Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

_Я_одна_такая_Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:27 | Сообщение # 1551
Колдун

Статус:

Глава замечательная! Мне очень понравилось! Кинг козел! Каллен еще больше козел... Беллу пожалеть и защитить нужно, а не оскорблять.. Он что думает что она напрашивалась на роль фаворитки Кинга?! К юной девушке подкатывает какой-то придурок, а они всместо того чтобы защищать ее, грязью ее поливают..!
Хотя наша Белла сильная она справится.. и когда будет нужно хорошенько врежет кому надо! biggrin
Спасибо большое! Получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать продолжения! happy

Bad_Day_48Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1552
Повелитель вампиров

Статус:

Читаю вот и чувствую себя распоследним наркоманом, постоянно ловлю себя на мысли, что не хочется останавливаться и с ужасом жду конца каждой главы. В каждой главе есть что-то новое, даже когда ничего особенного не происходит и жизнь Беллы вроде бы успокаивается на какое-то время всё равно есть потрясающая динамика и интересно читать, просто диву даюсь как автору удаётся всё это придумывать да еще описывать так достоверно, будто все на самом деле происходило. И очень нравится что наравне с этим движением должное внимание уделяется чувствам. И удивительно как точно даны персонажи, как уело они подаются, при этом они раскрываются через поступки.
В этот раз пожалуй разочаровал Эдвард, как он поспешно готов судить о Белле и о ее отношениях с Кингом, вроде бы образованный и такой из себя умный, мог бы и подумать, а не быть таким поверхностным в своих суждениях, тем более по контрасту с его же дневниками. И тут же это его некорректное деление женщин военных на группы и вообще его слова о том зачем женщине идти на войну. Больше пошло бы Кингу, думающему только о себе и собственной безопасности и комфорте и видящему в женщинах предмет для удовлетворения своих потребностей. Но чем персонажи противоречивее тем лучше.
А Розали видимо теперь освободилась и смею надеяться, что у нее что-нибудь закрутиться с Эмметом. Зато Белле придётся проявить поистине нечеловеческую изобретательность, чтобы отбиться от приставаний Кинга. Которого кстати говоря после сцены с девочкой, попавшей в пыльную бурю, хочется убить. Только такому кретину и могли прийти те мысли, что он высказал.
Спасибо за главу, она великолепна biggrin я в восторге подобно ребёнку, которому дали конфетку smile

lilit-nightangelДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1553
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за такую большую и отличную главу! Кинга всё больше хочется расстрелять с каждой главой! Это же как его Белла зацепила своей недоступностью! Конечно, очень обидно, что практически вся база думает, что она.... Хорошо, что у неё остались надёжные друзья, которые поддержат!

nataljДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:47 | Сообщение # 1554
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за новую, изумительную главу и за оповещение! Вдохновения и побольше свободного времени для творчества!

чиж7764Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:00 | Сообщение # 1555
Вампир

Статус:

Добрый вечер, Машенька! Огромное спасибо за оповещение. Прочитала сразу всё пропущенное. Событий-то... Приятно удивили записи Каллена, цитата из Киплинга в его блокноте... Неприятно удивили его цепляния к Изе Свон. Совершенно правильно ему психолог Денали вопрос задала. А потом ещё более правильно спросила его Иззи насчёт боеспособности армии.
Розали Хейл меня убила своими демонстративными выходками. surprised На кой ляд Иззи презервативы? Чтобы хламидиоз от Кинга не подцепить?.. Кто ей сказал, что они вообще будут спать вместе? Кинг так хочет? Ну, мало ли, чего хочет командующий Кинг! Приказом в свою койку не загонишь...
Меня взбесил лейтенант! angry Что за очередная конференция тараканов у него в голове? Почему этот далеко не глупый, обременённый интеллектом молодой человек сразу, не задумываясь, решил, что его "мисс Моя Головная Боль" действительно спит с начальником? Он по себе судит? Или это ревность заговорила? Он забыл, что рядовой не имеет права ослушаться приказа командующего? Или он думает, что Иззи добровольно к Кингу пошла? Слов нет цензурных на глупость и ревность мужскую!!
Эпизод с девочкой понравился. Белочка молодчинка. И опять Кинга пристрелить хочется из гранатомёта, а девчонкам премию выдать. А Каллену пощёчин надавать за всё...
Машенька, жду с нетерпением продолжения банкета. Очень хочется узнать про дальнейший неравный бой между придурочным Кингом и Иззи Свон. И мне бы ещё хотелось посмотреть на лицо лейтенанта Каллена, когда он узнает, что барышня не та, какой он её видит. Слишком чиста для ППЖ... Когда Каллен перестанет скоропалительные выводы делать?...

