Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:21 | Сообщение # 1676
•У нас духовность•
Статус:
С удовольствием помогаю и, пользуясь случаем, выражаю вновь свое восхищение.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:35 | Сообщение # 1677
Старейшина
Статус:
Ух, ты, какой эпик-коммент от автора В 4х томах ) Впечатлилась! Когда этот фик будет издан отдельной книгой, собрание комментов должно идти дополнительным изданием
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:33 | Сообщение # 1679
♦Always Faithful♦
Статус:
Вы не поверите, но это еще не все Ответы на комментарии. Часть 5!
Serenity, Inwardness, спасибо большое за помощь И за добрые слова))) Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
В 4х томах ) Впечатлилась! Когда этот фик будет издан отдельной книгой, собрание комментов должно идти дополнительным изданием
О да, а учитывая, что частей похоже будет шесть, это будет целая дополнительная книга)))) Rara-avis, Ну, тогда буду комменты в отдельной папочке сохранять для последующей публикации)))
Это потрясающе Надо запомнить))) Вот как надо обзываться на Эдварда Изысканно и со смыслом)))
Цитата (Rara-avis)
Эт я понимаю, а если подвиг совершит единоличный, то, допустим, очередной крест только ему достанется или и Кингу тоже? Хотя тот стопудово себе такой захватить захочет – ну и падкая же до блестящего он сорока!
Если Эдвард совершит единоличный подвиг, то крест достанется ему. Но Кинг и тут сумеет примазаться - у него в этом деле настоящий талант.
Цитата (Rara-avis)
Тем, что опять кто-нибудь кинется его защищать и погибнет? Из-за этого он считает себя моральным уродом.
Не только из-за этого. Скажем так, он считает, что в той ситуации именно его неверные действия привели к тому, что погибло столько людей. Поэтому он хочет играть в нападении, а не в обороне. Он боится, что в очередной раз не справится с собой, когда все выйдет из-под контроля.
Цитата (Rara-avis)
Уверена, что и на военную тематику ты напишешь хорошо – говорю с уверенностью, потому что читала твои «традиционные» статьи.
О, ты читала мои статьи? И как? Все жалуются, что нашу газету читать невозможно, настолько она скучная
Цитата (Rara-avis)
Есть мысль, что сержант Орлов, отец Садри, да к тому же и черепаха (уверена, он тоже неспроста тут поминается), связаны с талибами. Как и Сангар, явно чем-то провинившийся перед ними, раз они вырезали всю его семью, сделав его своим наместником.
Ох, начинаю думать, что ваши версии на порядок интереснее моей На самом деле тут все намного проще, чем кажется. Но да - у отца Садри тут точно есть свой секрет. И Сангар перед Сейфуллахом в свое время на самом деле провинился.
Цитата (Rara-avis)
Белла всё же порядочная, а не наоборот – ситуация с блокнотом. Не помню, говорилось ли об этом, но есть ли у неё недостатки?
Есть! Просто они пока что не проявлялись в полной мере. Хотя и сейчас их можно назвать - эгоизм (она ни минуты не подумала о родителях, когда просилась у Двуликой в Афганистан, а ведь это решение должно было приниматься вместе с ними), упрямство (во что бы то ни стало взять в руки винтовку и стрелять, даже если ей приказали этого не делать), некомандное мышление (она опять же играет сама за себя, не задумываясь о том, как ее действия отразятся на ее товарищах). Это не катастрофические недостатки. Но в итоге именно они приведут к весьма серьезным последствиям, которые многому научат Беллу.
Цитата (Rara-avis)
Манул – мне понравился твой, но этот очень точно передаёт постоянно присутствующее на лице Каллена выражение. А тут прям некоторые герои «налицо».
Потрясающе!!! Я сохраню эту галерею манулов и буду ее пересматривать 100%-е попадание в персонажей Какими разными бывают эти животные))))
Цитата (Rara-avis)
Попытка дезертирства – ещё одна причина самоедства Каллена?
Да, в том числе.
Цитата (Rara-avis)
Рыгание в шести тональностях – до чего же скучно на службе. Заняться вообще нечем.
О да, могу еще выложить адовую подборку армейских развлечений (на мотив Harlem Shake), с участием американских морпехов, норвежских военных и т.д. Сразу станет понятно, что порой там и правда настолько нечем заняться, что люди занимаются совершеннейшим бредом. И кстати, в моем фанфике этот бред еще будет показан во всей красе И даже с участием Беллы)
Цитата (Rara-avis)
И всё–таки Розали стерва – это про коробку с презервативами – уязвлённая женщина страшна в своём гневе и мести.
Да, Розали стерва. Но она способна не только на женскую месть. Скоро мы ее и с другой стороны узнаем.
Цитата (Rara-avis)
Перерасход оружейной смазки – «крот» или «выпуск пара» подчинёнными Каллена? В случае последнего я бы не удивилась.
Это паранойя Эдварда. Он все время боится, что оружие будет не в боевой готовности. Кое-кому просто пора в отпуск, а то недолго и до нервного срыва.
Цитата (Rara-avis)
В эту же тему и ампулы. Связан ли с этим Йорк? Допустим, тащит лекарства, затем запаивая надпилы на ампулах? Или всё же это подстава местных/«крота»?
Нет, там вообще нет никакого секрета. Просто осадок появился. Без всякого вмешательства извне
Цитата (Rara-avis)
«Репрессии» Каллена – показатель его исполнительности, или таким образом, да с двойным рвением, он пытается «наверстать» за свою «никчёмность» на службе?
Он просто фанатично любит порядок, чем и доводит всех до белого каления. Хотя фанатизм этот имеет прямое отношение к его недовольству своим поведением - он пытается быть действительно хорошим офицером. И порой даже перегибает палку. От всего ведь не убережешься. А Эдварда трясет от каждого промаха.
Цитата (Rara-avis)
Книга от Кинга – дополнительный намёк для Каллена, что Белла продалась не только телом, но и умом? И просьба Беллы равносильна долгу перед Кингом?
Белла по сути ему теперь и правда должна. Упросив его помиловать Аишу, она как бы приняла правила игры в доброго принца. А насчет книги - просто Кинг понял, что Белла не купится только на красивую внешность и решил демонстрировать ей богатый внутренний мир Хитер бобер)))
Цитата (Rara-avis)
Как ни крути, а в условиях военных действий официальную лексику знать надо, как и религиозную, ибо частенько талибы и другие их сотоварищи выступают с посланиями всякими – одной бытовухи не хватит.
Конечно, надо. Тем более, что как раз официальные документы могут пролить свет на крайне важные вещи, что мы кстати скоро и увидим.
Цитата (Rara-avis)
Не та ли это Аиша, спасённая Мехди? Теракт, контакт с Беллой = призыв к шахидам?
Нет, ту девочку звали Шаиста И она была намного младше)
Цитата (Rara-avis)
Отдельное спасибо хочу тебе сказать за встречу – обсуждением истории ты не только подкинула мне пищу для размышлений, но зарядила позитивом! Надо будет повторить.
А мне-то как понравилось С радостью повторю) Тем более что я вроде бы постепенно вхожу в нормальный ритм, хотя теперь у нас ведь вместо Петербургского экономического форума близится саммит G20, где наша газета снова впахивает аки рабы на галерах Но я очень надеюсь к вам вырваться Тем более что мне безумно понравилось наше общение вживую Очень рада была познакомиться в реале! Кстати, были ли где-то в итоге выложены фотографии? Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
Мехди=Джуба? Практически не сомневаюсь (на данный момент).
А вот в свое время узнаем, правда это или нет Но догадка весьма перспективная)
lilyflower,
Цитата (lilyflower)
Так хотелось успокоить любопытство по поводу отношений Беллы и Кинга все это время, а в итоге предложением Элис и буквально каждой репликой Феодоракиса в разговоре с Калленом еще больше раззодорили его!
Что поделаешь, люблю я все запутать Ну ничего, скоро все разъяснится карательница,
Цитата (карательница)
Феодоракис так все аккуратно разложил по полочкам...разве,что только имя не назвал...
Но ведь главное-то как раз имя, а оно так и не прозвучало Так что дело еще не раскрыто)))) Hedgehog222900,
Цитата (Hedgehog222900)
Интересно, что же там придумала Белла? Пустит слух, что добро маленькое
Ох, план у нее будет более чем оригинальный
Цитата (Hedgehog222900)
Очень интересно, что она все таки задумала, надеюсь не вариант с "не мыться".
Нет, это будет еще более безумно)))) Ясама,
Цитата (Ясама)
у Вас потрясающий талант, сюжет настолько продуман и многогранен, что не находится достойных слов, чтобы описать впечатления.
Спасибо огромное за такие добрые слова BabyJam,
Цитата (BabyJam)
прекрасная глава! Наконец то кто то из реально обладающих и знанием и властью людей смог произвести правильную оценку нашей Беллы! выкуси, Каллен)
Ну, Феодоракис кстати уже не первый, кто заметил в Белле потенциал и оценил ее таланты Улей - один из лучших снайперов. Его оценка Белле потом серьезно поможет в будущем. Даaf,
Цитата (Даaf)
Белле до сих пор жутко находится на той площади, хотя там наверное всем будет жутко, особенно если ты всё это видел и прекрасно помнишь все подробности
Более того, она эту площадь не сможет забыть никогда... Просто разве что вспоминать ее будет реже. А может быть, это воспоминание будет вытеснено из памяти еще более жутким...
Цитата (Даaf)
И она встретила Мехди, Слава Богу с ним всё хорошо и он жив, и поправляется, вот только мне очень интересно, у него правда отшибло память, что неудивительно, или всё-таки он прикидывается....потому что это очень важная информация и наверняка за неё могут убить
А вот непонятно, соврал он или нет. В любом случае американцев он недолюбливает, впрочем вполне справедливо. Мехди не последний раз появился, мы еще о нем не раз услышим
Цитата (Даaf)
Ну ничего найдут всё равно, и то что он не убивает женщин тоже хорошо, Беллу тогда он не тронет, если она полезет в бой
А вот это спорный вопрос. Он не убивает женщин, которые ведут себя сообразно полу. Помним фразу Сангара - "американские женщины - не женщины". Взяв в руки винтовку, постригшись под мальчика и убивая талибов, Белла этот свой ореол женственности в глазах этого снайпера сразу потеряет. Хотя возможно с непривычки ему будет и не так просто ее убить. Возможно. ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, что настоящий снайпер, это тот парнишка, которого спасла Белла с Элис! Пожалели называется! Живучий гад, оказался!
Все может быть. Может быть это и он, а может быть парень просто запуган войной и настороженно ко всем относится. Как сказала в свое время Таня, ты не можешь знать, кто из местных террорист, пока он не атакует. Helen77,
Цитата (Helen77)
Элис подала Белле великолепную идею, которую она, не сомневаюсь воплотит в жизнь и может ее отправят именно в Калленовский взвод (мечтаю).
Конечно, она в итоге попадет в калленовский взвод. А иначе о чем была бы в итоге наша история Но то, как она туда попадет, я надеюсь, покажется вам весьма неожиданным Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Я все-таки надеюсь, что Белле не придется делать что-то уж очень радикальное в отношении Кинга, что зацепит сильно его эго и самолюбие, такие злобные люди очень мстительные и может в ответ она получить что-то, чего не ожидает.
Ей как раз и нужно так его зацепить, чтобы его проняло. Но да - тут конечно, надо быть осторожнее. От человека можно ожидать одной реакции, а получишь совершенно другую - ту, к которой ты вовсе не был готов.
Цитата (Anisha3804)
Может Феодораскис и станет учителем Беллы?)))
Скоро узнаем Во всяком случае, скоро Беллу ждет весьма интересная беседа с этим хитрым, себе на уме следователем
И снова мне нужна помощь Осталась последняя порция комментариев Помогите автору завершить его эпический труд !!!
Стойкости Беллы можно только позавидовать... Я бы уже не выдержала и, если не по роже, то по яйцам, надавала... Надеюсь ее задумка с провоцированием Кинга удастся...
Вот кстати, если бы она сорвалась и надавала бы Кингу по яйцам, Эдвард бы не посчитал ее капитанской подстилкой Так что может быть зря Белла такая спокойная. Хотя в ее профессии спокойствие - только плюс Она подождет, подождет, а потом хорошо ударит и все - спекся Кинг котёночек2424,
Цитата (котёночек2424)
Мне вот раследователь Феодоракис нравится все больше и больше,только вот вопрос к автору,почему у следывателя греческая фамилия?))
Спасибо. Рада, что нравится. Мне тут уже сказали, что Феодоракис здесь напоминает Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча А ведь и правда - сходство имеется. А насчет греческой фамилии) Мне показалось, что к греческому имени Деметрий лучше всего подходит именно греческая фамилия. И у меня такое ощущение, что где-то я встречала версию, что он грек. Или в какой-то ролевой его сделали греком, и мне это понравилось В общем, мой Деметрий греческого происхождения Rifleks,
Цитата (Rifleks)
Я теперь оффициально фанат Феодоракиса, он мой любимчик, он придерживается своего мнения, но не выглядит эгоистом, и не подлизывается к Кингу (*это главное). Феодоракис форевер
Да, Феодоракис здесь человек независимый и неподкупный А главное - умный и хитрый. Так что будем следить за тем, как он попытается всех вывести на чистую воду Ananke,
Цитата (Ananke)
Честно говоря, я так и знала, что убитый снайпер не является Джубой...Но, черт возьми, как лихо все закручено! Прочла на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо Рада, что получилось интересно))) Постараюсь не уронить градус интереса
Цитата (Ananke)
кажется, я начинаю догадываться какой план созрел в голове Беллы...
Вот и посмотрим, насколько похоже вы с ней мыслите Тем более что глава уже на подходе Ololo27,
Цитата (Ololo27)
А еще хотелось бы прочитать (если автор захочет включать этот момент в фик), как Каллен смотрит в интернете видео с Беллой где она дерется)
Могу сказать, что этот момент там будет yui861,
Цитата (yui861)
У меня появляются подозрения, что наш страдающий частичной амнезией молодой человек и есть таинственный снайпер(((
А почему бы и нет? Парень ведь и правда ведет себя подозрительно. Хотя может быть, он просто не доверяет военным. Тем более что с его сестрой они сейчас повели себя крайне некрасиво. Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Жду запланированное отбивание от посягательств Кинга и прекращения всех домыслов, свою репутацию все таки нужно защитить.
