Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:41 | Сообщение # 2276 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне безумно нравится описание деталей их общения, это так мило и забавно. С нетерпением ожидаю второй части: бала и рождества. Интересно Эдвард выдержит каникулы без Беллы или примчится в Форкс через пару дней после расставания. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:15 | Сообщение # 2277 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хех)) думаю Эдвард не продержится долго)) любопытный как ребенок надеюсь бал пройдет хорошо) спасибо!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:45 | Сообщение # 2278 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Lega, Спасибо тебе огромное за шикарный перевод, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:54 | Сообщение # 2279 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Отличная глава. Я уже начинаю сомневаться в том, что наши герои смогут провести рождественские каникулы вдали друг от друга целых две недели. Эдвард как никогда находится в своём ненормальном припадке волнения и тревоги за Беллу. Буквально не находит себе места, потому что в его мозгу уже, видимо, разыгрались самые страшные картины того, что с ней может случиться. Приставить к любимой ораву телохранителей – самое малое, что он может сделать в этой ситуации. В этом плане я, конечно, понимаю Беллу. Ему действительно лучше не показываться Чарли на глаза. Не думаю, что их встреча приведет к чему-то хорошему. По крайней мере, не сейчас точно. Очень интересно узнать как пройдет бал, поэтому буду ждать продолжения! Lega, Спасибо, кукусик, за великолепный перевод!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:17 | Сообщение # 2280 |
only melancholy
Статус:
|
Lenori, Quote (Lenori) бала и рождества Рождество ждет нас чуть-чуть попозже Quote (Lenori) Интересно Эдвард выдержит каникулы без Беллы или примчится в Форкс через пару дней после расставания. Скажу так: худшие опасения Беллы сбудутся Quote (Lenori) Спасибо большое! Большое спасибо за отзыв!
LittleCat, Quote (LittleCat) думаю Эдвард не продержится долго)) В смысле без Беллы? Quote (LittleCat) спасибо!! Спасибо за отзыв!
LeNyCuK, спасибо, что читаешь. Очень рада, что нравится
Vikke, Quote (Vikke) Я уже начинаю сомневаться в том, что наши герои смогут провести рождественские каникулы вдали друг от друга целых две недели. И правильно начинаешь сомневаться Как всегда без приключений не обойдется... Quote (Vikke) видимо, разыгрались самые страшные картины того, что с ней может случиться. Ну да, например, что она может с Майком повстречаться дома Quote (Vikke) Ему действительно лучше не показываться Чарли на глаза. А ты думаешь, он его в лицо знает? Quote (Vikke) Спасибо, кукусик, за великолепный перевод! Сладенькая моя, огромное спасибо за отзыв! Люблю
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 19.04.2012, 13:52 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Что-то должно произойти на вечере! Может, Чарли, будет там? Мне кажется, что Эдвард, всё равно приедет в Форкс, не сможет он без Беллы! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:12 | Сообщение # 2282 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Они такие разные, но такие милые когда вместе. Спасибо за главу.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:39 | Сообщение # 2283 |
Вампир
Статус:
|
глава потресающая! Думаю Эдвард не сможет без Беллы.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:25 | Сообщение # 2284 |
Верховный маг
Статус:
|
Белла еще не уехала, а Эдвард уже весь извелся от беспокойства. Как он вообще сумеет две недели прожить без Беллы? Вот даже и подарок его, похоже, с тайным умыслом: ему ведь мало ежедневных звонков, чтобы слышать Беллу, ему веб-камеру подавай чтобы ее ВИДЕТЬ.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2285 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, вот опять блудный читатель, т е я, вернулся)) правда не на долго постараюсь за полчаса прокомментировать предпоследнюю главу, больше мне врач не разрешает сидеть за компом Хоть теперь у меня и проблемы со временем, но не хочу отступать от своего правила, и буду комментировать каждую главу, правда теперь больших комментариев не обещаю((((
Quote (Lega) Получается, что детишек у них не будет как не будет?! Будут детишки, это мне известно из достоверных источников))) (а по секрету скажу, что ты мне это говорила )
Итак пик-ник завершился, и Эдвард решил задобрить Беллу бриллиантами... ну не знаю, как Белла, а я бы голову потеряла только увидев все это великолепие.. уже до выбора дело бы не дошло))) хотя она у нас не любит подарки, потому и с неохотой начала осматриваться, хотя..... бриллианты никого не могут оставить равнодушным, вот и Белла была очарована)) да и по видимому выбрала она не самое простое украшение))) старинная коллекция, таких наверное несколько штук всего-то сделали, если вообще не одно единственное колье.... Quote Я привез нас в «Aqua». о мой любимый ресторан Quote Карлайл в этом году оплачивал обучение новобранцев. Да Карлайл издевается просто над полицией)))) Была бы я копом я бы Карлайла ненавидела за такие фокусы Ну раз мы вспомнили о работе, не обошлось в этой главе и без кровопролития.... хотя два пальца это не мало, но намного меньше того, что могло бы быть.... Эдвард прямо расщедрился, и оставил бедолаге жизнь.... Ну и третье место, не очень и неожиданно было, что это тату-студия (тату-салон), раз название главы "Яблоки, бриллианты и татуировка"... хотя я то думала, что татуировка будет обнаружена Беллой на теле Эдварда хотя чего она там еще не видела?!)))) Было бы неплохо сделать и Белле тату) но на этот раз решил отличиться Эдвард... ну что ж.... может быть когда-нибудь в будущем и Белла себе что-нибудь сделает.... хотя надеюсь это будут не цветочки, как предлагает Элис Quote (Прим.перев.: Одна из самых трудных вещей в жизни – испытывать сердцем те слова, которые не можешь произнести). Очень мудро) спасибо за главу! ничего не буду обещать насчет комментария к следующей главе.... да знаю, я такая плохая)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2286 |
Вампир
Статус:
|
очень понравилась первая сцена!!Эдвард плохой мальчик ..а секс на столе..еще и пистолет..это так горяче бедные..как же они проживут без друг друга 2 недели!?..мне их жалко) насмешила сцена в ванной)..с Эдвардом и Розали)) как же пройдет бал?!уверена что чистинько и гладенько он не пройдет..что-нибудь обязательно должно произойти!! очень классная глава..спасибо огромное за перевод!!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:00 | Сообщение # 2287 |
only melancholy
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Может, Чарли, будет там? Нет, не будет, это же практически другой конец страны, он там просто не сможет оказаться Quote (ЕЛЕНА123) Мне кажется, что Эдвард, всё равно приедет в Форкс, не сможет он без Беллы! Скоро увидим Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо за отличный перевод и удачи!!! Большое спасибо за отзыв!
Гира, Quote (Гира) Они такие разные, но такие милые когда вместе. Правильно говорят: противоположности притягиваются Quote (Гира) Спасибо за главу. Спасибо за отзыв!
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Думаю Эдвард не сможет без Беллы.... Посмотрим, что скоро случится Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Спасибо за отзыв!
nina75, Quote (nina75) Как он вообще сумеет две недели прожить без Беллы? По крайне мере попытается, пока не... Скоро об этом прочитаете Quote (nina75) Вот даже и подарок его, похоже, с тайным умыслом: ему ведь мало ежедневных звонков, чтобы слышать Беллу, ему веб-камеру подавай чтобы ее ВИДЕТЬ. Конечно, ему же надо постоянно контролировать Беллу, даже если она на другом конце страны Большое спасибо за отзыв!
