Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
More To Love Than This
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48 Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!
Автор: maxigrumpling
Разрешение на перевод: получено.
Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы, O_Q c 10 главы,Melissa_moon
Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: М, NC-17
Жанр: Angst, Romance
Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе.
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом. Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти. Есть ли у них второй шанс?
От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны! СОДЕРЖАНИЕ:
Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!
У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:
Код [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL] [c]
Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21 |
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:50 | Сообщение # 1226 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Quote (O_Q) График, боюсь, сломался - хорошо хоть, что в сторону ускорения. Следующая глава уже на подходе, появится самое позднее завтра. Спасибо за такие приятные новости...я думаю такой сломанный график понравился не только мне!
|
|
|
|
belka13101310 | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1227 |
Колдун
Статус:
|
И мне, и мне нравится такой график
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:52 | Сообщение # 1228 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Quote (♥KrasotulkA♥) Спасибо за такие приятные новости...я думаю такой сломанный график понравился не только мне! Quote (belka13101310) И мне, и мне нравится такой график Уфф, какое облегчение. А то я уж думала, вдруг не нравится, может, отдохнуть недельку-другую
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1229 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
O_Q,
Quote (O_Q) Уфф, какое облегчение. А то я уж думала, вдруг не нравится, может, отдохнуть недельку-другую Оля, я понимаю все хотят отдыха...но ведь уже чуть чуть осталось...но не пугайте вы так людей!:D
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение # 1230 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Оля, я понимаю все хотят отдыха...но ведь уже чуть чуть осталось...но не пугайте вы так людей!:D Для кого-то, возможно, девять огромных глав и сложнейший эпилог - это "чуть-чуть", а для меня - что-то вроде напряженнейшей финишной прямой. Если серьезно, меня аж трясет от желания как можно скорее перевести фанфик до конца - ведь сейчас одна глава будет интереснее другой. А иногда - и неожиданнее. Правда, есть и главы, от которых я не ожидаю ничего хорошего: содержащие особенно откровенные интимные сцены, которые мне даются невероятно тяжело. Хотя я надеюсь как-то преодолеть эти "горячие" странички, но они серьезно замедляют работу.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1231 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
O_Q, Quote (O_Q) Если серьезно, меня аж трясет от желания как можно скорее перевести фанфик до конца - ведь сейчас одна глава будет интереснее другой. А нас как трясет от ожидания продолжения! История очень интересная..... Понятно,что перевод дело не легкое,а тем более литературный.Надо ведь не просто перевести,а так чтобы не потерялся весь смысл и было интересно читать! За это отдельное спасибо! И я как всегда с маленьким презентом...чтоб легче было преодолевать трудности перевода!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1232 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥KrasotulkA♥) А нас как трясет от ожидания продолжения! Теперь все, дружно дрожа от нетерпения, смотрим с ожиданием на многоуважаемую хозяйку темы. Я свою часть работы закончила. Сейчас все зависит только от нее, а она человек занятой. То, что под спойлером - просто диверсия. Если я перестану проходить в дверь и помещаться в любимом компьютерном кресле, перевод окажется под угрозой срыва сроков
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1233 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Quote (O_Q) То, что под спойлером - просто диверсия. Если быстренько все съесть ...то к утру все рассосется! Quote (O_Q) Теперь все, дружно дрожа от нетерпения, смотрим с ожиданием на многоуважаемую хозяйку темы. Смотрим внимательно
|
|
|
|
Чипка | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1234 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Смотрим внимательно Уже не на меня, а на фик-ридеров=)) Глава, вернее, 2 части, сейчас на стадии активации)))
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение # 1235 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Quote (Чипка) Уже не на меня, а на фик-ридеров=)) Глава, вернее, 2 части, сейчас на стадии активации))) Раз две части...смотрю двумя глазами
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:02 | Сообщение # 1236 |
Старейшина
Статус:
|
хорошая глава
|
|
|
|
belka13101310 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1237 |
Колдун
Статус:
|
Ура, среда наступила! Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Masya6045 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 1238 |
Маг
Статус:
|
Странная штука жизнь,даже такому скотине как Джейк дарует раскаяние и любовь в виде Ли ,что ж во всем наверное есть смысл .Белла как прилежная ученица Эммета врезала от души и не спряталась в себя на этот раз, выздоравливает сразу заметно.Она ждет свадьбу,но более ее это событие необходимо нашему герою ,бедный доктор, ограничен в самых простых желаниях ,ну да ничего не поделаешь,сам сказал,его не принуждали. Спасибо самым трудолюбивым,самым талантливым переводчикам ,девушки , я автоматически по средам набираю этот рассказ и вот оно счастье,главы готовы,БРАВО!!! Предвкушаю свадьбу , еще раз благодарю, молодцы .
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 1239 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Все так было хорошо и замечательно,везде и во всем . Белла поправлялась и морально и физически.Она стала смелее в своих поступках и даже обнародовала свой стиль в одежде. Они с Эдвардом просто купались в счастье. Но было одно маленькое но....Белла стала для Эдварда буквально искушением...во всем от своего поведения,до своего внешнего вида... И тут инцидент в кафе...конечно честная девушка Лия обвинила во всех грехах Беллу,ну а кого ещё...Джейк же хороший ...и не важно,что он был женат ,а она была его любовницей,не важно,что он избивал жену...он все равно хороший и только Белла во всем виновата...ну ,а что она могла ещё сказать... Джейк...как то вдруг или все таки помогли уроки доброты братьев Калленов...не понравилось ему быть постоянно избитым,он буквально прочувствовал на своей шкуре все то что испытала Белла...он увидел всю ненависть к себе в глазах своих близких и родных людей,полицейских...и ему стало страшно по настоящему страшно...он готов на все чтобы исправить прошлое,но увы прошлое исправить нельзя...он готов расплатиться с полна за содеянное и даже не просит смягчение приговора... После инцидента Белла все таки смогла взять себя в руки,она же стала сильней и уверенней в себе и тем более ,что рядом с ней...вся семья Калленов! Вот уж теперь у неё есть по настоящему на кого опереться в трудный час! O_Q (Ольга), Чипка спасибо за ваш труд! Ну и по традиции....витамины,их можно жевать даже ночью и ничего!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:10 | Сообщение # 1240 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу! Не ожидала, что Беллу ударила Ли! Интересно, а Ли знает, что Белла её сестра? Джейк раскаивается, хотя надо было раньше думать, а не издеваться над женой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:25 | Сообщение # 1241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, нельзя жизнь прожить на черновик, Джейк жалеет, но поздно, ничего нельзя исправить, да и где была его жалость, когда он начинал издеваться над Беллой. Белла молодец, она смогла найти в себе силы, чтобы дать отпор Ли. А Эдварда мне жалко, но я думаю ему воздастся сторицей за его терпение.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1242 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ЛисаHOST, belka13101310, Masya6045, ♥KrasotulkA♥, ЕЛЕНА123, Helen77, Спасибо за комментарии! Quote (belka13101310) Ура, среда наступила! Спасибо за новую главу! Да, это потребовало определенного трудового героизма. Чуть не покосился наш календарь Quote (Masya6045) Странная штука жизнь,даже такому скотине как Джейк дарует раскаяние и любовь в виде Ли ,что ж во всем наверное есть смысл . Смысл есть, хотя все она даровала ему или поздно, или в извращенном виде. Джейк безнадежно опоздал, а Ли такого наговорила, что простить ее сможет разве что такая добрая душа, как Белла. Quote (Masya6045) Белла как прилежная ученица Эммета врезала от души и не спряталась в себя на этот раз, выздоравливает сразу заметно. Общение с "большим братом" явно пошло ей на пользу, хотя зря он не научил ее правильно складывать пальцы в кулак, это пригодилось бы тоже Quote (Masya6045) Она ждет свадьбу,но более ее это событие необходимо нашему герою ,бедный доктор, ограничен в самых простых желаниях ,ну да ничего не поделаешь,сам сказал,его не принуждали. Да уж, бедняга Эдвард, всей семьей, можно сказать, измываются, разве что Эсме с Джаспером не принимают участия в усугублении его участи. Он и так уж полглавы, можно сказать, сокрушается, что дернула его нелегкая так сформулировать свои планы. Но, с другой стороны, в его POV много самоиронии, не все так плохо, и он даже, кажется, тихо гордится тем, как они придерживаются принятого поневоле решения. Зато свадьба будет иметь полный смысл, не станет просто данью традициям, а обозначит действительно важный момент в их жизни. Quote (Masya6045) Спасибо самым трудолюбивым,самым талантливым переводчикам ,девушки , я автоматически по средам набираю этот рассказ и вот оно счастье,главы готовы,БРАВО!!! Предвкушаю свадьбу , еще раз благодарю, молодцы . Приятно, не скрою, спасибо за комплименты Quote (♥KrasotulkA♥) Все так было хорошо и замечательно,везде и во всем . Белла поправлялась и морально и физически.Она стала смелее в своих поступках и даже обнародовала свой стиль в одежде. Они с Эдвардом просто купались в счастье. Но было одно маленькое но....Белла стала для Эдварда буквально искушением...во всем от своего поведения,до своего внешнего вида... Я от души похихикала над мучениями бедного жениха. Ну, ничего, до свадьбы осталось совсем немного времени. А Белла в этой главе стала совсем другой, и очень радостно, что она себя чувствует в семье до такой степени комфортно, что раскрывается, как цветок. Quote (♥KrasotulkA♥) И тут инцидент в кафе...конечно честная девушка Лия обвинила во всех грехах Беллу,ну а кого ещё...Джейк же хороший ...и не важно,что он был женат ,а она была его любовницей,не важно,что он избивал жену...он все равно хороший и только Белла во всем виновата...ну ,а что она могла ещё сказать... Могла бы и промолчать, но любовь слепа, а тут еще кое-какие обстоятельства... нет, не будем забегать вперед. Ли не ожидала получить отпор от Беллы, а реакцию на все произошедшее их отца мы увидим в следующей главе. Quote (♥KrasotulkA♥) Джейк...как то вдруг или все таки помогли уроки доброты братьев Калленов...не понравилось ему быть постоянно избитым,он буквально прочувствовал на своей шкуре все то что испытала Белла...он увидел всю ненависть к себе в глазах своих близких и родных людей,полицейских...и ему стало страшно по настоящему страшно...он готов на все чтобы исправить прошлое,но увы прошлое исправить нельзя...он готов расплатиться с полна за содеянное и даже не просит смягчение приговора... Джейку пришлось оказаться почти на месте Беллы - практически в одиночестве, избиваемому и презираемому, ему даже арест показался долгожданным успокоением. Видимо, до такой "чуткой натуры" можно достучаться только хуками и аперкотами. Прямой в челюсть доходит до них быстрее, чем слезы невинной жертвы. Вот теперь и будет расхлебывать... Я уже как-то писала, что он получит свое, однако жизнь сложна и непредсказуема. Но ждать осталось уже недолго. Quote (♥KrasotulkA♥) После инцидента Белла все таки смогла взять себя в руки,она же стала сильней и уверенней в себе и тем более ,что рядом с ней...вся семья Калленов! Вот уж теперь у неё есть по настоящему на кого опереться в трудный час! Семья эта - настоящее благословение для Беллы, за все ее мучения и горести. Именно благодаря этой семье Белла так быстро исцеляется духовно, потому что никакие психологи не помогли бы, если бы не такая благотворная обстановка в семье, принявшей ее с распростертыми объятиями, как родную. Quote (♥KrasotulkA♥) O_Q (Ольга), Чипка спасибо за ваш труд! Ну и по традиции....витамины,их можно жевать даже ночью и ничего! На здоровье. И огромное спасибо за такие отзывы. За витамины тоже. Они дадут силы для перевода следующей главы Quote (Helen77) Не ожидала, что Беллу ударила Ли! Интересно, а Ли знает, что Белла её сестра? Я согласна с Эдвардом: видимо, знает, и это ее не больно-то волнует. Quote (ЕЛЕНА123) Джейк раскаивается, хотя надо было раньше думать, а не издеваться над женой! Да, для Джейка все уже поздно. После того, что он сделал, прощение заработать невозможно. И он это, вероятно, понимает. И делает все это уже просто для своей вдруг проснувшейся совести. Для остатков души. Quote (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение. Процесс идет неуклонно, думаю, продолжение не заставит себя долго ждать. Quote (Helen77) Да, нельзя жизнь прожить на черновик, Джейк жалеет, но поздно, ничего нельзя исправить, да и где была его жалость, когда он начинал издеваться над Беллой. Не могу не согласиться. Все поздно, его совесть слишком долго спала сладким сном, не проснувшись даже когда Белла попала по его вине в больницу. Quote (Helen77) Белла молодец, она смогла найти в себе силы, чтобы дать отпор Ли. Она сама, должно быть, не ожидала от себя такого. Но Ли покусилась на святое - оскорбила Эдварда Quote (Helen77) А Эдварда мне жалко, но я думаю ему воздастся сторицей за его терпение. О, еще как воздастся! Просто не знаю, как буду переводить главы про это воздаяние А пока пусть потерпит, дольше терпел, теперь уже совсем немного осталось.
