Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
More To Love Than This
ЧипкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!

Автор: maxigrumpling

Разрешение на перевод: получено.

Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon

Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)

Дисклеймер: никто ни на что не претендует.

Рейтинг: М, NC-17

Жанр: Angst, Romance

Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.

Статус:
оригинал - завершен, перевод - в процессе.

Размещение: только для Twilight Russia

Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом.
Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти.
Есть ли у них второй шанс?

От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Любить сильнее, чем прежде.

Глава 2. Паника.

Глава 3. Признание.

Глава 4. Ответный удар.

Глава 5. Подъем.

Глава 6. Улучшение.

Глава 7. Польза.

Глава 8. Изменение.

Глава 9. Закон.

Глава 10. Семья.

Глава 11. Между адом и раем.

Глава 12. Трудный день.

Глава 13. Континентальный дрейф.

Глава 14. Тяжело в учении...

Глава 15. Сила Калленов.

Глава 16. План А.

Глава 17. OMFG.

Глава 18. Правила, последствия и награды.

Глава 19. Правда и вызов.

Глава 20. Вечер трудного дня.

Глава 21. Крошечными шагами.

Глава 22. Лучшие подруги навек.

Глава 23. Любишь меня - люби и мою семью.

Глава 24. Дружеское состязание.

Глава 25. Благодать.

Глава 26. Что есть чистота.

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*

Глава 28. Грехи отца.

Глава 29. Струны сердца.

Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.

Глава 31. Длинная рука закона.

Глава 32. Небольшая помощь друга.

Бонус №1. POV Келли.

Бонус №2. POV Эдварда.

Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.

Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.

Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блека.

Глава 35. Одинокий.

Бонус № 4.

Глава 36. Быстро преодолеть.

Глава 37. Новые друзья, старые враги

Глава 38. И кто здесь кому нужен?

Глава 39. Птичка в клетке.

Глава 40. Честность ничего нам не стоит.

Ауттейк № 5

Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!

У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:

Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL]
[c]

Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21

O_QДата: Суббота, 22.12.2012, 14:42 | Сообщение # 1526
Повелитель вампиров

Статус:

Helen77, Maryy85, коко, ♥KrasotulkA♥, belka13101310
Всем спасибо за добрые слова, мы очень рады, что вы постоянно читаете и комментируете главы, поддерживая нас в этой достаточно непростой работе.
И всем сказавшим спасибо - на здоровье smile
Цитата (Helen77)
Кого мне больше всех жалко, так это Ли, но как говорится лучше поздно чем никогда. По крайней мере шансы на выздоровление у нее есть и теперь она надеюсь будет с Беллой сестрой, вряд ли конечно подругами, но точно не врагом.

Зная Беллу, можно, наверное, не сомневаться, что они будут сестрами. Тем более что подруга - это, по-моему, как раз сложнее и больше, чем сестра. Сестре многое прощается просто за то, что она родной человек, связанный с тобой по рождению. Врагами они уж точно не будут - Ли многое поняла и, хотя такой характер, как у нее, в карман не засунешь, приложит все усилия, чтобы загладить свою вину перед Беллой.
Цитата (Helen77)
Джейка просто по человечески жаль, но никто не виноват, он сам выбрал свою жизнь. А вот Чарли, надеюсь сейчас уж он точно попадет за решетку.

Даже не выбрал он такую жизнь, а в ярости спустил ее в унитаз. Настолько разгневался и приревновал, когда узнал, что Белла беременна, что мигом превратился во второго Чарли. Значит, нутро было с гнильцой, хороший человек так никогда бы не сделал. И судьба, которая его постигла, возможно, была для него не худшим исходом. По крайней мере, он ненадолго, хоть перед самой смертью, стал человеком, раскаялся и что-то понял.
Чарли теперь, конечно, не увернется. Но эпилог все прояснит, не буду забегать вперед.
Цитата (Maryy85)
Отчасти я рада,что Чарли выжил.Теперь его будут судить и наверняка осудятСмерть была бы слишком простой для него,он еще должен ответить за свои действия

Да, я бы тоже чувствовала легкую неудовлетворенность, если бы этот монстр отделался такой легкой смертью.
Цитата (Maryy85)
А вот Джейка немного жаль,точнее даже не его,а Билли,ведь он не виноват,что у него такой сын.

