Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

1petrova1Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:54 | Сообщение # 1701
Гном

Статус:

эх... ну когда, когда, когдаааааа????(((( cry cry cry cry

Подпись пользователя
http://s43.radikal.ru/i101/1407/6f/34531659ae21.gif

MaryKentДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1702
♦Always Faithful♦

Статус:

1petrova1, продолжение будет, но у меня сейчас очень мало свободного времени, а глава вышла очень большая... Так что я пишу каждую свободную минуту, надеюсь, скоро все будет smile

IreneAdlerДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:23 | Сообщение # 1703
Человек

Статус:

Клубы:

Хочу выразить огромную благодарность автору за такое прекрасное произведение...Читала с большим удовольствием.
Жду с нетерпение продолжение.
Желаю побольше вдохновения!!!! wink
Принимайте в ПЧ.

Werwolf2011Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1704
Старейшина

Статус:

Цитата (MaryKent)
продолжение будет, но у меня сейчас очень мало свободного времени, а глава вышла очень большая...

Большая глава - это большая радость. Но надолго она от ломки местных фикоманов всё равно не спасет. Так что, не спеши - пиши спокойно, чтоб самой от процесса успевать получать удовольствие. Я, конечно, ни разу не писатель и не фикрайтер, но думаю, что это, как секс - чем дольше пишешь, тем самой приятнее.

Kristin_NightДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:10 | Сообщение # 1705
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу! У Беллы просто ангельское терпение,терпеть в свой адрес такие мерзкие, гадкие прозвища и обидные фразы не каждая девушка сможет. В расследование все запутанней,но в то же время распутанней становиться)) И ох как интересно,что же ждет Эдварда и Феодоракиса.... А уж то,что он бывший снайпер,у и у него не хватает 2 пальцев,это меня вообще удивило. Жду продолжение,а когда оно будет?

MaryKentДата: Среда, 11.09.2013, 19:39 | Сообщение # 1706
♦Always Faithful♦

Статус:

IreneAdler, спасибо за добрые слова!
Очень рада, что фанфик вам так понравился smile
Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)

Большая глава - это большая радость. Но надолго она от ломки местных фикоманов всё равно не спасет.

Вот это-то меня и пугает biggrin Хотя нет - вот это-то меня и радует biggrin
Цитата (Werwolf2011)
Так что, не спеши - пиши спокойно, чтоб самой от процесса успевать получать удовольствие. Я, конечно, ни разу не писатель и не фикрайтер, но думаю, что это, как секс - чем дольше пишешь, тем самой приятнее.

На самом деле так оно и есть smile Мне действительно нравится сам процесс, хотя бывает, что совсем никак не пишется и мне от этого некомфортно... Но чаще всего мне это доставляет настоящее удовольствие smile Хотя иногда хочется поскорее уже выложить и почитать отзывы)))
Kristin_Night, спасибо большое за комментарий!
Цитата (Kristin_Night)
У Беллы просто ангельское терпение,терпеть в свой адрес такие мерзкие, гадкие прозвища и обидные фразы не каждая девушка сможет.

К сожалению у нее просто очень большой опыт таких издевательств...
Цитата (Kristin_Night)
В расследование все запутанней,но в то же время распутанней становиться))

Дальше будет только хуже biggrin
Цитата (Kristin_Night)
И ох как интересно,что же ждет Эдварда и Феодоракиса....

Скоро узнаем smile
Цитата (Kristin_Night)
А уж то,что он бывший снайпер,у и у него не хватает 2 пальцев,это меня вообще удивило.

cool Мы еще многого о нем не знаем на самом деле smile Прошлое здесь есть у каждого, так что каждый скрывает что-то, что может потом оказаться весьма неожиданным smile

Дорогие читатели, я безбожно задерживаю главу и понимаю, что заслуживаю всяческих упреков... Поэтому решила порадовать вас небольшим спойлером smile Возможно, после правки беты он изменится, но вот небольшой кусочек будущей главы. Надеюсь, он вас порадует smile

- Лейтенант Каллен, - как будто ему назло открыла рот Свон. - Вам нужно переписать рапорт на отпуск.
- Что? - непонимающе посмотрел на нее Каллен.
- В вашем рапорте не указано место, где вы будете проживать во время отпуска, - сказала Свон, настойчиво пихая ему под нос листок с рапортом. - И дни отпуска указаны без учета дороги.
Твою мать, она что, издевается? Он стоит тут весь в крови. На базе траур. А она несет какую-то чушь про рапорт на отпуск!
- Рядовой Свон, кто-то сейчас умрет, если я не перепишу этот гребаный рапорт? - зло посмотрел на нее Каллен.
Тупой бюрократизм что, половым путем передается?
- Из-за этого капитан Кинг не подписал ваш рапорт, а сегодня последний день их подачи, - пояснила рядовой Свон.
Последний день? Чертов Кинг даже не сказал ему, что в рапорте есть ошибки, и он его не подпишет. Если бы Свон ему сейчас ничего не сказала, капитан потом просто поставил бы лейтенанта перед фактом, что Рождество ему придется провести в этой дыре.
- Сейчас перепишу, - пробурчал он, взяв у нее листок. - Спасибо, что предупредили...
- Это моя работа, сэр, - сказала Свон и, снова сев за стол, добавила: - Вам давно уже пора в отпуск...
- Мне давно пора в отпуск? - опешил от такой наглости Эдвард. - Рядовой Свон, может, я здесь и главный кровопийца, но я ни на кого не нападаю просто так. Поэтому не надейтесь, что если я отдохну, я начну носить вас на руках!

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 11.09.2013, 19:42

lano4ka1911Дата: Среда, 11.09.2013, 19:46 | Сообщение # 1707
Гном

Статус:

спасибо за спойлер

SerenityДата: Среда, 11.09.2013, 20:01 | Сообщение # 1708
Рыжий Котяра

Статус:

Надеюсь, с Феодоракисом все в порядке *грызу ногти от волнения*

Он же -

За спойлер, конечно же, спасибо, Машенька, но это лишь больше раздразнило biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

1HopeДата: Среда, 11.09.2013, 20:08 | Сообщение # 1709
Оборотень

Статус:

ах какой вкусненький спойлер! я балдю! огромное спасибо автору. так бы и расцеловала kiss

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Werwolf2011Дата: Среда, 11.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1710
Старейшина

Статус:

По поводу спойлера biggrin

вот мне интересно, кто конкретно будет допекать Беллу, когда Эл Ти уедет в отпуск? Видимо, эту почетную обязанность возьмет на себя Кинг?

Rara-avisДата: Среда, 11.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1711
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Маш, прости, что по главе никак не рожу своих мыслей (ага, Таня, а на марафон комментов фиков мы с тобой подвязались), но жизнь сейчас такая хаотичная, что не то что на двух стульях, на одной ягодице не усидеть. biggrin Однако спойлер навёл меня на следующие мысли:
а) кого-то грохнули, но, судя по твоим ответам и событиям в истории, это наверняка не самые главные герои (это с учётом третьестепенных персонажей). Надеюсь, не Феодор - он мне так стал мил за эти последние главы. biggrin
б) Каллена сослали в отпуск раньше - из-за предполагаемого ранения (пока не ясно, чей кровью изгваздался наш товарищ во время "трапезы") или того неудачного покушения? Или Кинг подсобил себе любимому, чтобы хотя бы ненадолго вытащить "занозу" из своей задницы?
в) Чую, что в душе (ну, или в дУше - да ладно тебе, Дракула, не ломайся, ты ж мужик!) Каллен скажет Свон "спасибо" за её исполнительность. И чуйка-2 (спасибо особо активной в плане мозговой активности сегодня левой ягодице): Каллену ещё придётся поносить Свон на руках. biggrin wink
г) Это не относится к спойлеру. Выражение Каллена на баннере наводит на совсем не релевантный истории риторический вопрос: (о Свон) "Котёночек? Ага, щас!". biggrin

Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 13.09.2013, 04:45

Lisbet_SalanderДата: Четверг, 12.09.2013, 04:29 | Сообщение # 1712
Маг

Статус:

Интересно biggrin Но дразнительно! Вопросы же появились:)