Все будет. Вот только способ для отбивания атаки Кинга Белла выберет весьма экзотический Скоро все узнаем)
Цитата (Natavoropa)
Не хочется верить,что потерявший память Мехди и есть неуловимый Джуба, хотя эпизод с ножом на рынке как то насторожил.
А чем насторожил? Тем, что он так потроллил американцев? Ну да, это было довольно рискованно и на грани. Вполне в духе того снайпера, который так любит красоваться и вызывать у врагов ужас. Но ведь это еще не доказательство Anisha3804,
Цитата (Anisha3804)
Если Белла таки что-то вычудит, чтоб Кинг от нее отстал, может это она будет в костюме индюшки на Рождество?
Вполне возможно Кинг у нас как известно человек весьма мстительный и зловредный gilyana,
Цитата (gilyana)
боюсь представить, что придумает Бэлла, чтобы от него отвязаться...наверняка, уже проигрывает в голове парочку идей)))
Идея, которая придет ей в голову, будет более чем оригинальной Во всяком случае, я думаю, мало кто будет ожидать от нее такого
Цитата (gilyana)
знаешь, недавно видела фотки Крис со съемок "Лагерь Гуантанамо"(если не путаю в названии), так вот вижу я Бэллу морпеха на фотках)))
Да, да, да! Я сама когда увидела долго прыгала до потолка))) Теперь даже манипки делать не надо Крис взяла и сыграла мою Беллу-морпеха Теперь вот жду кадров из фильма с Пейманом Моади - будет у меня афганца играть))) Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Это как же надо было его жёнушке постараться, чтобы он стал таким циником
Она поступила с Эдвардом очень жестоко. И даже не тогда когда изменила (всякое в жизни бывает), а когда его же и выставила виноватым, да еще и лишила возможности видеть дочь. Для Эдварда, который больше всего на свете ценит семью, это была просто катастрофа... Так что неудивительно, что он теперь такой ершистый. Bad_Day_48,
Цитата (Bad_Day_48)
Не устаю поражаться характеру Беллы, ей невозможно не восхищаться. Ее поведение в экстремальных условиях и в сложившейся ситуации достойно уважения.
Да, Белла у нас просто молодец Настоящий боец) Хотя боец и невидимого фронта - ее борьбу пока что никто не видит. Но всему свое время
Цитата (Bad_Day_48)
Почему-то в этой главе меня разочаровала Лорен, уж слишком она ведёт себя поверхностно и инфантильно (ее давняя выходка со слабительным тому хороший пример).
Лорен журналистка. Журналистки, особенно телевизионные, весьма нахрапистые и наглые, без этого они просто не смогут работать. Она все время ищет сенсацию, а если ее нет, готова ее создать. И отстаивать свое мнение любыми методами. Конечно, она часто перегибает палку, но что поделаешь - такой вот у нее боевой нрав MashaM,
Цитата (MashaM)
а Мехди по моему все помнит, просто говорить не хочет, либо не может из соображений безопасности)
Вполне возможно. А ведь это никак не проверить. Разве что Феодоракис бы его расколол. Но пока что Белла не невела Фео на Мехди. statsj,
Цитата (statsj)
Жду не дождусь как Белла будет отделываться от Кинга(надеюсь на зрелищное мероприятие).
О да, это будет весьма зрелищно
Цитата (statsj)
Интиресно, а наш лейтенантик полезет на ютуб, чтобы видео интиресное посмотреть?
Да, когда в отпуске будет Фео ссылочку пришлет) MiMa,
Цитата (MiMa)
Дедукция вещь незаменимая и логика смертельная у него.
Фео тут уже с Шерлоком сравнили. И впрямь есть сходство Bolga,
Цитата (Bolga)
Прочла на едином дыхании за сутки и не удержавшись, перечла ее еще раз, уже смакуя подробности)
Спасибо. Мне очень приятно, что вас так заинтересовал мой фанфик. И рада, что его даже хочется перечитывать.
Цитата (Bolga)
Это уже не фан, это полноценный роман, с удивительно тонко и скрупулезно собранными вместе как занимательным сюжетом, так и вкусным повествованием, в меру перченым реальностями американского бытия и исподволь, не назойливо, добавленным изящным чувством Юмора Автора)
Ох, спасибо за такие добрые слова Рада, что получилось написать что-то большее, чем любовную историю со знакомыми именами) bem175,
Цитата (bem175)
Очень надеюсь, что скоро Каллен поймет, что ему нравится Белла.А Кинг отстанет от нее на конец.
Конечно, поймет. И Кинг от нее отстанет. Вот только не скоро... Думаю, за эти слова читатели меня убьют. Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
Перечитав еще раз предыдущие главы, убедилась, что путь Беллы - в военную полицию, но согласится ли с этим автор? )
Очень интересное мнение. И я вполне могу с ним согласиться Белла действительно обладает всеми необходимыми данными для этой работы. Но талантов у нее много, да и аналитический ум элитному стрелку очень даже нужен. Но если у нее в какой-то момент не срастется со снайперским делом, может быть она и пойдет по этой дороге
Цитата (Werwolf2011)
да, и еще одна догадка насчёт имени жены Эдварда - Кэтрин. Почему? Ну, не Дидима же, правда?
Да уж, это было бы уже слишком экзотично
Цитата (Werwolf2011)
Жду появления Виктории. Думаю, она нужна Белле там, в Афганистане.
Еще как нужна. Вики скоро появится. Ждите
Цитата (Werwolf2011)
А Белла нужна Эдварду, чтоб наконец он вспомнил, зачем стал офицером, помимо мальчишеского желания быть похожим на отца и подросткового желания стать героем. Очевидно, что со всем этим он уже расстался, но чтоб стать взрослым ему надо сделать следующий шаг. Похоже, Эдвард запутался сам в себе. Ему нужен кто-то с ясным и уверенным взглядом на жизнь и на смерть, кто-то, кто знает про себя, зачем он выбрал эту жизнь.
Очень правильные слова. Он действительно потерял главное - понимание того, зачем ему это надо. Он хорошо исполняет свои обязанности, но машинально и без огня. А ему нужно снова обрести веру - и в себя, и в военное дело. Посмотрим, сможет ли ему Белла в этом помочь.
Цитата (Werwolf2011)
Но вот странно - как-то я Эдварда в дальней перспективе в армии не вижу, во всяком случае - пока, хотя как офицер он явно лучше многих и многих.
Вот кстати интересная мысль. Пока что сам Эдвард в будущем тоже не видит себя в армии. Посмотрим, как в итоге вы оцените будущее, которое я ему приготовила. len4ikchi,
Цитата (len4ikchi)
Некоторое время, месяца три, я читала втихаря, но душа требует выплеска эмоций. Каждую новую главу жду, как манны небесной. Естественно, прошусь в читатели.
Ох, рада, что мои тайные читатели выходят из тени Всегда всех рада видеть на форуме)))
Цитата (len4ikchi)
Эдвард меня совсем не раздражает, он такой какой есть, настоящий мужчина, военный, каких много вокруг нас. Пока что он видит только то, что находится на поверхности айсберга по имени Изабелла Свон, не желая вникать в подробности и вешая ярлыки.
Ух, спасибо за такие слова, а то я уже привыкла защищать беднягу Эдика и доказывать, что он вовсе не плохой Он просто мужик, да еще и офицер - а это делает его вдвойне ретроградом и консерватором. И он всеми силами старается Беллу от глупостей защитить. Просто не с сюсюканьями, а так, как и бывает на войне, жестко и без разговоров.
Цитата (len4ikchi)
Белла просто потрясающая. Очень интересно следить за тем, как она растёт в собственных глазах, преодолевает себя, стремится к своей цели. Она сообразительная и умная. Думаю, Белла найдёт способ избавиться от капитана и вычислит снайпера. Кажется, я уже догадалась, кто снайпер.
Буду рада потом узнать, правильными ли были ваши догадки Рада, что вам понравился образ Беллы. Мне хотелось, чтобы он менялся все время на протяжении фанфика. И надеюсь, у меня это получилось. Gr_a_Nad,
Цитата (Gr_a_Nad)
Просто замечательный фик:-) слов нет :-) по нему надо полнометражку снимать:-) очень благодарна авторам переводчикам беттам и всем всем кто работает над этой историей:-)
Спасибо за добрые слова! Но это не перевод, а мой собственный фанфик) Даже лестно, что его принимают за перевод. Значит, получилось хоть немного приблизить текст к американским реалиям julszvin8,
Цитата (julszvin8)
принемайте в свои ряды нового читателя. Фанф достоин экранизации, возожно даже сереала. Автор, попробуй послать своё творение на конкурс фанфов в США.
Спасибо! Безумно приятны ваши слова А насчет посылки фанфа в США... Эх, кто бы его перевел на английский Сама я точно не справлюсь - английский у меня практически на очень низком уровне, в отличие от немецкого. А так мне было бы самой интересно узнать реакцию американцев на сие творение Хотя думается, они бы долго смеялись))) Все-таки менталитет русский там наверняка налицо Но я старалась Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Можно в ПЧ? А то я на FF.net начинала читать, но там за обновлениями следить невозможно!
Конечно, можно Добро пожаловать! Рада, что там у меня тоже есть читатели, а то я думала, что просто так там выкладываю))) Yulka_sistylka,
Цитата (Yulka_sistylka)
В пч))))
С радостью принимаю! Strawberry_Milk,
Цитата (Strawberry_Milk)
Вот прочитала я все главки... Эдвард все больше меня подбешивает, бывают моменты... хочется прям так врезать. Жду не дождусь, когда Белла сделает что-нибудь эдакое, чтоб ему нос утереть. А то совсем зазвездился, и что что Белла женщина? Она не может быть солдатом? Что за дискриминация!
Ну, Эдвард у нас конечно, порой ведет себя как краснозадый бабуин. Но все-таки пока что Белла совсем еще зеленая, и вообще ей просто по уставу не положено находиться на поле боя. Эдвард принимает женщин в армии, но тех, кто похож на солдата, а Белла не слишком-то похожа на морпеха. Об этом и Двуликая в свое время говорила. На самом деле Эд с ней еще даже мил - в армии вообще церемониться не принято.
Цитата (Strawberry_Milk)
В общем не легко ей в армии. Сидела бы дома, меньше огребла
Это точно Но с другой стороны, она бы никогда не стала такой сильной, какой стала в итоге NicBells,
Цитата (NicBells)
Прочла все главы на одном дыхании. Очень интересная история! Никогда ничего подобного не читала, мне все очень понравилось и прошусь в пч!
Огромное спасибо! Очень рада, что вам понравилось) С радостью приму вас в ПЧ!
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 02.09.2013, 21:19
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:34 | Сообщение # 1682
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, Маш, у нас как бэ не принято вот так на чужие сайты ссылки давать. Спрячь хотя б под спойлер.
От твоих ответов столько извилин в голове оживилось. Надеюсь в скором времени доскребстись до форума, а насчёт фоток - всё будет, а в какой форме - скоро узнаешь.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 02.09.2013, 20:35
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:21 | Сообщение # 1683
♦Always Faithful♦
Статус:
Ответы на комментарии Часть 7!
Inwardness,
Цитата (Inwardness)
Сейчас в силу жизненных обстоятельств, к сожалению, не могу оставить развернутый отзыв. Но уже дочитала до 21 главы и просто не смогла не выразить свое восхищение.
Очень рада видеть вас в своей теме Спасибо за интерес к моему фанфику) Буду с нетерпением ждать развернутого отзыва - я их очень, очень люблю Эх, у меня вот тоже сейчас совсем времени мало Едва получается время для творчества урвать...
Цитата (Inwardness)
Самое главное для меня, чтобы текст был немертвым. Автор, у вас он так и пышит реальностью и жизнью. Каждой строчке веришь, каждую - проживаешь. И все видишь как на картинке, точно смотришь записи скрытой камеры.
Спасибо за такие слова. На самом деле, для меня это в тексте тоже самое важное. И реалистичность, и жизненность, поэтому наверное, я так долго и пишу теперь - стараюсь как можно лучше отразить все, что там происходит. А это к сожалению, требует времени. Очень рада, что вы верите тому, что я пишу.
Цитата (Inwardness)
И извините за такой вот неживой, рваный отзыв. Я обязательно исправлюсь чуточку позже.
Ну какой же он неживой? Вы и так уже столько приятного сказали Но я конечно, с радостью буду ждать большого отзыва)
Цитата (Inwardness)
Вижу, что вы ведете список читателей, поэтому вот решила в него нагло напроситься, чтобы не потерять новые главы в жизненной суете.
Обязательно вас включу Как раз начинаю обновлять список ПЧ - в последнее время он изрядно пополнился
Цитата (Inwardness)
За грамотность отдельный поклон - вам и бете!
Обязательно ей передам Моя бета, а вернее, гамма и правда - просто золото 7Summer77,
Цитата (7Summer77)
Не могу не преклониться перед автором. Никогда бы не подумала, что мне, любителю фантастических антиутопий, может понравиться нечто подобное.
Надо же - я сама большая поклонница фантастических антиутопий и вообще фантастики. Признаюсь честно, это мое первое реалистическое произведение. Я сама не думала, что когда-нибудь напишу что-то не в жанре фантастики. И рада, что вам понравилось
Цитата (7Summer77)
Продуманные герои, подробные, но не надоедающие описания, грамотный текст, закрученный сюжет...
Спасибо. Очень приятно, что вы так думаете))))
Цитата (7Summer77)
Извините за нескромность, очень интересовал вопрос такого серьезного знания темы. Вы каким-то образом были связаны или знакомы с делами морской пехоты? Если нет, то вам памятник нужно поставить!!! Восхищаюсь такой проработкой материала.
Нет, я никогда не служила в морской пехоте и к сожалению, никогда не встречалась лично с морпехами. Просто меня давно интересует тема войны в Афганистане и вообще все, что связано с Корпусом морской пехоты, я много фильмов смотрела на эту тему, читала статьи, форумы. Так что все это - только мои исследовательские наработки. Памятник ставить не обязательно, но мне все равно безумно приятно, что вы оценили мои старания Мне всегда нравится, когда фильм или книга выглядят приближенными к реальности, поэтому и стараюсь описать все как можно более достоверно, чтобы избавиться от самых грубых ляпов. Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Новая обложка - просто замечательная, Белла очень хороша в камуфляже, а Эдвард - суров как и полагается офицеру уже повидавшего много чего во время службы, в общем обложка сотворена с душой и со знанием истории.
Да, новая обложка просто потрясающая Айгулечка передала героев именно такими, какими я их задумала. Это просто удивительно. Восхищаюсь фотошоперами И Белла, и Эдвард тут так естественно получились. Как живые Кстати, у меня в шапке появилась еще одна обложка, и она тоже потрясающая - от wonderworld. Там такой Эдвард - у него на лице как раз то выражение, с которым Эдвард обычно смотрит на Беллу И вообще - просто очень красивая обложка Сколько же у меня талантливых читателей))) Meda5540,
Цитата (Meda5540)
С удовольствием записываюсь в ПЧ.. Очено пролог впечатлил.
С радостью приму Рада новому читателю! Sivia, D-LADY, робокашка, добро пожаловать в ПЧ Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
Джейк окажется мужественным героическим геем и будет соперничать с Беллой за любовь Эдварда? Тут такие истории уже были, но уже подзабылись
Нет, такого здесь точно не будет. Джейк не гей, несмотря на то, что тут на эту тему шутили Эдвард с Джасом Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
у нас как бэ не принято вот так на чужие сайты ссылки давать. biggrin Спрячь хотя б под спойлер.
Спрятала Я просто думала, что СМИ это не касается) Учту А фоток очень жду Даже догадываюсь уже, где они появятся
Ура!!! Я сделала это Все ответила Теперь начинаю обновлять список ПЧ Если кого-то потеряла, обязательно добавлю А глава уже скоро) Буквально немножко осталось и пошлю ее Соне
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 02.09.2013, 21:34
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1684
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот читаю твои ответы и понимаю, что уже ничего не понимаю, надо по третьему разу начать перечитывать а то что то я во всех афганских именах запуталась, да и кажется пропустила момент, где про Вики говориться, что она приедет, а еще очень много мыслей и теорий по поводу коментов других читателей (например линия Мехди- Джуба). Феодоракис (прости если фамилию исковеркала, я ее даже выговорить не могу ) классный мужик и при каждом своем появлении открывает что то новое в себе, то он блещет своим профессионализмом, то оказывается что он и снайпер бывший, может еще что всплывет про него?
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:34 | Сообщение # 1685
♦Always Faithful♦
Статус:
MashaM,
Цитата (MashaM)
вот читаю твои ответы и понимаю, что уже ничего не понимаю, надо по третьему разу начать перечитывать smile а то что то я во всех афганских именах запуталась
Пожалуй, составлю я все-таки список второстепенных персонажей А то имена у них непростые, да и должности запутанные Скоро составлю)
Цитата (MashaM)
да и кажется пропустила момент, где про Вики говориться, что она приедет
Это я где-то еще давно обещала Куда же мы без нее)
Цитата (MashaM)
Феодоракис (прости если фамилию исковеркала, я ее даже выговорить не могу biggrin ) классный мужик и при каждом своем появлении открывает что то новое в себе, то он блещет своим професеонализмом, то оказывается что он и снайпер бывший, может еще что всплывет про него?
Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1688
•У нас духовность•
Статус:
Цитата (MaryKent)
Очень рада видеть вас в своей теме
Ко мне можно (и даже нужно) на ты
Цитата (MaryKent)
А это к сожалению, требует времени.
Но для нас это сожаление оборачивается счастьем лицезреть такой живой и выверенный текст. Ради этого можно и подождать. Ну и, конечно, желаю побольше свободного времени... его всегда не хватает.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Цитата (Rara-avis) Есть мысль, что сержант Орлов, отец Садри, да к тому же и черепаха (уверена, он тоже неспроста тут поминается), связаны с талибами. Как и Сангар, явно чем-то провинившийся перед ними, раз они вырезали всю его семью, сделав его своим наместником.
вы еще собаку и змеюку забыли. У них там целое талибское подполье орудует на базе
Белла по сути ему теперь и правда должна. Упросив его помиловать Аишу, она как бы приняла правила игры в доброго принца. А насчет книги - просто Кинг понял, что Белла не купится только на красивую внешность и решил демонстрировать ей богатый внутренний мир biggrin Хитер бобер)))
мне тоже будет любопытно на его внутренний мир поглядеть. Думаю, при всех недостатках, Ройс всё же не иллюстрация на тему "классический злодей", который по должности обязан делать противоположное тому, что главные герои делают, а более сложная личность.
Цитата (Hedgehog222900) Очень интересно, что она все таки задумала, надеюсь не вариант с "не мыться".
Нет, это будет еще более безумно))))
наденет паранжу и отправится к талибам заместо Аиши? Уже представила: Белла в поясе шахида под паранжой подходит к группе морпехов (впереди Каллен), скидывает покрывала и кричит:"Сюрприз!" Крупным планом: физиономии морпехов, Каллена и контролирующих шахидку талибов.... занавес. А, нет, еще трибунал над Беллой будет за самоволку.
Да, у меня тоже были подозрения, что если автор так настойчиво привлекает внимание к Мехди, то это не он. Но тогда Джуба еще не появился среди действующих лиц. Больше никто не подходит, чтоб всё так сошлось: возраст, биография, необходимый уровень грамотности. Впрочем, может, и тут нам морочат голову, и Мехди - всё-таки Джуба и есть. Кстати, может, интересно, но первая догадка о том, что Мехди и есть снайпер, появилась после упоминания о том, что снайпера по какой-то причине пришлось заменить на новичка. Еслиб намёки этим ограничились, то я была бы уверена на 100%, что это Мехди. Но чем упорнее меня тыкают носом в совпадения, тем я меньше им верю
А насчет посылки фанфа в США... Эх, кто бы его перевел на английский smile Сама я точно не справлюсь - английский у меня практически на очень низком уровне, в отличие от немецкого. А так мне было бы самой интересно узнать реакцию американцев на сие творение biggrin Хотя думается, они бы долго смеялись))) Все-таки менталитет русский там наверняка налицо smile Но я старалась
мой English слишком официальный и литературный для передачи всех оттенков, чтоб браться самой, но если кто-то возьмется переводить, то готова оказать посильную поддержку. Только такой перевод потребует хорошей литературной редакции для выравнивания стиля.
Вообще почему бы TR не организовать команду своих лучших переводчиков на перевод лучших оригинальных фиков, которые родились на TR, чтоб продвигать их на англоязычных сайтах? Может, тогда победы в разных Эвордах приобрели бы больший смысл?