Немного жаль и самого Джейка - но только пока не вспомнишь, что он вытворял с Беллой. Билли жалко, но у него остались дочери, значит, и внуки есть или будут, а быть отцом такого сына - сомнительное счастье. Хотя отец - всегда отец, конечно.
Цитата
Цитата (Maryy85)
Надеюсь,что для Ли не будет каких-либо отдаленных последствий после ранения.

Цитата (коко)
Очень жалко Ли, но будет надеяться на лучшее сто все будет хорошо.

Не буду раскрывать содержание эпилога, но со здоровьем у Ли все будет в порядке.
Цитата (коко)
В какой то степени жалко Джейка, а Чарли даже хорошо что остался жив. Пусть прочувствует что он натворил.

Если в моральном плане - то он, по-моему, не способен ничего такого прочувствовать. Тем более что, в отличие от Джейка он не "натворил", он так и жил, это его истинная натура, он просто чудовище.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Чарли даже пьяный прекрасно контролировал себя,он хозяин положения,знает что делает и как себя вести.Он уверен в своей безнаказанности!

Вообще-то, он зря был так уверен. Но это можно будет только после эпилога понять и обсудить, так что отложим. И многое он выболтал под запись - например, признался в убийстве Рене практически открытым текстом. То, как он говорил о Белле, тоже не оставляло сомнений в его к ней отношении, а отцовство Элизабет доказывало все остальное. Так что даже если бы он не убил Джейка, все равно его бы прижали.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Думаю Лея будет себя ещё винить за свою несдержанность,но что сделано,то сделано

Она во многом будет себя винить, и правильно, в общем-то. Натворила она дел.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Теперь ждем эпилог

Этот заключительный аккорд я по праву предоставлю разместить хозяйке темы. Так что все теперь будет зависеть от ее графика работы и учебы smile
Цитата (belka13101310)
наверно, все мы хотели, чтобы Джейк был наказан за свои поступки, но умереть от пули Чарли именно тогда, когда он раскаялся в своем поведении по отношению к Белле и старался как мог, чтобы и Чарли получил по заслугам ....

Вот именно! Нет ощущения, что Джейк получил по заслугам. Чтобы не очень его жалеть, все время приходится напоминать себе, что он сделал с Беллой.
Цитата (belka13101310)
Ли жалко, но иначе она так и продолжала бы обвинять во всем Беллу и смотрела бы Джейку в рот, а тут хоть немного задумается.

Ли пострадала от собственного характера. Если бы она поговорила с Джейком один на один, такой бойни не было бы, но она пошла на поводу у своего гнева, совершенно не задумываясь о последствиях. А ведь если она считала Джейка монстром и знала наверняка, что Чарли - монстр еще почище Джейка, то на что же она рассчитывала? Да при таком раскладе она бы просто живой оттуда не вышла.
Цитата (belka13101310)
Надеюсь, в эпилоге мы узнаем о дальнейшей событиях в жизни наших героев smile

Да, мне кажется, эпилог не оставит вопросов. Осталось подождать буквально чуть-чуть.

ArmandagedonДата: Суббота, 22.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1527
Человек

Статус:

Спасибо за ваш труд! Надеюсь можно к вам в ПЧ? Если вы не против...

Подпись пользователя
Ни одна книга, ни один учитель не даст вам ответов, не откроет путь. Выберите свою дорогу. Не идите за мной и ни за кем еще. © Эцио Аудиторе

ГираДата: Суббота, 22.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1528
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Так ждала продолжения что совершенно была не готова к тому что глава то последняя, уже просто вжилась в эту историю. Жаль конечно что умер именно Джейк, я бы конечно предпочла Свона. Не хотелось бы читать о том, что Белла благодаря своей доброте и великодушию еще и ухаживать будет за Чарли в больнице.Но на все воля автора. С нетерпением жду эпилога. Главное что бы был хеппи энд для главных гароев.