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Sveta25Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1556
Повелитель вампиров

Статус:

Благодарю за продолжение smile Такое впечатление что Кален заранее готов поверить в любую нелепость,
касающуюся Беллы... sad Осудил без суда и следствия,просто бесит то,что он так низко думает о Белле dry
Ну а Кингу козлу,очень надеюсь,ураган по имени "Белла"ещё преподнесёт такой презент,что он долго будет пережёвывать angry
Жду продолжения smile

yui861Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:18 | Сообщение # 1557
Человек

Статус:

Не разобрался, а уже ярлык навесил. Он же видит, что она ведет себя не так как большинство! Упертый баран!

серпДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1558
Старейшина

Статус:

MaryKent,Спасибо большое за новую главу!

котёночек2424Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:48 | Сообщение # 1559
° Just be yourself °

Статус:

Огромное спасибо за проду! Да еще в двух частях! Прочитала все на одном дыхании,и теперь буду ждать с нетерпением продолжения! Автор просто ...даже слов нет,такое ощущения что сама на базе отслужила)) Жаль что у Беллы теперь проблемы с Кингом,да еще Каллен ее пречислил к "женам"...эх,даже не хочу предумывать что будет дальше,все равно не смогу предугадать!) Спасибо большое еще раз!

NatavoropaДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:03 | Сообщение # 1560
Я здесь и сейчас

Статус:

MaryKent, здравствуй smile

Спасибо, порадовала сразу 2-мя главками, не могу понять отношения Эдварда к Белле, он ее прямо недолюбливает за ее упорство и за то что не вписывается в его стереотип женщин, он даже не хочет задуматься над ее поступками и делает довольно обидные по отношению к Белле выводы.
Кинг не так глуп, как я предполагала ранее, но от этого еще более мерзок, избрал безошибочную тактику покорения Беллы, но что более обидно многие верят, что Белла действительно заняла место Розали, верит и в это Каллен, но надеюсь сумеет разобраться в глупых своих предположениях.
Еще раз спасибо за главы, очень надеюсь, что не заставишь долго ждать продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

natniksДата: Вторник, 02.07.2013, 01:22 | Сообщение # 1561
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за главу! Надеюсь, что у Беллы все будет хорошо и Каллен
не будет очень строг к Белле.

CharmedWitchДата: Вторник, 02.07.2013, 15:15 | Сообщение # 1562
Оборотень

Статус:

Вау!!! Безумно трогательно и интересно)) Жду продолжения!))
И очень-очень хочу в ПЧ wink wink wink

Подпись пользователя
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…

katyapattinsonДата: Вторник, 02.07.2013, 16:53 | Сообщение # 1563
Человек

Статус:

огромное спасибо за эту замечательную историю,читаю и с каждой новой главой затягивает по самые пятки!с нетерпением жду продолжение!все кто трудится над этой историей-ТАЛАНТИЩА!огромное спасибо и успехов в дальнейшей работе!

soulnewbornДата: Вторник, 02.07.2013, 17:18 | Сообщение # 1564
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!

вОдномЭгземпляре2624Дата: Среда, 03.07.2013, 11:02 | Сообщение # 1565
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимай нового читателя!)
Я в восторге от этого фанфика! У меня сейчас внутри столько эмоций, которых невозможно описать! Читала на одном дыхании всю ночь. И почему я не нашла его раньше???? История безумно захватывает, читатель (т.е. я biggrin ) переживает все эмоции на себе. У меня такое чувство как-будто я смотрю настоящую историю жизни. В общем.... не буду долго и красиво говорить, просто скажу - ты безумно талантливый человек, возьми меня к себе в читатели happy happy
Заранее спасибо и жду новую главу)))))

deathofLoveДата: Среда, 03.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1566
Эльф

Статус:

Принимай меня в ПЧ).Мне очень понравилась ваш фанфик,не читала ничего подобного про войну да еще с сумеречными героями.У вас реально классно получается.
вОдномЭгземпляре2624,в точку попала , когда говарила что при чтении вашего фанфика как-будто смотришь фильм.Спасибо за все написанные главы,ну и конечно же жду новую главу ! )

MashaMДата: Пятница, 05.07.2013, 14:41 | Сообщение # 1567
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ура ура ура!! наконец то новая глава)) даже в двух частях))

1petrova1Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:52 | Сообщение # 1568
Гном

Статус:

ох, прекрасный фанф!!! прочитала все главы на одном дыхании!!! сидела и до шести часов утра читала!!!!! прекрасно просто... супер... жду продолжения с нет нетерпением

Подпись пользователя
http://s43.radikal.ru/i101/1407/6f/34531659ae21.gif

MaryKentДата: Вторник, 09.07.2013, 19:12 | Сообщение # 1569
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, спасибо вам всем за комментарии smile Обязательно вам всем отвечу)
Новая глава уже в процессе и надеюсь, скоро я ее допишу smile Так что я никуда не пропадаю, я тут с вами - читаю ваши комментарии и радуюсь, что вам интересно happy

Rina_915059Дата: Среда, 10.07.2013, 15:23 | Сообщение # 1570
Гном

Статус:

Не ну как так можно!!((Господи,Эдвард,взгляни чуть дальше своего носа и убеждений!!Ты не прав((И Белла не такая и никогда не будет такой,а ты идиотом останешься!!!
Уважаемый и по прежнему любимый автор,я извиняюсь за столь долгое отсутствие,защита диплома и ГОСы закончились и я снова с вами=))Я прочитала все новые главы=))Большое спасибо за уведомления happy happy happy Буду ждать продолжения smile

Крошка_ЮльчикДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:31 | Сообщение # 1571
Оборотень

Статус:

Привет)очень интересная история,читала с наслаждением)можно в пч мэм?))

AnankeДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1572
Оборотень

Статус:

Как интересно! surprised
Главы насыщены головокружительными событиями! Едва Белла пришла в себя от первой боевой перестрелки, как на девушку свалилось недовольство Каллена (что уже не так неожиданно), новая должность, которая навлекла на Беллу косые взгляды и двузначные намеки.
Мне нравится, что Белла смогла проявить себя в случае с найденной девочкой, однако, к сожалению, это опять возымело побочный эффект.
Каллен мыслит шаблонами и все никак не хочет от них избавляться! Но если было иначе, это была бы другая история smile MaryKent, спасибо за увлекательную историю, в которую с каждой новой главой погружаешься с пребольшим удовольствием!
Успехов и вдохновения!

АлинЧикаДата: Пятница, 19.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1573
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Постоянно жду с нетерпением продолжения, я уже главы по 3 кругу читаю, Эдвард дальше своего носа по отношению Беллы не видит, что скажут в то и поверит касаемо ее:@ надеюсь в скором времени будет прода жду жду жду:-)

MiA)))Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:01 | Сообщение # 1574
Человек

Статус:

Я надеюсь, что ненавязчивая, но очень хочеться поблагодарить автора за такой замечательный фф и за доброе отношение к читателям) Не смотря на то, что у вас есть личная жизнь, как и у всех людей, вы всё равно не забываете про своё творение и радуйте им многих) Счастья вам и всего самого лучшего) Спасибо большое! smile

SerenityДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1575
Рыжий Котяра

Статус:

Машенька, спасибо за новую главу!

Начала было очень оптимистичным для меня. По крайней мере я кайфовала, когда Белла вступила в полноценную дискуссию с Калленом и по поводу записок, и по поводу неуместности ее присутствия в армии. Но вот дальшеее.... Уффф... Если б я сразу написала отзыв после прочтения, то он не прошел бы цензуру!

Но обо всем по порядку)))

Я почему-то рада прибытию Феодоракиса) Я испытываю к нему симпатию и уважение)) Несмотря на то, что Беллу при одном взгляде на этого офицера бросает в дрожь, он кажется мне неким представителем... ммм... справедливости что ли biggrin Лично я надеюсь, что он, как заправская ищейка, начнет копать и найдет что-нибудь интересное, на что у Кинга при всем желании не получится закрыть глаза. Ооо, уж я бы позлорадствовала!

Розали пока только свою сучную сторону показывает, но как же мне интересно узнать, что она за человек! wacko

Кинг, конечно, устроил нашей девочке подлянку. Но вот странно... почему Кинг решил променять Розали на Беллу? Помню, конечно, что он надеялся устроить там себе мини-гарем, но Розали это явно не по вкусу. Просто Белла - тип девушек, отличный от Хейл, это ж видно невооруженным глазом, и я почему-то думала, что уж Кинг-то не станет пытаться затащить ее в постель. По этой причине меня удивило его внезапное внимание. Эхх... непоняяяятно, в общем dry
Вряд ли конечно у него иные инстинкты взыграли, кроме физиологических))

И еще после этой главы я поняла, что самый лучший момент атаки - это после песчаной бури. Связи нет, оружие в песке, приходи народ, бери, что хочешь! Ляпотааа!

Кстати спасибо, Маш, за русского офицера в стане врага biggrin Феодосракис! Это ж надо, а! biggrin

Мне понравился Амун. Знаешь, я думаю, что вот он - именно тот истинно верующий. Не пытающийся доказать, навязать веру террором, но силой духа. Эдакое противопоставление талибам. Т.е. я думаю, что в данном случае он является еще одной стороной медали, независимым абсолютом, так что было любопытно ознакомиться с его историей. Ммм... я смаковала этот момент)

А то, что было дальше, свело все мои нервные клетки в могилу. Полосе невезения Беллы края не видно, а Каллен злит все больше. Божемоооой, какой же у него жуткий характер! Аргххх... Даже не знаю, кого жалеть, и того, и другого, наверное.

Хоть девочку спасли, и то хорошо. Да, Беллы по уши в грязи, но надеюсь, что невинную жизнь получилось спасти. Неизвестно, что еще ждет маленькую Аишу дальше. Предчувствую также скорую беседу Беллы с Феодаракисом. Думаю, это будет интересно smile

Спасибо аааааааагромное за главу! Очень-очень жду продолжения wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя