Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1052
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оооооой, как круто!! Ну наконец-то Белла начала действовать! Спасибо Тане) Лишь бы она одна туда не поехала... Очень очень очень жду продолжения! Что же там будет.......)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ярада что Белла смогла пересилить себя и пошла в школу и там её подсказала Таня где искать Эдварда когда назвала Беллу сумасшедший и теперь надеюсь что Белла окажется права и Эдвард будет в той психбольнице где Джеймс их держал до того как они попали к Аро в дом и если Эдвард там то скоро он вернется домой и они с Беллой будет снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1054
Человек
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод главы)) Таная такая тварь.... Хорошо,,что Белла решила вернуться в школу)) Эммет,Розали,Джаспер и Элис так поддерживают Беллу Наконец Белла хоть что-то вспомнила...Поскорее бы нашли Эдварда)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1055
Эльф
Статус:
Badilu4a,!!! спасибо тебе за перевод! глава просьо великолепна! наконец Белла на верном пути (по крайней мере я очень на это расчитываю). а что она не беременна я тоже рада! как-то все не так должно быть, так что хорошо что он ане обременена этими заботами! хотя и расстройство Белла легко понять можно(
что ж надеюсь, что скоро общими усилиями Эда найдут и все будет хорошо! еще раз огромное спасибо за перевод))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1057
Старейшина
Статус:
Хорошо, что она не беременна. Сейчас это лишнее. Я уверена, что Эдварда спасут и у них еще будет шанс завести малыша ))) Но это подтолкнуло ее к тому чтобы перестать отталкивать всех и начать поиски Эдварда. Жалко, что толка мало было. Чарли этот! Я конечно понимаю, что беспокоится за нее. Но что может с ней случиться? Она ведь не одна бы поехала на ту самую дорогу. А вот если они опоздают, то ей будет очень плохо. Она будит винить себя, что мало сделала. Ребята славные. Как мне помнится (а я уже успела подзабыть начало истории) некоторые плохо к ней относились. Эммет, Розали, может даже Джаспер. Не помню точно. А тут! Эммет такой лапочка ))) С Джес не понятно что. Они ведь были подругами. А ребята даже не отреагировали на слова Беллы о том, что она любит Эдварда. Все кругом всё знали, кроме этих двоих Таня сучка! И как Джейк только с ней связался? Он вроде не на столько гнилой как она. Ну понятно, вывести хотела ее, вот и получила Честно, я думала, что Белла реально поверила словам Тани, что она сумасшедшая. А еще беглым взглядом увидела какие-то слова впереди про психиатрическую больницу ))) Я чуть не взорвалась от подобного поворота Хорошо, что нет, а то бы не выжила либо мышка, либо клавиатура. Вот что бывает когда забегаешь вперёд во время чтения главы Надеюсь, она не поедит в эту психушку одна, а додумается сообщить куда надо. Не хватает еще чтобы ее опять похитили Badilu4a, спасибо за перевод! Как-то я упустила эту часть главы. Узнала совершенно случайно. Не порядок ))) Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1059
Повелитель вампиров
Статус:
Олюнька Базилюк спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Конечно жаль что Белла не беременна, но она права, она еще молода для этого и все еще остается надежда, что Эдвард жив и надеюсь она не соберется одна на его поиски, возможно как всегда бывает в рассказах ей решат помочь ее друзья, но я надеюсь, что она расскажет обо всем родителям. С нетерпением жду продолжения.