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) как не будет?! Будут детишки, это мне известно из достоверных источников))) (а по секрету скажу, что ты мне это говорила wink ) Когда-то, может, и будут, но сейчас точно нет, ведь Эдвард этого не хочет. Quote (AnaBellKa) да и по видимому выбрала она не самое простое украшение))) старинная коллекция, таких наверное несколько штук всего-то сделали, если вообще не одно единственное колье.... Просто перед красотой устоять невозможно Quote (AnaBellKa) Да Карлайл издевается просто над полицией)))) Была бы я копом я бы Карлайла ненавидела за такие фокусы smile Ты сейчас говоришь прямо как Джейкоб... Quote (AnaBellKa) хотя я то думала, что татуировка будет обнаружена Беллой на теле Эдварда smile Quote (AnaBellKa) хотя чего она там еще не видела?!))) Ты сама ответила то, что я хотела написать Quote (AnaBellKa) спасибо за главу! Большое спасибо за отзыв!
KnopusiK, Quote (KnopusiK) Эдвард плохой мальчик Он каким плохим был, таким и остался Quote (KnopusiK) как же они проживут без друг друга 2 недели!?. Придется потерпеть, хотя никто не обещает, что они не встретятся раньше Quote (KnopusiK) очень классная глава..спасибо огромное за перевод!!!! Большое спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 19.04.2012, 14:03 |
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2288 |
Эльф
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод))) Хмммм Эд выбрал необычный способ удолетворить Беллу,но очень действенный и горячий)))) ахаха копы и мафиози в одном помещении на балу???Это будет что-то новенькое)))) И да новый лептоп ах моя мечта)))(мечта идиотки))) Ах да и ещё один вопрос: Эд когда по утрам неудолетворённый он ходит и на всех ворчит?? )))) Спасибо)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:46 | Сообщение # 2289 |
only melancholy
Статус:
|
EleNochKA9398, Quote (EleNochKA9398) спасибо за перевод))) Большое спасибо за отзыв! Quote (EleNochKA9398) Хмммм Эд выбрал необычный способ удолетворить Беллу,но очень действенный и горячий)))) Это способ получился немного спонтанный, хотя это неудивительно, он же плохой мальчик Quote (EleNochKA9398) ахаха копы и мафиози в одном помещении на балу???Это будет что-то новенькое)))) Да, главное только, чтобы перестрелка не началась Quote (EleNochKA9398) Эд когда по утрам неудолетворённый он ходит и на всех ворчит?? wink )))) Просто он зол на Элис и Роуз, потому что они отняли у него Беллу.
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 19.04.2012, 14:08 |
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 03:40 | Сообщение # 2290 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, большое спасибо за новую главу! Момент с пистолетом, был очень горячий! Эдвард знает как завести Беллу! И здесь они такие милые, конечно его сверх забота....., мне кажется он чуток перебарщивает! Ладно хоть отпустил Беллу с отцом и не поехал с ней, хотя я бы посмотрела на его встречу с Майком! Зато с ней едут телохранители..Интересно Чарли как коп не заметит, что за Беллой следят? Еще подумает, чего-нибудь не того... Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:54 | Сообщение # 2291 |
only melancholy
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) большое спасибо за новую главу! Огромное спасибо за отзыв! Quote (natik359) Эдвард знает как завести Беллу! Да уж, это у него получается здорово Quote (natik359) Ладно хоть отпустил Беллу с отцом и не поехал с ней, хотя я бы посмотрела на его встречу с Майком! Еще посмотришь Quote (natik359) Интересно Чарли как коп не заметит, что за Беллой следят? Вряд ли, мне кажется, он вообще ничего не заметят, ведь с ней поехали профессионалы своего дела, который знают, как охранять незаметно
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 19.04.2012, 14:11 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:09 | Сообщение # 2292 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава замечательная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:43 | Сообщение # 2293 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Lega) Quote (KnopusiK) как же они проживут без друг друга 2 недели!?.