Цитата (Werwolf2011) Джейк окажется мужественным героическим геем и будет соперничать с Беллой за любовь Эдварда? Тут такие истории уже были, но уже подзабылись
Нет, такого здесь точно не будет. Джейк не гей, несмотря на то, что тут на эту тему шутили Эдвард с Джасом smile
ну, значит, роль героического гея оставим другим фанфикам (этта сильна на любителя тематика), а треугольник будет Эд-Белла-Виктория
Почитала статьи в газете - мне очень понравилось. У тебя идеальный стиль: максимум информации, объективно, грамотно, никакой воды, каждое слово на своем месте. Сейчас это в журналистике встречается не чаще, чем бриллианты в лужах. Если в вашей газете именно такой стиль поддерживается, то ее имеет смысл читать. Но это очень жёсткие, очень профессиональные рамки: творческому человеку невозможно себя ими ограничивать, обязательно надо давать себе волю - соблюдать баланс.
Теперь начинаю обновлять список ПЧ smile Если кого-то потеряла, обязательно добавлю happy
Я - безусловно, ПЧ, но вот в списках фигурировать очень не люблю, да и авторов рассылками объявлений обременять не хочется. Меня сильно раздражает наличие почтового ящика и рассылок на ТР. Когда будет прода - я буду тут самая первая и без уведомлений.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 03.09.2013, 08:46
Думаю, при всех недостатках, Ройс всё же не иллюстрация на тему "классический злодей", который по должности обязан делать противоположное тому, что главные герои делают, а более сложная личность.
Он по сути и вовсе не злодей. Просто неприятный человек и фиговый командир. Но и он, разумеется, не только черной краской нарисован. Просто Эд с Беллой его терпеть не могут и видят только с негативной стороны.
Цитата (Werwolf2011)
наденет паранжу и отправится к талибам заместо Аиши? Уже представила: Белла в поясе шахида под паранжой подходит к группе морпехов (впереди Каллен), скидывает покрывала и кричит:"Сюрприз!"
О, это была бы жесть невероятная. Но на самом деле такое иногда бывает - когда в процессе войны человек меняет сторону, за которую воюет, потому что перестает уважать "своих". Так что ничего невероятного в этом предположении нет. И вполне возможно, что с кем-то такое произойдет, правда, уж точно не с Беллой.
Цитата (Werwolf2011)
Да, у меня тоже были подозрения, что если автор так настойчиво привлекает внимание к Мехди, то это не он. Но тогда Джуба еще не появился среди действующих лиц.
Ну, тут ведь может и не быть интриги для читателей. Зато может быть интрига для героев. То бишь мы-то будем знать или догадываться, кто снайпер, а герои нет. Но не факт, что это так, я просто рассуждаю
Цитата (Werwolf2011)
Вообще почему бы TR не организовать команду своих лучших переводчиков на перевод лучших оригинальных фиков, которые родились на TR, чтоб продвигать их на англоязычных сайтах? Может, тогда победы в разных Эвордах приобрели бы больший смысл?
Очень интересная мысль. И даже не потому что я бы хотела в этом поучаствовать со своим фиком Тем более что фанфик русского человека про американских морпехов мало кого заинтересует) Просто у нас ведь столько потрясающего фанфикшена, который бывает не хуже уже изданных на Западе фанфиков. А выхода "в свет" он не имеет. Но как я понимаю, художественный перевод с русского на английский - это безумно сложно. Да и разница менталитетов огромна. Но в порядке эксперимента это было бы любопытно
Цитата (Werwolf2011)
ну, значит, роль героического гея оставим другим фанфикам (этта сильна на любителя тематика), а треугольник будет Эд-Белла-Виктория
Я говорила именно про треугольник с Джейком Скоро все станет понятно, так что больше спойлерить не буду)))
Цитата (Werwolf2011)
Почитала статьи в газете - мне очень понравилось. У тебя идеальный стиль: максимум информации, объективно, грамотно, никакой воды, каждое слово на своем месте. Сейчас это в журналистике встречается не чаще, чем бриллианты в лужах
Спасибо Рада, что понравилось. Но это не мой собственный стиль. Это стиль всей нашей газеты, я просто умею в нем писать
Цитата (Werwolf2011)
Если в вашей газете именно такой стиль поддерживается, то ее имеет смысл читать.
Да, именно такой стиль в ней и поддерживается. Классический стиль западной деловой прессы. Никаких оценочных слов - только факты. В России просто всегда был другой стиль журналистики, и он мне никогда не был близок. Я против личного мнения в журналистских текстах, если это не колонки и не очерки. Конечно, фактами тоже можно манипулировать, но все равно это делает журналистику более объективной. Я не отрицаю российскую модель журналистики, она многим нравится. Но не мое это
Цитата (Werwolf2011)
Но это очень жёсткие, очень профессиональные рамки: творческому человеку невозможно себя ими ограничивать, обязательно надо давать себе волю - соблюдать баланс.
Моя работа совершенно не творческая в плане написания Она творческая в поиске новости и в поиске доказательств Журналист вообще не творческая профессия, на мой взгляд. Журналист просто должен рассказать, как и что происходит вокруг, а оценку даст уже читатель. А творчества мне вполне хватает в написании Semper Fi
Цитата (Werwolf2011)
Я - безусловно, ПЧ, но вот в списках фигурировать очень не люблю, да и авторов рассылками объявлений обременять не хочется.
Тогда мне лучше убрать тебя (можно ведь на "ты"? Или лучше на "вы"?) из списка? Чтобы не спамить? Кстати, меня тоже рассылки в последнее время утомляют... Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Не зря конечно! И читатели есть. А для тех, кто не может зарегистрироваться на ТР (как я целый год!), это сайт просто спасение!
Надо же, а почему не получалось? А что читатели есть, так это здорово Значит, не зря я там обретаюсь А то все-таки русских там совсем немного и то в основном переводчики, которые ищут хорошие фики для перевода
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 03.09.2013, 14:23
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1692
Маг
Статус:
Цитата (MaryKent)
Надо же, а почему не получалось?
Я бы тоже хотела знать... Но родной IE открывал страницу регистрации, я заполняла данные, и на этом все. Ступор. Ничего. Советовали чистить кэш, я чистила, но результата никакого. А потом компьютер сдох, я купила ноутбук. Там оказался установлен Google Chrome. И с ним все получилось! Ура!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:30 | Сообщение # 1693
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На счет треугольника:я думаю Белла будет симпатизировать Джейку,а не наоборот)Эдварду,когда чувства призовут это не особо понравится) Какое счастье после долгого дня прийти домой и увидеть комментарии автора любимого фика))
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:58 | Сообщение # 1694
Старейшина
Статус:
Цитата (MaryKent)
Но на самом деле такое иногда бывает - когда в процессе войны человек меняет сторону, за которую воюет, потому что перестает уважать "своих". Так что ничего невероятного в этом предположении нет.
На самом деле, когда фанф тольъко-только начинался, у меня была мысль, что любимый Виктории на самом деле не погиб, а где-то бегает по горам и пустыням Ближнего Востока, приняв ислам. Я и про Джубу сначала думала, что он может быть сбрендившим "зеленым беретом". Поэтому не сильно удивлюсь, если кто-то из соратников Беллы подастся в моджахеды. Вот дослужатся до лета - а там мозги под каской выкипать начнут. Миражи, самумы, иприты разные... джины, опять-таки... вобщем, причин не выдержать и свихнуться будет много.
Цитата (MaryKent)
Ну, тут ведь может и не быть интриги для читателей. Зато может быть интрига для героев. То бишь мы-то будем знать или догадываться, кто снайпер, а герои нет. Но не факт, что это так, я просто рассуждаю smile
не буду играть в доморощенного психолога и просто подожду, что будет )
Цитата (MaryKent)
Я говорила именно про треугольник с Джейком smile Скоро все станет понятно, так что больше спойлерить не буду)))
Пусть, мне не жалко. Я всегда хорошо относилась к Джейку в любой ипостаси. И пусть Эд страдает долго и упорно. Нет, не так. Пусть Эд от ревности совершит какой-нибудь эпохальный подвиг, чтоб завоевать Беллу. А она его пошлет каким-нибудь гильмендом и останется девственницей, как Жанна д"Арк.
Цитата (MaryKent)
Я не отрицаю российскую модель журналистики, она многим нравится. Но не мое это smile
Мне тоже больше нравится, когда мне дают просто факты, а не навязывают мнение, особенно, если его обосновать не получается. К тому же, обман фактами выглядит намного изящнее и убедительнее. Там головой думать надо и проверять источники.
Цитата (MaryKent)
Журналист вообще не творческая профессия, на мой взгляд.
очень неожиданное мнение ) Любопытно.
Цитата (MaryKent)
Тогда мне лучше убрать тебя (можно ведь на "ты"? Или лучше на "вы"?) из списка? smile Чтобы не спамить? Кстати, меня тоже рассылки в последнее время утомляют...
Можно, конечно, если так удобнее. Список - на твое усмотрение. Если он тебе нужен для какой-нибудь статистики, или коллекции, или еще чего-нибудь, то оставь. Просто уведомлений не надо. Но если по инерции пришлешь разок-другой - ничего ужасного, конечно.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:22 | Сообщение # 1695
° Just be yourself °
Статус:
Мдааа,я тихо ошалела от ответов автора на коментарии))))))
НоЙ Все таки отыскала ответ на свой комент (правда думала что его нет) и вот пришла ответить
Цитата
Спасибо. Рада, что нравится. Мне тут уже сказали, что Феодоракис здесь напоминает Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча smile А ведь и правда - сходство имеется. А насчет греческой фамилии) Мне показалось, что к греческому имени Деметрий лучше всего подходит именно греческая фамилия. И у меня такое ощущение, что где-то я встречала версию, что он грек. Или в какой-то ролевой его сделали греком, и мне это понравилось smile В общем, мой Деметрий греческого происхождения
Мне это понравилось) Просто сама гречанка и живу в греции так что в глаза такое хочешь не хочешь бросается))
MaryKent,
Цитата
И снова мне нужна помощь smile Осталась последняя порция комментариев smile Помогите автору завершить его эпический труд
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:13 | Сообщение # 1696
♦Always Faithful♦
Статус:
Lisbet_Salander, здорово, что все в итоге получилось На FF.net все-таки неудобная какая-то система отзывов. Может, поэтому там так мало комментируют наши читатели, с непривычки silencenaoborot, о, рада снова видеть вас в теме
Цитата (silencenaoborot)
На счет треугольника:я думаю Белла будет симпатизировать Джейку,а не наоборот)
Мыслите в правильном направлении Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
На самом деле, когда фанф тольъко-только начинался, у меня была мысль, что любимый Виктории на самом деле не погиб, а где-то бегает по горам и пустыням Ближнего Востока, приняв ислам.
А у меня, признаюсь честно, была в свое время такая идея. Но я от нее отказалась, потому что решила, что это будет похоже на Санта-Барбару И обыграла ее в итоге несколько по-новому.
Цитата (Werwolf2011)
Пусть Эд от ревности совершит какой-нибудь эпохальный подвиг, чтоб завоевать Беллу. А она его пошлет каким-нибудь гильмендом и останется девственницей, как Жанна д"Арк.
Точно! Нафиг этих вредных Эдвардов))))
Цитата (Werwolf2011)
Мне тоже больше нравится, когда мне дают просто факты, а не навязывают мнение, особенно, если его обосновать не получается.
Вот собственно это и привело меня в итоге в журналистику западного образца. Я никогда не могла понять, на каком основании я должна принимать на веру измышления некого человека только потому, что он называет себя журналистом. Информация должна иметь конкретный источник. Цитата должна быть произнесена конкретным человеком. В этом и состоит журналистика - найти источник эксклюзивной информации, доказать ее и прокомментировать признанными экспертами с разных точек зрения.
Цитата (Werwolf2011)
очень неожиданное мнение ) Любопытно.
Знаю, что неожиданное Но на Западе вообще сильно удивляются, когда узнают, что кто-то считает журналистику творческой профессией. Журналист - это человек, предоставляющий качественную услугу информирования о происходящем в мире. Обидно для мечтающих стать творцами, но по сути это именно так. Но это что касается информационной журналистики. Даже репортаж должен быть в первую очередь информативным, а не чувства передавать. Но это мои воззрения, для России не очень применимые. У нас еще с дореволюционных времен совсем другая журналистика прижилась.
Цитата (Werwolf2011)
Ладно, не Кэтрин, так пусть Эмбер
Ох, столько предположений уже было, что мне каждый раз хочется расколоться Но я этого делать не буду))) Скоро и так все узнаем котёночек2424,
Цитата (котёночек2424)
Мдааа,я тихо ошалела от ответов автора на коментарии))))))
Да, вот такие вот полотна я наваяла Зато и правда на все отзывы ответила)))
Цитата (котёночек2424)
НоЙ Все таки отыскала ответ на свой комент (правда думала что его нет) и вот пришла ответить
Я постаралась вообще на все-все комменты ответить Разве что что-то случайно пропустила)
Цитата (котёночек2424)
Мне это понравилось) Просто сама гречанка и живу в греции так что в глаза такое хочешь не хочешь бросается))
Рада, что понравилось Надо же, как здорово, что ты живешь в Греции Я уже несколько лет мечтаю туда съездить) Мне вообще со стороны кажется, что там чуть ли не рай Интересно, насколько мои представления далеки от реальности?
Цитата (котёночек2424)
А в чем помочь?
Ой, а эта надпись где-то осталась? Я думала, я ее удалила Я потом придумала, как все комментарии уместить
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 03.09.2013, 18:21
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:42 | Сообщение # 1697
Старейшина
Статус:
Цитата (MaryKent)
А у меня, признаюсь честно, была в свое время такая идея. Но я от нее отказалась, потому что решила, что это будет похоже на Санта-Барбару smile
О, да! интересно, "Санта-Барбара" не из фанфикшена выросла? Хорошо, что тут этого не будет
Цитата (MaryKent)
Информация должна иметь конкретный источник. Цитата должна быть произнесена конкретным человеком. В этом и состоит журналистика - найти источник эксклюзивной информации, доказать ее и прокомментировать признанными экспертами с разных точек зрения.