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1061
Эльф
Статус:
Безумно захватывающий фанфик, буря эмоций, плакала, когда Беллв думала, что Эдварда больше нет и когда он пожертвовал с собой Badilu4a, низкий поклон, за возможность ознакомиться этой историей и за отличный, чудесный, волшебный перевод Прошусь в читатели Нравится флешбеки)))) Белла с Эдвардом с детства знали друг друга, часто ругались, но заботились о друг друге. Понимаю, как доставали их родители сватовством, не оставляя выбора детям, это конечно же напрягало подростков, которые хотели свободу))))За 15глав Эдвард и Белла наконец-то поняли что чувствуют. Эдвард в одном лице любимый и старший брат, это так мило. Задалась вопросом, что было бы с ними и их отношениями без случая с похищением? Джеймс, сумашедший дом...просто ужастик какой-то,от описания этой психбольницы аж мурашки появляются..бррр Джеймс вообще чокнутый,в одно время нормальный, в другое время псих помешанный на женщинах, похожих на его мать, собаках и мести всем богачем. В общем обостренный синдром собственника и букет психических болезней. Но при этом не очень любит кровь, но легко убивает всех подряд. Аро конечно подставил ребят и свою дочь, не мог немного подождать и оставил дочь сиротой, хотя что же он бы сделал, завтра Джеймс намечал переворот и все равно убил бы его(((( Странно, что в доме у секьюрити не было оружия, кроме как у Джеймса, млжет это из-за Джейн?? Лорана, Хайди и Маркуса жаль Не знаю, что сделает с Эдвардом Джеймс, но как представлю, что его избивали ногами...ух безумно его жаль Даже не знаю оставил ли Джеймс его в живых? Например, чтобы Эдвард присоединился к его банде, начал его учить или просто оставил подыхать в мучениях под пытками в сумашедшем доме, а парню всего 17...ужас Беллу тоже жалко, она еле добралась до дома и стресс сказался на нее, но ребенок это тяжело, особенно после пережитого. Мне понравился ее сон, когда Эдвард попивал лимонад и у них были двое детей....это правильно чтоли, а не мать-одиночка оплакивающая любимого с его родителями. Мне понравилось, что Джас, Элис, а особенно Розали и Эммет так приняли ее, поддержка друзей помощь сейчас важнее всего. Может они помогут ей, только надеюсь они 5ром с дуру не отправится на поиски Эдварда. Белла молодец, так надо Тани, у нее совсем мозгов нет, такое ощущение по ее словам: Эдвард уехал на Карибы и нежиться на солнце, а ведь человека там убивают Хотелось бы знать как там Эдвард
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
Сообщение отредактировал Cat5572 - Пятница, 17.12.2010, 13:45
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1062
Старейшина
Статус:
Оооооооууууууууууууу... я просто обожаю этот фанф..) Жду... не дождусь новых глав..) я уже давно в пч..) правда читала, его в другом месте..) Надеюсь... у Беллы все получиться и она спасет Эдварда..) Главная, что бы она ОДНА не пошла... в "бой"
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1063
Человек
Статус:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за перевод! Повторюсь, это один из моих любимых фанфиков. Сюжет захватывающий, как в супер триллере. Правда именно 23-я глава вызывала во мне приступ бешенства по отношению к Белле. Стресс, горечь - это все понятно. Но как можно целый месяц ничего не помнить в такой ситуации? В школу она пошла, блин! Остается только Таню поблагодарить. В общем, еще раз спасибо за перевод. И с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1067
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история!!! Спасибо автору и тем, кто донес до читателей фанф, т.е. переводчику и бете. Но хоть я и не удержалась и дочитала в оригинале, руки уже чешутся перечитать здесь))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1069
Маг
Статус:
Спасибо за перевод. Читала три дня не отрываясь. Жаль, что Белла не беремена, но надеюсь Эдвард вернётся и они это исправят. Жду продолжение и спасибо за историю.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1072
Колдун
Статус:
Такое ощущение,что последняя глава была месяцев пять назад..Проверила,оказалось,что всего лишь с 1 декабря ждем))хехе. Надеюсь после окончания сессии,будь она неладна,прочитать новый кусочееек рассказа))))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1074
Вампир
Статус:
Спасибо большое за интересную историю и прекрасный перевод! так хорошо написано, такой легкий слог, прекрасный юмор....и посмеяться, и поплакать в процессе хочется...надеюсь у главных героев все сложится хорошо! С нетерпением буду ждать продолжения, т.к. очень заинтересовалась судьбой героев!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
Огромное спасибо переводчикам!!!! Я просто в восторге от этого фанфика!!!!! Столько драматизма, романтики - все выдержано со вкусом!!!! Реалистично и жизненно!!!! Только сегодня дочитала выложенные главы - впечатление неизгладимое!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