Придется потерпеть, хотя никто не обещает, что они не встретятся раньше
теперь я ооочень заинтригована!!!интересно интересно
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 2294 |
коноплюшенция
Статус:
|
Lega, Катюююююш, привет)
прости меня, непутевую читательницу, что так долго шла на форум спасибо огромное за перевод главы)
- хах, а глав анежиданно начинается. Оружие, Эдвард, Белла - нет, на самом деле, наблюдать за человеком который разбирает оружие очень увлекательно. Сидишь, как завороженный, и смотришь. - Елкииии Какие креативные способы получения оргазма Кто бы знал, кто бы знал. Да, это было горячо. - Эдвард, гипер заботливый, небось одел Беллу в пятьсот свитеров... - Хаха, а вот правда интересно, Эд так хотел отправится с Беллой в Форкс только лишь потому, что ему сложно с ней расставаться или еще попутно "приятеля по сексу" повидать?! - А что собственно Белла так удивляется, что Эдвард ест мороженое в холодное время. Я вот, например, ем его всегда: и в холодное, и в жаркое время. Главное, что не на улице же ест, так тчо не заболеет - Эх, Эммет. Ну, ей богу, как ребенок. Дуется. Нет, чтобы зсунуть свою гордость куды подальше. Хотя...оба они гордые, еще долго будут друг на друга в обиде ходить. - Хых, какая Роуз самолюбивая Но мне она нравится. - О, какие у Элл контрасты с выбором платьев...короткое и длинное...хм. - Будь у меня такая подруга, как Элис, которая мучила бы меня такими издевательствами над волосами. Одним словом бы эксплуатировала меня как манеке, убила бы 6 часв в запасе, а мы уже что-то творим - Эдвард брюзгааа - Аааа, а Эппл мы видели, у сестры дома стоит^^ хорошая техника
Катюш, тороплюсь, убегаю, если что, потом прибегу, еще напишу свои мыслишки
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 2295 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) И правильно начинаешь сомневаться wink Как всегда без приключений не обойдется... Действительно, как всегда. Жду не дождусь! Quote (Lega) Ну да, например, что она может с Майком повстречаться дома Я больше рассматриваю тот вариант, что это не она с ним повстречается, а именно он сам станет неким инициатором. Ну ты понимаешь. Это же Майк, в конце концов. Quote (Lega) А ты думаешь, он его в лицо знает? Ну мне кажется, что полицейские должны знать в лицо всех членов мафиозной семьи. Quote (Lega) Сладенькая моя, огромное спасибо за отзыв! Люблю Всегда огромное пожалуйста, любимая!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:40 | Сообщение # 2296 |
only melancholy
Статус:
|
Белренесми, спасибо, что читаешь
KnopusiK, Quote (KnopusiK) теперь я ооочень заинтригована!!!интересно интересно Скоро все узнаем Nikki6392, Quote (Nikki6392) спасибо огромное за перевод главы) Огромное спасибо за отзыв, Лиза Quote (Nikki6392) - нет, на самом деле, наблюдать за человеком который разбирает оружие очень увлекательно. Сидишь, как завороженный, и смотришь. Если честно, то не знаю, ни разу не виделаЮ чтобы его разбирали так, как здесь описано в главе Quote (Nikki6392) - Хаха, а вот правда интересно, Эд так хотел отправится с Беллой в Форкс только лишь потому, что ему сложно с ней расставаться или еще попутно "приятеля по сексу" повидать?! Мне кажется, он думал и о том, и о том. И все-таки хорошо, что не поехал, а то представь, чем это может закончиться Quote (Nikki6392) - О, какие у Элл контрасты с выбором платьев... Тут он скорее видит, что первое больше подходит под ситуацию Vikke, Quote (Vikke) Я больше рассматриваю тот вариант, что это не она с ним повстречается, а именно он сам станет неким инициатором. Ну ты понимаешь. Это же Майк, в конце концов. Может, ты и права, хотя Белла у нас девушка тоже сама себе на уме, так что ждем веселых праздников Quote (Vikke) Ну мне кажется, что полицейские должны знать в лицо всех членов мафиозной семьи. Ну, может, тех, кто "орудует" в его местности, знает, а вот тех, кто живет на другом конце страны, вряд ли
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.04.2012, 17:02 |
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2297 |
Вампир
Статус:
|
Такая милая глава! Эдвард как всегда сверх-заботливый Жаль, что он не поедет в Форкс с Беллой. Надеюсь эти две недели друг без друга у них пройдут хорошо.
Lega, спасибо большое за главу, с нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:16 | Сообщение # 2298 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, привет милая моя,ты ещё не забыла меня? спасибо солнышко моя,что не забывала про непутевого читателя и присылаешь всегда уведомление спасибо большое за прекрасный перевод и интересные главу,всё супер! Я рада,что после неудавшегося ужина,Эдвард старается исправить и загладить вину не словами,а поступками думаю,что это даже лучше Было очень мило и даже романтично с его стороны повести Беллу в сад яблочный момент с ребенком немного напряг,ну что за Эдвард такой вредина привредина Белла была очень мила,а он так рьяно противился,не знаю,а во мне всё ещё живет надежда,что если такое будет то отцом он будет хороши,сужу по его отношениям с Алеком,он конечно не малыш,но ещё взрослый ребенок подросток скажем так. Мне нравится,что Эдвард дорожит Беллой и он действительно старался исправить положение и наладить их отношения,он работает над ними это очень ценно Момент в тату салоне меня повеселил Элисс как,что с кажет какие нафиг цветочки,они мужчины,они крутые мафиозии какие нафиг цветочки ужасссссссссс мне кажется,что татуировки если их в меру и они со смыслом смотрятся круто,а зная Эдварда все будет офегенно! Жалко,что Белла против того,что бы Эдвард поехал с ней к отцом нет с одной стороны я понимаю Чарли не сном не духом не знает,что она встречается с кем то,а тем более с Эдвардом Калленом мафиозий,но рано или поздно он это узнает и лучше будет если об этом он узнает от своей дочери. Он сам хочет,а она прям против,как бы потом не пожалела,ведь скучать будет Он дарит хорошие подарки со смыслом,молодец и им так удобнее будет общаться. одобряю Эдвард Спасибо моя ты умничка,шикарный перевод,потрясающие главы, непередоваемые эмоции и куча всего интересно проглотила все три главы разлом Удачи в переводе,вдохновения,много-много времени и хорошего настроения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2299 |
only melancholy
Статус:
|
vika=), Quote (vika=)) Жаль, что он не поедет в Форкс с Беллой. С Беллой-то он не поедет, но ведь всякое может случиться, да?! Quote (vika=)) спасибо большое за главу, Большое спасибо за отзыв!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) привет милая моя,ты ещё не забыла меня? Нет, солнц, тебя я никогда не забываю Quote (iammisspattinson) Я рада,что после неудавшегося ужина,Эдвард старается исправить и загладить вину не словами,а поступками думаю,что это даже лучше Возможно, вот только Белле хочется услышать именно слова от него. Quote (iammisspattinson) что если такое будет то отцом он будет хороши, Ну, не сможет же он стать отцом против своего собственного желания Quote (iammisspattinson) Жалко,что Белла против того,что бы Эдвард поехал с ней к отцом А мне кажется, это к лучшему, иначе кто-то из этих мужчин может просто не пережить эту встречу Quote (iammisspattinson) но рано или поздно он это узнает и лучше будет если об этом он узнает от своей дочери. Как ты себе это представляешь? "Привет, папа, знакомься папа, это мой парень - Эдвард, он мафиози Quote (iammisspattinson) Спасибо моя ты умничка,шикарный перевод,потрясающие главы Юленька, огромное спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 22.04.2012, 21:16 |
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2300 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Эдвард такой милый и заботливый))) Жду продолжение,спасибо за перевод!
|
|
|
|
Остров Каллена
|