Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 351
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пипец!!! И правда как в триллере !!!Страшно !! я переживаю за них !!! Спасибо большое за перевод!! очень и очень жду проду, главы стают все интереснее и интереснее!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 353
Старейшина
Статус:
Клубы:
Глава и правда жутковатой получилась. Если меня так только от экскурсии по "дому" Джеймса колбасит, то что будет дальше?? Badilu4a, спасибо за чумовой перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:21 | Сообщение # 355
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанф просто чума, я в полном ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нравится, такие главы: то ссора,то нежность,то страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 356
Колдун
Статус:
Ох, простите, дорогие мои читатели, но беда пришла, откуда ее, собсвенно и ждали. У меня начинается сессия. Она продлится с 20 декабря по 29 января. Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 357
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава последняя классная, особенно воспоминания о поцелуи, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Badilu4a желаю тебе сдать хорошо сессию, что бы были одни положительные результаты!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 358
Stoker
Статус:
классно!)) вот он, их первый поцелуй!))) я его так долго ждала)))
Badilu4a, жаль, конечно. мы ведь так привыкли каждый день читать. но ведь остальные фики могуд даже раз в две недели выставлять. так что этот фанф мы точно не забудем=))) хорошо, что ты все же будешь продолжать переводить)))) спасибо за это. и за новую главу=)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 359
♥In love with London♥
Статус:
Quote (Badilu4a)
Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)
Кончно, нет!! Ты и так нас балуешь, не встречала еше не одного перевода, кроме этого, где так часто появлялись продки)) Удачи с сессией)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 360
Carpe diem
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу. Перевод как всегда отличный! Жаль, что проды будут реже, но из-за этого твой перевод не перестанет быть одним из любимых. Жду продолжения. И удачи на сессии!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22 | Сообщение # 361
Эльф
Статус:
вот он их первый поцелуй)))такие милые,неловкие)) спасибо за главу))жду продолжения, понимаю на счёт сессии,сочувствую, у самой такая же головная боль начинается)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 363
~ Dark angel ~
Статус:
Спасибо за перевод!!!!!!!!!1 Он просто великолепен!!!! С нетерпением буду ждать проду. А насчет сессии я тебя прекрасно понимаю. У меня у самой сессия с 8 января по 1февраля((
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 364
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Badilu4a, спасибки тебе за проду! Надеюсь их спасут. ого 4 лимона, а находяться они в старой психушке... ну и удобства за такие деньги. Желаю удачки на сессии. Буду ждать проду!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 365
Старейшина
Статус:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за чудесный перевод.
Quote (Badilu4a)
Поэтому, продолжение теперь будет выкладываться через каждые два, а может и три дня. Надеюсь, что вы не забрсосите чтение этого рассказа, так как мне очень важно ваше мнение)
Ну выходные мы без новых глав как-то переживаем, значит и на неделе потерпим.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:23 | Сообщение # 367
Эльф
Статус:
Badilu4a, удачно тебе сдать сессию)) конечно мы не перестанем читать это фик)) Очень понравилась глава..это история первого поцелуя)))мммм...класс! А Эдвард - то влюбился в Би давно)))хех)) Припервом поцелуе)) С нетерпением буду ждать продку)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 371
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Пипец, мне очень страшно за ребят. Оказатся в психушке с таким дибилом как Джеймс и врагу не пожелаешь! А еще этот прикол с собаками... Бррр... Шутник недоделаный... жду проду...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 372
Эльф
Статус:
Badilu4a, очень класный фанфик, я в восторге от твоего перевода! мне очень нравится. я решила сознаться, я не выдержала и прочитала пару недель назад фанфик в оригинале. я всегда не сдерживаюсь и лезу туда. прости твой перевод шикарен, но уж такая я нетерпеливая оказалась, ведь фанфик действительно интересный оказался. люблю фанфы, где все начинается с вражды а потом вы сами понимаете что происходит. Badilu4a, очень признательна тебе что ты открыла для всех нас такой замечательный фанфик и радуешь нас своим переводом, спасибо тебе
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 374
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Badilu4a, солнце, большое спасибо!!! Глава хоть и не большая, но зато замечательная.... Мне даже стало жаль Джеймса(( Он псих, но мне его жаль, он же больной и ему нужна помощь... А Белла с Эдвардом молодцы, так поддерживают друг друга... Очень интересно, что же им нужно такое сделать...
с нетерпением жду следующую главу!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 18.12.2009, 20:08
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:25 | Сообщение # 375
Stoker
Статус:
Badilu4a, спасибо за перевод!)))) Глава понравилась, как всегда. честно, то я не надеялась, что на этой неделе вообще появится перевод, а ты... спасибо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