Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
Финдус | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:31 | Сообщение # 126 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу))) У Беллы много не раскрытых тайн и это очень интригует)) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:55 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу, девочки очень рада, что Белла наконец-то в сознании, думаю, с этого момента её выздоровление пойдет быстрее по многим медицинским и чисто психологическим причинам её единение с дрчерью было фантастическим, я сама чуть не рыдала, когда читала, что уж говорить о Белле зато она теперь четко знает, что Эдвард заботится о них, не даст в обиду, сделает все для них возможное и невозможное! единственное, что омрачило эту главу это появление этого ублюдка я начинаю потихоньку волноваться насчет их с Элизабет безопасности Пусть у них все будет хорошо, ну пожалуйста!
жду новую главу)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:51 | Сообщение # 128 |
Старейшина
Статус:
|
Всем привет! Принимайте в пч. Очень тяжелая, но сильная на эмоции история. Чарли и Джейкоб - два моральных урода. Эдвард и Каллены это что-то нереальное. В общем все ужасно милые и так замечательно заботятся о Белле и малышке. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:54 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус:
|
если можно, я в ПЧ?
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:50 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Надеюсь что удастся получить ордер и Джейк не сможет видеть Беллу. Очень интересно,что же за ужасная тайна у Беллы? Очень радует,что она идет н поправку.Ей сейчас понадобятся силы и стойкость.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:53 | Сообщение # 131 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Чипка, Спасибо за перевод новой главы Надеюсь, что джейкоба засудят на долго Белле, как я вижу, уже намного лучше, и надеюсь, что не будет ухудшение. С нетерпение буду ждать новую главу
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:34 | Сообщение # 132 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
I♥New-York,
Quote (I♥New-York) ) У Беллы много не раскрытых тайн и это очень интригует)) Если честно, тайна то одна, а из нее вытекают все остальные... Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) думаю, с этого момента её выздоровление пойдет быстрее по многим медицинским и чисто психологическим причинам Будем верить в лучшее=))) Очень скоро она заговорит=))) Quote (Blue-eyed) единственное, что омрачило эту главу это появление этого ублюдка Ну куда уж без него - Джейк не мог просто так взять и испариться или осознать свою вину и приползти на коленях... Quote (Blue-eyed) Пусть у них все будет хорошо, ну пожалуйста! Конечно же будет, мы обещаем=))) Irinka304, Quote (Irinka304) Принимайте в пч. С радостью=))) Располагайтесь=))) Quote (Irinka304) Эдвард и Каллены это что-то нереальное. Точно, они очень радушные, заботливые и всепрощающие. Скоро мы в этом убедимся=))) Shumixa, Quote (Shumixa) если можно, я в ПЧ? Конечно можно=))) Maryy85, Quote (Maryy85) Надеюсь что удастся получить ордер и Джейк не сможет видеть Беллу. Будем надеяться, что все получится... Нам еще и малышку нужно пристроить, пока Белла на лечении.. Quote (Maryy85) Очень интересно,что же за ужасная тайна у Беллы? Да тайна одна, и скоро она начнет всплывать... Kat9e, Quote (Kat9e) Надеюсь, что джейкоба засудят на долго Я тоже... Quote (Kat9e) Белле, как я вижу, уже намного лучше, и надеюсь, что не будет ухудшение. Не могу обещать - сейчас начнется настоящий вальс - раз-два-три и снова сначала....но прогресс будет... Девушки, дорогие, я так рада поделиться с вами замечательной новостью - у нашей истории теперь появился свой трейлер - УРА! И все благодаря талантливой девушке - Rien!! Видео уже в шапке!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:40 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
случайно наткнулась на этот рассказ и не смогла оторваться, это просто жутко, как же мне жаль Беллу ее дочку как можно жить так, а если б тогда Эсми не пришла вовремя,она бы просто умерла еще это постоянное: будет еще страшнее наводит на меня ужас, куда уж страшнее, неужели Джейк вернет Беллу к себе, неужели она сама поедит-жертвы насилия обычно так себя ведут, они сломлены, воли своей совсем нет, надеюсь, что этого не случится, ведь Джейк ее тогда вообще убьет и неизвестно, что будет с ребенком очень страшно все это, хорошо хоть тут есть Каллены, вот если б никого не было и я не понимаю почему Джейка еще не допрашивают, почему не садят, ведь она из дома поступила я такими тяжелейшими травмами. по идее его сразу должны были допросить...
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:19 | Сообщение # 134 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Классный трейлер к рассказу
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:45 | Сообщение # 135 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, девушки, за перевод новой главы! Как жалко Беллу! Очень надеюсь, что Эдвард сделает все, чтобы Блек и близко не подошел бы к ней. С нетерпением жду следующую главу!
|
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:34 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
прими в пч
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:34 | Сообщение # 138 |
Статус:
Клубы:
|
Juliet,Чипка благодарю девушки за перевод. Глава получилось очень насыщенной и объёмной и как всегда полна различных эмоций. Рада,что Белла идет на поправку и есть улучшения думаю.то ,что швы снимал Эдвард это хорошо,он справился на отлично,да и успокаивал словами,он так нежно и ласково её всегда называет Увидела малышку и стала легче думаю это поспособствует её поправки Что этот идиот забыл в больницы черт возьми,когда его уже посадят и самое страшное,что он говорил ведь он так уверен,что Белла вернётся,значит не спроста он так уверенно об этом заявляет ,может он чем то держит,как то шантажирует Беллу ну не могла же она по доброй воли оставаться там где так издеваются над ней И почему Белла так переживает ,что за правда связанная с её малышкой,о которой она так боится рассказать,что же там произошло. Надеюсь,что Белла поправиться,откроется Эдварду и не вернётся в тот ад,где тот ублюдок издевался. Благодарю ещё раз за отличный перевод,удачи в дальнейшем, с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
коко | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:43 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чипка, Juliet!!! Поздравляю с 8-МАРТА. Желаю любви удачи и весеннего настроения и позитива. Прстите что в такой день спрашиваю про продолжение, но уже соскучилась по нашим героям. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:58 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
|
Девочки, спасибо, и вас всех с международным женским днём!!! коко, понимаю тебя, в этот день особенно хочется читать о том, как сильно мужчина может любить женщину и заботиться о ней)
мы с Чипкой очень старались, и перевод готов. но надо дождаться проверки редактора. так что наберитесь терпения, проведите приятно этот замечательный день, и скоро выложим свеженькую главку) спасибо, что вы с нами.
The Rock(Скала) Прыгни в руки счастья.... История новообращённой вампирши Ариэль...
|
|
|
|
Чипка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:42 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) случайно наткнулась на этот рассказ и не смогла оторваться, Оставайся с нами, у нас тут тесный маленький кружок ;) Quote (Zwezdochka) еще это постоянное: будет еще страшнее наводит на меня ужас Нет, самое страшное позади, но неприятности еще будут. Скрывать не стану... ;) Quote (Zwezdochka) и я не понимаю почему Джейка еще не допрашивают, почему не садят, ведь она из дома поступила я такими тяжелейшими травмами. Белла же не подавала жалоб, вот они и ждут. А вообще - чужая страна, кто его знает... %) Kat9e, Quote (Kat9e) Классный трейлер к рассказу happy Да!! Ура, кто-то заметил=))) ^_^ ^_^
Irinka304, Quote (Irinka304) Очень надеюсь, что Эдвард сделает все, чтобы Блек и близко не подошел бы к ней. Об этом в новой главе=)) Quote (Irinka304) С нетерпением жду следующую главу! она уже на проверке))) cat7496, Quote (cat7496) Похоже история появления Элизабет намного хуже чем то что сотворил с ней Блек О да... Есть немного... Мне показалось, что история появления Элизабет - просто ужаснейшее событие в жизни Беллы. Но когда читала о ее любви к дочери, поняли, что никто и ничто не изменил любовь матери к своему ребенку. Не смотря ни на что. Quote (cat7496) Что бы не произошло и что бы с ней не сделали,Эдвард не когда не откажится от нее с дочерью)) Это мы знаем, а Белла то не понимает... Quote (cat7496) собирается бороться за свою дочь,и по всей видимости не собирается возвращатсяк этому деспоту)))Потому что иначе это равносильно сомоубийству,как для нее так и для Элизабет)) Это точно. Она вернется толькое сли от нее отвернутся Каллены. Quote (cat7496) Очень надеюсь что они получат ордер!!!! Об этом в новой главе. ;) Quote (cat7496) Nato4ka спасибо больше за редакцию!!!!!!!! ТОЧНО! Наташа делает просто невозможное- проверяет за считанные часы главы=) Ей нужно аппладировать стоя=) ^_^ вика1234, Quote (вика1234) прими в пч с радостью=)) ^_^ iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) он так нежно и ласково её всегда называет happy Ага, он лапочка настоящий=)) да? ^_^ Quote (iammisspattinson) может он чем то держит,как то шантажирует Беллу ну не могла же она по доброй воли оставаться там где так издеваются над ней sad Посмотрим, что скажет об этом Белла. И скажет ли вообще...? B) Quote (iammisspattinson) И почему Белла так переживает ,что за правда связанная с её малышкой,о которой она так боится рассказать,что же там произошло. История рождения Элизабет - не самая приятная часть жизни Беллы. ОБ этом она сама расскажет. ;) коко, Quote (коко) Поздравляю с 8-МАРТА. И тебя тоже с праздником, правда с проешедшим=) Дорогие девочки, всех всех с началом весны, с замечательным женским праздником! Пусть каждый день превратится в 8 марта=))) Quote (коко) Прстите что в такой день спрашиваю про продолжение, но уже соскучилась по нашим героям. Да спрашивайте- нам это наоборот важно - это говорит о том, что кто-то еще ждет новые главы=)) ^_^
И да, новая глава переведена, проверена и теперь на стадии активации=) Приятного прочтения=))))
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:10 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу, наконец-то Белла сала приходить в себя и с Эдвардом стали налаживать связь, не только мысленно. Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:28 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
с праздником вас! спасибо за новую главку! Я очень рада, что Джейк и Чарли пока не могут потревожить Беллу и малышку, Белле можно спокойно поправляться, все равно прогресс есть хоть какой-то, она уже смогла сказать Эдвард мне оччень интересно от кого у Беллы Лиззи а то как-то сомневаюсь, что от Блэка, раз он так к ней относился...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:34 | Сообщение # 144 |
Статус:
Клубы:
|
Чипка, Juliet. спасибо большое за перевод и новую главу. Бедная она так пугается всего,даже просто взмах руки Элисс испугал,сложно будет Белле,когда она придёт в себя С каждым разом ,когда она просыпается ей становится лучше хорошо,что медленно,но верно она идёт на поправку Эдвард конечно с Беном лоханулся,но он не знал же ,он просто защищал Беллу Разговор с Эмметом,как всегда повеселил Очень милый момент был ,когда он с ней общался и рядышком с ней лег,думаю обоим стало от этого легче. Радует момент,что не Блек не Чарли теперь не могут подходить к Белле и малышке и что опека передана Эсми,это конечно не на всё время,я так поняла,что временно. Глава была чуть полегче в плане эмоций,всё налаживается и становится лучше,я рада,она идёт на поправку. Спасибо за прекрасный перевод девушки и с праздником вас!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:56 | Сообщение # 145 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! перевод отличный!!! очень рада что Белла делает шаги на пути к выздоровлению, и очень хорошие новости от адвоката!!! очень интересно что же будет дальше, так что с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:07 | Сообщение # 146 |
Старейшина
Статус:
|
Чипка, спасибо за перевод. Белла чувствует себя всё лучше, это замечательно. И то, что Чарли и Джейку запрещено приближаться к ней и малышке, тоже. Но вот паника только о известии об осмотре - правильно заметил Эдвард, один шаг вперёд, два - назад
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:15 | Сообщение # 147 |
Верховный маг
Статус:
|
Чипка, Juliet спасибо большое за перевод главы!!!!!!! Белле с каждым разом все лучше)))Синики,садины и переломы заживут быстро...Но вот страх,нее увереность в себе будит преследовать еще очень долго Очень порадовал что запрет на преблежения Джейка и Чарли дали))И что Элизабет будит с Эсми)))Хороший у них адвокат А Карлаил быстро подсуитился,документы на развод попросил подготовить ;)С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:19 | Сообщение # 148 |
Вампир
Статус:
|
девочки, спасибо большое за главку ваша оперативная работа не может ни радовать я с каждой новой главой все больше поражаюсь и восхищаюсь силой духа Беллы она потрясающая женщина и мать, не зависимо от того в каких ужасных условиях она существовала я так же восхищаюсь и Эдвардом, который не перестает меня радовать своими действиями: он делает все возможное для Беллы, всячески старается помось и защитить, проявляет себя настоящим мужчиной...я уверена, Белла уже и забыла или даже никогда не знала, что такие существуют, ведь её всегда окружали недостойные представители мужского пола было больно читать, как Эдвард потихоньку осозновал, насколько губительны последствия того, что он не замечал внимание Беллы к его персоне безумно милые моменты с Элизабет вызывают широченную улыбку на моем лице, она замечательная девочка рада была узнать, что теперь Белла хоть в какой-то безопасности..и мы можем быть спокойны, что у ней не нагрянут с визитами ,которые могут вызвать ухудшения в её здоровье, особнно в психическом Очень жаль маленького Джошуа..вот читаешь и осознаешь, насколько же много глубоко несчастных людей: кто-то остается сиротой, кто-то страдает от насилия в семье Надеюсь, что как и Белла он получит поддержку, и все решится наилучшим образом
этот фанфик нравится мне все больше и больше, спасибо за продолжение Чипка, Juliet, Nato4ka, ваш труд достоин большой похвалы жду следующую главу с нетерпением и как всегда надеюсь на благоприятный исход событий
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:30 | Сообщение # 149 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Чипка) Дорогие девочки, всех всех с началом весны, с замечательным женским праздником! Пусть каждый день превратится в 8 марта=))) Большое спасибо за поздравление! И я в свою очередь всех поздравляю с весной! Огромное спасибо за новую главу, очень рада, что Эсми стала опекуном малышки. Так мило, что Эдвард заказал всем цветы, Эдвард прекрасно осознает, что это самая малость из этого, что он может сделать для Эсми, Элис и Розали, за то, что они все это время поддерживали и его и Беллу, но это ужасно мило и трогательно! Процесс стабилизации будет долгим и нелегким, но уж очень хочется, чтобы Белла скорее могла начать передвигаться по палате, а потом и выходить на улицу! Буду с волнением следить за ее поправкой! Запасаюсь терпением, чтобы дождаться следующей главы! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
TriniTi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:58 | Сообщение # 150 |
Гном
Статус:
|
Определенно хочу в ПЧ!
Которую главу уже читаю и мне не дает покоя один момент-Джек не отец Элизабет? И не Эдвард? Ктож тогда?! Я в растерянности...
|
|
|
|
Волчица
|