Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Stolen Car
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Мини-фики»
Название: Stolen Car Автор: Тэя Бета: KleO Диктор: MissElen Пэйринг: Белла / Эдвард Рейтинг: R Жанр: Romance/Hurt/Comfort - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размер: мини Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Всё длится одно мгновение, не бойся... Я просто бедный мальчик в машине богача...
От автора: Это моё очередное мини. Хотела написать его на конкурс сонгфиков, но передумала. Первый раз я так делаю, но хочу посвятить этот фик Танюше (Lady_winter), самой преданной поклоннице Эдварда, ну, и Роберта, естественно, которая очень просила меня написать что-нибудь с каноническим пэйрингом. Если кто ещё не читал её прекрасного перевода Holding out for you, скорей бегите в темку и читайте.
СОДЕРЖАНИЕ:
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершенРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Воскресенье, 11.01.2015, 22:44 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
ОМГ)) Танечка, огромное тебе спасибо)) Я сейчас просто расплачусь)) Естественно, я буду читать и ждать каждую главу)))
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Таня, поздравляю с началом нового фанфа. После того, как ты сообщила, что решила в этот раз не принимать участия в конкурсе, хотя идеи были, мне хотелось узнать, какие именно, вот теперь вижу) Отличный выбор песни, как-то возвращаясь в питер, слушала альбом хитов Стинга, там была эта песня, попалась под настроение, запомнилась. Так что, содержание примерно помню, идея мне нравится. Будем ждать первой главы) Quote (Lady_winter) Я сейчас просто расплачусь)) и правда, очень трогательный жест)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Тань, я у тебя всегда в ПЧ, поэтому, думаю, даже не стоит тут упоминать, что я буду это читать... и даже помимо того, что Stolen Car у меня вторая любимая песня Стинга после Desert rose, я уверена - мне понравится
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Тэя, Танюша, принимай меня в читатели! Пока не буду ничего предполагать, жду первой главы...(Хотя мыслей разных уже много появилось ) Кажется, нас ожидает снова что-то сверх эмоциональное?
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
О, ла, песня Стига, и в правду, замечательная! С удовольствием прочту Ваш мини =)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
УРА! Наконец-то еще, еще, еще, еще одна твоя работа с моим любимым пейрингом! Очень-очень рада буду почитать! Lady_winter, спасибо и тебе большое!!!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:16 | Сообщение # 9 |
|
Люблю эмоциональные фики, где есть о чем подумать. Так что я в читателях. Жду первой главы
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:18 | Сообщение # 10 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Тэя, впервые я прихожу к тебе в тему как читатель именно твоих произведений. Начинаю с малого, хотя - как шепчут мне отнюдь не злые языки - немало у тебя и других объёмных, но не менее стоящих потраченного на них времени работ. Особенно моего неизменно любимого канонического пейринга. Предвкушая первую главу, слушаю Стинга и приятно удивляюсь, добавляя себе в медиатеку ещё одну классную песню. Вдохновляет и наводит на размышления, равно как и грамотно составленное, по всем техничным и психологическим аспектам саммари (увы, немногим это удаётся): коротко, чётко, интригующе. Одним словом - жду. Отдельное спасибо хотелось бы выразить настойчивой в своих благих намерениях Lady_winter, - кто знает, смогли бы мы увидеть эту историю без её участия.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:58 | Сообщение # 11 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо, мои дорогие, первая глава уже у Катюши на редакции, так что, как пришлёт, сразу добавлю. Как всегда, уже и самой не терпится узнать ваше мнение)). Lady_winter, Танюш, ну, я помню твои горестные вздохи, что опять не про Эдварда. Я Эдварда сама очень люблю. Так что вот и про него. Quote (Helen10) Отличный выбор песни, как-то возвращаясь в питер, слушала альбом хитов Стинга, там была эта песня, попалась под настроение, запомнилась. спасибо, вот не знаю почему, Стинг меня часто (как и моя любимая Марайя Кэри) наводит на сюжеты) Quote (miss_darkness) даже помимо того, что Stolen Car у меня вторая любимая песня Стинга после Desert rose серьёзно? у меня, наверное, всё же на первом месте Fragile, а потом Send Your Love.)) Quote (Renessaince) Вдохновляет и наводит на размышления, равно как и грамотно составленное, по всем техничным и психологическим аспектам саммари (увы, немногим это удаётся): коротко, чётко, интригующе. Одним словом - жду. спасибо! Ох, саммари - это та часть, которая сразу не сочиняется. Обычно сидишь и долго думаешь, что же туда написать.
