Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
More To Love Than This
ЧипкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!

Автор: maxigrumpling

Разрешение на перевод: получено.

Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon

Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)

Дисклеймер: никто ни на что не претендует.

Рейтинг: М, NC-17

Жанр: Angst, Romance

Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.

Статус:
оригинал - завершен, перевод - в процессе.

Размещение: только для Twilight Russia

Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом.
Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти.
Есть ли у них второй шанс?

От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Любить сильнее, чем прежде.

Глава 2. Паника.

Глава 3. Признание.

Глава 4. Ответный удар.

Глава 5. Подъем.

Глава 6. Улучшение.

Глава 7. Польза.

Глава 8. Изменение.

Глава 9. Закон.

Глава 10. Семья.

Глава 11. Между адом и раем.

Глава 12. Трудный день.

Глава 13. Континентальный дрейф.

Глава 14. Тяжело в учении...

Глава 15. Сила Калленов.

Глава 16. План А.

Глава 17. OMFG.

Глава 18. Правила, последствия и награды.

Глава 19. Правда и вызов.

Глава 20. Вечер трудного дня.

Глава 21. Крошечными шагами.

Глава 22. Лучшие подруги навек.

Глава 23. Любишь меня - люби и мою семью.

Глава 24. Дружеское состязание.

Глава 25. Благодать.

Глава 26. Что есть чистота.

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*

Глава 28. Грехи отца.

Глава 29. Струны сердца.

Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.

Глава 31. Длинная рука закона.

Глава 32. Небольшая помощь друга.

Бонус №1. POV Келли.

Бонус №2. POV Эдварда.

Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.

Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.

Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блека.

Глава 35. Одинокий.

Бонус № 4.

Глава 36. Быстро преодолеть.

Глава 37. Новые друзья, старые враги

Глава 38. И кто здесь кому нужен?

Глава 39. Птичка в клетке.

Глава 40. Честность ничего нам не стоит.

Ауттейк № 5

Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!

У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:

Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL]
[c]

Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21

CaramellaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1476

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за перевод и маячок happy happy happy
Оууууу да Белле пришлось свой страх перебороть,но она справилась хорошо)
Дом судя по описанию дворец о котором можно только мечтать,думаю в таком месте месяц будет райским,хотя в их случае "И с любимым рай в шалаше" smile
Эдвард очарователен,как всегда а принципе,заботлив,нежен,обходителен и просто фантастический.
Он на столько понимает чувства Беллы ,что это немножко пугает.Когда он заходи в душ,столько волнений у него было ,а вот Белла своей решительностью радует,прям таки налегает на своего любимого мужа.
Мне казалось,что они ближе уже быть и не могут,но видно,что могут))У них просто невероятная и безграничная любовь
Сближение душ и сердец соединило их судьбы на вечно happy
Не могу не радоваться каждый раз,когда у низ всё просто волшебно так не охота что бы это заканчивалось.
Спасибо вам девочки и успехов в дальнейшем переводе! wink С нетерпением буду ждать! :)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

O_QДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1477
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (nina75)
Мысли Эдварда и Беллы так схожи.Они так эмоционально друг на друга настроены.

И это замечательно, без сомнения. Это то, что поможет им "жить долго и счастливо", когда улягутся все волнения, приятные и не очень.
Quote (Ленка92)
Как хорошо, что Каллены выбрали такое тихое место в таком шумном городе)))

Конечно, и убили этим двух зайцев - предоставили им возможность и побыть только вдвоем, без преувеличения, когда никого нет даже за стенкой, и в то же время использовать преимущества близости большого города, ведь Белла даже в Сиэтле никогда до этого не бывала.
Quote (Ленка92)
И я рада, что Белла смогла преодолеть несколько своих страхов и переживаний и открыться Эдварду по новому, показать настоящую себя))))
И Эдвард в этом плане не отстовал, он всегда найдет нужные слова для нее, и все пройдет прекрасно)))

Думаю, скоро Белла, при помощи Эдварда, станет полностью свободной от всех страхов. И тогда можно будет больше не переживать за ее душевное здоровье.
Quote (kaktus6126)
Я счастлива за них! Полное доверие. познавание друг друга, огромный дом только для двоих, все отлично. И пусть они привыкнут быть вдвоем - это им понадобится в будущем.

Это точно. Пусть и коротка их "медовая неделя", но зато запомнится им на всю жизнь, и все это благодаря так замечательно организованной поездке. Семья и здесь не сплоховала, нашла, вероятно, самый лучший из вариантов.
Quote (iammisspattinson)
Оууууу да Белле пришлось свой страх перебороть,но она справилась хорошо)

Если вернуться к одной из ранних глав, а потом прочитать последнюю да еще вспомнить, что их разделяет всего несколько месяцев, только диву даешься, на что способна любовь и забота. Эдвард и семья Калленов просто возродили Беллу к жизни, позволили ей исцелиться от, казалось бы, неизлечимой душевной травмы.
Quote (iammisspattinson)
Дом судя по описанию дворец о котором можно только мечтать,думаю в таком месте месяц будет райским,хотя в их случае "И с любимым рай в шалаше"

К сожалению, не месяц, поскольку из-за детей они не смогли уехать надолго, но и эти несколько дней, конечно же, запомнятся им как каникулы в раю.
Quote (iammisspattinson)
Мне казалось,что они ближе уже быть и не могут,но видно,что могут))У них просто невероятная и безграничная любовь

Они просто растворяются друг в друге - и одновременно становятся более свободными внутренне. Это так странно и так правильно, если вдуматься.
Quote (iammisspattinson)
Не могу не радоваться каждый раз,когда у низ всё просто волшебно так не охота что бы это заканчивалось.

У героев это наверняка продолжится, а вот нам вскоре предстоит расставание с этим фанфиком. Осталось всего-навсего две главы и эпилог.
Quote (nina75)
Читать главу было чрезвычайно приятно. Спасибо за перевод.

Quote (Ленка92)
Спасибо за главу

Quote (marusenkairiska)
Большое спасибо за продолжение.

Quote (kaktus6126)
Очень хорошая глава!

Quote (iammisspattinson)
Спасибо вам девочки и успехов в дальнейшем переводе! wink С нетерпением буду ждать! :)

Очень рада, что перевод нравится. Спасибо всем, кто читает, а особенно - тем, кто комментирует. Когда есть такая обратная связь, чувствуешь, что работаешь не впустую.

кокоДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:58 | Сообщение # 1478
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки дорогие спасибо за новую замечательную главу. Читала прям с улыбкой на лице, так хорошо что они стали друг другу говорить о своих желаниях и потребностях. С нетерпением жду продолжения, удачи smile

CaramellaДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:39 | Сообщение # 1479

Статус:

Клубы:

Quote (O_Q)
Если вернуться к одной из ранних глав, а потом прочитать последнюю да еще вспомнить, что их разделяет всего несколько месяцев, только диву даешься, на что способна любовь и забота.

Они подарили ей новую жизнь и хоть прошлое никогда не забудется,они прилагают и приложат ещё не мало усилий сделать её самой счастливой и подарить ей все то,чего она лишилась в свое время все Каллена помогут)
Quote (O_Q)
К сожалению, не месяц, поскольку из-за детей они не смогли уехать надолго, но и эти несколько дней, конечно же, запомнятся им как каникулы в раю.

Я помню,что там всего неделю,я под месяцем подразумевала медовый месяц smile
Quote (O_Q)
Они просто растворяются друг в друге - и одновременно становятся более свободными внутренне. Это так странно и так правильно, если вдуматься.

А меня это радует и нисколечко не пугает они давно к этому шли и много усилий было приложено и с её стоны и с его)
Quote (O_Q)
Осталось всего-навсего две главы и эпилог.

