Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:06 | Сообщение # 2477
♦Always Faithful♦
Статус:
OlgaN, в порядке Просто мне уже стыдно тут появляться и что-то обещать Простите, мои дорогие читатели, что опять вас подвожу, но в связи со всеми последними событиями (валютные колебания, кризис, законы всякие разные нехорошие) работа моя стала еще сложнее и еще насыщеннее, чем раньше. Да и вообще всё вокруг совсем не располагает к творчеству Хоть на необитаемый остров беги. Эх, если бы я меньше интересовалась политикой, мне бы наверное, было бы проще. Но себя не переделаешь, и в итоге меня с головой поглотило происходящее вокруг. Но я не пропала и даже по мере возможности пишу новую главу. Она даже в общем-то написана почти, но довести до ума до конца не получилось пока В общем, понимаю, что я уже многих раздражаю, но пока не могу назвать конкретного срока - как только, так сразу Еще раз простите. И спасибо, что не забываете
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 27.01.2015, 19:08
MaryKent, с "Semper Fidelis (Всегда верен)" остаются всегда верные, которые терпеливо подождут продолжения. так что не переживай, все мы люди со своими делами вне интернета, а тем более творчества спокойно твори, когда есть такая возможность
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:04 | Сообщение # 2480
Колдун
Статус:
Здравствуй Дорогой писатель! Я давно читаю твой фанфик "Всегда верен", но никогда не смогла написать тебе, что есть такой читатель, ибо просто я "СТИПИСНЯШКА" , но все-таки я скажу, что таких произведений творчества, подобие как у тебя, очень классно читается, на легке, и просто нереально оторваться. Хочу сказать тебе спасибо за то, что муза твоя помогла создать такой невероятный шедевр, что ты находишь время на своих читателей, будь они официально известны тебе или нет. Так же хочу попросить тебя, что, невзирая на надежду, ты сможешь принять меня в свои ПЧ. Если тебя не затруднит. Большое спасибо за твое внимание, прошу прощение за официальное обращение к тебе, и, разумеется, жду с нетерпением на продолжение твоего таланта.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:40 | Сообщение # 2482
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
В общем, понимаю, что я уже многих раздражаю, но пока не могу назвать конкретного срока - как только, так сразу smile Еще раз простите. И спасибо, что не забываете happy
Не так всё страшно. Читательская ломка пройдёт, а интерес к истории останется. Не надо так себя грузить - хорошие вещи никогда не рождаются из-под палки. Автор должен чувствовать себя свободным и находить в творчестве элемент игры, исследования, а не исполнение долга типа службы в армии по контракту.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:24 | Сообщение # 2483
Колдун
Статус:
Ох ну все Автор.... Вы напросились ... Где там мои тапочки...?! Что то я не поняла!? Где новая глава?????? Вы обещали ее еще месяц назад, а может даже и больше!!!!! Я хочу.... нет ТРЕБУЮ новую главу!!!!!
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2485
forever с котом
Статус:
Клубы:
Присоединяюсь к читателям и тоже жду проду. Когда будет - тогда и будет, не стоит торопиться, такой чудесный фанф пишется не за 1 день. Тем более, помимо творчества у нас есть своя жизнь, проблемы и увлечения, а это хобби, которое пишется тогда, когда хочется, а не когда нужно. И спасибо, что не пропали, а описались здесь, это гораздо важнее.
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:48 | Сообщение # 2486
Человек
Статус:
Смайл настроения:
извините,конечно,уже сколько ремени прошло,но новой главы еще нет,сколько можно тянуть кота за хвост,а то пообещали продолжения и забыли,вы хотите одну главу 1 раз в пол года выкладывать- это очень долго,с нетерпением жду продолжение
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:12 | Сообщение # 2487
Босс Похотляндии
Статус:
Девочки, немного уважения стоит проявить к человеку, нет? Маша работает, у неё есть личная жизнь и она явно не забыла здесь никого. Так что усмерите свои порывы в тапках и прочем - лучше напишите, что Всегда верны и ждете с нетерпением
Маш, как написала sonador, мы ждем - не переживай и вдохновенья побольше
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:03 | Сообщение # 2489
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Девы, продолжение пишется - я видела его своими глазами при встрече с автором. Сути не знаю - почитать не дали, но всё будет. Терпение вознаграждается.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:19 | Сообщение # 2491
♦Always Faithful♦
Статус:
Катя_Kate_D, Belka♥l, Werwolf2011, Ink_Heart, спасибо большое за поддержку Мне очень стыдно, что я редко появляюсь. И зря я давала какие-то обещания. В последнее время и газету нашу, и отрасль так трясет, что честное слово, мне очень сложно найти время на творчество. Хотя идей у меня много и план всего фанфика давно уже составлен. Даже глава новая уже больше чем на две трети написана. Просто хочу, чтобы вы знали, я не пропала и продолжение будет. Мне самой всегда обидно, когда любимые фанфики остаются незаконченными, поэтому я все сделаю, чтобы ускориться. Ink_Heart, не знала, что вы читаете мой фанфик Очень рада вас здесь видеть) Rara-avis, спалили меня, спалили Да, Таня подтвердит, продолжение есть и оно действительно пишется))) Вручную и в большой тетрадке в любую свободную минуту
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:54 | Сообщение # 2492
forever с котом
Статус:
Клубы:
ЦитатаMaryKent ()
Ink_Heart, не знала, что вы читаете мой фанфик Очень рада вас здесь видеть)
Я читаю почти все, что есть на этом сайте, а ваш фф уже очень давно. Почему не пишу комментарии? А шут его знает. Иногда некогда, иногда не нахожу правильных слов, не знаю, как выразить свои мысли. Главы этого фф я вообще не знаю, как откомментировать, это я в хорошем смысле говорю. Очень...тяжелая и насыщенная история, в военной теме я вообще ничегошеньки не понимаю, поэтому некоторые моменты перечитываю, вникаю в суть и т.д. Но читаю его давненько, года полтора точно, может даже 2.
И таких "невидимок" у вас оочень много, могу дать 100% гарантию, что после выхода новой главы на тему повалится толпой народ. Ждем-с с новой главой
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:01 | Сообщение # 2494
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
дорогая тезка!)))) просто хочу пожелать тебе удачи и в работе, и в творчестве, самые верные все равно останутся, у всех есть свои проблемы, а кто этого не понимает, тот просто с этим не сталкивался) раньше тоже сильно обижалась на авторов любимых фф, за то что глав нет по полгода, но после последних 4-5 месяцев, когда появляешься дома только чтоб переночевать, и то не каждый день, зачастую оставаясь там, откуда ближе до учебы, сходя с ума от постоянных мыслей, что что то еще надо подготовить\выучить\рассчитать\найти, что курсовики уже нет времени откладывать, а самый вредный препод института скоро потребует доклад на тему, в которой ты ни бум-бум (сейчас еще 3 курс, но уже с ужасом жду диплом ) и тд понимаешь, что глупо требовать чего то от других. ведь ситуации разные бывают, люди работают и устают много сильнее тебя. я это к чему) я просто очень рада, что зайдя сюда впервые за ооочень долгое время была рада увидеть хотя бы 3 новых для меня главы, а еще и бонус в виде схемы по званиям и именам, которые просто невозможно (мне по крайней мере) удержать в голове))) здорово, что ты таки реализовала эту идею, так что терпения тебе, автор и успеха в написании сего произведения. Всегда верна Semper Fidelis
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:55 | Сообщение # 2495
Колдун
Статус:
Присоединяюсь к читателям! Мне тоже ооооооооочень хочется проду хотя бы 2 раза в неделю захожу и смотрю нету ли её и проявляю к автору свою признательность что не забываетесь! Проявите уважение к автору!
Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:16 | Сообщение # 2496
Evil Queen
Статус:
Здравствуйте дорогой автор! Очень долго не решалась написать, хотелось все взвесить, обдумать и написать что-то более менее связное У меня просто язык не поворачивается назвать это шикарное произведение фанфиком. Это полноценная история, которую я считаю, должен прочитать каждый. Читала Sempre долгий месяц, т.к. постоянно на что-то отвлекалась, делала перерывы, да и просто хотелось растянуть подольше удовольствие. Вот честно, никогда бы не подумала, что меня может увлечь история на военную тему. А так же, что наверное очень и очень странно, я редко увлекалась историями по пейрингу Белла/Эдвард. Так что ваша история исключительная по многим параметрам. Каждого героя вы пишете, словно художник. Легкими мазками, медленно и очень тщательно. Белла предстает перед нами в совершенно новом амплуа. Смелая, дерзкая, она не боится идти против воли родителей. Она не боится ехать в далекий и чужой Афганистан, и более того, она этого жаждет. "Я знаю, что там я смогу сделать что-то важное. Я смогу стать лучше."(с) Белла искренне любит свою страну, и только это уже заслуживает уважения. На пути Беллы встречаются как и очень хорошие, так и очень плохие люди. Радует, что первый хорошим человеком на ее пути становится Эммет. "Этот парень родился морпехом"(с) Верный друг, смелый, сильный, умный, он так же как и Белла готов идти до победного конца к своей цели. Только как бы его импульсивность рано или поздно не довела до беды Он спокойно закрывает собой девушку. И хотя в тот момент это были всего лишь камни и осколки, я не сомневаюсь, что он без колебаний бросился бы под пули. Мечта Беллы исполнилась, она попадает в Афганистан. Здесь автор-художник рисует нам афганский пейзаж. *Опять же поклон автору за это* Тут нашей героине встречаются старые знакомые. Медик Элис Брендон, девушка, которая тоже достойна восхищения. и...никто иной как сам Эдвард Каллен Язвительный, озлобленный на весь мир и на всех женщин разом. Главная героиня не достойна и одним воздухом дышать с Великим и Могучим Он второй раз завладевает моим вниманием, на этот раз прочно и навсегда. Белла ему ведется сущим наказанием. Как говорится, и воздастся нам за грехи наши. Их вторая встреча проходит очень...интересно Каллен успевает наградить девушку самыми прекрасными эпитетами. "Вакансия принцессы у нас уже занята"(с) Но рядовой Свон у нас девушка не простая, и рано или поздно да приручит грозного льва. Что касается Розали, то тут мне не хватает деталей для полной и четкой картины. Девушка не простая, с характером. "...пусть и стервозной, но умной и знающей себе цену женщиной с манерами светской леди"(с) Особенно интересно, что за случай произошел между Ройсом и Розали, что капитан показал себя не с лучшей стороны *а она у него есть? * И что он даже был готов придушить свою экс-фаворитку, за одно лишь упоминание. В общем, хотелось бы чуточку больше узнать о строптивой радистке, но думаю все еще впереди. В общем написала много, а рассказать получилось о малом Я предкланяюсь перед вашим талантом, вашей образованностью Мария! И я с нетерпением жду дальнейшего развития событий, ведь вопросов так много, а ответов пока что так мало Но я готова ждать сколько потребуется. Спасибо вам еще раз!
Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Пятница, 27.03.2015, 16:19
Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:50 | Сообщение # 2497
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Перечитала "Всегда верен" за два дня. Заметила и поняла много всего, чего раньше даже не замечала...
А все-таки Дракула с Белкой меня убивают Белла сейчас так косячит и идет против принципов Каллена, даже вот представить себе не могу, что они будут вместе и КАК они к этому придут. И фанфик необычный, герои живут войной, сюси-пуси не для них... Это так интригует... Что станет толчком? Дружба, страсть или отчаянная попытка забыться... У них вкусы одинаковые и Белла его понимает, а Эдвард пока только ее задницу отметил и талант в поцелуях (случай с Лорен). Что тут думать? Но, мне кажется, он не утратил веру в любовь, даже после предательства бывшей. Уитлока с Элис он не высмеивает же... Только на всех женщин обозлился. Я еще подумала, Эд Белле в конце концов, может быть, в самом что ни наесть крайнем случае, не на жизнь, а на смерть, сам вручит Белле в руки винтовку, но примет ли он ее в свой взвод? Он сам Тинкербелл перевел в другой, будет странно, если он оставит свою любимую под боком. Но спокойнее, куда она без него? Тут шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но вот фраза... Эмбри, кажется, про то что Джуба мишенью заприметит Беллу, для меня пророческая. И опять же - Феодоракис сам видел в его записях, что Джуба не терпит убийства женщин и детей. Кто Джуба я не знаю, только вот сумасшедшая эта, которая за Орловым бегает, может быть подсказкой автора или способом запутывания... Эмбри очень хороший стрелок. Ну, это точно не Кинг. Вот это я уверен. Кстати о нем, странно, что он не пытается вернуть Розали...
В общем, эмоций в два раза больше, я обновила всю информацию и переварила ее, готов к новой порции!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:46 | Сообщение # 2499
♦Always Faithful♦
Статус:
MashaM, SoLNcse, спасибо вам за поддержку! Очень благодарна вам за то, что не забываете и поддерживаете Aquamarine_ssss, спасибо вам за такой большой подробный комментарий
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Очень долго не решалась написать, хотелось все взвесить, обдумать и написать что-то более менее связное
Спасибо, что написали))) Меня всегда вдохновляют комментарии читателей
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Вот честно, никогда бы не подумала, что меня может увлечь история на военную тему. А так же, что наверное очень и очень странно, я редко увлекалась историями по пейрингу Белла/Эдвард. Так что ваша история исключительная по многим параметрам.
Ох, тогда тем более приятно, что даже вас привлекла моя история Да, сюжет у нее для фэндома действительно необычный, и я до сих пор поражаюсь тому, скольких людей он умудрился зацепить при том, что тут до сих пор даже намека нет на отношения между главными героями
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Верный друг, смелый, сильный, умный, он так же как и Белла готов идти до победного конца к своей цели. Только как бы его импульсивность рано или поздно не довела до беды
Эммет на самом деле такой же неопытный, как и Белла, но так как он парень, никто даже не задумывается о том, на какие глупости он способен. Так что да - Эммет тоже может пострадать от своего юношеского героизма.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Но рядовой Свон у нас девушка не простая, и рано или поздно да приручит грозного льва.
Непременно приручит. И он ее тоже приручит. Это взаимный процесс.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Что касается Розали, то тут мне не хватает деталей для полной и четкой картины. Девушка не простая, с характером.
Скоро будут детали. Роуз себя еще обязательно проявит.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Особенно интересно, что за случай произошел между Ройсом и Розали, что капитан показал себя не с лучшей стороны *а она у него есть?
Узнаем. Но это относится к их общему прошлому. Они очень давно знакомы. Так что Роуз для него действительно опасно. Не зря он был в таком бешенстве, когда она напомнила ему об этой истории.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
В общем, хотелось бы чуточку больше узнать о строптивой радистке, но думаю все еще впереди.
Конечно, впереди. Роуз ведь одна из главных героев) Мы о ней еще много раз услышим.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
И я с нетерпением жду дальнейшего развития событий, ведь вопросов так много, а ответов пока что так мало
Глава уже написана и я только что отослала ее бете))) Так что думаю, продолжение будет уже совсем скоро Спасибо вам большое, что читаете мой фанфик ♥Sweet_Caramel♥, спасибо большое за комментарий
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Перечитала "Всегда верен" за два дня. Заметила и поняла много всего, чего раньше даже не замечала...
Ох, надо же))) Приятно, что у вас возникает желание его перечитывать. Сама перечитала, когда писала новую главу. Кое-что захотелось переделать, чем я пожалуй и займусь, когда допишу
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
А все-таки Дракула с Белкой меня убивают biggrin Белла сейчас так косячит и идет против принципов Каллена, даже вот представить себе не могу, что они будут вместе и КАК они к этому придут.
Это и есть моя главная задача, с которой я надеюсь справиться, - показать, как эти совершенно разные люди станут друг для друга самыми близкими. А насчет косяков... Белла еще только в начале пути, и постепенно она станет настоящим профессионалом. Тогда Эдвард и поймет, что из глупой девочки получился настоящий товарищ. А уважение для Эдварда - уже шаг к симпатии.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И фанфик необычный, герои живут войной, сюси-пуси не для них... Это так интригует...
Рада, что это так. Герои у нас действительно не склонны к "сюси-пуси". Даже Джаспер с Элис стараются сдерживать свои порывы ради дела. Служба для них для всех превыше всего.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Что станет толчком? Дружба, страсть или отчаянная попытка забыться...
Все сразу, но в первую очередь как я сказала, уважение и дружба. Все, что они пройдут вместе, свяжет их крепче, чем любая безумная страсть.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
У них вкусы одинаковые и Белла его понимает, а Эдвард пока только ее задницу отметил и талант в поцелуях (случай с Лорен).
Ну, Эдвард пока что у нас в плену стереотипов))) А про задницу и талант в поцелуях - так он же мужчина, о чем ему еще думать
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Но, мне кажется, он не утратил веру в любовь, даже после предательства бывшей. Уитлока с Элис он не высмеивает же... Только на всех женщин обозлился.
Конечно, не утратил. Он даже рад за них. Но в то, что сам найдет любимую девушку, способную терпеть его закидоны, уже не верит. Да он и не думает сейчас об отношениях. У него все мысли о его взводе.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Я еще подумала, Эд Белле в конце концов, может быть, в самом что ни наесть крайнем случае, не на жизнь, а на смерть, сам вручит Белле в руки винтовку, но примет ли он ее в свой взвод?
Примет. Придется принять. И винтовку тоже вручить придется. Эдвард военный, он не свободен в своих решениях.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Он сам Тинкербелл перевел в другой, будет странно, если он оставит свою любимую под боком.
Ну... Любимой ведь она станет не сразу Успеет повоевать))))
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Эмбри, кажется, про то что Джуба мишенью заприметит Беллу, для меня пророческая.
Да, эта фраза была не случайна.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И опять же - Феодоракис сам видел в его записях, что Джуба не терпит убийства женщин и детей.
И это тоже не случайность. Для Феодоракиса это важная деталь его плана.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Кто Джуба я не знаю, только вот сумасшедшая эта, которая за Орловым бегает, может быть подсказкой автора или способом запутывания...
Она тут тоже сыграет свою роль. Зря на нее так мало обращают внимание
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ну, это точно не Кинг. Вот это я уверен. Кстати о нем, странно, что он не пытается вернуть Розали...
Розали так его отбрила, что ему совершенно ясно, что больше она с ним не будет. Поэтому он и посылает ее в самое опасное место в уезде, надеется, что сгинет там вместе с его секретами. marina2012, спасибо большое за пожелания
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 09.04.2015, 16:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