O_QДата: Суббота, 22.12.2012, 18:27 | Сообщение # 1529
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Armandagedon)
Спасибо за ваш труд! Надеюсь можно к вам в ПЧ? Если вы не против...

На здоровье smile Очень рада, что Вам нравится наш перевод.
У нас, собственно, нет статуса ПЧ, мы извещаем о выходе главы тех, кто "отозвался" на форуме после предыдущей главы. А сейчас и вовсе - осталась одна, самая распоследняя глава, эпилог, о выходе которого мы, разумеется, Вам сообщим.
Цитата (Гира)
Так ждала продолжения что совершенно была не готова к тому что глава то последняя, уже просто вжилась в эту историю.

Да, казалось, что до этого еще далеко. А теперь даже жаль расставаться, хотя приятно, конечно, что удалось довести до конца такую масштабную работу.
Цитата (Гира)
Жаль конечно что умер именно Джейк, я бы конечно предпочла Свона. Не хотелось бы читать о том, что Белла благодаря своей доброте и великодушию еще и ухаживать будет за Чарли в больнице.

Но, с другой стороны, Чарли тогда слишком легко отделался бы. Думаю, в этом смысле эпилог никого не разочарует.
Цитата (Гира)
С нетерпением жду эпилога. Главное что бы был хеппи энд для главных гароев.

Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Все будет зависеть от занятости хозяйки темы.

ArmandagedonДата: Суббота, 22.12.2012, 19:05 | Сообщение # 1530
Человек

Статус:

Цитата (O_Q)
На здоровье Очень рада, что Вам нравится наш перевод.
У нас, собственно, нет статуса ПЧ, мы извещаем о выходе главы тех, кто "отозвался" на форуме после предыдущей главы. А сейчас и вовсе - осталась одна, самая распоследняя глава, эпилог, о выходе которого мы, разумеется, Вам сообщим.

Ну я у вас тут недавно, так что всех правил не знаю. smile
А перевод у вас просто отменный.
Жаль только пришла я к вам так поздно.
И еще раз спасибо за перевод!

Подпись пользователя
Ни одна книга, ни один учитель не даст вам ответов, не откроет путь. Выберите свою дорогу. Не идите за мной и ни за кем еще. © Эцио Аудиторе

O_QДата: Суббота, 22.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1531
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Armandagedon)
Ну я у вас тут недавно, так что всех правил не знаю.

Это не общее правило сайта, у многих произведений есть списки ПЧ, просто здесь хозяйка темы решила, что будет именно так.
Цитата (Armandagedon)
А перевод у вас просто отменный.
Жаль только пришла я к вам так поздно.
И еще раз спасибо за перевод!

Спасибо на добром слове. Действительно, приятно было бы пообщаться в процессе перевода, но мы же не закрываем обсуждение, так что пишите по мере чтения, с удовольствием обсудим с Вами этот действительно интересный фанфик.

Stervochk@Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1532
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение! было очень интересно узнать, что же послужило срочному прерыванию медового месяца наших героев! очень интересно что же будет в эпилоге!
Спасибо огромное за перевод!!!

серпДата: Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение # 1533
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу!
Ну и заварила кашу Ли, нашла место и время выяснить правду. Если бы не она Блэк остался жив. Понимаю боль Билли, каким бы монстром не был Джейкоб, он все-таки его сын.
Но все-таки скажу как Эдвард: Я, однако, не был таким всепрощающим. И не так уж сильно сожалел об этой потере.
Блэк сам испортил себе жизнь.
На счет Ли, у нее есть еще шанс исправить свою жизнь, если конечно она захочет.
А для Чарли это бы закончилось очень легко.
Жаль, что история подошла к концу... Еще раз спасибо переводчикам за их труд.
Жду хэппи энд!

Masya6045Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1534
Маг

Статус:

Спасибо нашим замечательным переводчикам ,глава объемная и делает историю завершенной .Справедливость восторжествовала,ну почти. Жизнь героев была трудной, благодаря нашим старательным и трудолюбивым переводчицам читатели получили массу удовольствия ,может еще какая найдется .

O_QДата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:06 | Сообщение # 1535
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Stervochk@)
Спасибо за продолжение! было очень интересно узнать, что же послужило срочному прерыванию медового месяца наших героев! очень интересно что же будет в эпилоге!
Спасибо огромное за перевод!!!

На здоровье smile
Эпилог будет буквально в ближайшие дни.
Цитата (серп)
Понимаю боль Билли, каким бы монстром не был Джейкоб, он все-таки его сын.
Но все-таки скажу как Эдвард: Я, однако, не был таким всепрощающим. И не так уж сильно сожалел об этой потере.

Бедный Билли - вначале он лишился сына, потому что его изгнали из племени, позор и стыд, потом его посадили в тюрьму, еще большее позорище, а потом вообще убили. Какая нужна здесь психика, чтобы все это выдержать? Кроме того, он ведь не может не понимать, что и сам виноват - именно из-за его дружбы с Чарли Своном все и началось, если присмотреться. Иначе Джейк с Беллой, скорее всего, даже не познакомились бы. Да и вообще все могло бы пойти по-другому. Не зря он Белле в глаза не смог посмотреть.
Я тоже не могу так вот запросто забыть, что Джейк сделал с Беллой. Хоть и считаю Чарли гораздо более опасным монстром, разумеется.
Цитата (серп)
Блэк сам испортил себе жизнь.

Дал волю глупости, ревности и ярости - и пошел в ученики к дьяволу.
Цитата (серп)
На счет Ли, у нее есть еще шанс исправить свою жизнь, если конечно она захочет.

Разумеется, ведь перед законом она чиста, с Беллой, если захочет, может наладить взаимопонимание, с родителями тоже...
Цитата (серп)
А для Чарли это бы закончилось очень легко.

Вот это точно.
Цитата (серп)
Жаль, что история подошла к концу... Еще раз спасибо переводчикам за их труд.
Жду хэппи энд!

В ближайшие дни непременно. Как только наша хозяйка темы Чипка будет достаточно свободна для этого эпохального события smile
Цитата (Masya6045)
Спасибо нашим замечательным переводчикам ,глава объемная и делает историю завершенной .Справедливость восторжествовала,ну почти. Жизнь героев была трудной, благодаря нашим старательным и трудолюбивым переводчицам читатели получили массу удовольствия ,может еще какая найдется .

На здоровье! И спасибо за традиционное (увы, предпоследнее) поглаживание по шерстке переводчиков.
"Еще какая" - это про новый перевод?
Предлагайте, можем выбрать что-то, но только если действительно очень хороший фанфик, иначе будет одно мучение.

CaramellaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:18 | Сообщение # 1536

Статус:

Клубы:

Спасибо большое девочки за прекрасный перевод редактуру
и уведомление
Ух тяжелая глава сплошные переживания и нервы были при прочтении.
Начну по порядку наверное с Джейкоба.То что он раскаялся,осознал свои ошибки и решил помочь следствию не делает его героем и не оправдывает его в моих глазах,всё то что он делала раньше с Беллой,он уничтожил её жизнь и сломал её,поэтому это просто мизирная часть того,что он мог сделать для неё.
Свон потерянный человек для всего общества,хотя и человеком его сложно назвать это безжалостный зверь убийца.
То что он говорил Блеку ну просто отвратительно и мерзко angry
Ну и Ли,которая так не во время пошла добиваться правды матки ,ой как не во время,всё таки её эмоциональность и вот такая вспышка злости и нервов до добра не привело,она слишком отчаянная надо знать меру,когда молчать.
Так если посудить не пришла бы она,всё кончилась не так бы страшно,как получилось.
Честно признаюсь Блека мне не жалко,вот его отца да,но не его.
На счёт Чарли я в сомнениях,вроде и жаль,что этот ублюдок жив остался,а если подумать то смерть это слишком легко и просто для него,получить сполна должен за всё,что он сделал и оставшуюся жизнь провести в тюрьме.
Ну а За Ли я конечно рада и надеюсь,что поправится она быстро и "мосты" с Беллой она наладит,сестры как никак,да и думаю,что Ли уже осознала свою ошибки в их случае ещё не поздно понять и простить.
Не вериться,что остался лишь один эпилог,не охота прощаться с этой историей,но и герои все настрадались достаточно,поэтому я жду счастливого хэ в эпилоге happy
Спасибо вам большое за перевод этой по истине сильной истории!Автору браво!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 23.12.2012, 13:53