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

MaryKentДата: Четверг, 12.09.2013, 14:06 | Сообщение # 1713
♦Always Faithful♦

Статус:

lano4ka1911, всегда пожалуйста smile
Serenity,
Цитата (Serenity)
Надеюсь, с Феодоракисом все в порядке *грызу ногти от волнения*

Скоро узнаем smile Но могу сказать точно - отсиживаться за броней во время боя он точно не будет biggrin Не для этого он туда поехал)
Цитата (Serenity)
За спойлер, конечно же, спасибо, Машенька, но это лишь больше раздразнило

Ну вот biggrin Хотя я этого и ожидала))) Но придется немножко потерпеть...
1Hope, рада, что понравилось smile
Werwolf2011,
Цитата (Werwolf2011)
вот мне интересно, кто конкретно будет допекать Беллу, когда Эл Ти уедет в отпуск? Видимо, эту почетную обязанность возьмет на себя Кинг?

В это время у Беллы будет блаженство smile Но всего две недели))) А потом Эд вернется и устроит всем Апокалипсис biggrin
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Маш, прости, что по главе никак не рожу своих мыслей (ага, Таня, а на марафон комментов фиков мы с тобой подвязались)

Да, чувствую, этот конкурс многих заставит потом лежать без сил biggrin 300 комментариев - это жесть жесткая cool Зато какая радость авторам)))) Я всегда рада тебя тут видеть - и в рамках конкурса, и просто так smile
Цитата (Rara-avis)
кого-то грохнули, но, судя по твоим ответам и события в истории, это наверняка не самые главные герои (это с учётом третьестепенных персонажей). Надеюсь, не Феодор - он мне так стал мил за эти последние главы.

Естественно, все карты раскрывать не буду, но само собой, это не главные персонажи smile Да и в принципе в предыдущей главе Кингу уже доложили, что ребята Брэдли попали в засаду и есть не только раненые. А с Феодоракисом там будет интересный момент smile
Цитата (Rara-avis)
Каллена сослали в отпуск раньше - из-за предполагаемого ранения (пока не ясно, чей кровью изгваздался наш товарищ во время "трапезы") или того неудачного покушения? Или Кинг подсобил себе любимому, чтобы хотя бы ненадолго вытащить "занозу" из своей задницы?

Наоборот. Кинг как раз его в отпуск не пускает. Эдвард написал рапорт на отпуск, а Кинг сославшись на ошибки его не подписал и не сказал об этом Каллену, из-за чего тот должен был вообще остаться без отпуска на Рождество. А Белла ради справедливости ему об этом сообщила. Кинг Каллена терпеть не может, но и избавиться боится, потому что понимает, что Каллен там действительно полезен. В итоге он его гнобит, но держит при себе. А отпуск ему по уставу положен - об этом будет в следующей главе сказано smile
Цитата (Rara-avis)
Чую, что в душе (ну, или в дУше - да ладно тебе, Дракула, не ломайся, ты ж мужик!)

Самое интересное, что в следующей главе действительно идет речь про душ biggrin Правда, не совсем в этом смысле biggrin Но еще не вечер smile
Цитата (Rara-avis)
Каллену ещё придётся поносить Свон на руках.

Конечно, придется smile
Цитата (Rara-avis)
Это не относится к спойлеру. Выражение Каллена на баннере наводит на совсем не релевантный истории риторический вопрос: (о Свон) "Котёночек? Ага, щас!".

Точно biggrin biggrin biggrin Мне ужасно нравится выражение лица Каллена на этом баннере cool Вот с таким видом он тут все время на нее и смотрит))))
Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Но дразнительно! Вопросы же появились:)

Ну так тем же и лучше smile Скоро будут некоторые ответы)))

NatavoropaДата: Четверг, 12.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1714
Я здесь и сейчас

Статус:

Спасибо за спойлер, помогать Каллену уже вошло Белле в привычку, хорошо, что он уже начал говорить ей хотя бы спасибо, но без придирок пока не обходиться. smile
Жду большую главу. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Jenechka7999Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1715
Человек

Статус:

Терпение это не мой конек))), а тут еще этот интригующий спойлер, как всегда с живой беседой наших любимых героев. Хочу в очередной раз заметить, что у Беллы ангельское терпение, опять он ей не двусмысленно намекнул на ее неуставные отношения с Кингом, а ей хоть бы что. Жду не дождусь когда она его поставит на место, прям сил нет biggrin

julszvin8Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:28 | Сообщение # 1716
Эльф

Статус:

меня забыли в пч. Вот это я понимаю список! Автор не дразни. Ждём.

Sveta25Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:32 | Сообщение # 1717
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер...так хочется поскорее продолжения happy
Жду с нетерпением smile

Rara-avisДата: Пятница, 13.09.2013, 04:55 | Сообщение # 1718

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (MaryKent)
Но могу сказать точно - отсиживаться за броней во время боя он точно не будет

Есессна. Феодор - человек действия. Даже на базе сиднем не сидел, а всех кромсал опрашивал.
Цитата (MaryKent)
А потом Эд вернется и устроит всем Апокалипсис biggrin

Ох, опять смазки не досчитается кое-кто. biggrin
Цитата (MaryKent)
300 комментариев - это жесть жесткая cool

Да мне полтинник набрать - уже круто. Но не в комментах и баллах дело, а долге и совести, которая подмывает прийти и писать. А то после прочтения эмоции смешиваются с бытовухой и забываются. А при повторном чтении уже далеко не то выходит. sad
Цитата (MaryKent)
Зато какая радость авторам)))

Дай Бог! А то некоторым бесполезно писать под главой, так как только на форуме они отвечают, но и тут я нашла, как выкрутиться. biggrin
Цитата (MaryKent)
Я всегда рада тебя тут видеть - и в рамках конкурса, и просто так smile

Взаимно. Тем более скоро питерская встреча - там ещё пообщаемся. wink
Цитата (MaryKent)
Да и в принципе в предыдущей главе Кингу уже доложили, что ребята Брэдли попали в засаду и есть не

Это я помню, но при этом не помню (уже), кто там у кого служит, поэтому нежданчик может быть.
Цитата (MaryKent)
А с Феодоракисом там будет интересный момент smile

Ещё бы. Он тут, можно сказать, вторая Примадонна. Так и представила их с Эдом в пачке - ржака! biggrin
Цитата (MaryKent)
а Кинг сославшись на ошибки его не подписал и не сказал об этом Каллену,

Вот куяка недоделанная! angry Как будто знал, что жахнет скоро и что Каллен отдаётся бою полностью, иногда забывая о рьяно соблюдаемых им инструкциях.
Цитата (MaryKent)
Самое интересное, что в следующей главе действительно идет речь про душ biggrin Правда, не совсем в этом смысле biggrin Но еще не вечер smile

Ну дык в крови же ж он. (Хотя если б Дракулу ранили, то Элис всё равно бы примчалась уложить его в койку - по-медсестрински. Хрен бы он расхаживал по офисам штабным. Хотя Кингушонок, паршивец этакий, мог его нарочно прислать туда.) С другой стороны, душевая кабинка у них без звукоизоляции, так что приватности в делах интимных нет. biggrin

Добавлено (13.09.2013, 04:55)
---------------------------------------------

Глянула на список твоих ПЧ, и пришла мне мысль: а почему бы тебе не обратиться в Почтовую службу ТР? Голубь будет рассылать оповещения, а у тебя будет больше времени на ответы или главу. wink

Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 13.09.2013, 04:49

Werwolf2011Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:53 | Сообщение # 1719
Старейшина

Статус:

Цитата (Rara-avis)
Глянула на список твоих ПЧ, и пришла мне мысль: а почему бы тебе не обратиться в Почтовую службу ТР? Голубь будет рассылать оповещения, а у тебя будет больше времени на ответы или главу. wink

Хорошая мысль, между прочим. Вообще изобретение почтовой службы - одно из самых лучших изобретений ТР. Помню, в прошлой жизни меня до озверения доводила рассылка уведомлений.

