Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:11 | Сообщение # 151 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
ну вот,очень радуют судебные решения,да и Белла идет на поправку,пока все хорошо.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Nancy93 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:35 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
Чипка, это наверное самый душераздирающий фанфик который я читала.На первых главах слёзы лились рекой! Вот за что бедной Белле такие страдания? У автора невероятный талант так все описать что понимаешь что твои проблемы по сравнению с Беллиными просто пустяки , но я рада что постепенно у неё всё налаживается я была очень рада новой главе Спасибо за неё.)))
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:36 | Сообщение # 153 |
adoro
Статус:
|
Боже, как же хорошо, что есть справедливость и решение приняло сторону Беллы и получили запрет. Беллу наконец-то оградили от этих зверей, которые превратили ее жизнь в ад. Многое уже позади, но впереди еще много всего, что они пройдут вместе. Поддержка Эдварда это самое ценное, что можно иметь в данный момент. Он и его любовь ее вылечат и в прямом и переносном смыслах. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
коко | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:19 | Сообщение # 154 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо большое за новую главу. Очень понравилась. Радует то что Джэйк и Чарли не могут подойти к ним. С нетерпением жду продолжения. Удачи
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:21 | Сообщение # 155 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Спасибо девчонки за перевод новой главы. Жду не дождусь новой главы
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:54 | Сообщение # 156 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прочитала все главы просто на одном дыхании. Белле вбивали психологию жертвы с малых лет, ей будет очень непросто вернуться к нормальной жизни. но я очень надеюсь, что Эдвард ей поможет и они смогут быть счастливыми. Спасибо огромное за перевод.
|
|
|
|
lora028 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:47 | Сообщение # 157 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Всегда начинаешь понимать каким был идиотом, в отношении любимого человека по прошествии определеного промежутка времени,когда многое исправить нельзя.Я верю в хорошую звезду этих двоих. Вот только когда.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:28 | Сообщение # 158 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за ваш титанический труд, дорогие переводчики! Я прочитала фанфик до конца, не утерпела, но с удовольствием прочту и в переводе. Надеюсь, у вас найдется достаточно упорства и трудолюбия, чтобы перевести это огромное и тяжелое, но очень интересное произведение. Если нужна какая-то помощь, с удовольствием поучаствую. Да, совсем забыла: отдельное спасибо за прекрасный перевод медицинской специфики. Просто греет мою медицинскую душу
Сообщение отредактировал O_Q - Воскресенье, 25.03.2012, 12:35 |
|
|
|
lora028 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:05 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Девочки, переводчики, Вам памятник надо поставить за то что взялись за этот перевод! Не захотела ждать вашего творчества читаю через онлайн переводчика. Простите за мое нетерпение. Мне понадобилось время для эмоционального востановления после прочтения некоторых глав. Желаю Вам по доброму терпения и настойчивости.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:25 | Сообщение # 160 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shumixa, Quote (Shumixa) Белла сала приходить в себя и с Эдвардом стали налаживать связь, не только мысленно. Да, да, все потихоньку приходит в свое русло=))) Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) все равно прогресс есть хоть какой-то, она уже смогла сказать Эдвард А то...То ли дело будет дальше=))) Quote (Zwezdochka) мне оччень интересно от кого у Беллы Лиззи Могу сказать одно- не от Джейка=) Quote (Zwezdochka) а то как-то сомневаюсь, что от Блэка, раз он так к ней относился... Нет, не от него. iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Бедная она так пугается всего,даже просто взмах руки Элисс испугал, Да, она же привыкла, что любое резкое движение означает последующие удары и боль...вот и все. рефлекс уже... Quote (iammisspattinson) Очень милый момент был ,когда он с ней общался и рядышком с ней лег,думаю обоим стало от этого легче. Этот момент умилил не только читателей, но и героев... подробнеее в новой главе=) Stervochk@, большое спасибо за комментарий=))) marusenkairiska, Quote (marusenkairiska) Но вот паника только о известии об осмотре - правильно заметил Эдвард, один шаг вперёд, два - назад sad Да, таких моментов еще будет достаточно... Но никто и не говорил, что путь будет легким=))) cat7496, Quote (cat7496) Но вот страх,нее увереность в себе будит преследовать еще очень долго Точно... Еще очень долго... И без Калленов она не справится... Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) так же восхищаюсь и Эдвардом, Мне он тоже нравится. Он не кажется слабым из-за своей слабости. Он умеет мобилизовать силы... Quote (Blue-eyed) я уверена, Белла уже и забыла или даже никогда не знала, что такие существуют, Она и не знала никогда, что такое семья. Так что все будет в новинку... Quote (Blue-eyed) Надеюсь, что как и Белла он получит поддержку, Получит. Только опять же, малышу нужна семья. Поэтому ему осталось их найти.. Quote (Blue-eyed) этот фанфик нравится мне все больше и больше Это очень радует=))) значит, мы не зря работаем=))) Irinka304, Quote (Irinka304) Запасаюсь терпением, чтобы дождаться следующей главы! Уже, уже в ближайшие часы=)) TtiniTi, Quote (TtiniTi) Определенно хочу в ПЧ! smile Принимаем=))) Quote (TtiniTi) Джек не отец Элизабет? Неа=) Quote (TtiniTi) И не Эдвард? Неа=) Quote (TtiniTi) Ктож тогда?! А варианты какие еще могут быть? Quote (Maryy85) ну вот,очень радуют судебные решения Да, и решения и адвокат помогают им очень хорошо=) Nancy93, Quote (Nancy93) это наверное самый душераздирающий фанфик который я читала Ох, даже не знаю, хорошо это или плохо? Quote (Nancy93) Вот за что бедной Белле такие страдания? Как-то слышала разговор мамы и ребенка в больнице. Ребенок все спрашивал, почему он болеет, почему у него шрамики, а у других деток такого нет. А мама ответила: "Все люди болеют, болеют по-разному и в разное время. Кто-то в течение всей жизни болеет, а кто-то с рождения сильно заболевает, зато потом, как только вылечится, больше никогда не заболеет." Может, Белла тоже сейчас "переболеет", а потом будет просто счастливо жить... Quote (Nancy93) У автора невероятный талант так все описать что понимаешь что твои проблемы по сравнению с Беллиными просто пустяки О да. Автор это умеет... little_Bee, Quote (little_Bee) ногое уже позади, но впереди еще много всего, что они пройдут вместе. Впереди еще куча трудностей. Здесь простым анальгетиком не помочь, увы... Quote (little_Bee) Поддержка Эдварда это самое ценное, О да, Эдварда тут в роли феи... коко, Quote (коко) Радует то что Джэйк и Чарли не могут подойти к ним. Думаешь, Чарли сильно собирался навестить Беллу? Kat9e, Quote (Kat9e) Спасибо девчонки за перевод новой главы На здоровье=))) Helen77, Quote (Helen77) Белле вбивали психологию жертвы с малых лет, ей будет очень непросто вернуться к нормальной жизни. О да, полностью согласна... Тут уже в корне мозга сидит эта гадость. Поэтому один Эдвард не справится... Quote (Helen77) но я очень надеюсь, что Эдвард ей поможет и они смогут быть счастливыми. Помогут все - каждый внесет свой вклад. Белле придется взглянуть на все другими глазами... lora028, Quote (lora028) Всегда начинаешь понимать каким был идиотом, в отношении любимого человека по прошествии определеного промежутка времени,когда многое исправить нельзя. Это про Джейка? Если да, то когда-нибудь, он придет к этой мысли... Quote (lora028) Я верю в хорошую звезду этих двоих. Мы все верим=))) O_Q, Quote (O_Q) Я прочитала фанфик до конца, не утерпела, но с удовольствием прочту и в переводе. Знаешь, я рада, что ты прочла его, да еще и тут отписалась. Иначе, я бы тебя не нашла... Quote (O_Q) Да, совсем забыла: отдельное спасибо за прекрасный перевод медицинской специфики. Просто греет мою медицинскую душу Медики повсюду.. lora028, Quote (lora028) Вам памятник надо поставить за то что взялись за этот перевод! Ох, да ладно - какой там памятник - это читателям нужно как минимум, выдавать по шоколадке за прочтение каждой главы и их выдержку... Quote (lora028) Простите за мое нетерпение. Ну что уж с тобой поделаешь...=) Прекрасно понимаю - сама тоже никогда не жду переводы - вечно лезу в оригинал.... Quote (lora028) Желаю Вам по доброму терпения и настойчивости. Спасибо большое=) Она нам понадобится...
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 09.04.2012, 19:39 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:48 | Сообщение # 161 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу. Белла идет на поправку! Это здорово! Замечательно, что Эсми официально утвердили опекуном малышки! Буду ждать продолжения!)))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:52 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,пока все складывается благополучно.Белла потихоньку поправляется и малышка цветет и пахнет! Очень интересно,что же такого страшного связано с Элизабет,что она так боится этой правды и рекции Эда на правду?
|
|
|
|
Торосяшка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:05 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
шикарный перевод,мне очень нравится!!! Только вот я одно не пойму-малышке 10 недель,так?тогда почему эдвард ее сажает постоянно и вообще относится к ней,будто ей полгода минимум?) Объясните,может я что-то упустила?))) Спасибо вам,девочки,за перевод и редактуру!!!удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:28 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепный перевод. Очень переживаю за будущее Беллы. только бы она приняла любовь Эдварда и позволила самой себе быть счастливой. Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:22 | Сообщение # 165 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Торосяшка, давай представим, что это небольшой недочет автора)))). Конечно же, 2-х месячные дети не сидят.). !ф ничего не упустила, Элизабет 10 недель)
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:45 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Чипка) Конечно же, 2-х месячные дети не сидят. Да мне кажется, это просто неточное выражение. У этих англоязычных граждан вечно все "сидит", а на самом деле, я думаю, он ее просто на себя уложил и придерживал руками, из-за чего и попадал не по тем клавишам:) Больше в тексте, насколько я знаю, нет упоминаний о том, что Элизабет сажают.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:48 | Сообщение # 167 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо Вам большое за перевод и редакцию главы!!!!!!!!!Белле все лучше и лучше)))Она довольно бурно отреагировала на вопрос Эдварда об отцовстве Элизабетет)))Страх Эдварда о том что Белла может отказаться от их помощи или сочтет что не заслуживает ее,меня тоже пугает Но Эсми права,Белла любит свою дочь и сделает все что бы ее защитить))) С нетерпением жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:46 | Сообщение # 168 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу, уже так не не терпится, когда же Белла начнет вовсю общаться . Жалко Эдварда, вся эта ситуация начинает на него во всю давить . Очень жду продолжения
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:08 | Сообщение # 169 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за главу. Белле с каждым днём всё лучше. Скорей бы она уже заговорила и открыла, наконец, тайну отца малышки. А вообще, им просто обязан быть Эд, настолько хорошо и любяще он относится к Элизабет!
|
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:38 | Сообщение # 171 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! очень хорошо что Белла потихоньку идет на поправку!!! замечательно что органы опеки на стороне Калленов, теперь хоть Элизабет ничего не грозит!!! но еще столько вопросов остается, так что с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
innyshka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:33 | Сообщение # 172 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод! Очень интересная история! В ПЧ примете? Буду благодарна за оповещение о новых главах.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:24 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irinka304, Quote (Irinka304) Большое спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста=))) Quote (Irinka304) Буду ждать продолжения!))) Постараемся порадовать в ближайшее время=))) Maryy85, Quote (Maryy85) и малышка цветет и пахнет! Причем во всех смыслах этого слова=))) Quote (Maryy85) Очень интересно,что же такого страшного связано с Элизабет,что она так боится этой правды и рекции Эда на правду? Об этом Белла сама расскажет. Торосяшка, Quote (Торосяшка) Спасибо вам,девочки,за перевод и редактуру!!!удачи и вдохновения!!! На здоровье=) Лишь бы нравилось=) Helen77, Quote (Helen77) Очень переживаю за будущее Беллы. Будем держать за нее кулачки. Но, по сути, все самое ужасное уже слычилось с ней. Так что осталось только прийти в себя... cat7496, Quote (cat7496) Она довольно бурно отреагировала на вопрос Эдварда об отцовстве Элизабетет)) Отец малышки - тот еще ...конь...
Quote (cat7496) Но Эсми права,Белла любит свою дочь и сделает все что бы ее защитить))) Конечно, сделает...=) Shumixa, Quote (Shumixa) уже так не не терпится, когда же Белла начнет вовсю общаться Уже совсем скоро... Она уже старается говорить, но скоро вообще заболтает marusenkairiska, Quote (marusenkairiska) Скорей бы она уже заговорила и открыла, наконец, тайну отца малышки Все по порудку, девочки=))) Но осталось не так уж и долго до раскрытия тайны... коко, Quote (коко) Девочки спасибо большое за новую главу. Очень трогательная. На здоровье=))) По мне, так тут самый трогательный Эдвард... Stervochk@, Quote (Stervochk@) замечательно что органы опеки на стороне Калленов, теперь хоть Элизабет ничего не грозит!!! Quote (Stervochk@) но еще столько вопросов остается, innyshka, Quote (innyshka) В ПЧ примете? Конечно примем=) Располагайся=) Quote (innyshka) Огромное спасибо за перевод! На здоровье=))))
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:12 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за очередную главу. Эдвард отлично придумал с лэптопом. Теперь они с Беллой могут хотя бы общаться и девушка может задать все интересующие её вопросы.
|
|
|
|
Зимняя роза
|