Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Stolen Car
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
3 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Мини-фики»
Название: Stolen Car Автор: Тэя Бета: KleO Диктор: MissElen Пэйринг: Белла / Эдвард Рейтинг: R Жанр: Romance/Hurt/Comfort - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размер: мини Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Всё длится одно мгновение, не бойся... Я просто бедный мальчик в машине богача...
От автора: Это моё очередное мини. Хотела написать его на конкурс сонгфиков, но передумала. Первый раз я так делаю, но хочу посвятить этот фик Танюше (Lady_winter), самой преданной поклоннице Эдварда, ну, и Роберта, естественно, которая очень просила меня написать что-нибудь с каноническим пэйрингом. Если кто ещё не читал её прекрасного перевода Holding out for you, скорей бегите в темку и читайте.
СОДЕРЖАНИЕ:
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершенРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Воскресенье, 11.01.2015, 22:44 |
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:58 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
fon | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:11 | Сообщение # 52 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Тэя) угонщица поневоле. Оу, так ее заставили? Кажется я что-то упустила, вот дырявая башка((
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:48 | Сообщение # 53 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
только саммари... а уже душу затрагивает... не могу не остановится здесь, чтобы почитать этот фанф... спасиб, Тэя..) P.S. + одна в мою копилку любимых песен
Сообщение отредактировал lar_kin - Понедельник, 08.11.2010, 15:07 |
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:59 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Захватывающее начало.Хоть я и узнаю всегда все позже всех,но я уже привыкла.Главное-найти что-то стоящее,а мне это довольно таки хорошо удается-иду за именем,то есть ником-Тэя.Не хочу,чтобы это воспринялось как расшаркивания,но хочу,чтобы это выглядело как небольшое отступление о наболевшем и совсем маленькая(пусть и неразрешенная) реклама. С каждым днем фф растут,как грибы после дождя и я заметила за собой такую тенденцию-если раньше я открывала их все и читала саммари,выискивая что-нибудь интересное,то теперь мне этого совсем не хочется делать.То ли это я совсем обнаглела,то ли действительно неизменных два слова ДАРК СТОРИ или ДАРК ЭДВАРД отпугивают меня сразу...но есть что есть-я ориентируюсь теперь только на своих любимых авторов.творчество которых всегда приятно радует. Не могу не заметить,что тема,которая поднята в рассказе,болезненна,но вместе с тем довольно актуальна.И зачастую равнодушно-презрительное отношение социума к ней крайне неоправданно.Эти дети-часть нас,часть нашей жизни и если нам проще не видеть эту нелицеприятную сторону жизни,то от этого все равно ничего не изменится.Они есть и крепко связаны с нами. Похоже,Эдвард и Белла уже прочно втянуты в свою "специальность",раз так ловко провертывают свои делишки.Как я поняла,у каждого из них свое задание и находятся они далеко не на верхней ступени этой бизнес-лестницы. Спасибо за первую главу.Я потихоньку обустраиваюсь в этой темке(если есть еще места))))
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 08.11.2010, 16:04 |
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:17 | Сообщение # 55 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Интересно, что толкнуло Эдварда в такую жизнь. Нет, воровать машины, конечно, прибыльное дельце, но не совсем уж оно почетное... happy Нужда заставила. Как-то ведь выживать надо. Quote (little_eeyore) Но встреча Беллы и Эдварда довольно интересна. Оригинально. да уж, это точно судьба)) Quote (RRRRRj) Танюш, что сказать? первый читаю твою полноценную историю. все собираюсь, собираюсь, да никак((( ага, солнц, я знаю, ты вся в переводах)) Quote (RRRRRj) когда эдвард наткнулся на беллу... biggrin я просто растеклась по клаве от их диалога. оба упрямые, не желающие уступать. в общем и целом история запала мне очень глубоко в мозг, теперь буду строить догадки: что же дальше? - в этом плане ну, у них ещё будет не однократный шанс посоревноваться в остроумии.)) Quote (masliy) принимай в пч принимаю)) Quote (fon) Оу, так ее заставили? да нет, просто ей нужны деньги, хотя, разве это сюрприз?) Quote (lar_kin) только саммари... а уже душу затрагивает... надеюсь, глава не разочаровала?)) по сравнению с саммари) Quote (Scully) но есть что есть-я ориентируюсь теперь только на своих любимых авторов.творчество которых всегда приятно радует. спасибо, зайка, я рада, что мне досталось место в ряду твоих любимых авторов.) невероятно приятно)) Quote (Scully) И зачастую равнодушно-презрительное отношение социума к ней крайне неоправданно. или простое игнорирование Quote (Scully) Как я поняла,у каждого из них свое задание и находятся они далеко не на верхней ступени этой бизнес-лестницы. ну да, в общем-то) у них работа проста, стащи и доставь) спасибо за отзывы
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:06 | Сообщение # 56 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (Тэя) надеюсь, глава не разочаровала?)) по сравнению с саммари) ох нет..!! глава великолепна..!! сколько часов назад прочитала... всё ещё мысли об этом фанфе... не могу отойти..
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:14 | Сообщение # 57 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Начало цепляет с первых строк и невозможно оторваться от прочтения=)) Сразу представляется Эдвард - такой молодой, отчаянный и одинокий. Готовый на все, лишь бы получить хоть какие-то средства к существованию и далеко не законным путем. И вот он - уже опытный в таких делах угонщик, идет получить то, что, как он считает, уже ему принадлежит, а там уже сидит более прыткая девчонка. Знакомство у них, конечно, шикарное Тэя, я с удовольствием буду читать Stolen Car. Желаю вдохновения и удачи в дальнейшем написании=)))
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:48 | Сообщение # 58 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Тэя, спасибо за новый ФФ. Очень приятно читать, увлекательно и красочно описано. Эдвард и Белла воришки, угонщики машин... Зная твои ФФ, думаю, что будет весьма интересная история. Как описывает Эдвард машину, так красочно, будто она живая. Сразу видно, что он знает толк в машинах. Зато весь в потрепанной одежде, видимо весьма бедный и даже побитый жизнью, если то чем он занимается, это только угон машин. Плюс в нем можно увидеть не только самоуверенность (надо быть уверенным в себе и даже смелым, чтобы воровать дорогие машины богачей), но и долю лени (лужу обойти лень, даже не боится, при своем прыжке через нее, быть замаранным). А встреча с девчонкой незнакомкой очень порадовала:) Эдвард был весьма удивлен, как же он ее не заметил, или она все это время уже в машине торчала, пока Эд наблюдал за выглядывающим охранником. В общем, мне понравилось. Буду ждать продолжения. В читатели можно?:)))
Сообщение отредактировал Imperia - Понедельник, 08.11.2010, 23:50 |
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:36 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Тэя! принимай в читатели)))))) жду продолжения)[/color][/font][/size]
|
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:03 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Тэя, Тоже решила присоединиться к уже немаленькому объему читателей. Похоже любые твои начинания буквально обречены на успех )))) Забавная логика у хозяина машины, так хотел её уберечь, что практически собственоручно повесил гигантскую неоновую вывеску "Угони меня" (поистине тяжела жизнь богачей, как заметил Эдвард). В данном случае свобода владеть чем-то - это та же клетка, только с тонкими невидимыми, но прочными прутьями. Пока читала момент встречи, на ум пришло две вещи. Во-первых, в памяти всплыла фраза "Верх смущения - это когда два взгляда встречаются в замочной скважине".То ли они настолько невезучие, что нацелились на одну и ту же машину, то ли наоборот... время покажет. А затем вспомнился один старый фильм "Лишний багаж" называется, там тоже угонщик мужчина приметил дорогую машину и даже умудрился угнать, вот только приехав в подпольный гараж обнаружил в багажнике связанную хозяйку (хотя на этом сходство и заканчивается). Попытавшись выпихнуть друг друга, горе-угонщики всё же умудрились договориться. Будет интересно понаблюдать за продолжением запутанной истории и проследить за судьбой автомобиля (он уже полностью отыграл свою роль или это ещё не всё?). Угнать это ведь полдела... её ещё нужно выгодно сбагрить, ну и поделить прибыль. Буду с удовольствием ждать продолжения.
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Lia_Lia | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:45 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Тея, очень рада твоей новой работе! И наконец про Эдварда! Я определённо в ПЧ, буду читать с огромным удовольствием. Начало понравилось, да уж местечко для знакомства весьма необычное...Я уже вся в предвкушении удовольствия от прочтения, очень люблю твои произведения!
|
|
|
|
Анчютка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Боже Таня ! Я не могла пропустить новое твое приключение , обещающее быть увлекательным ! Первая глава очень интересная! Такой расклад , люблю Эдварда такого - простого ! Спасибо тебе за новое произведение ! С нетерпением буду ждать продолжение ! Добавлено (09.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- Боже Таня ! Я не могла пропустить новое твое приключение , обещающее быть увлекательным ! Первая глава очень интересная! Такой расклад , люблю Эдварда такого - простого ! Спасибо тебе за новое произведение ! С нетерпением буду ждать продолжение !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:15 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за первую главу! Фик обещает быть очень интересным, мне нравится твоя манера написания, сюжет очень увлекательный, про Эдварда и Беллу я просто молчу. Они оба попытались украсть одну и ту же машину, Беллу я не ожидала увидеть в таком образе. Так хорошо я себе представила летнюю душную ночь, что аж жарко стало, хотя сижу тут, поджав ноги, с ледяными пятками)) Эдвард совсем один...бедный, Белла тоже? Откуда она такая появилась, ведь он сам не видел её ни у Аро, ни у Ньютона. Чувствую, что машину они не отдадут Аро, может быть, они сами на ней уедут куда-нибудь? В общем, жду продолжения и благодарю за эту замечательную историю!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:34 | Сообщение # 64 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Настя7258) Сразу представляется Эдвард - такой молодой, отчаянный и одинокий. Готовый на все, лишь бы получить хоть какие-то средства к существованию и далеко не законным путем. И вот он - уже опытный в таких делах угонщик, идет получить то, что, как он считает, уже ему принадлежит, а там уже сидит более прыткая девчонка. Знакомство у них, конечно, шикарное да уж, его поджидал такой вот сюрприз))) а пути получения средств нелегальные, потому что легально-то и не получится. Quote (Imperia) А встреча с девчонкой незнакомкой очень порадовала:) Эдвард был весьма удивлен, как же он ее не заметил, или она все это время уже в машине торчала, пока Эд наблюдал за выглядывающим охранником. так она не светилась, да и не ожидал он там..в салоне никого встретить.) Quote (Sonea) Похоже любые твои начинания буквально обречены на успех )))) ой, да ладно)) спасибо)) Quote (Sonea) Забавная логика у хозяина машины, так хотел её уберечь, что практически собственоручно повесил гигантскую неоновую вывеску "Угони меня" (поистине тяжела жизнь богачей, как заметил Эдвард). поди пойми их логику. но он о думает, заплатил охране, поставил рядом с клубом, а на стоянке вдруг поцарапаю.. машина-то не простая)) Quote (Sonea) Будет интересно понаблюдать за продолжением запутанной истории и проследить за судьбой автомобиля (он уже полностью отыграл свою роль или это ещё не всё?). ну, практически да.. ещё в следующей главе мы о нём поговорим) Quote (Lia_Lia) Тея, очень рада твоей новой работе! И наконец про Эдварда! да, я сама по Эдварду соскучилась. Quote (Анчютка) Первая глава очень интересная! Такой расклад , люблю Эдварда такого - простого ! спасибо, мне даже как-то проще от его лица пишется)) Quote (Primrose) Фик обещает быть очень интересным, мне нравится твоя манера написания спасибо, фик будет небольшой (а мне понравилось мини писать), но, надеюсь, интересным. Quote (Primrose) Эдвард совсем один...бедный, Белла тоже? абсолютно одни, выброшенные на берег этой жизни.. Quote (Primrose) Чувствую, что машину они не отдадут Аро, может быть, они сами на ней уедут куда-нибудь? да нет, им же деньги нужны, отдадут)) спасибо за ваши отзывы. чувствую, пора мне идти следующую главу писать, да?
|
|
|
|
Primrose | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Quote чувствую, пора мне идти следующую главу писать, да? wink Разумеется! Жду!))
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:34 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
конечно ждем)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:38 | Сообщение # 67 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо всем за поддержку. Добавила вторую главу!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:15 | Сообщение # 68 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава прикольная!!! Белла и на танцы? Это уже интересно и весело! Они отлично подходят друг другу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:18 | Сообщение # 69 |
Драmоmанка
Статус:
|
Тэя, очень понравилась глава. Ты уверена в том, что не любишь автомобили? Так описать "эту красотку" может только профессионал (на мой взгляд ) А как он ее описывал! Скрип шин при повороте, руль, обивка... Дух захватывает! Поразила здесь Таня. Я так и не поняла, она там работает или что? Реакция Беллы понравилась. Молодец, девочка! А как они представились друг другу. И оба честные... Вот только машины угоняют. А если их в полицию загребут (не дай Бог, т.е. Таня))), они тоже честными будут? И какие танцы? Спасибо
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:27 | Сообщение # 70 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Ты уверена в том, что не любишь автомобили? уверена просто я о них слушаю 24х7 Quote (всевидящая5414) Поразила здесь Таня. Я так и не поняла, она там работает или что? просто тусит, есть такие девушки, которые тусят при подобных местах... пиво подают и гаечные ключи__)) а кто из парней бабки срубит за новую тачку, так того и облагодетельствовать вниманием можно. Quote (всевидящая5414) И какие танцы? Quote (kas1964) Белла и на танцы? "танцы" будут в следующей главе)) и всё-таки это сонгфик, так что я стараюсь следовать "музыке"))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:31 | Сообщение # 71 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Тэя) просто тусит, есть такие девушки, которые тусят при подобных местах... пиво подают и гаечные ключи__)) а кто из парней бабки срубит за новую тачку, так того и облагодетельствовать вниманием можно. Оу... Тогда все понятно. Просто я в автомобильных мастерских ни разу не была. Ничего подобного не знаю. Спасибо за то, что объяснила)))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:56 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Ого, как оперативненько! Уже новая глава. Очень интересная и информативная, для меня по крайней мере. Трудно было не улыбнуться, читая об их запоздалом знакомстве. Белла сказала, что уже ездила на подобной машине (но не угоняла), так она не просто "уличная", как Эдвард. Когда-то она в деньгах не нуждалась? Что это с Беллой? Неужели её... хм... смутили заигрывания Тани (не знаю вправе ли уже обвинять её в ревности), что собралась уйти, забыв даже про ещё неподеленные деньги? Эдвард после этой главы становится ближе (нам читателям), ведь ещё узнали немного о его образе жизни, манере общения (от которой я кстати в восторге). А Белла пока так и остаётся загадкой, почему она настолько одинока? Неужели у неё действительно совсем никого нет? Друзей? Знакомых? Что привело её в Сиэтл? Вообщем вопросов бесконечное множество. Надеюсь в скоре узнать ответы хотя бы на часть. Тэя, спасибо тебе огромное за чудесную главу читала с наслаждением!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
lera))) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:58 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
фанфик...просто велеколепен............очень интересно.......... спасибо за твой фанфик)))) творческих успехов.. и жду проду))*
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:50 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау.. Замечательная новая глава.) Про ребят ещё мало что понятно, но всё же мне очень нравится) танцы? это интересно) А Белла то уже ревнует, хотя между ними ничего ещё не произошло такого) Но ведь обязательно произойдёт) И Эдвард молодец. Ведь он запросто мог бросить Беллу на подворотне, как и показалось ей) Кто захочет делиться деньгами)) Но Эдвард здесь обрадовал) Значит, хоть он и работает не совсем законно, точнее почти незаконно, чести в нём осталось побольше, чем у многих других) Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:56 | Сообщение # 75 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Тэя, KleO спасибо за новую главу! Не скрою, закончилась она весьма… экстравагантно. Признаюсь, во время прослушивания песни у меня так и вертелся в голове образ Эдварда с Беллой, кружащихся в танце. Казалось бы, какие танцы между двумя незнакомыми людьми, тем более, после совместного угона? Обычно драйв и впрыснутый в кровь адреналин – к тому же дорогая машина - сподвигают на немного другой танец – танго. А тут… уличная романтика, скажем так. Хотя, опять же столь неожиданному предложению Беллы есть своё рациональное объяснение. Судя по её репликам «не угоняла, но ездила», «род занятий... неопределённый» и гримасы по поводу отца, она некоторое время жила в обеспеченной семье. Сейчас же, по неизвестным причинам она влачит жизнь одинокой, выброшенной на отшиб мира девушки. А тут, откуда не возьмись, появляется такой галантный «рыцарь в сияющих латах» Эдвард. Щедрый, честный, справедливый, в некотором роде заботливый, да и, наверняка, не обделённый внешними данными. И естественно, в ней просыпается обычная девчонка, которой хочется почувствовать себя особенной, кому-то нужной, в конец концов, желанной. Поэтому она и ревнует Эдварда к Тане, выдумывает не бог весть что. Да, Эдвард берёт от жизни всё, но, по сути, ни ему, ни Белле не хватает простого человеческого внимания. Ещё мне очень понравился не тривиальный образ Аро в роли механика. А то обычно всё босс да шеф, ручки холёные, костюмчики от Baldessarini и прочие сумеречные штампы и клише. А тут и власть держит, и средь люда простого работает. А их с Аро обоюдная страсть к машинам… м-м! Эдвард действительно художник, так расписал её. Птица. Он хочет вырваться из этого «вороньего» гнезда, улететь прочь. Вот только боюсь, у птенчика ещё крылья не совсем отросли. Упадёт с насеста, и фьюить! – нет его. Ведь все они: Эдвард, Белла, даже Таня (едва ли у неё тоже всё удачно в жизни сложилось) – дети улицы, где каждый выживает, как может. Что ж, будет интересно узнать, как пройдут танцы, и, возможно, загадочный флёр прошлого Беллы немного рассеется.
Сообщение отредактировал Renessaince - Пятница, 12.11.2010, 14:59 |
|
|
|
Fault
|