Я помню.что осталась совсем чуть-чуть и нам придется сказать пока,этому замечательному переводу(

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 1480
♥everything is fine♥

Статус:

O_Q,
Quote (O_Q)
Да, к сожалению. Мы за всем этим "медом" совсем позабыли, что Чарли и Джейк еще не понесли наказание за все свои "подвиги". Так что нужно возвращаться, если учесть, что после этой главы останется, по сути, только одна.

Ну всегда от хорошего балдеешь...растекаешься так сказать...мы ведь так долго ждали этого самого момента,что все остальные в том числе и Джейк с Чарли отошли на второй план...и после возвращения на нас выльют ушат холодной воды...
Завтра кстати среда...уже
... biggrin

O_QДата: Среда, 19.12.2012, 17:22 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров

Статус:

Объявление

Среда состоялась по расписанию. То есть в полном соответствии с календарем.
Глава активна, спасибо фик-ридерам.
Приятного всем чтения!

Добавлено (19.12.2012, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну всегда от хорошего балдеешь...растекаешься так сказать...мы ведь так долго ждали этого самого момента,что все остальные в том числе и Джейк с Чарли отошли на второй план...и после возвращения на нас выльют ушат холодной воды...

Уже работаем над ушатом. Идет, надо сказать, не в пример легче, чем "клубничка", так что, надеюсь, последняя глава не заставит себя долго ждать. Хотя... куда теперь торопиться? biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Завтра кстати среда...уже ... biggrin

Вот она и среда. Все в порядке, глава вышла в срок smile

Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 19.12.2012, 17:19

slylyДата: Среда, 19.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1482
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую и интересную главу

ЛисаHOSTДата: Среда, 19.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1483
Старейшина

Статус:

что же там произошло в Форксе интересно узнать что дальше

Masya6045Дата: Среда, 19.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1484
Маг

Статус:

Реальность -дама с непредсказуемым нравом и ее терпение иссякло ,герои получили передышку.Столько пунктов переделали ,попробовали ,проверили, вот пригодилась педантичность Эдварда , он такой исполнительный biggrin ,это хорошее качество для работы,ну а если еще и любимых баловать, получается фантастически .Он очень терпеливо приручал Беллу - проявлял уважение ,местами поклонение ,холил и лелеял , и она расцвела smile .Вот только не вся доза проблем ими пережита , да когда же найдется управа на умственно неполноценных придурков - Джейка и Чарли?Неприятности из за них?
Признательна за чудесный перевод , очень переживательно получилось ,спасибо за оповещение и своевременную главу - если появляется ваш маячок ,то сразу как по рефлексу быстрее читать ,жду новостей ( пожалуйста не надо страшно cry )

O_QДата: Среда, 19.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1485
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу

На здоровье smile
Quote (ЛисаHOST)
что же там произошло в Форксе интересно узнать что дальше

Глава в работе, в ней будут все ответы на все вопросы. Глава тяжелая, не скрою, резкий контраст с предыдущими.
Quote (Masya6045)
Реальность -дама с непредсказуемым нравом и ее терпение иссякло ,герои получили передышку.Столько пунктов переделали ,попробовали ,проверили, вот пригодилась педантичность Эдварда , он такой исполнительный biggrin ,это хорошее качество для работы,ну а если еще и любимых баловать, получается фантастически .Он очень терпеливо приручал Беллу - проявлял уважение ,местами поклонение ,холил и лелеял , и она расцвела

Короткий у них медовый месяц, больше похожий на неделю, но провели они его насыщенно, с большим толком biggrin
И меня помучили всласть wacko - переводом.
Quote (Masya6045)
Вот только не вся доза проблем ими пережита , да когда же найдется управа на умственно неполноценных придурков - Джейка и Чарли?Неприятности из за них?

Ох, один из придурков оказался еще глупее, чем казался, а второй... Нет, не буду забегать вперед. Но неприятности, разумеется, из-за них, хотя приложил руку и еще кое-кто.
Quote (Masya6045)
Признательна за чудесный перевод , очень переживательно получилось ,спасибо за оповещение и своевременную главу - если появляется ваш маячок ,то сразу как по рефлексу быстрее читать ,жду новостей ( пожалуйста не надо страшно cry )

Как приятно такое читать smile Жаль, что кончается фанфик - где я еще такое в свой адрес прочту? smile

belka13101310Дата: Среда, 19.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1486
Колдун

Статус:

Белла и Эдвард наслаждаются своим медовым месяцем, все проходит так славно и мило smile и в списке Беллы все больше вычеркнутых позиций biggrin Интересно, что же случилось в Форксе?
Спасибо за прекрасный перевод (наш дорогой переводчик как всегда на высоте) и с нетерпением жду продолжения

Сообщение отредактировал belka13101310 - Среда, 19.12.2012, 20:48

O_QДата: Среда, 19.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1487
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (belka13101310)
Белла и Эдвард наслаждаются своим медовым месяцем, все проходит так славно и мило smile и в списке Беллы все больше вычеркнутых позиций biggrin

Хорошо, что у Беллы оказался составленным такой список. А то Эдварду пришлось бы ломать голову, как ее лучше развлечь. Но главное, конечно, что с "медом" все хорошо, так что у их семейной жизни перспективы очень даже лучезарные smile
Quote (belka13101310)
Интересно, что же случилось в Форксе?

Не скажу wink
Quote (belka13101310)
Спасибо за прекрасный перевод (наш дорогой переводчик как всегла на высоте) и с нетерпением жду продолжения

И Вам спасибо на добром слове smile
Продолжение будет очень скоро.

kaktus6126Дата: Среда, 19.12.2012, 21:51 | Сообщение # 1488
Вампир

Статус:

Замечательная, нежная, страстная "медовая" глава, омраченная тревожным кончом. Это все Чарли? Черт бы его побрал!

CaramellaДата: Среда, 19.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1489

Статус:

Клубы:

O_Q ,Чипка спасибо большое за перевод,маячок и редактуру
Оуууу конец главы заинтриговал,привел в шок и черт возьми на таком заканчивать просто жестоко.
Я даже не могу мысли в кучу собрать,что бы что-то сказать по всей главе,потому что все мысли направлены в одну сторону ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАМ ПРОИЗОШЛО??????????????? wacko wacko wacko
И если там замешана на прямую Ли со слов Гаррета ничего хорошего можно не ждать,мне кажется что-то случилось с детьми,не знаю а на что может ещё быть направленно агрессия и так зацепить,что все подняли панику по этому поводу,что позвонили сразу и Эдварду и Белле surprised dry
Какая же она фучка,хочет быть с Блеком,ради бога посадите её тоже в тюрьму туда ей и дорога,она нарывается angry
Совсем крыша поехала из-за этого никчемного Блека,да что такое неужели никто образумить не может её,вправить мозги и как то ограничить её от неприятностей и проблем,которые она причиняет им.
Я злая прям сижу из-за такого конца и из-за этой Ли,которая отравляет всем жизнь!
Желаю удачи в переводе и надеюсь,что следующая глава нам разъяснят,что там произошло и на сколько всё серьёзно. wacko

серпДата: Четверг, 20.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1490
Старейшина

Статус:

O_Q ,Чипка, спасибо большое за перевод!
Неделя в них действительно медовая вышла. Белла стала уверенной в себе женщиной и точно знает чего хочет.
Да, и Эдварда изменился стал более зрелым, видимо потому что стал не только женатым мужчиной а и отцом практически одновременно. Хорошо что они уехали на неделю в Эдварда есть возможность выполнить больше пунктов из списка Беллы. За эту неделю они стали настоящей парой.
В Форксе что-то случилось наверно связано с Джейкобом и может с Чарли. История подошла к концу но они еще не получили своего заслуженного наказания.
Спасибо за замечательный перевод!