_Luca_Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:23 | Сообщение # 1720
Колдун

Статус:

MaryKent спойлер очень классный,интригует ,что же будет дальше?)))ещё больше раззадорила))))

Rara-avisДата: Суббота, 14.09.2013, 01:46 | Сообщение # 1721

Статус:
Смайл настроения:

Добралась-таки я до сюда! Хоть со спокойной совестью лягу спать. biggrin

Всё-таки я считаю, что самая худшая месть Беллы Кингу будет тонкой, исподтишка, скажем так, чтобы все, кроме него, знали. biggrin

Я удивилась невежеству Лорен в отношении присутствия советских войск – как можно снимать фильм о военных операциях своей страны, при этом не изучив предысторию конфликта и её участников?

Думаю, что живучесть Мехди распространилась и на мозг – он помнит теракт, но из-за пока неясных для меня причин молчит.

Эх, читаю я сейчас про инжир, и напоминает он мне те мимолётные мгновения «радости», пролетающие между Калленом и Беллой. Я аж прям тоскую по ним. sad

Момент про «американская женщина – не женщина» напомнил ситуацию из реальной жизни. Хоть Афганистан, хоть сектор Газа – одно и то же! wacko

Когда речь дошла до сахара, я смеялась в голос. Кинг в этот момент напомнил мне ребёнка, играющего в войнушку и совершенно не уместного в этих реальных условиях. Одним словом, комик! biggrin

«Как будто в Афганистане больше нечем заняться, и все талибы уже побеждены, а местные живут в раю!»

В каком-то смысле так и есть, но, по законам природы, пустого не бывает.

«Вот значит, почему Элис так нежно смотрела штаб-сержанту вслед…»

И почему упомянутый сержант вдвойне спокоен и уравновешен, в отличие от Каллена. Честное слово и наперекор канону, пусть Каллен с кем-нибудь уже… ослабит давление в цилиндре.
После разъяснений Феодора (а прижилось имечко-то!) мне ещё больше хочется узнать, кто именно хотел завалить Каллена. Ведь по существу, он – главное звено на этой базе, которая со своей стороны – тоже звено. Кинг – картинка-прикрытие. Убрать Каллена – «распознающего мозга» – и можно смело палить базу. Какой праздник будет-то талибам!

Пришла мысль, что Джубу могли ранить или убить в том теракте на площади. И – ещё безумнее мысль – что Белла даже могла с ним говорить.

Феодор всё больше напоминает мне Патрика Джейна из «Менталиста». Он словно почти всё знает и, как маэстро, ждёт, чтобы всё разыгралось как по нотам.

В общем, ждём «рапорта» о следующих событиях и кровушке, в которой измазался Каллен. Чем дальше в лес, тем больше дров, как грится. wink

polka2006Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:51 | Сообщение # 1722
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер!! Раззадорил еще больше!))) Жду Большую главу! wink

Hedgehog222900Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:45 | Сообщение # 1723
Эльф

Статус:

Клубы:

На руках носить? Это он об этом мечтает? biggrin Спасибо за спойлер!

1HopeДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:35 | Сообщение # 1724
Оборотень

Статус:

Цитата (Werwolf2011)

а Кинг по-моему и не бросал эту свою обязанность, как что надумает так хоть стой, хоть падай

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

Kristin_NightДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:18 | Сообщение # 1725
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (MaryKent)
К сожалению у нее просто очень большой опыт таких издевательств...

Мда... Я помню первые главы... Родители и одноклассники...Бедненькая,но за то она стала сильнее! Она очень изменилась с первых глав до сейчасной!
Цитата (MaryKent)
Дальше будет только хуже biggrin

Одновременно испугала и раззадорила)))
Цитата (MaryKent)
cool Мы еще многого о нем не знаем на самом деле smile Прошлое здесь есть у каждого, так что каждый скрывает что-то, что может потом оказаться весьма неожиданным smile

Ну...я думаю,к неожиданностям мы уже немного привыкаем))
Цитата (MaryKent)
Он стоит тут весь в крови. На базе траур.

Господи! Что же там много людей погибло! Какой ужас!!
Цитата (MaryKent)
Поэтому не надейтесь, что если я отдохну, я начну носить вас на руках!

Я бы не прочь прочитать это))) happy wink cool biggrin

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон