Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Да, тема сложная и не однозначная. Удачи в переводе - саммари очень интригующее!!!!! Принимайте в ПЧ и жду первые главы с нетерпением!!!!!!!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ну и конечно же я здесь
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Муля | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
Quote (iammisspattinson) Муля, спасибо, за приглашение,я ждала очень.очень. Пожалуйста, я действительно рада, что ты пришла Quote (Глория) Да, тема сложная и не однозначная. Quote (iammisspattinson) Удачи в переводе,больше сил и вдохновения желаю вам автор wink Quote (Глория) Удачи в переводе Спасибо, она мне понадобится Quote (ann_swan) Ну и конечно же я здесь wink happy Ну, а куда тебе деваться 1 глава уже на сайте
|
|
|
|
MrsKonfuzij | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Очень тяжелая глава. И все так реалистично описано, что меня бросает в дрожь. Самое страшное для меня это то, что Белла будничным тоном повествует о своих тяжелых травмах. Неужели это настолько прочно вошло в ее жизнь? Ужасно Большое спасибо за перевод
|
|
|
|
Муля | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 7 |
|
Quote (MrsKonfuzij) Очень тяжелая глава. И все так реалистично описано, что меня бросает в дрожь. Да, я пока переводила, я чуть с ума не сошла от переполняющих меня эмоций, это просто ужасно, такое ощущение, что испытала всё на собственной шкуре Quote (MrsKonfuzij) Самое страшное для меня это то, что Белла будничным тоном повествует о своих тяжелых травмах. Угу, это самое страшное, когда человек перестаёт бороться. Quote (MrsKonfuzij) Большое спасибо за перевод Пожалуйста
|
|
|
|
dariy | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я случайно вышла на этот перевод, и он меня не разочаровал! Просто потрясающе,невозможно читать без эмоций!!! глава ужасно тяжелая((( надеюсь они удержат белу в больнице(хотя бы силой!) и где девочка!!!??? Принимайте в читатели
Сообщение отредактировал dariy - Среда, 11.05.2011, 21:31 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
Статус:
Клубы:
|
Муля, спасибо большое за этот перевод и за уведомление. Хочу отметить,что глава просто нереальных размеров и очень интересная,сколько же ты переводила бедная,но перевод прекрасен и читать его очень хочется. У меня море эмоций и шок, и злость,слезы и мат в голове.Неужели и вправду такие звери существуют,мне безумно жаль Беллу,очень она там не живет,а выживает и держится ради дочери одной. Как так можно издеваться над живым человеком, не знаю,как она ещё держится и продолжает жить, столько травм как физических так и душевный. без слез это все читать нельзя. Если она любила Эдварда он её у них все взаимно.тогда почему все так,они не признались друг другу в чувствах, побаялась и не решились,и теперь вот оба за это расплачиваются. Эдвард ,действительно любит ему важно знать ,где она что с ней и он хочет быть с ней. Когда её привезли в больницу,я немного выдохнула, там она в безопасности.Но а где же дочь они не могли там оставить малышку,она же совсем маленькая. Я в шоке от главы, равнодушным тут невозможно расстаться очень жаль Беллу,бедная, это не муж,а просто зверь, такого убить надо потому что тюрьмы будет мало для него. Муля, спасибо большое за потрясающий перевод,вдохновения и удачи дальше. ann_swan, спасибо за редактуру.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Конечно, жуткий рассказ, что и говорить. Наверное, нам еще предстоит услышать историю, как Белла скатилась в эту пропасть. Чем же так любящий и заботливый муж запугал свою жену, что она не уйдет от него и не обратится за помощью к окружающим - не в вакууме же она живет? Как она превратилась в существо, скорее напоминающее зомби, чем живую женщину? Видимо, сейчас уже наступил край, когда наступит перелом - семья Каллена и сам Эдвард вроде как решительно настроены, чтобы кардинально поменять ситуацию с издевательствами Джейкоба над Беллой. Только неизвестно, куда подевалась маленькая Элизабет, наверно биологический отец руку приложил к ее изчезновению, чтобы иметь возможность для дальнейший издевательских манипуляций над собственной женой. Муля, спасибо огромное за перевод.) ann_swan, благодарю за редактирование главы!)
|
|
|
|
Муля | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:02 | Сообщение # 11 |
|
Quote (dariy) надеюсь они удержат белу в больнице(хотя бы силой!) Поспойлерю немного, но именно так и будет Quote (dariy) и где девочка!!!??? Об этом в следующей главе... Quote (dariy) Принимайте в читатели wink С удовольствием Quote (iammisspattinson) Неужели и вправду такие звери существуют, К сожалению, я думаю, что да и их ни один, а очень много таких прости Господи мудаков, которые самоутверждаются за счёт женщин Quote (iammisspattinson) Как так можно издеваться над живым человеком, Ага, и при этом говорить, что любишь её, и требовать от неё, чтобы она любила тебя Quote (iammisspattinson) Если она любила Эдварда он её у них все взаимно.тогда почему все так,они не признались друг другу в чувствах, побаялась и не решились,и теперь вот оба за это расплачиваются. Об этом всё в течение истории будет рассказано. Но судя по первой главе, они оба до сих пор любят друг друга, так что я думаю не всё потерянно Quote (iammisspattinson) Но а где же дочь они не могли там оставить малышку,она же совсем маленькая. Эээ... как сказать... не Эсми ни Элис не знали, что у Беллы есть дочь, поэтому видимо про неё забыли, верней просто не заметили Добавлено (11.05.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Саня-Босаня) Как она превратилась в существо, скорее напоминающее зомби, чем живую женщину? Она давно такая, потому что её отец не далеко ушёл от её нынешнего мужа Quote (Саня-Босаня) Видимо, сейчас уже наступил край, когда наступит перелом - семья Каллена и сам Эдвард вроде как решительно настроены, чтобы кардинально поменять ситуацию с издевательствами Джейкоба над Беллой. Ну я думаю, что теперь Эдвард зубами вцепитсяв любого кто посмеет забрать её из больнице или не помочь ему Quote (Саня-Босаня) Только неизвестно, куда подевалась маленькая Элизабет Я писала выше, но повторюсь, Элизабет дома, потому что Эсми и Элис про неё не знали... но в следующей главе с этим тоже разберёмся
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:02 | Сообщение # 12 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Муля) К сожалению, я думаю, что да и их ни один, а очень много таких прости Господи мудаков, которые самоутверждаются за счёт женщин angry Мудаков это мягко сказанно ,их на электрический стул сажать надо,может это будет жестко с моей стороны,но я считаю так именно в этой истории . Quote (Муля) Ага, и при этом говорить, что любишь её, и требовать от неё, чтобы она любила тебя angry Любить пф тут страшно ненавидеть и то это чувство не то ,что заслужил этот изверг. Quote (Муля) Но судя по первой главе, они оба до сих пор любят друг друга, так что я думаю не всё потерянно wink Конечно любят я не сомневаюсь,только тяжело им будет,Белла будет сломана.,как физически так и морально. Quote (Муля) Эээ... как сказать... не Эсми ни Элис не знали, что у Беллы есть дочь, поэтому видимо про неё забыли, верней просто не заметили sad Эдвард правильно выразился в конце надеюсь все хорошо будет
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Муля | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:02 | Сообщение # 13 |
|
Quote (iammisspattinson) Конечно любят я не сомневаюсь,только тяжело им будет,Белла будет сломана.,как физически так и морально. Да, ты права, она боиться мужчин как огня, да она всего боится, боится прикосновений, боится сделать что-то не правильно, боится сказать что-то не так Quote (iammisspattinson) Эдвард правильно выразился в конце надеюсь все хорошо будет Ох, ну я так думаю, что должно быть, надеюсь на это.
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:02 | Сообщение # 14 |
|
Муля, спасибо за перевод!!! фуххх,у меня даже голова разболелась от такой жестокости... а ведь в реальной жизни есть такие психи,садисты чертовы! Много писать не буду,так как мне надо отойти от первой главы и успокоиться... тяжело началось... Я в пч!
|
|
|
|
Муля | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:02 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Zaliya) Много писать не буду,так как мне надо отойти от первой главы и успокоиться... тяжело началось... Ничего страшного, я тебя понимаю, сама долго отходила Добро пожаловать
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:02 | Сообщение # 16 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
мать моя женщина! Ого! Серьезное произведение! Спасибо за выбор этой истории,за перевод и редактуру первой главы. Я в шоке. Как такое издевательство можно терпеть? Эмоций куча,а слов мало. Записываюсь в ПЧ. Что же там с Элизабет? И я очень буду рада,если Джейкоба убьют. Спасибо. Жду проду
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
Верховный маг
Статус:
|
Муля, спасибо огромное за перевод! ann_swan, спасибо за редакцию главы! Это просто тихий ужас! Даже в голове не укладывается, неужели можно до такой степени ненавидеть женщину, которая рядом с тобой, которая принадлежит тебе и во всем зависит только от тебя, и быть ей палачом! Судя по всему, прошло всего два месяца после родов, а Изабелла превращена в какой-то... полутруп, при этом никто не отменял обязанности заботиться о дочери и "сильнее любить" того урода, который называет себя её мужем. Невыносимо горько читать о том бедственном положении, в котором находится молодая женщина, о жесточайшей экономии на всем, включая даже лишнюю каплю воды и невозможностью что-то изменить... Зачем она все это терпит? Понимаю, что ей некуда идти и противостоять домашнему террору она просто не в состоянии, но у неё есть дочь, ради которой она должна жить, только, как долго, её израненное тело будет способно выносить подобные пытки, ведь однажды очередной удар может стать просто смертельным... Думал ли Эдвард, что его звонки в дом Блека каждый раз протаскивают Беллу через адскую боль, которая стала её постоянным состоянием? Молодой доктор Каллен знал, что у Беллы всё достаточно плохо, но в тот день, когда она очутилась в больнице, реальность с такой силой обрушилась на него, пока шло перечисление травм, полученных ею, что его могло только выворачивать наизнанку, потому что он и представить себе не мог, во что будет превращена женщина, которую он любит... И ведь он первый опомнился, что госпитализировав Беллу, никто не задумался, что с её ребенком. Очень жду продолжения.
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:03 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Господи! у меня просто нет слов, какая скотина мужБеллы. Это же за что ТАК надо ненавидкть женщину? За любовь к другому? Да он просто слабак и подонок! А Белла? Зачем она всё это терпит? Представляю, каково Эдварду всё это видеть. глава зацепила целиком и полностью. очень жду следующую. принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем, кто заглянул в эту тему=) Рада видеть всех, кто решил пройти этот путь вместе с нашими героями. Путь предстоит тяжелый, но он точно того стоит... Познакомимся поближе. Переводом теперь занимаюсь я - Чипка, а можно просто Алина.=)) Буду рада абсолютно любому высказанному вами мнению. Главы достаточно большие поначалу, но я буду очень стараться не сильно затягивать. Поэтому, такой вопрос- лучше большие главы делить пополам и выкладывать чаще или наоборот побольше, но пореже?=) Вроде все, новая глава уже активна=)))
Сообщение отредактировал Чипка - Воскресенье, 20.11.2011, 14:57 |
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:12 | Сообщение # 20 |
|
Чипка, спасибо за долгожданную главу))) я уж думала,что перевод прекратиться,даже не начавшись толком))) (без обид) нда... список ужасен! кошмар!!! таких людей сажать до конца своих дней! А,Чарли тот еще отец! такая сволочь!!! злости не хватает! Так от кого же дочка? меня сейчас больше всего это интересует...
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Zaliya,привет=)) Спасибо за комментарий=))) Quote (Zaliya) я уж думала,что перевод прекратиться,даже не начавшись толком))) (без обид) Да какие обиды?=) Просто переводчик куда-то делся(точно не уверена), поэтому историю буду переводить я.=))) я надеюсь, что мне ничто не помешает систематически обновлять темку=))) Quote (Zaliya) список ужасен! кошмар!!! таких людей сажать до конца своих дней! Угу, список еще тот...Над "сажать" все буду долго и усердно работать... Quote (Zaliya) А,Чарли тот еще отец! такая сволочь!!! злости не хватает! Ооо...Чарли еще предстанет во всей красе=))) Quote (Zaliya) Так от кого же дочка? Не знаю я...У Белки надо спросить...
|
|
|
|
|
Антареса | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Обалдеть! Честно говоря, я просто в шоке от прочитанного..История безумно интересная, и в то же вермя ее не возможно читать не ужасаясь!!! Хочется поскорее узнать: что же там дальше?!!Так что принимайте в ПЧ)) Интересно, чей это ребенок?? Не Блека...но и не Эдварда..тогда чей же?? Или все-таки Эдварда?? Нет, это полное безумие)
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:07 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kat9e, Quote (Kat9e) Спасибо, что ты эту историю переводишь Очень рада, что история пришлась по душе... просто повезло - мне дали разрешение переводить=))) Quote (Kat9e) Возьмешь меня в ПЧ? Ну конечно возьму, какие вопросы?=)))С радостью...=) Quote (Kat9e) Буду ждать с удовольствием новую главу Постараюсь не затягивать=) Антареса, Quote (Антареса) История безумно интересная, и в то же вермя ее не возможно читать не ужасаясь!!! Это точно... Она местами действительно жуткая...Но есть моменты, полные счастья и радости, ради которых можно многое пережить...Это как раз об этой истории=) Quote (Антареса) Так что принимайте в ПЧ)) С превеликим удовольствием=) Quote (Антареса) что же там дальше?! Ох, а дальше предстоит разобраться, что же делать с ребенком, с Беллой, дать по шее Джейку и папочке-копу и многое многое другое... Quote (Антареса) Интересно, чей это ребенок?? Не Блека...но и не Эдварда..тогда чей же? Не знаю, не знаю... Белла все расскажет...
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:57 | Сообщение # 25 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (Чипка) Постараюсь не затягивать=) Постарайся
|
|
|