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Тэя, вот и твоя новая работа с каноническим пейрингом. Напрашиваюсь в ПЧ, надеюсь, что примешь, т.к. прочтя такое саммари, просто невозможно пройти мимо этой истории. Оно очень интересное, загадочное и эмоциональное, сразу хочется узнать, что же скрывается за ним. Сейчас прослушала песню Стинга, песня безумно понравилась, пополню ей свой список любимых музыкальных мелодий. Также хочется сказать спасибо Lady_winter, за то, что убедила написать тебя, Тэя, эту историю. Жду первую главу...
Сообщение отредактировал juli-008 - Суббота, 06.11.2010, 11:53 |
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (juli-008) Напрашиваюсь в ПЧ, надеюсь, что примешь, т.к. прочтя такое саммари, просто невозможно пройти мимо этой истории. о, спасибо огромное, конечно, принимаю. Первая глава уже добавлена!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Quote (Тэя) серьёзно? у меня, наверное, всё же на первом месте Fragile, а потом Send Your Love.)) оо, ну Fragile я тоже оч люблю вообще Стинг, это у меня такое воспоминание из детства, когда мамка им заслушивалась, а я только впитывала как губка)))))
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:45 | Сообщение # 15 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это определенно что-то!Такого я еще не читала.Идея-блеск!В ПЧ можно?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:49 | Сообщение # 16 |
only melancholy
Статус:
|
Тэя, огромное спасибо за первую главу... Идея потрясающая. Ничего подобного точно никогда не встречала. Очень наслышана о твоих замечательных произведениях, но как всё времени не хватало. Но теперь обязательно записываюсь в ПЧ... Я стала поклонницей твои описаний. Словами трудно высказать то, что ощущаешь при прочтение. Кажется, что сама с головой погружаешься в рассказ, а выйти оттуда практически невозможно даже после окончания главы. Твои описания тонко передают всё настроение главы. Очень интересно, как Эдвард оказался в такой жизненной ситуации. Кажется, его история достаточно тяжелая... Конечно, встреча с Беллой получилась очень удивительной... Безумно интересно узнать, что же ждет героев впереди. Ещё раз огромное спасибо за новое творение талантливого автора
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:52 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
блииин, так здорово образ героя мне ну прям ооочень понравился, и песня действительно сюда идеально подходит... хотя как-то эта фраза неправильно звучит... текст рассказа идеально ложиться на эту песню - вот... и главное написано все так живо, что в сочетании с музыкой Стинга, льющейся из динамиков - видишь идеальную картинку, почти что фильм смотришь... а как Эдвард описывал машинкуууу!!! мне прям до жути стало любопытно, что это за крошка такая.. ты ведь нам скажешь, Тань, какую красавицу в голове держала, когда описывала эту ласточку??? или это еще станет известно по сюжету??? но лично мне из всех красочных описаний Эда представился какой-то роскошный Кадилак, причем какой-нибудь в ретро стиле, вроде того, что Элвис маме подарил и закончилась глава на такой интригующей ноте... договорились ребятки... но думается мне не сразу они поедут машинку Аро сдавать, еще по ночному городу наверняка покатаются.. романтик, одним словом в общем, я уже в предвкушении следующей главки))))) спасибо, Танюш, эту прелесть А KleO спасибо за бета-ридинг))
Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 06.11.2010, 13:03 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:59 | Сообщение # 18 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, спасибо большое за 1 главу! KleO сенк-с за бетирку Ну, что ж пролог положен) С самого начала захватило и с самого начала закрутилось Как я уже сказала под главой, я подумалось мне, что это история о киднепинге, а тут всё намного ярче Угонщик машин - это мило Хотелось бы теперь по-подробнее кто, тот коп который поймал Эдварда первый раз? Почему Эдвард попался? Как он связался с Аро и Ньютоном? Почему у него нет родных (судя по саммари ^_^). Кто ж эта ловкая незнакомка и зачем ей нужны деньги? Почему Эдвард решил поделится с ней? Откуда такое джентльменство? В общем, мне понравилось... а момент с подкатыванием штанины - оживил героя полностью
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:30 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поздравляю с началом нового рассказа!) Идея потрясающая, очень необычная задумка. Первая глава замечательная, герои интересно описаны, интригующий сюжет. Вобще с нетерпением жду развития событий! Большое спасибо за новый фик и нескончаемый поток идей!)
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:47 | Сообщение # 20 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Мне очень понравилась первая глава!! я в ПЧ!!!!!!!!
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Тэя, СПАСИБО за первую главу!!! Восхитительно, мне безумно понравилось. А с песней Стинга сочетание просто идеальное. Все поступки, мысли Эдварда описаны так по-настоящему, реалистично, а еще если, читаешь под мелодию, то прямо прекрасно представляешь и эту до безумия душную ночь, и клуб, и того парня в темноте(т.е Эдварда). А как он машину описывал, это что-то с чем-то, ну как бы сказать, короче очень-очень красиво. Тэя, а не скажешь какую машинку ты так описывала, плиззз, скажи. Вообще чувствуется, что машины важны для него, даже он сравнивает их с людьми. А еще я думаю, что у Эдварда жизнь ой какая непростая, судя по саммари без родных, без друзей, которые бы помогли в сложную минуту. У меня созрел вопрос. А почему так все у него сложилось, хочется узнать о его жизни побольше. Теперь пару слов о незнакомке, как я понимаю это Белла. Как она дошла до такой жизни, интересненько мне??? Ну, быстро конечно они договорились, но что же дальше??? Как же хочется узнать!!! С нетерпением жду продолжения... P.S. KleO спасибо за редактирование этой истории!
Сообщение отредактировал juli-008 - Суббота, 06.11.2010, 14:00 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:59 | Сообщение # 22 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, вау!) у тебя новая работа... поздравляю) я определенно в ПЧ))) жду новых глав!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:52 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
оооо) новое произведение)) я опрделенно в читателях)) Начало понравилось) как всегда очень необычно) Вот и встретились ребята) Наверное, одно из самых станных мест для знакомства) Интересно, и что же будет дальше?) как для них всё обернется? По крайней мере они поладили с самого начала) Спасибо, что начала писать новую историю)
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:20 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хи-хи, интересное начало! Я сначала даже подумала, что Эдвард какой-то сумашедший сталкер, который уже целую неделю преследует какую-то бедную ничего не подозревающую девушку, уж больно лаского он отзывался о ней, прям "моя птичка" и "красавица", а потом вообще собрался похитить её! А в итоге оказалось, что он ворует машины! Интересно как он докатился до такой жизни?! И где его родные, близкие? Неужели у него никого нет, ни друзей, ни знакомых, чтобы ему помочь и единственное, что ему остается делать, чтобы выжить это угонять крутые тачки?! Но даже тут у него не прошло все гладко, какае-то девушка (я так понимаю - Белла) его опередила! Я даже на секунду подумала, что пока они там препираются друг с другом хозяин машины да поймает их! Но они как-то быстро договорились, хотя у меня такое чувство. что они ещё попытаются обдурить друг друга! Что им охота делиться заработанными деньгами?! Мне понравилось как Эдвард описывал Беллу, когда увидел её! Машина у него была красивая, выразительная, неповторимая и т.д, а Белла у него всего лишь худая, да ещё к тому же малявка))) Как то несправедливо получается!) Тэя, спасибо за новый рассказ! Я очень люблю твои работы! Жду следующей главы)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:44 | Сообщение # 25 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Мне понравилось. Принимай в читатели. Очень жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Fault
|