Сообщение отредактировал серп - Четверг, 20.12.2012, 00:06

O_QДата: Четверг, 20.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1491
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (kaktus6126)
Замечательная, нежная, страстная "медовая" глава, омраченная тревожным кончом. Это все Чарли? Черт бы его побрал!

Глава была нечто, это точно wacko Конец главы мне не понравился, но я не автор, переделывать не могу. Как могла Белла бросить трубку или хотя бы сразу же не спросить у Эдварда, все ли в порядке с детьми? Для меня это совершенная фантастика.
Quote (iammisspattinson)
Оуууу конец главы заинтриговал,привел в шок и черт возьми на таком заканчивать просто жестоко.
Я даже не могу мысли в кучу собрать,что бы что-то сказать по всей главе,потому что все мысли направлены в одну сторону ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАМ ПРОИЗОШЛО???????????????

Я могу сказать только одно: произошло то, что обмануло многие наши ожидания. А подробности будут уже очень скоро. Думаю, среда наступит достаточно рано.
Quote (iammisspattinson)
И если там замешана на прямую Ли со слов Гаррета ничего хорошего можно не ждать,мне кажется что-то случилось с детьми,не знаю а на что может ещё быть направленно агрессия и так зацепить,что все подняли панику по этому поводу,что позвонили сразу и Эдварду и Белле surprised dry
Какая же она фучка,хочет быть с Блеком,ради бога посадите её тоже в тюрьму туда ей и дорога,она нарывается angry

На самом деле здесь все не так просто. Если бы Ли знала... Но не будем забегать вперед.
Quote (iammisspattinson)
Я злая прям сижу из-за такого конца и из-за этой Ли,которая отравляет всем жизнь!

Осталась всего одна глава, нужно чуть-чуть потерпеть. И глава будет очень насыщенная, с множеством POV разных персонажей, вплоть до Чарли Свона.
Quote (iammisspattinson)
Желаю удачи в переводе и надеюсь,что следующая глава нам разъяснят,что там произошло и на сколько всё серьёзно.

Спасибо. Могу сказать, что все очень серьезно, а кое для кого и трагично.

Добавлено (20.12.2012, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (серп)
Неделя в них действительно медовая вышла. Белла стала уверенной в себе женщиной и точно знает чего хочет.
Да, и Эдварда изменился стал более зрелым, видимо потому что стал не только женатым мужчиной а и отцом практически одновременно. Хорошо что они уехали на неделю в Эдварда есть возможность выполнить больше пунктов из списка Беллы. За эту неделю они стали настоящей парой.

Белла просто на глазах расцветает, обретает уверенность в себе и душевное здоровье. Ведь если бы такой непростой момент случился раньше, без истерики точно не обошлось бы, весь остаток недели был бы испорчен наверняка. А так - один высказался, другая выслушала, улыбнулись и начали с того места, на котором остановились. И никакой паники.
И список упущенного в жизни стремительно сокращается. Белла, незаметно для себя, пересматривает отношение ко многим вещам. И толпа ее уже не так пугает, что очень облегчит ей жизнь в дальнейшем. Заслуга Эдварда во всем этом несомненна. Вот на что способен настоящий мужчина, причем любящий.
Quote (серп)
В Форксе что-то случилось наверно связано с Джейкобом и может с Чарли. История подошла к концу но они еще не получили своего заслуженного наказания.

Да, связано с ними обоими, и не только.
Quote (серп)
Спасибо за замечательный перевод!

На здоровье, и спасибо за то, что читаете, комментируете, да еще и хвалите smile

серпДата: Четверг, 20.12.2012, 01:42 | Сообщение # 1492
Старейшина

Статус:

Quote (O_Q)
На здоровье, и спасибо за то, что читаете, комментируете, да еще и хвалите smile
Главы выходят регулярно и есть даже внеплановые, все в замечательном качественном переводе. Как можно не поблагодарить и не похвалить. Спасибо за труд!

O_QДата: Четверг, 20.12.2012, 02:07 | Сообщение # 1493
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (серп)
Главы выходят регулярно и есть даже внеплановые, все в замечательном качественном переводе. Как можно не поблагодарить и не похвалить. Спасибо за труд!

Мы стараемся smile
Помню, когда глава всего предприятия Чипка высказала робкую мысль, что неплохо бы закончить перевод к Новому году, я эту идею отмела как ненаучно фантастическую. Тогда мы как раз вышли на еженедельный график, но недель до конца года оставалось гораздо меньше, чем еще не переведенных глав. И вот, пожалуйста, она как в воду смотрела - если ничего не случится, мы успеваем. Думаю, самое позднее послезавтра выйдет пятьдесят третья глава, и останется только эпилог, а он не очень объемный, правда, довольно сложный для перевода, если я правильно помню.
Так что скоро закончатся наши плановые и внеплановые среды. Даже жаль, хотя очень хочется закончить наконец перевод фанфика sad smile

Helen77Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:06 | Сообщение # 1494
Повелитель вампиров

Статус:

Если не обращать внимания на тревожную концовку, глава просто великолепная, чувственная. Им обоим нужна была эта медовая неделя как воздух. Они смогли раствориться в друг друге и надеюсь они будут с нежностью вспоминать эти счастливые дни. Спасибо большое за блистательный перевод.

ГираДата: Четверг, 20.12.2012, 06:44 | Сообщение # 1495
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Что же случилось??? surprised . Ну почему судьба не дает им быть счастливыми. Скорей бы продолжение.

ЯллоДата: Четверг, 20.12.2012, 08:41 | Сообщение # 1496
Эльф

Статус:

Как у них все мило.
Спасибо за главу.

O_QДата: Четверг, 20.12.2012, 09:40 | Сообщение # 1497
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Helen77)
Если не обращать внимания на тревожную концовку, глава просто великолепная, чувственная. Им обоим нужна была эта медовая неделя как воздух. Они смогли раствориться в друг друге и надеюсь они будут с нежностью вспоминать эти счастливые дни.

По-моему, обязательно будут. Роскошный подарок от семьи сделал эти их "медовые каникулы" незабываемыми, ну и сами они постарались, конечно, - особенно Эдвард.
Quote (Helen77)
Спасибо большое за блистательный перевод.

На здоровье и спасибо на добром слове smile
Quote (Гира)
Что же случилось??? surprised . Ну почему судьба не дает им быть счастливыми.

Это происшествие, конечно, несколько пригасит их послесвадебную эйфорию и вообще многое изменит... но не буду забегать вперед.
Quote (Гира)
Скорей бы продолжение.

Продолжение будет уже очень-очень скоро.
Quote (Ялло)
Как у них все мило. Спасибо за главу.

Глава действительно симпатичная, несмотря на пугающий эпизод в финале.
На здоровье smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:30 | Сообщение # 1498
♥everything is fine♥

Статус:

O_Q, спасибо за продолжение!
Очень чувственная глава получилась.
Эдвард все таки заставил Беллу говорить,это несомненно трудно для неё. Это большой психологический шаг. Ведь секс в прошлой жизни был для неё наказанием в буквальном смысле этого слова. Она должна была контролировать себя и ни в коем случае не должна была открывать свой рот иначе наказание неминуемо.... С Эдвардом,но это же Эдвард...она наконец поняла все то о чем ей раньше говорили Эсме,Элис,Розали...с Эдвардом у них не просто секс,с ним они занимаются любовью...Всеми своими действиями он показывает на сколь же он боготворит её,восхищается,ей...и с ним страх отходит на второй план....она наконец то может сказать что ей приятно,и как оказалось не только ей....Но психика сработала...этот ужасный вопрос...Обломала как говорится кайф...Эдвард правильно остановился ,как бы ему не хотелось...это было просто необходимо...Говорить,говорить и ещё раз говорить...она не рабыня,не собственность,то что ей так продолжительно вбивали в голову это мерзость и она не должна впредь об этом спрашивать...только требовать от него,предоставление удовлетворения...И как ни страшно Белле,но кажется она поняла установку Эдварда...А дальше...минуты бесконечного счастья...Эдвард старается вычеркнуть все что можно из пресловутого списка Беллы...и почти весь список выполнен....
Свадебное путешествие подходит к концу,завтра они должны возвращаться домой и ...звонок,который встревожил и переполошил всех...
"Ушат холодной воды" как я поняла начал проливаться?
O_Q, Чипка, спасибо за продолжение!

O_QДата: Четверг, 20.12.2012, 11:06 | Сообщение # 1499
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень чувственная глава получилась.

Да уж, пришлось помучиться wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард все таки заставил Беллу говорить,это несомненно трудно для неё.

Но ведь ей и самой этого хотелось. Я так поняла, они и во всем этом совпали, так как действительно созданы друг для друга. У них одинаковые пристрастия и в интимной сфере, и это замечательно.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но психика сработала...этот ужасный вопрос...Обломала как говорится кайф...Эдвард правильно остановился ,как бы ему не хотелось...это было просто необходимо...

Конечно! А то так старая привычка и мешала бы им стать по-настоящему близкими. Меня очень порадовало, что в такой напряженный момент обошлось без истерики и срыва. Эдвард, конечно, рисковал, но выиграл.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А дальше...минуты бесконечного счастья...Эдвард старается вычеркнуть все что можно из пресловутого списка Беллы...и почти весь список выполнен....

Заодно он снимает и ее страхи - удивительно, но ее список соответствует и ее психологическим ограничениям, связанным с боязнью толпы. И постепенно эти страхи уходят, что очень обнадеживает.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Свадебное путешествие подходит к концу,завтра они должны возвращаться домой и ...звонок,который встревожил и переполошил всех...
"Ушат холодной воды" как я поняла начал проливаться?

Да, это он. Сейчас я как раз над ним работаю. Предстоящая глава будет для всех очень напряженной. Далеко не медовой.
Quote (♥KrasotulkA♥)
O_Q, Чипка, спасибо за продолжение!

На здоровье smile
Спасибо, что читаете и комментируете!

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1500
♥everything is fine♥

Статус:

O_Q, biggrin
Quote (O_Q)
Да уж, пришлось помучиться

Эти муки того стоили

Quote (O_Q)
Я так поняла, они и во всем этом совпали, так как действительно созданы друг для друга. У них одинаковые пристрастия и в интимной сфере, и это замечательно.

Это точно...о том что она мечтала,но боялась сказать...он тоже самое хотел с ней сделать и то что он первым доставил ей удовольствие орально...он просто горд от этого... wink
Quote (O_Q)
Меня очень порадовало, что в такой напряженный момент обошлось без истерики и срыва. Эдвард, конечно, рисковал, но выиграл.

А ведь она была,собственно как и он на грани срыва...но им двоим удалось удержаться от этого...и эти объяснения вперемешку с поцелуями в сто раз сказали лучше ,помогли донести так сказать мысль до самых последних клеточек мозга...никаких вопросов...можно...только сделай это и дай мне это.... smile
Quote (O_Q)
Да, это он. Сейчас я как раз над ним работаю. Предстоящая глава будет для всех очень напряженной. Далеко не медовой.

Да тут уже все главы под конец напряжены...ну чую ,как говорится одним местом,что это будет просто шоковая терапия и как я понимаю Чарли,Джейк и Лия будут главными героями
... angry

Поиск:

Исчезнувшие в горах