Ленка92Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:23 | Сообщение # 1537
Эльф

Статус:

Спасибо за главу smile smile
Только жаль, что она последняя cry cry
Ну и события развернулись, пока Эдвард с Беллой были в медовом месяце....
Смерть Джейка не справедлива, он готов был помочь, он готов был отсидеть за свое преступления....
Интересно что же будет дальше с Чарли, надеюсь ту информацию, которую записал Джейк, пригодиться и будет использованна для того чтобы посадить Чарли за решетку, иначе смерть Джейка бессмысленна....
С нетерпением жду эпилога smile

O_QДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1538
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Начну по порядку наверное с Джейкоба.То что он раскаялся,осознал свои ошибки и решил помочь следствию не делает его героем и не оправдывает его в моих глазах,всё то что он делала раньше с Беллой,он уничтожил её жизнь и сломал её,поэтому это просто мизирная часть того,что он мог сделать для неё.

Да он и сам, по-моему, не чувствовал себя героем. А то, что он даже не попросил для себя снисхождения в обмен на свою, прямо скажем, небезопасную миссию, говорит о том, что он на себя уже махнул рукой. Его съедало чувство вины, он хотел хотя бы перед собой выглядеть получше, сделав эту попытку исправить то, что он натворил, а точнее - избавить Беллу от этого монстра Чарли, ведь если он останется на свободе, она не сможет чувствовать себя в безопасности.
Свон потерянный человек для всего общества,хотя и человеком его сложно назвать это безжалостный зверь убийца.
То что он говорил Блеку ну просто отвратительно и мерзко

Да, он и не был никогда человеком, по-моему. Ведь Рене он убил и гнул в бараний рог резервацию, будучи еще совсем молодым. И с тех пор ничуть не стал лучше - никаких угрызений совести, полное ощущение своей правоты, а если еще прибавить, что он почувствовал, что ему все можно, все сойдет с рук - это еще больше его развратило, сделало стопроцентным монстром.
Ну и Ли,которая так не во время пошла добиваться правды матки ,ой как не во время,всё таки её эмоциональность и вот такая вспышка злости и нервов до добра не привело,она слишком отчаянная надо знать меру,когда молчать.
Так если посудить не пришла бы она,всё кончилась не так бы страшно,как получилось.

Разумеется, тогда все прошло бы хорошо. Джейк помог бы посадить Чарли, а Ли спокойно высказала бы ему все, что о нем думает, и пошла бы мириться к Белле.
Честно признаюсь Блека мне не жалко,вот его отца да,но не его.

Отцу тяжело досталось в последнее время. Думаю, он уже сто раз пожалел о том, что завел тогда дружбу с этим мерзавцем Чарли.
На счёт Чарли я в сомнениях,вроде и жаль,что этот ублюдок жив остался,а если подумать то смерть это слишком легко и просто для него,получить сполна должен за всё,что он сделал и оставшуюся жизнь провести в тюрьме.

Это конечно. Но с этим попрошу дождаться эпилога.
Ну а За Ли я конечно рада и надеюсь,что поправится она быстро и "мосты" с Беллой она наладит,сестры как никак,да и думаю,что Ли уже осознала свою ошибки в их случае ещё не поздно понять и простить.

Не вериться,что остался лишь один эпилог,не охота прощаться с этой историей,но и герои все настрадались достаточно,поэтому я жду счастливого хэ в эпилоге

Лично у меня от эпилога временами слезы наворачивались. И от того, что происходило с героями, и от осознания, что это последняя глава фанфика. Все. Больше переводить нечего, даже бонусы уже все переведены.
Цитата (Ленка92)
Смерть Джейка не справедлива, он готов был помочь, он готов был отсидеть за свое преступления....

Да, если бы чуть раньше, когда он с наглым видом высказывался о том, какая Белла тварь, а какой он белый и пушистый - это было бы воспринято как справедливое возмездие, а сейчас ко всему прочему еще и неприятно, что его убил не кто-нибудь, а Чарли.
Думаю, и Эдвард, и все остальные вздохнули бы с облегчением, если бы Джейк выжил и пошел в тюрьму, а Чарли убрался бы с этого света без лишних разбирательств и переживаний для Беллы.
Цитата (Ленка92)
Интересно что же будет дальше с Чарли, надеюсь ту информацию, которую записал Джейк, пригодиться и будет использованна для того чтобы посадить Чарли за решетку, иначе смерть Джейка бессмысленна....

Я знаю ответ, но не хочется опережать события. Ясно только, что Чарли, конечно же, наговорил много полезного для детективов. Вывернуться ему было бы сложно, даже если бы он не стрелял в Джейка и Ли практически на глазах у полиции.
Цитата (Ленка92)
С нетерпением жду эпилога

Уже очень скоро smile
Цитата
Спасибо большое девочки за прекрасный перевод редактуру
и уведомление

Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу

На здоровье smile

ЧипкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1539
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие читатели, эпилог уже добавлен и ждет своей активации. Желаю всем приятного прочтения и надеюсь, что он вызовет у вас такую же гамму эмоций, как и у нас. Напоследок немного лирики... wink
Спасибо вам всем, что были с нами на протяжении всей истории, делились своими впечатлениями, подбадривали добрыми словами, которые придавали силы заниматься переводом и дальше.
Благодарю всех, кто вкладывал свои силы в этот перевод - каждый внес частичку, приведшую к видимому результату.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ольге - за ее титанические усилия сначала над редакцией перевода (думаю, мы вместе вспоминаем это время с содроганием и улыбкой))))), а затем над ультразвуковой скоростью над переводом новых глав. А степень твоего терпения! А трудолюбие!))) Без тебя я бы точно не справилась!!

O_QДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1540
Повелитель вампиров

Статус:

Глава уже активна, дорогие наши читатели!
Приятного всем чтения и огромное спасибо фик-ридерам за потрясающую оперативность!

Добавлено (24.12.2012, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата (Чипка)
Без тебя я бы точно не справилась!!

Спасибо на добром слове, но не преувеличивай - справилась бы, конечно же, разве что не так быстро.
А тут получилось прямо как по заказу - к Новому году, даже к католическому Рождеству закончили эту махину.
У меня сейчас просто эйфория - первый законченный большой проект, первый мой перевод! В общем, ура, товарищи!!!

Лайки_ТаймсДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:04 | Сообщение # 1541
Человек

Статус:

Спасиибо переводчикам за такую прекрасную историю:)
Все очень красиво и хорошо закончилось, все подошло к своему логическому концу, правда немного жаль расставаться с историей,(((
Еще рас спасибо)

Dark_ParadiseДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1542
Эльф

Статус:

Большое спасибо за перевод прекрасной истории!!!!!!!!!!!! smile smile smile
Я очень рада за Беллу,она всё вытерпела,все беды и стала счастливой!!!!!!
А ещё я рада за Беллу с Эдвардом,они вместе,у них счастливая семья,и в конце главы потрясающая новость!!!!! biggrin

CaramellaДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1543

Статус:

Клубы:

Думаю в первую очередь поблагодарю создателя т.е автора этой истории.
maxigrumpling безмерное вам спасибо за потрясающую,не лёгкую,но эмоциональную ,наполненную чувствами,эмоциями историю,она великолепна! happy
Чипка, O_Q, спасибо большое вам за перевод девочки за то что взялись за него и не бросили такую душераздирающую историю выворачивающую наизнанку все чувства,она удивительная.
Работа была проделана колоссальная поэтому *низкий вам поклон*
Спасибо всем тем кто переводил,редактировал этот перевод,умницы вы все.
Эпилог наполнен счастьем,жизнью ,свободой и справедливостью,как мне кажется.
Все родили кто мог наверное biggrin я безусловно счастлива за всех них,семья их стала просто нереальных размеров,но для них всех это только радость.
То что Ли и Беллу объединила не легкая судьба и не смотря на всё они смогли сблизиться,понять и простить друг друга и у них появился шанс стать семьей и стать сестрами.
Всё хорошо и сказать нечего wacko и грустно и одновременно радостно happy smile
Спасибо ещё раз вам за перевод,вы большие МОЛОДЦЫ!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:02 | Сообщение # 1544
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за такой трогательный, запоминающийся ФФ! Справедливость, восторжествовала, чему я несказанно рада! Всё закончилось, как нельзя лучше! В тюрьме, и то понимают, каким негодяем был Чарли! Они не стали ждать, почти три пожизненных срока, а наказали по-своему! Этого подонка, ничуть не жаль! Спасибо за великолепный перевод! Спасибо за колоссальную работу! Спасибо, что дали нам прочитать этот рассказ! Спасибо, что не тянули с продолжением! Спасибо за оповещение! Спасибо за всё! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра и вдохновения!!!

rita@))Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1545
Колдун

Статус:

Спасибо большое за перевод!
Вы мастера своего дела!
очень эмоциональный, чувственный фанф.
Умело переданы все чувства и эмоции.
ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА!

ГираДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1546
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Потрясающая история в буквальном смысле слова. Спасибо.

ArmandagedonДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1547
Человек

Статус:

Спасибо за отличный перевод, такой замечательной истории!

Подпись пользователя

ЛисаHOSTДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1548
Старейшина

Статус:

превосходный конец,каждый герой получил по заслугам

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1549
♥everything is fine♥

Статус:

O_Q, Чипка, девочки огромное спасибо за ваш титанический труд,а так же всем тем кто трудился над переводом этой истории! biggrin
Отдельное спасибо автору за её фантазию и как оказалось и не только ...в основу истории легли пережитые чувства и эмоции. Может от этого история так завораживает,заставляет переживать и все прочувствовать...
Вот и Эпилог...а это значит финал истории. Все вместе с нашими героями мы прошли через боль,сострадание,ненависть,любовь,счастье...Радовались и огорчались,плакали,рыдали и верили в счастливый исход....
Ненависть к Джейку просто переполняла меня так же как и к Чарли...но с его смертью не знаю моя ненависть прошла.Стало жалко. Он оказался настолько запутавшимся в себе,что не мог даже самому себе объяснить свое поведение по отношению к Белле...любил ли он её по настоящему или это было,как говорится детское увлечение и ему досталась не идеальная игрушка,а уже испорченная...Белла беременная и он не смог смирится с этим фактом...унижение,избиение,жестокое обращение...так он считал себя отомщенным за свои чувства...так была ли у него любовь?
Суд стал тяжелым испытанием не только для Беллы,но и для других...Общество в шоке,ведь их устои рухнули,те кого они считали блюстителем порядка,нравственности оказался извергом..не все так хорошо...
Но во всем этом есть и свои плюсы.Каллены стали ещё сильней в своей силе,Ли померилась с родителями и ..она беременная...
Элис,Розали стали счастливыми мамочками...и у четы Калленов Эдварда и Беллы тоже все как говорится в шоколаде...новый дом и ...чудесные малыши...и все Каллены!
Ещё раз огромное спасибо за такой чудесный перевод и такой чудесный подарок к Рождеству...пусть и Католическому!
Очень надеюсь,что ещё встречусь с Вами в новых историях!
В честь окончания вашей работы !

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Понедельник, 24.12.2012, 21:04

ЧипкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1550
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лайки_Таймс,
Цитата (Лайки_Таймс)
Спасиибо переводчикам за такую прекрасную историю:)

На здоровье)))
Цитата (Лайки_Таймс)
немного жаль расставаться с историей,(((

Это же хорошо) Хуже, когда закрываешь последнюю главу и вздыхаешь с облегчением... wink
Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
Большое спасибо за перевод прекрасной истории!!!!!!!!!!!!

На здоровье)) Рада, что понравилось))
Цитата (Dark_Paradise)
Я очень рада за Беллу,она всё вытерпела,все беды и стала счастливой!!!!!!

Да, она все пережила, смогла справиться со всеми бедами и горестями)
Цитата (Dark_Paradise)
в конце главы потрясающая новость!!!!! biggrin

А как без этих новостей то?)))
iammisspattinson,
Думаю в первую очередь поблагодарю создателя т.е автора этой истории.

Мы как раз собираемся написать письмо автору с благодарностями читателей)))
Работа была проделана колоссальная поэтому *низкий вам поклон*

Спасибо большое на добром слове)))
Все родили кто мог наверное biggrin

biggrin biggrin Демографический взрыв))
То что Ли и Беллу объединила не легкая судьба

Да, Они нашла все-таки общий язык.

и грустно и одновременно радостно happy smile

Самое главное, чтобы история оставила положительный отпечаток в твоей сознании))
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за такой трогательный, запоминающийся ФФ!

На здоровье)))
Цитата (ЕЛЕНА123)
В тюрьме, и то понимают, каким негодяем был Чарли!

Ну да, видимо, там тоже не приветствуется избиение женщины.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за всё!

На здоровье)))
rita@)),
Цитата (rita@)))
Спасибо большое за перевод!

Пожалуйста, лишь бы нравилось)))
Цитата (rita@)))
ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА!

Ох, спасибо большое за теплые слова))))
Гира,
Цитата (Гира)
Потрясающая история в буквальном смысле слова.

Полностью согласна. Сколько раз читала, столько раз испытывала гамму эмоций...

Добавлено (24.12.2012, 23:10)
---------------------------------------------
ЛисаHOST,

Цитата (ЛисаHOST)
ревосходный конец,каждый герой получил по заслугам

Да, все плохие дяди получили по заслугам, а положительные - счастье.
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
девочки огромное спасибо за ваш титанический труд,а так же всем тем кто трудился над переводом этой истории!

От лица всех говорю на здоровье))) Очень приятно, что труд оценивается так высоко)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Отдельное спасибо автору за её фантазию и как оказалось и не только ...в основу истории легли пережитые чувства и эмоции. Может от этого история так завораживает,заставляет переживать и все прочувствовать...

Мне тоже кажется, что так мог написать только человек, переживший нечто подобное. Наверно, именно поэтому у всех столько эмоций от прочтения...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
так была ли у него любовь?

Думаю, каждый сам для себе решает, что это было - любовь или нет. Сомневаюсь, что если любишь человека, можешь довести его до могилы. Хотя... кто его знает))) wacko
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Каллены стали ещё сильней в своей силе,Ли померилась с родителями и ..она беременная...

Да, Ли справилась и с Беллой они смогли понять друг друга...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Элис,Розали стали счастливыми мамочками...и у четы Калленов Эдварда и Беллы тоже все как говорится в шоколаде...новый дом

Ага, каждому по ляльке) А на счет дома - видите, Эсме с Карлайлом, думаю, надоела эта суета в доме, потому они решили отселить самое большое семейство на расстояние 100 метров - и близко, и не каждую минуту натыкаешься)))
Цитата (♥KrasotulkA♥)
В честь окончания вашей работы !

О, спасибо=)) Думаю, тут можно каждому по бокальчику, =))

Поиск:

Bellezza