Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Я насчитала 17 biggrin Там действительно сложно отличить человека от вещмешка или гранатомета smile Вот не зря существует пустынный камуфляж - на таком фоне человек и правда малозаметен cool
Думаю, из нас двоих у тебя преимущество - у меня такое зрение, что я могла бы с тем же успехом на картинке насчитать десятком больше или десятком меньше )
ЦитатаMaryKent ()
Рада, что понравились smile А плейлист на сайт я другой пошлю smile У меня в плеере 522 песни сейчас - на множество плейлистов хватит biggrin
Жаль бы было, еслиб это богатство пропало даром. 522 - это, конечно, много, но может в финале фика стоило бы его выложить в более развёрнутом варианте?
ЦитатаMaryKent ()
Война может быть разная и по разным поводам, но история не о политике, а о людях, поэтому мне как-то удалось найти душевное равновесие, и мне снова захотелось писать smile
При моём совершенно неодобрительном отношении к поведению Америки на международной арене, я бы хотела, чтоб эта история была написана, и чтоб происходящее онлайн не помешало, а помогло тебе, подтолкнуло к каким-то более острым и, возможно, более драматичным решениям. Война - всегда личная трагедия для тех, кто в ней участвует, не важно, с какого старта они начинали, и какими путями шли. Лично мне кажется, что фик об этом. И пусть еще будет и о любви к родине, и о патриотизме тоже, потому что любить свою страну - не криминал, даже если в глазах других она - мировое зло, и эта тема общая для людей из разных лагерей. Я не люблю США, но я люблю твоих героев, и надеюсь, что, не превратившись в перебезчиков к талибам, они найдут для себя решение проблемы. Кстати, насчёт перебезчиков ... почему меня еще с той главы, где Виктория появилась впервые, преследует мысль, что Джуба мог бы быть вовсе не афганцем?
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:31 | Сообщение # 2452
Человек
Статус:
я вот тоже к этому склоняюсь. что джуба вовсе не талиб. но в то же время Мехди здесь не зря появился.
Добавлено (18.12.2014, 12:31) --------------------------------------------- Маша а мне можно получать весточку от твоих голубков? Если да то я тоже хочу получать от них вести о главе)))
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:57 | Сообщение # 2453
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история... но черт возьми не хватает любовной линии... понятно что война смерти и кровь... но ех хотелось бы скорее это прочитать, хоть намекните с какой главы это начнется. Спасибо за ваш труд, записываюсь в пч и очень жду продолжения)
Кстати, про военные бюджеты. Это у нас принято заниматься распиллиардом оборонных денежек, поскольку все оборонных предприятия государственные, соответственно заказывать все будут у них и не надо сильно парится с новыми разработками, все равно государство придет и даст денег и купит продукцию. Нет конкуренции. А в США все военные корпорации конкуренты, они борются за размещение заказа правительства именно у них, делают новые разработки и деньги идут строго на дело. Кроме заказа от правительства еще и конкуренция за внешний рынок стран, в которые можно поставлять легально оружие. И это все влияет на ввп страны. Классно влияние военных корпораций проиллюстрировано в фильме штурм Белого дома, все в конце фильма красиво описано, в начале фильма завязка интересов, в конце к чему они привели
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:28 | Сообщение # 2459
♥fight for love♥
Статус:
когда наткнулась на данную историю, то сомневалась начать читать ее: пугала тематика и 35 глав!и не пожалела!читала три дня подряд, не хотелось прерываться ни на еду, ни на сон! Автор,Маша, надеюсь можно по имени, твоя история это нечно невероятное, потрясающее, захватывающе! Твоя история вызывает морю эмоци!Даже при серьезности выбранной тематики, ты вставила смешные ситуации, разговоры, особенно, когда все только начиналось, подколы Двуликой, выстрел Беллы в Улея, про морскую корову, и даже вАфганистане ты показала, что солдаты они все люди и им не чужды улыбки и смех! Твой Эдвард тот еще кадр, Дракула! И не взлюбил Беллу сразу. Даже не могу представит, что такого должно произойти, чтоб отношения между ними изменились! В моей голове сумбур какой-то, все обрывками, кадрами, нормального ничего не могу написать, мне нравится следователь феодоракис, не знаб почему)) была в шоке, когда прочитала, что феодоракис мусульманин!я понимаю, что в этом нет ничего предосудительного и каждый верет во что хочет и в кого хочет! Как отреагируют на базе, когда узнают? 'Сжечь, сжечь'?! было бы интерсно немного побольше узнать о нем Маша, спасибо огромное за историю!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:00 | Сообщение # 2462
Старейшина
Статус:
Всех с Наступающим Новым годом! Конечно, ждать сложно, особенно тем, кто начал читать недавно, и сразу подряд все главы, им грозит настоящая ломка, но результат стоит ожидания.
Доброй ночи) История безумно понравилась!) Настолько заинтриговало и затянуло, что я уже вот какую ночь подряд не сплю, а читаю. Также история мне напомнила о временах, когда я любила стрелять - этот немой восторг только усилился) Думаю, что история ещё немножко долго не закончиться) Она не может так быстро закончиться) Очень жду продку) Удачи и вдохновения)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дорогие мои читатели, поздравляю вас от всей души с Новым Годом Здоровья вам, любви и отличного настроения! Удачи в любых делах и мирного неба над головой Ура!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:42 | Сообщение # 2467
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, Маша и дорогие читатели Семпера! Поздравляю с Новым годом, желаю, чтобы он привнёс в этот мир и ваши жизни больше добра, сострадания и решений, ведущих к целям.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 01.01.2015, 16:43
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:39 | Сообщение # 2471
Человек
Статус:
спасибо за главы!! наткнулась совершенно случайно на этот рассказ. заинтересовало описание, решила почитать. поначалу сложно было из-за терминологии, сленга, незнакомых слов, но всё же очень интересно, поэтому читаю дальше и жду продолжения
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:27 | Сообщение # 2472
Человек
Статус:
MaryKent, хороший фанф)) очень понравился, прочитала практически на одном дыхании. Необычный сюжет, нетипичные персонажи, очень понравилась военная тематика. Буду читать Вас, спасибо за Ваше творчество :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