Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По ту сторону
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Автор: GoldenUsagi Переводчик: Тэя Бета: Неизменная KleO Разрешение на перевод: получено I don't have a problem with you translating it Статус: оригинал - завершён, перевод – завершён Ссылка на оригинал: тут Ретинг: R Пейринг: Баффи/Спайк Жанр: Romance/Drama Размещение: на TwilightRussia, где увижу размещённым урою. Саммари: Альтернативная история. Спайк - вампир, готовый взяться за почти любую работу, конечно, если ему за неё нормально заплатят. Баффи - молоденькая первокурсница, которой нужна защита. Постепенно она осознаёт, что Спайк совсем не тот, кем является, но их неудержимо влечёт друг другу. Только всё меняется, когда Баффи призывают, как Истребительницу.
От переводчика: Довольно титулованный фанфик, собравший очень много наград, и к тому же длинный. Так что путешествие будет долгим. Надеюсь, вам понравится.
~ СОДЕРЖАНИЕ ~
Обложечки от Olga_Malina
МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 16.11.2013, 01:15 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:46 | Сообщение # 151 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Привет! Большое спасибо за долгожданную новую главу! Глава получилась такой...семейной что-ли, от нее веет теплом, уютом, устоявшимися отношениями. Это подкупает, не хватало таких легких, спокойных вечеров, проведенных вместе. И эта краска ногтей вдвоем, вроде глупо, но так символично, они уже действительно пара... И то, что она пришла к нему, потому что хотела увидеть... Не знаю, для меня эта глава, как лучик солнца. Впечатления самые что ни на есть, приятные) Жду продолжения!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:01 | Сообщение # 152 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (dariatwillige) Глава получилась такой...семейной что-ли, от нее веет теплом, уютом, устоявшимися отношениями. по-моему,они движутся в верном направлении. Цитата (dariatwillige) И то, что она пришла к нему, потому что хотела увидеть... правильно, не всё же ему первые шаги делать!
Спасибо, что читаешь. Новая глава на форуме)
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:57 | Сообщение # 153 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Спасибо за новую переведенную главку! Да так быстро, очень приятный сюрприз Напряженный выдался у Баффи разговор с Уэсли, хорошо еще, что она не сболтнула, что Спайк в Саннидейле и продолжает помогать Баффи. Я боюсь предсказать реакцию Уэсли на это... И эти сны...Фейт определенно делает все, чтобы усложнить нынешней истребительнице жизнь, разрушить ее уверенность, посеять сомнения насчет Спайка. И какой прекрасный конец у главы, наконец-то прозвучали эти три слова. Пока, Баффи не готова ответить на это признание, но я уверена, в глубине души, она уже знает, какой ответ дала бы ему С нетерпением жду новых главок!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:41 | Сообщение # 154 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (dariatwillige) Напряженный выдался у Баффи разговор с Уэсли, хорошо еще, что она не сболтнула, что Спайк в Саннидейле и продолжает помогать Баффи. да, но рано или поздно, ей придётся сказать об этом, вечно ж скрывать Спайка от Уэсли или его сущность от друзей и Джайлза она не сможет Цитата (dariatwillige) И какой прекрасный конец у главы, наконец-то прозвучали эти три слова. ой..а следующие главы ещё круче.
спасибо, что читаешь и тут, и там
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:07 | Сообщение # 155 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Привет! Огромное спасибо за новые переведенные главы!)) Ох, я даже не знаю, что тут сказать, столько эмоций, я просто в растерянности...и счастлива.) Он сделал это...он отказался ради нее от своей сущности, боже...Я надеюсь, что Баффи действительно понимает, что это значит...как трудно это было для него. И мне хочется верить, что когда-нибудь, она найдет в себе силы признать очевидное и ответит на его признание... Так, в общем, отношения у спаффи наладились. Теперь, надо разобраться с внешней угрозой. Ангелус не дремлет, и списывать его со счетов, явно не стоит... Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:38 | Сообщение # 156 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (dariatwillige) Он сделал это...он отказался ради нее от своей сущности, боже...Я надеюсь, что Баффи действительно понимает, что это значит...как трудно это было для него. она осознает, конечно, и не может это не ценить) Цитата (dariatwillige) И мне хочется верить, что когда-нибудь, она найдет в себе силы признать очевидное и ответит на его признание... конечно, это всё случится, надо дать Баффке время))
а я добавила новые главы))
|
|
|
|
Opiym | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:13 | Сообщение # 157 |
Колдун
Статус:
|
Ой сколько новых глав и событий Ну наконец-то они вместе ( в смысле как пара). Я так рада за них. Очень радует отношение Джоиз на то, что у ее дочери отношение с вампиром. Такое спокойное потому, что она знала Спайка и наверное понимает, что он ее никогда не обидит, а наоборот всегда будет рядом и поможит всеми способами. Очень переживаю как эту новость примет Джаилз, ведь там будут огромную роль играть стереотипы и знание о жизни Спайка Уильяма Кровавого и его "подвигах" Спасибо большое тебе, Тея, за то что продолжаешь нас радывать новыми главами. П.с. кого же поехал встречать Анжелус и что же он приготовит для Бафи. С нетерпением ожидаю продолжение.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:32 | Сообщение # 158 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Тэя) а я добавила новые главы)) вижу-вижу) Какая ты все-таки молодец, буквально за несколько недель столько новых глав перевела и вложила...я честно говоря в шоке(приятном) от такой скорости работы. Моя искренняя благодарность тебе за труд. Теперь о главках: Спаффи такая милая пара, все эти "определения" которую волнуют Баффи, и совершенно не интересуют Спайка...как она потихоньку переселяется к нему...боже, это просто чудесно) Я вот жду реакцию Джайлза, когда его подопечная решиться объявить о том, кто ее бойфренд...сомневаюсь, что он будет также спокоен, как и Джойс( кстати, горжусь ей, он проявила стойкость, чуткость, понимание...я стала еще больше любить ее) Очень беспокоит меня Ангел...да, пока они с Дру уехали, вот только меня не оставляет дурное предчувствие...что-то должно случится... Спасибо еще раз за новые главки, жду продолжения!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:44 | Сообщение # 159 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (Opiym) Очень радует отношение Джоиз на то, что у ее дочери отношение с вампиром. Такое спокойное потому, что она знала Спайка и наверное понимает, что он ее никогда не обидит, а наоборот всегда будет рядом и поможит всеми способами. я думаю, она просто мудрая, решила не спорить, избегая лишних истерик и ругани. Цитата (Opiym) Очень переживаю как эту новость примет Джаилз вот тут всё будет сложнее, но, насколько помню, это ещё нескоро произойдёт. Цитата (dariatwillige) Какая ты все-таки молодец, буквально за несколько недель столько новых глав перевела и вложила...я честно говоря в шоке(приятном) от такой скорости работы. ой, не сглазить бы, я ведь перевожу наплывами, могу выложить 10 глав за месяц, потом уехать куда-нибудь без доступа к интернету и пропасть. такая вот жизня... Цитата (dariatwillige) Спаффи такая милая пара, все эти "определения" которую волнуют Баффи, и совершенно не интересуют Спайка... они такие человеческие, а вампиру по барабану)) Цитата (dariatwillige) Очень беспокоит меня Ангел...да, пока они с Дру уехали, вот только меня не оставляет дурное предчувствие...что-то должно случится... Ангел готовит ответный удар))
спасибо, что читаете))
|
|
|
|
Opiym | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:13 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новые главы Зря она так набросилась на Джаилза. Я так понимаю это и ему не приносит много удовольствия, а долг требует от него решительных действий. Хотя и Баффи можно понять, потерять сверхсилу когда уже полностью на нее расчитываешь, это не приятно. Но ничего я знаю она справится как нельзя лутше и выйдет побидителем в схватке с вампиром. p.s. А Спайк мне нравиться все больше и больше........
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:44 | Сообщение # 161 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (Opiym) Зря она так набросилась на Джаилза. Я так понимаю это и ему не приносит много удовольствия, а долг требует от него решительных действий. с одной стороны, я её понимаю, тут даже не вопрос в испытание, а вопрос в том, что Джайлз воспользовался её доверием и сделал ей плохо - лишил силы. Цитата (Opiym) p.s. А Спайк мне нравиться все больше и больше. с его-то безграничным терпением, ещё бы)) спасибо за отзыв!!
Я добавила четыре новые главы. приятного чтения. спасибо КлеО за бетинг!Добавлено (11.08.2013, 20:44) --------------------------------------------- Две новые главы добавлены.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:58 | Сообщение # 162 |
Carpe Diem
Статус:
|
Я нашла тот фанф на спаффи.орг и не смогла оторваться.. И вот у моему удивлению нашла тут) ура) Прошу прощения что не коментировала...каюсь. Мне очень нравиться стиль перевода) чувствуешь героев. Браво) Я в пч) И с нетерпением жду проду))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:49 | Сообщение # 163 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (RouzKallen) Я нашла тот фанф на спаффи.орг и не смогла оторваться.. И вот у моему удивлению нашла тут) ура) да, я его и тут выкладываю, чтобы было, я рада, что история нравится. приятного чтения и скоро будет продка))
|
|
|
|
Opiym | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:22 | Сообщение # 164 |
Колдун
Статус:
|
Неужели Анжелус разгодал секрет Спайка, теперь он захочет себе это кольцо чтобы находиться без последствий на солнце. Меня Баффи начинает раздражать, ей постоянно что-то не нравиться в Спайке, то одно то другое. Я понимаю что она не по пустякам переживает, но она должна была понимать на что идет встречаясь с вампиром. Тэя, спасибо тебе большое за новые главы, теперь жду с нетерпением разговор внутри их небольшой группы :-) ведь не погладят ее по голове это точно!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:23 | Сообщение # 165 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (Opiym) Неужели Анжелус разгодал секрет Спайка, теперь он захочет себе это кольцо чтобы находиться без последствий на солнце. Друсилла всяческими намёками раскрыла секрет Спайка, Анжелус уже перелопатил кучу литературы и, конечно, встретит нашу парочку во всеоружии. Цитата (Opiym) Меня Баффи начинает раздражать, ей постоянно что-то не нравиться в Спайке, то одно то другое. Я понимаю что она не по пустякам переживает, но она должна была понимать на что идет встречаясь с вампиром. да, что поделать, она представляет, но и любит, и внутренний конфликт переживает, слишком много на неё давит. Но всё наладится) Спасибо, что читаешь) Продолжение уже скоро будет)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:16 | Сообщение # 166 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Тэя, ух наконец наверстала упущенное. спасибо тебе за то что переводишь этот фанф. Так уж получилось что я не фанат сериала. Ну только знаю в общих чертах что по чем. Но читая этот фанф(перевод) я влюбилась в пару Бафии и Спайк. Спайк какой же он удивительный и все таки влюбился он в Бафии и пошел на уступки чему я очень рада. А теперь с нетерпением жду новых глав. А много то их осталось до конца? P.S. спасибо KleO за редакцию)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:15 | Сообщение # 167 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата (Olga_Malina) Так уж получилось что я не фанат сериала. ого, ты не фанат, но фанф читаешь)) так приятно) Цитата (Olga_Malina) Но читая этот фанф(перевод) я влюбилась в пару Бафии и Спайк. ох, я и в сериале, делая выбор между Бангелом и Спаффи...перешла в лагерь этой пары. Цитата (Olga_Malina) А теперь с нетерпением жду новых глав. А много то их осталось до конца? Нет, совсем ничего, всего в фанфе 92 главы.
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:31 | Сообщение # 168 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Начинала читать эту историю довольно давно, года два назад. Потом как-то пропала возможность отслеживать судьбу этого фанфика. А тут на днях открываю тему и вижу аж 82(!!!) опубликованных главы. Тэя, спасибо большое за перевод очень интересной истории. Читала не мало спаффи-фиков, и могу сказать в некоторых из них видела схожие моменты в сюжете. А здесь нет. На самом деле сравнивая развитие событий в этой истории с сериалом или другими фиками, я подумала, что есть что-то похожее с просмотром сериала в обратном порядке - от конца к началу. И еще нравится, что за основу взята идея сериала (Истребительница, вампиры, пророчества), но преподносит здесь все по-новому. Это как взгляд под другим углом на уже рассказанную историю. Еще раз спасибо переводчику и редактору за перевод, буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал Nady - Пятница, 20.09.2013, 12:32 |
|
|
|
Opiym | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:11 | Сообщение # 169 |
Колдун
Статус:
|
Тэя, ты где? Надеюсь с тобой все хорошо?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:39 | Сообщение # 170 |
I'm every woman
Статус:
|
Nady Спасибо за отзыв. История большая, поэтому перевод занял много времени. Но уже скоро финал истории. Так что в октябре я планирую закончить перевод. а по поводу твоих мыслей насчёт иного изложения истории я согласна. Только характер Баффи немного изменён. А Спайк достаточно каноничен.
Opiym, я сейчас в отпуске и путешествую. Как вернусь, сразу возобновлю перевод.
|
|
|
|
Nady | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:48 | Сообщение # 171 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Тэя, согласна по поводу характеров. В этой истории Баффи несколько мягче и не так категорична в своих суждениях. Просто есть персонажи, незначительная смена характеров которых не столько сильно влияет на восприятие истории, а есть такие, у которых нельзя вносить изменения, не рискуя написать альтернативу,хоть она и не была запланирована. ИМХО
|
|
|
|
Opiym | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:31 | Сообщение # 172 |
Колдун
Статус:
|
Отпуск это дело хорошее и его много не бывает, с этим все согласны. Тея, а когда же ты вернешся и порадуешь нас продолжением?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:23 | Сообщение # 173 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Opiym ( ) Тея, а когда же ты вернешся и порадуешь нас продолжением? а я вот уже вернулась и радую, две главы выложены, приятного чтения))
Цитата Nady ( ) Просто есть персонажи, незначительная смена характеров которых не столько сильно влияет на восприятие истории, а есть такие, у которых нельзя вносить изменения, не рискуя написать альтернативу,хоть она и не была запланирована. ИМХО это я полностью согласна, я вообще за приближенность к оригиналу с небольшими корректировками.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:09 | Сообщение # 174 |
Carpe Diem
Статус:
|
Как я и говорила... этот фанф это нечто. Браво за перевод. Просто браво.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:31 | Сообщение # 175 |
I'm every woman
Статус:
|
RouzKallen, спасибо)) осталось три главы до окончания истории)
|
|
|
|
Bellezza
|