно, и то что он не убивает женщин тоже хорошо, Беллу тогда он не тронет, если она полезет в бой smile
Ну блин, ещё какое-то нападение, надеюсь они успеют и всё будет нормально, хотя вроде как понятно уже что там есть убитые и раненные.....Чёртовы талибы angry
Очень и очень жду продолжение!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:54 | Сообщение # 1606
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за продолжение! А этот следователь, умный мужик! Как чётко он всё по полочкам разложил и на снайпера вышел! Мне кажется, что настоящий снайпер, это тот парнишка, которого спасла Белла с Элис! Пожалели называется! Живучий гад, оказался! Но это мои предположения, посмотрим, что будет дальше! А вот слухи, распространённые по части, на счёт связи Беллы и Кинга, мне совсем не нравятся! Это какие нервы должны быть у Беллы, что бы всё это терпеть и принимать как должное! Даже Каллен поверил, хотя от него я не ожидала! Интересно, что же такое сделает Белла, что бы её отправили на передовую? Всегда с огромным нетерпением жду продолжения истории! Спасибо и удачи!!!

Helen77Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1607
Повелитель вампиров

Статус:

Как всегда просто потрясающее продолжение, хочется читать и читать. Элис подала Белле великолепную идею, которую она, не сомневаюсь воплотит в жизнь и может ее отправят именно в Калленовский взвод (мечтаю). И мне кажется, что Мехди это и есть загадочный Джуба и именно Белле удастся со временем его уничтожить. Это конечно далеко идущие мечты, а пока Белле приходится очень нелегко. Спасибо большое за новую главу.

MaryKentДата: Четверг, 01.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1608
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, спасибо вам огромное за ваши потрясающие комментарии smile Простите, что запаздываю с рассылкой, но не было совсем возможности sad
Зато теперь я у компьютера и могу и рассылку сделать, и вам ответить smile

А еще у меня потрясающая новость!
Благодаря замечательной талантливой девушке Shantanel у Semper Fidelis теперь есть потрясающее оформление, изумительные обложки для всех пар и - тарам-парам - баннеры smile Так что если кто-то захочет прорекламировать эту историю, ссылка на баннер теперь есть в шапке
А вот собственно и сами баннеры на любой размер и любой вкус smile

Счастливый автор пошел делать рассылку и отвечать на комментарии smile

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 01.08.2013, 16:09

Anisha3804Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:30 | Сообщение # 1609
Маг

Статус:

Спасибо за главу))) Неоднозначные впечатления от нее... Я все-таки надеюсь, что Белле не придется делать что-то уж очень радикальное в отношении Кинга, что зацепит сильно его эго и самолюбие, такие злобные люди очень мстительные и может в ответ она получить что-то, чего не ожидает. А вот как она на него будет дышать луком будет весело смотреть))) Я так и знала, что убили не Джубу, все было слишком просто...Что-то теперь я Мехди подозреваю как Джубу... У Каллена начинают закрадываться сомнения по поводу Беллы))) Надеюсь, Белла сможет решить вопрос с Кингом до отъезда всех, а то еще приспичит ему перейти к активным действиям...
Надеюсь, следующая глава будет скоро, а то все зависло в таком подвешенном состоянии...
Может Феодораскис и станет учителем Беллы?)))

EvridikaДата: Четверг, 01.08.2013, 18:47 | Сообщение # 1610
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!
Этот следователь мне определенно нравится)) Умный и благоразумный мужик)) Стойкости Беллы можно только позавидовать... Я бы уже не выдержала и, если не по роже, то по яйцам, надавала...
Надеюсь ее задумка с провоцированием Кинга удастся...
Ох буду верить, что Эдвард выберется из заварушки невредимым...

котёночек2424Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:07 | Сообщение # 1611
° Just be yourself °

Статус:

Новая главаа! А я о ней не слуху ни духу))) Спасибо большое за проду! Я обожаю этот фанфик и очень надеюсь что скоро будет еще замечательный кусочек этого рассказа.
Мне вот раследователь Феодоракис нравится все больше и больше,только вот вопрос к автору,почему у следывателя греческая фамилия?))
И кажется Белла в скором удивит Кинга своим словарным запасом))
Очень,очень сильно хочется проды,готова даже на коленях просить))))
Еще раз большое спасибо за новую главу!

RifleksДата: Четверг, 01.08.2013, 20:25 | Сообщение # 1612
Колдун

Статус:

Спасибо за оповещение и за баннеры, жду их с самого начала, как начала читать этот фанф)))
Я теперь оффициально фанат Феодоракиса, он мой любимчик, он придерживается своего мнения, но не выглядит эгоистом, и не подлизывается к Кингу (*это главное). Феодоракис форевер biggrin

И наконец-то Каллен начал соображать, по-моему его там хорошо пулей задело, может хоть теперь немного пересмотрит свое отношение, хотя вряд ли. Он же уверен, что она спит с Кингом, даже если он и сомневается в том правильно ли он над ней насмехался раньше, он теперь будет по этому психовать, ээх happy

А вот у Беллы котелок варит biggrin Не помоется неделю, нагрубит при всех, будет ходить в нестираной одежде...и привет винтовка biggrin Во Каллен-то распсихуется :)))
Ох, я теперь просто жду этого момента))

Спасибо за главу, и жду следущей wink

котёночек2424Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1613
° Just be yourself °

Статус:

Шедевр,а не фанфик!

Крошка_ЮльчикДата: Четверг, 01.08.2013, 22:33 | Сообщение # 1614
Оборотень

Статус:

спасибо за оповещение!!!очень рада была читать,одно удовольствие)автор как всегда умница!
очень рада что Белла нашла выход от Кинга,одного одни неприятности...теперь её считают шлю...наверняка Каллен знает об этом и радуется что не прогадал какой она "тип" женщин...эх,мужчины...
очень сильно жду продолжения!!!!надеюсь оно скоро wink

Добавлено (01.08.2013, 22:33)
---------------------------------------------
и забыла сказать,оформление просто класс!!!

AnankeДата: Четверг, 01.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1615
Оборотень

Статус:

MaryKent , открывая каждую главу Semper, я полностью погружаюсь в созданный Вами сюжет! События и герои описаны настолько потрясающе! Я не перестаю удивляться Вашему таланту и умению! Спасибо Вам за это большое!
Новая глава в аспекте восхищения не стала исключением, разумеется. Феодоракис - "темная лошадка" - очень загадочный персонаж! Мне не терпится прочесть о его встрече с Беллой. Он видит, знает и понимает гораздо больше, чем говорит. Это очень интригующе!
Меня, признаться честно, очень поразила история Беллы. Стало понятно откуда вся ее мудрость и терпимость к разного рода пересудам.
Честно говоря, я так и знала, что убитый снайпер не является Джубой...Но, черт возьми, как лихо все закручено! Прочла на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения!
p.s. кажется, я начинаю догадываться какой план созрел в голове Беллы...

Ololo27Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:31 | Сообщение # 1616
Колдун

Статус:

32 глава такая спокойная)
Надеюсь у Беллы получится свалить от Кинга, как же он меня достал соей трусостью и высокомерием! Ему все пытаются показать что вокруг происходит, а он как будто вообще не замечает angry . Так хочется что бы кто нибудь ему все высказал в лицо. Может это конечно и будет в фике, то мне кажется от лица Беллы, Каллена или Элис. А еще хотелось бы прочитать (если автор захочет включать этот момент в фик), как Каллен смотрит в интернете видео с Беллой где она дерется). Вообщем, пока что всё) Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!!!
Ах, чуть не забыла и чтобы они нашли это чертова снайпера biggrin

yui861Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:55 | Сообщение # 1617
Человек

Статус:

У меня появляются подозрения, что наш страдающий частичной амнезией молодой человек и есть таинственный снайпер((( А вот то, что следователь заинтересовался Беллой может сыграть им на руку, к тому же женщин ведь Джуба старется не убивать)))

NatavoropaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:02 | Сообщение # 1618
Я здесь и сейчас

Статус:

MaryKent, спасибо за продолжение, как вседа читается интересно и легко. smile
С уважением стала относиться к Феодоракису, человек на своем месте, оценила его профессионализм, интуиция отменная он докопается до Джубы, да и в отношении с Кингом не церемониться, видит этого фрукта. Эдвард пока не прошибаем, но время его непрошибаемости истекает, на ютюб он заглянет непременно, увидит какая она разъяренная Белла. Жду запланированное отбивание от посягательст Кинга и прекращения всех домыслов, свою репутацию все таки нужно защитить. Не хочется верить,что потерявший память Мехди и есть неуловимый Джуба, хотя эпизод с ножом на рынке как то насторожил.

Еще раз спасибо и жду продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

soulnewbornДата: Пятница, 02.08.2013, 17:56 | Сообщение # 1619
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно когда Заяц-Белла покажет свои клыки и,что она придумала против Кинга.Спасибо за главу!

tatyaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:16 | Сообщение # 1620
Оборотень

Статус:

Начало фанфа очень понравилось!!!
Мне нравится философское отношение Беллы к происходящему на базе, и её реакция на все оскорбления в её адрес.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
СПАСИБО!!!!! smile

серпДата: Пятница, 02.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1621
Старейшина

Статус:

MaryKent,
Большое спасибо за новую главу!

Anisha3804Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1622
Маг

Статус:

Если Белла таки что-то вычудит, чтоб Кинг от нее отстал, может это она будет в костюме индюшки на Рождество?

gilyanaДата: Суббота, 03.08.2013, 17:52 | Сообщение # 1623
Оборотень

Статус:

MaryKent, ВАУ!невероятное продолжение!
жаль, что в лагере большинство верит в такие жуткие слухи про Бэллу и этого мерзкого слизняка (даже имени его называть не буду)
боюсь представить, что придумает Бэлла, чтобы от него отвязаться...наверняка, уже проигрывает в голове парочку идей)))

Каллен ну очень твердолобый и упрямый что касается Бэллы.
Следователь внушает уважение, видно, что человек умный и хитрый в хорошем смысле)

MaryKent, знаешь, недавно видела фотки Крис со съемок "Лагерь Гуантанамо"(если не путаю в названии), так вот вижу я Бэллу морпеха на фотках)))

Регишка_bogДата: Суббота, 03.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1624
Оборотень

Статус:

Какой необычный фанфик!!! Очень интересно! Просто класс! Хочу в ПЧ очень-очень! wink

Sveta25Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:53 | Сообщение # 1625
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение smile Глава как всегда захватывающая, прочитала на одном дыхании smile
Ну думаю Белла в полной мере воспользуется советом Элис,и отколет что-нибудь очень неординарное,
Кинг будет сражен и обезврежен wink biggrin
И по всей вероятности не только Беллой, Феодоракис ему тоже сюрприз преподнесёт .Расследование классно провёл, всё по полочкам разложил smile
Ну а Каллен в своём репертуаре, надо было поговорить а теперь всё равно поздно, он её уже давно в подстилки записал и другого даже помыслить не может angry
Это как же надо было его жёнушке постараться, чтобы он стал таким циником dry
Спасибо за замечательное оформление, и с интересом жду следующую главу smile

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис