Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
| |
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:15 | Сообщение # 201 |
Верховный маг
Статус:
|
O_Qспасибо большое за перевод!!!!! Белле становится все лучше....первые швы сняли))) Ксожелению что нельзя сказать о душевном состоянии))) Но она справится со всем...Во собености когда вокруг нее любищии и заботливая смья
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 18.04.2012, 06:17 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,теперь она даже говорит лучше. Как хорошо что пришел психолог.Немаловажно и то,что это женщина,думаю,что с ней Белле будет проще говорить
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:19 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Я, что-то не поняла, Джейк что спокойно живёт и разгуливает на свободе? И что, ему ничего не будет за содеянное? Хорошо, что хоть Белле стало получше, конечно благодаря Эдварду и его семье! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
innyshka | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
|
Да, в отличие от быстрого заживления физических травм, с душевной травмой придется еще долго справляться! И не только Белле, но и всем, кто принимает участие в ее судьбе! И хочется пожелать им в этом терпения и удачи!
Девочки, спасибо огромное за перевод!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:38 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за новую главу! Я, что-то не поняла, Джейк что спокойно живёт и разгуливает на свободе? И что, ему ничего не будет за содеянное? К сожалению, это именно так. Хотя Эммет и Джаспер (а возможно, и не только они) уже несколько подпортили ему это самое "разгуливание", но поскольку против Джейка могут быть использованы только обвинения Беллы и данные ее медицинского освидетельствования, видимо, арестовать его можно будет только после того, как она официально обратится в полицию - и, разумеется, это должна быть не полиция Форкса, которую возглавляет Чарли Свон.Добавлено (18.04.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (innyshka) Да, в отличие от быстрого заживления физических травм, с душевной травмой придется еще долго справляться! И не только Белле, но и всем, кто принимает участие в ее судьбе! И хочется пожелать им в этом терпения и удачи! Да, возможно, впервые за всю ее несчастливую жизнь, Белле действительно повезло: теперь она во всех смыслах слова под защитой дружной семьи Калленов. Хотя задача перед ними действительно невероятно сложная. Это ведь даже не просто посттравматический шок, это искалеченная жизнь. Будем надеяться, что не навсегда.Добавлено (18.04.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (cat7496) O_Qспасибо большое за перевод!!!!! Белле становится все лучше....первые швы сняли))) К сожалению что нельзя сказать о душевном состоянии))) Но она справится со всем...В особенности когда вокруг нее любящая и заботливая семья На здоровье! Да, Вы правы, швы и вообще рубцы - далеко не самое трудное, с чем придется справиться Белле и семье Калленов, которая постепенно становится и ее семьей. Важно, по-моему, чтобы она научилась доверять людям, снова поверила в них.Добавлено (18.04.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Maryy85) Как хорошо что пришел психолог.Немаловажно и то,что это женщина,думаю,что с ней Белле будет проще говорить С психологом Белле, по-моему, повезло. Керри очень умна и прекрасно понимает, что происходит. Очень правильно, что она взялась решать проблему с двух сторон - Эдварду тоже очень нужна помощь психолога, иначе ему не выдержать, а срываться ему никак нельзя. Белла верит ему, как никому другому, и не должна его бояться.Добавлено (18.04.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Shumixa) Они все молодцы, не падают духом, а это уже многое в их ситуации. Рада, что Белла идет на поправку. Каллены в этом фанфике, по-моему, выступают наиболее сплоченным кланом. Все хороши по-своему, и все готовы помочь всем, чем только могут. Семья - просто заглядение, Белла действительно, образно говоря, из ада может попасть в рай - если только найдет в себе силы расстаться с прошлым. Ну, и если это прошлое не вцепится в нее мертвой хваткой.Добавлено (18.04.2012, 21:38) --------------------------------------------- Дорогие читатели, я хочу извиниться перед всеми, на чьи комментарии я не ответила или ответила несвоевременно. Дело в том, что я здесь относительно недавно, и по количеству моих комментариев видно, что разговорчивостью на форуме я не отличаюсь. Бетирую несколько фанфиков, а этот перевод - фактически мой первый опыт такого рода. Поэтому форумный этикет для меня - тайна за семью печатями. Надеюсь постепенно его освоить. Убедительно прошу тех, кто заждался от меня ответа, не обижаться и повторить вопрос. Благодарю всех, кто откликнулся на новые главы перевода. Постараюсь не быть тормозом и не задерживать движение.
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:19 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
|
O_Q,Чипка, спасибо за маячок! очень радостная глава, потому что Белла пошла на поправку. Конечно, психотерепевт ей еше потребуется. Бедная девочка, так страшно было прошлое. конечно, само собой не пройдет. Думаю, Каллены все ей помогут, и то. что дочь будет с ней и в безопасности. Ну и мелкие радости - купание. вкусная еда, хорошие запази о забытые ощущения комфорта и безопасности этому помогут:). Спасибо, жду продолжения
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:36 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kaktus6126) очень радостная глава, потому что Белла пошла на поправку. Да, местами радостная, а местами невероятно грустно. Мне что-то так Эдварда жалко в этой главе, не меньше, чем Беллу. Хотя я вообще на него в этом фанфике сержусь - по воле автора он показал себя до крайности не уверенным в себе человеком. Ведь это же надо - так тщательно скрывать от девушки свою любовь. И себе, и ей жизнь испортил. Правда, неизвестно, что произошло бы, если бы он действовал по-другому. Странная личность - отец Беллы... Нет, не буду забегать вперед, скоро все станет ясно, в том числе и с Чарли Своном.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:13 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В это главе особенно видно какой длинный путь по восстановлению душевного здравия им еще предстоит пройти. Очень надеюсь, что в конце этого пути Эдвард и Белла обретут счастье.
|
|
|
|
коко | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:15 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо за перевод новой главы. Главаи радостная и грусная. Сколько всего им еще надо пройти чтобы все было у них хорошо. Удачи. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
libу | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:44 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
День у Беллы с Эдом действиленьно - трудный и еще и не закончился..
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:30 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Helen77) В это главе особенно видно какой длинный путь по восстановлению душевного здравия им еще предстоит пройти. Очень надеюсь, что в конце этого пути Эдвард и Белла обретут счастье. Quote (коко) Глава и радостная и грустная. Сколько всего им еще надо пройти чтобы все было у них хорошо. Эта мысль и меня часто посещает: крохотными шажками, стараясь не испортить то, чего уже удалось добиться, им предстоит пройти очень длинный путь. А нам остается только сочувственно следить за их успехами и неудачами, взлетами и падениями. Одно уже кажется аксиомой - семья Эдварда встала стеной, чтобы помочь ему вытащить Беллу. Хотела написать: "и вернуть ее к нормальной жизни", но вспомнила, какая жизнь была для нее нормой, и поняла, что эта формулировка здесь не годится. Беллу придется постепенно приобщать к совсем другой жизни, и процесс этот тоже наверняка не будет простым и быстрым. Quote (libу) День у Беллы с Эдом действительно - трудный и еще и не закончился.. Но кое-что все-таки сдвинулось с мертвой точки, и это радует. Сняли швы, вымыли голову, узнали хорошие новости от стоматолога... Что касается последнего, Белла имеет полное право собой гордиться: разрешить не просто притронуться к себе, а провести болезненный осмотр рта - для этого нужна недюжинная храбрость. Боюсь, что предстоят дни и потруднее.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:33 | Сообщение # 212 |
Старейшина
Статус:
|
O_Q, Чипка, спасибо за перевод и редактирование главы. Хоть и физически Белла уверено идёт на поправку, психологических проблем ещё очень много... Тяжело будет с справиться именно с ними... И Эдварду также безусловно нужна помощь специалиста, ведь именно ему придётся иметь дело с паническими приступами девушки...
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:50 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (marusenkairiska) Хоть и физически Белла уверено идёт на поправку, психологических проблем ещё очень много... Тяжело будет с справиться именно с ними... И Эдварду также безусловно нужна помощь специалиста, ведь именно ему придётся иметь дело с паническими приступами девушки... Да, в этом мы, кажется, все сходимся. Эдварда сложившаяся ситуация ранит едва ли не сильнее, чем Беллу. Он винит в происшедшем не только Джейкоба, но и себя, и каждый раз, видя ее травмы, вспоминает о своих опрометчивых звонках, послуживших поводом для избиения. Он не уверен в любви Беллы, боится, что она не захочет с ним остаться - в общем, единственное, в чем он до конца уверен - это его любовь к Белле. Поэтому помощь психолога в этой ситуации просто необходима, иначе он впадет в отчаянье и не сможет поддерживать Беллу. Что касается Беллы, то ее физическое исцеление только подчеркивает тяжесть душевных травм, накопившихся за всю ее жизнь. На их заживление уйдет гораздо больше времени, если такое заживление вообще возможно.
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:56 | Сообщение # 214 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! отличный перевод!!! очень хорошо что физически Белле становиться лучше!!! с психологическими травмами справиться сложнее но думаю что все получиться, просто будет медленнее!!! Эдварда понять можно, ему то же в этой ситуации нужна помощь, но думаю что все образуется!!!! Чипка, огромное спасибо за твою работу!!! удачи и терпения!!! жду новых глав!!!!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:07 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Stervochk@) Спасибо за главу!!! отличный перевод!!! Только порадовалась и хотела скромно поблагодарить за комплимент, как - облом: Quote (Stervochk@) Чипка, огромное спасибо за твою работу!!! удачи и терпения!!! жду новых глав!!!! Ну, ничего, побуду неизвестным героем, главное, что перевод понравился. Возможно, постепенно и меня начнут узнавать на форуме
Quote (Stervochk@) очень хорошо что физически Белле становиться лучше!!! с психологическими травмами справиться сложнее но думаю что все получиться, просто будет медленнее!!! Психологическая травма, особенно давняя - штука коварная и непредсказуемая. А если учесть, что ничего еще не кончилось, Чарли и Джейк на свободе и могут пакостить дальше (во всяком случае, Белла наверняка так думает) - ситуация становится еще более напряженной.
Quote (Stervochk@) Эдварда понять можно, ему тоже в этой ситуации нужна помощь, но думаю что все образуется!!!! Хотелось бы надеяться. Мне кажется, им очень повезло с психологом. Керри - это как раз тот человек, который может помочь и уж точно не навредит.
Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 21.04.2012, 22:15 |
|
|
|
|
O_Q | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:57 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Чипка) в нашем дружном коллективе появилась Ольга И вот это - если кто не понял - как раз я. Спасибо хозяйке темы на добром слове, надеюсь, наше сотрудничество продлится как минимум до конца фанфика и будет плодотворным.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:43 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава уже на стадии активации. Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:25 | Сообщение # 219 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! перевод замечательный!!! Беллу конечно можно помять, она то думает что сделает лучше если оттолкнет от себя любящих ее людей, но Эсми молодец правильно ей все сказала и хорошо что Белла поняла что не правильно себя повела!!! уже очень большие продвижения на пути выздоровления, жду с нетерпением продолжения!!! Чипка, спасибо огромное за перевод и за уведомление о главе!!!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:35 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Да, Белла устроила представление . Отвечая на вопрос, что же дальше, могу сказать одно: я очень надеюсь, что свою тону горя Белла уже выпила и дальше у нее и теперь ее родных будет все хорошо, а всех подонков, которые будут хотеть нарушить их покой и мир, они смогут быстро усмирить.
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:59 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
|
Просто замечательно. что Белле лучше. Но меня теперь начало тревожить ее психологическое состояние - она боится и замыкается в себе. А так как девушка она сильная и упрямая, как бы дров не наломала в попытке защитить Калленов . спасибо за маячок и главу!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:56 | Сообщение # 222 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Чипка, Спасибо за главы, которые я пропустила Я очень приочень рада, что белла потихоньку поправляется Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:37 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень рада,что Белле уже лучше.Теперь она даже кушает самомтоятельно.Но вот ее эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.Сейчас главное-не дать ей замкнуться в себе.Надеюсь,что она прислушается к словам Эсме-что ее любят и позаботятся о ней и ее малышке,да и куда Белле идти,если уж она так хочет оградить Калленов от себя?Абсолютно некуда,а ведь она не одна а с маленьким ребенком,пусть хотя бы о ней подумает. Эду надо как можно скорее поговорить с ней,а то она может подумать,что он не хочет ее знать и отталкивает ее,что ему противноА ведь это не так.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:42 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stervochk@, Quote (Stervochk@) Спасибо за главу!! Это не мне, это все девочки - Melissa moon и O_Q Quote (Stervochk@) уже очень большие продвижения на пути выздоровления, жду с нетерпением продолжения!!! Да, дело сдвинулось с мертвой точки. Думаю, еще 10 глав о Белле в коме никто бы не выдержал... Quote (Stervochk@) Чипка, спасибо огромное за перевод и за уведомление о главе!!! Это не я, это Melissa moon и O_Q Shumixa, Quote (Shumixa) Да, Белла устроила представление Да, это уж точно. Но она не со зла.... Quote (Shumixa) я очень надеюсь, что свою тону горя Белла уже выпила Думаю, тонну она точно выпила=))) kaktus6126, Quote (kaktus6126) Но меня теперь начало тревожить ее психологическое состояние - она боится и замыкается в себе. А какой еще можно быть после стольких лет насилия - как физического, так и морального. Quote (kaktus6126) как бы дров не наломала в попытке защитить Калленов ох, посмотрим, что она предпримет..=) Kat9e, Quote (Kat9e) Чипка, Спасибо за главы, которые я пропустила happy ДЖа на здоровье=) Над ними трудилась целая команда девочек=))) Maryy85, Quote (Kat9e) Буду с нетерпением ждать новую главу Наверно скоро... Можно у Оли спросить=))) Quote (Maryy85) да и куда Белле идти,если уж она так хочет оградить Калленов от себя? К муженьку=)) Quote (Maryy85) Абсолютно некуда,а ведь она не одна а с маленьким ребенком,пусть хотя бы о ней подумает. Это точно. Эсме как-то сказала, что на руках с Элизабет Белла больше не рискнет.
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:07 | Сообщение # 225 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, большое спасибо за продолжение. Ну Белла и устроила истерику! В принципе, понятно её рвение уберечь семью Калленов от произвола Чарли... Девушка не учла только одного, они не нуждаются в её помощи, а сами жаждут защитить и Беллу и её милую дочь. Белле надо только принять эту заботу... Что, в её случае, не так-то просто, ведь за всю её жизнь никто не заботился о ней... Зато теперь, у девушки есть Эдвард...
|
|
|
|
Не было бы счастья
|