|
|
|
|
belka13101310 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:51 | Сообщение # 1243 |
Колдун
Статус:
|
Эта глава далеко не такая кайфовая, как предыдущая, но концовка явно более позитивная Бедняжка Эдвард, ляпнул сгоряча не подумав, а теперь расплачивается...еще и домочадцы, включая Беллу, над ним "издеваются", испытывают его терпение Ничего, потерпит... Предположения читателей, что на Беллу напала женщина, как-то связанная с Джейком, оправдались, но никто и не думал, что это сестра Беллы...и опять, следуя какой-то извращенной логике, Ли обвинила во всем Беллу... хорошо, что Белла смогла дать отпор и не сорвалась после этого. Определенно, общение с Эмметом и остальными Калленами пошло ей на пользу, она наконец осознала, что у нее есть семья, которая всегда поддержит ее и защитит. O_Q (Ольга), Чипка спасибо за ваш труд! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:28 | Сообщение # 1244 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (belka13101310) Эта глава далеко не такая кайфовая, как предыдущая, но концовка явно более позитивная Предыдущая глава была просто прорывом, но в этой тоже много волнующих моментов. Кроме всего прочего, меня тронула та часть, которая касалась детективов из Порт-Анджелеса и неважнецких дел Джейка Блэка. Quote (belka13101310) Бедняжка Эдвард, ляпнул сгоряча не подумав, а теперь расплачивается...еще и домочадцы, включая Беллу, над ним "издеваются", испытывают его терпение biggrin Ничего, потерпит... Да, он никак не ожидал, что его слова возымеют такой эффект. Но, если вдуматься, все только к лучшему - и Белле неплохо дать еще немного времени на выздоровление, душевное и физическое, и свадьба будет действительно наиважнейшим событием в их жизни. И Эдвард, судя по всему, прекрасно это понимает. Quote (belka13101310) Предположения читателей, что на Беллу напала женщина, как-то связанная с Джейком, оправдались, но никто и не думал, что это сестра Беллы... Большинство склонялось к мысли, что это Ким, но один голос был и в пользу Ли. Quote (belka13101310) и опять, следуя какой-то извращенной логике, Ли обвинила во всем Беллу... Логика у нее просто железная: Джейк белый и пушистый, а если сделал что-то не то, так Белла сама виновата. В своем нападении она перешла все мыслимые границы, и дело даже не в пощечине. Словами она ранила Беллу гораздо сильнее. Quote (belka13101310) хорошо, что Белла смогла дать отпор и не сорвалась после этого. Определенно, общение с Эмметом и остальными Калленами пошло ей на пользу, она наконец осознала, что у нее есть семья, которая всегда поддержит ее и защитит. Просто замечательно, что она не стала терпеть оскорбления, хотя Ли пришлось постараться, чтобы получить адекватный ответ. Белла распрямилась за последние недели, стала гораздо более сильной во всех смыслах. И более уверенно себя ощущает, зная, что у нее за спиной такая поддержка. Quote (belka13101310) O_Q (Ольга), Чипка спасибо за ваш труд! С нетерпением жду продолжения! На здоровье. Спасибо, что читаете и комментируете, давая нам дополнительный стимул для работы. Продолжение будет в течение недели, если не случится чего-то уж совсем непредвиденного.
|
|
|
|
Ялло | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:48 | Сообщение # 1245 |
Эльф
Статус:
|
Бедненький Эдвард,сексуальный голод это хреново,а девчонки "сучки" еще и масло в огонь подливают .Мне его прямо жалко но слово не воробей вылетит не поймаешь.Хотя я считаю это правильно,в их случае нужно подождать кто знает как себя поведет Белла все таки это сильная эмоциональная встряска. Джейк придурок от начало и до конца,но что ему стоило расторгнуть брак.Создал чудовищные условия для Беллы сам вечно бесился от собственной злости и сейчас ему не легче.Но во всех бедах ему нужно винить себя и только себя чем собственно он и занимается, и по делом ему.Ли сучка недоделанная точно идеальная пара для Джейка такая же кровожадная знает что Беллу бил Джейк не только не пожалела по женски так еще и позлорадствовала на этом. Спасибо девочки за вашу работу нелегкую,удачи вам