как я с тобой согласна. Согласна, и еще раз согласна. К тому же с аналитикой у журналистов, которые рвутся ими стать, очень часто не все хорошо. Иногда читаешь, и очень жалеешь автора за то, как выставляет напоказ пробелы в логике.
Цитата (MaryKent)
У нас еще с дореволюционных времен совсем другая журналистика прижилась.
Кажется, у Жуховицкого читала, что в каждом журналисте, как в куколке - бабочка, скрывается амбициозный писатель, и что каждый журналист мечтает написать настоящую книгу. Не знаю, так ли это, но многие писатели начинали как журналисты. Эта профессия развивает наблюдательность, учит работать с фактами, с информацией, учит правильно пользоваться возможностями языка, а уж какой опыт жизненный дает - тут за журналистикой мало какие профессии могут угнаться.
Да, вот такие вот полотна я наваяла smile Зато и правда на все отзывы ответила)))
Да,ты просто героиня)) Я пока искала свой комент выдохлась столько читать) а уж писать! Медальку тебе надо сделать!
MaryKent,
Цитата
Я постаралась вообще на все-все комменты ответить smile Разве что что-то случайно пропустила)
Ну я так и подумала,я вообще не думала что реально можно вот так вот на все ответить))))
MaryKent,
Цитата
Рада, что понравилось smile Надо же, как здорово, что ты живешь в Греции smile Я уже несколько лет мечтаю туда съездить) Мне вообще со стороны кажется, что там чуть ли не рай smile Интересно, насколько мои представления далеки от реальности?
Ну знаешь тут очень много красивых мест,очень живописных и все такое, но рай тут только в том случае если у тебя деньги есть,при том лучше что бы они не кончались)) Самые красивые места это острова,их тут не мерянно и жаль что большинство туристов едут только на Сандорини и Миконос,просто из-за того что их больше рекламируют...Есть такие островки что там даже машины не ходят, как сказочные,и очень красивое и чистое море. Но когда живешь долго среди этого приедается...я вот например уже на Акрополь даже смотреть ленюсь,ведь каждый день его вижу) ну стоит и стоит,а другие приедут все улочки проходят,всем восхитятся)хотя в Афинах если честно нечем восхищатся) но каждому свое...так что мой ответ скорее, если есть деньги то конечно можно себе устроить рай))) хотя в любом случае лучше Турции...так что если надумаешь ехать обрящайся,я посоветую тебе хорошие места)
MaryKent,
Цитата
Ой, а эта надпись где-то осталась? Я думала, я ее удалила smile Я потом придумала, как все комментарии уместить
К тому же с аналитикой у журналистов, которые рвутся ими стать, очень часто не все хорошо. Иногда читаешь, и очень жалеешь автора за то, как выставляет напоказ пробелы в логике.
Мне просто кажется, что до аналитики нужно дорасти. Не зря в качественных иностранных СМИ колонки практически никогда не пишут журналисты моложе 40 лет. Нужен жизненный опыт, ответственность за свои слова и сдержанность. У молодых ничего этого чаще всего нет. Вот и получается глупость на глупости и адский максимализм. А вера в печатное слово так велика, что наивным бредням юного журналиста верит куча людей и начинает считать, что так оно все и есть.
Цитата (Werwolf2011)
Кажется, у Жуховицкого читала, что в каждом журналисте, как в куколке - бабочка, скрывается амбициозный писатель, и что каждый журналист мечтает написать настоящую книгу. Не знаю, так ли это, но многие писатели начинали как журналисты.
Ну да, думаю, все дело в том, что у журналиста просто настолько огромный багаж наблюдений за людьми накапливается, столько фактов, историй, что в какой-то момент это все и правда просится на бумагу. Просто творить надо не в газете, а действительно писать рассказы, повести и романы Я вот признаюсь пока не считаю себя способной что-то свое, серьезное написать и тем более издать. Но кто знает
Цитата (Werwolf2011)
Эта профессия развивает наблюдательность, учит работать с фактами, с информацией, учит правильно пользоваться возможностями языка, а уж какой опыт жизненный дает - тут за журналистикой мало какие профессии могут угнаться.
Это точно За это моя профессия мне и нравится котёночек2424,
Цитата (котёночек2424)
Есть такие островки что там даже машины не ходят, как сказочные,и очень красивое и чистое море. Но когда живешь долго среди этого приедается...я вот например уже на Акрополь даже смотреть ленюсь,ведь каждый день его вижу)
Ох, как мне сразу после твоих слов туда захотелось))) А насчет Акрополя я тебя прекрасно понимаю Я живу в Питере - Нева, каналы, соборы. Приезжие поражаются, а я каждый день хожу и не замечаю уже. Поразительная штука, человеческая психика
Цитата (котёночек2424)
так что если надумаешь ехать обрящайся,я посоветую тебе хорошие места)
Обязательно обращусь
Цитата (котёночек2424)
А я уже приготовилась помогать))
Думаю, это не последний раз, когда я буду просить такой помощи Я люблю писать о-о-очень большие комменты
Глава находится в стадии завершения, а пока я ее дописываю, предлагаю вам проникнуться атмосферой Афганистана и послушать две песни популярных местных певцов
Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:25 | Сообщение # 1700
Старейшина
Статус:
Цитата (MaryKent)
Мне просто кажется, что до аналитики нужно дорасти. Не зря в качественных иностранных СМИ колонки практически никогда не пишут журналисты моложе 40 лет. Нужен жизненный опыт, ответственность за свои слова и сдержанность. У молодых ничего этого чаще всего нет. Вот и получается глупость на глупости и адский максимализм. А вера в печатное слово так велика, что наивным бредням юного журналиста верит куча людей и начинает считать, что так оно все и есть.
Последний факт меня поражает необычайно, как и доверчивость к разным нелепым слухам. Как вообще можно чему бы то ни было верить на слово? Впрочем, есть и другая крайность, из-за которой очень умные образованные мужчины - обычно самые хреновые прогнозисты, хуже любой бабки на лавочке. Они слишком часто путают "как было бы наиболее правильно" в их воображении, и "как это реально возможно", подменяя жизнь искусственно сконструированными моделями. Тут возраст, как ни странно, не спасает.
Цитата (MaryKent)
Просто творить надо не в газете, а действительно писать рассказы, повести и романы smile Я вот признаюсь пока не считаю себя способной что-то свое, серьезное написать и тем более издать. Но кто знает smile
Я рада, что ты пишешь не рассказы, повести и романы (пока что), а этот фик. Но если в нем заменить некоторые имена (а основные оставить - хоть для смеха), то это уже приключенческая повесть. Правда, стиль взаимоотношений в армии мне кажется слишком свободным: обсуждают распоряжения офицеров в присутствии подчиненных, но это может быть по той причине, что я сама заблуждаюсь: сама-то в армии не служила, на войне не была, и как там на самом деле - понятия не имею. Но если будешь издавать этот фик когда-нибудь - ничего в нем не переделывай.
Добавлено (05.09.2013, 07:25) --------------------------------------------- P.S> начало первой песни неожиданно напомнило тирольские трели )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