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:35 | Сообщение # 1246 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Ялло) Бедненький Эдвард,сексуальный голод это хреново,а девчонки "сучки" еще и масло в огонь подливают biggrin .Мне его прямо жалко но слово не воробей вылетит не поймаешь.Хотя я считаю это правильно,в их случае нужно подождать кто знает как себя поведет Белла все таки это сильная эмоциональная встряска. Эдварда действительно жалко, только на работе и отдыхает, а так ни днем, ни ночью покоя ему нет Но по-другому было никак нельзя, и такой человек, как он, безусловно, прекрасно это понимает. Если бы еще хоть эти вредины над ним не измывались, а то рады стараться, человеку и так тяжело, а они безобразничают. И даже Карлайл, вот уж от кого не ожидала Quote (Ялло) Джейк придурок от начало и до конца,но что ему стоило расторгнуть брак.Создал чудовищные условия для Беллы сам вечно бесился от собственной злости и сейчас ему не легче.Но во всех бедах ему нужно винить себя и только себя чем собственно он и занимается, и по делом ему. Бесспорно, сейчас Джейк пожинает плоды своей необузданной ревности и злости. И того, что пошел на поводу у Чарли. Мало ему было трех любовниц, еще и Беллу изводил, как зверь. А теперь даже если будет вести себя, как ангел - все, поезд ушел. Ни доверия, ни прощения. Разве что Белла поднимется в конце концов до таких высот - простит этого придурка за то, что он с ней сделал. Quote (Ялло) Ли сучка недоделанная точно идеальная пара для Джейка такая же кровожадная знает что Беллу бил Джейк не только не пожалела по женски так еще и позлорадствовала на этом. Вообще-то, женская солидарность встречается крайне редко, по-моему, особенно когда речь идет о любви, пусть даже слепой и безрассудной, и ревности. Ли даже сама себе, наверное, не призналась бы, что мужчина, которого она любит, вел себя как настоящий изверг и сам повинен в том, до чего докатился. Quote (Ялло) Спасибо девочки за вашу работу нелегкую,удачи вам На здоровье. Спасибо за комментарии, без них у нас наверняка не было бы такого энтузиазма
|
|
|
|
Ленка92 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:57 | Сообщение # 1247 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу Она получилась очень объемной и содержательной))) Было интересно почитать от лица детектива.... Надеюсь у них скоро появится возможност засадить Чарли раз и навсегда.... хоть и помогает им в этом Джейкоб.... Поскорее бы им уже отдали Джошуа.... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
O_Q | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:05 | Сообщение # 1248 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Ленка92) Спасибо за главу smile smile Она получилась очень объемной и содержательной))) На здоровье. Насчет главы - это, разумеется, в основном заслуга автора. Рада, если мы сумели не испортить своим переводом впечатление от главы. Quote (Ленка92) Было интересно почитать от лица детектива.... Надеюсь у них скоро появится возможност засадить Чарли раз и навсегда.... хоть и помогает им в этом Джейкоб.... Вот именно. Понимаю их уязвленную профессиональную гордость, но поскольку с Чарли они явно зашли в тупик, кто бы ни помог, лишь бы поймать этого скользкого мерзавца. Quote (Ленка92) Поскорее бы им уже отдали Джошуа.... Вот здесь побыстрее никак не получается, но в сорок шестой, если не ошибаюсь, главе Джошуа будет играть не последнюю скрипку, мы с ним снова встретимся не наспех, а подробно, в очень милом эпизоде. Quote (Ленка92) С нетерпением жду продолжения Мы над ним работаем. Надеюсь, что получится закончить перевод "своевременно или несколько раньше".
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1249 |
Старейшина
Статус:
|
Думаю ничего с Эдвардом не произойдет, если еще потерпит. Эсмы счет за воду не предъявила, вот пусть смело пользуется душем. Белла недавно выписалась из больницы ей не помешает "физический" отдых, у них будет еще время побыть вдвоем. Для детей вон сколько нянек есть. В Беллы большой прогресс, она очень хорошо справляется, даже в ситуации с Ли, я думала снова срыв будет, а она и сдачи дать смогла. Пребывание Беллы в доме Калленов положительно влияет на всех членов семьи. Они все хорошие люди, но ситуация с Беллой еще больше объединила их. Эдвард эти изменения сразу заметил, насколько все эти события повлияли на каждого из членов семьи. Девочки, большое спасибо вам за перевод! Представляю насколько трудно придерживаться графика перевода, а радовать читателей внеплановимы главами, как часто делать это вы это еще больше вашего старания, времени и труда. Спасибо Вам !
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:47 | Сообщение # 1250 |
Вампир
Статус:
|
Честно сказать, я счастлива, что Белла врезала Ли - молодец! необыкновенно приятно было читать главу от Эдварда - все эти изменения Беллы очень радуют, и доказывают, что она "вписалась" в семью" и понимает это. спасибо за великолепные главы!:))
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|