Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:27 | Сообщение # 1776 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Непривычно читать? А вроде у же так много описаний таких ситуаций было... Тогда были перестрелки, какие-то, а тут, как-то пришли подожгли, убили...еще ж такое описание, что ты себе так все в красках представляешь, как происходит это все... :))
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1777 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Lega, рада с тобой подискутировать! На мой взгляд, у Алека и так мозги набекрень и натаскивать его по "профессии" опасно. Он был рабом, а нет никого беспощаднее раба, получившего власть. Эдвард ещё и подменяет понятия! Так можно оправдать любой поступок. Можно подвести к убийству Беллы, так как она "вредит" клану, если Эдвард от неё так зависим. (За что Аро убил свою сестру?)
Я - пессимист и считаю, что Алек опасен!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1778 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедная Белла теперь все хотят ее,сперва Блек теперь и Аро.Не весело Жду продолжение,спасибо!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:49 | Сообщение # 1779 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Тогда были перестрелки, какие-то, а тут, как-то пришли подожгли, убили...еще ж такое описание, что ты себе так все в красках представляешь, как происходит это все... :)) Если так, то да Правда, на удивление, я все это легко восприняла для перевода. Нам еще предстоит не одно такое описание, так что морально готовься
Janina1103, Quote (Janina1103) На мой взгляд, у Алека и так мозги набекрень и натаскивать его по "профессии" опасно. Не могу с этим не согласиться, но Каллены как могут пытаются ему помочь. Я понимаю, что это неправдоподобно(делаем скидку на то, что это чисто фантазия автора), но уже он чувствует себя свободнее, семья действительно ему помогла, и он уже изменился в лучшую стороную Quote (Janina1103) Можно подвести к убийству Беллы, так как она "вредит" клану, если Эдвард от неё так зависим. А ты вспомни, что при знакомстве с Беллой думал о ней Карлайл. Он тоже считал ее угрозой. Но сейчас все поменялось; то, что Эдварда зависим от Беллы, играет хорошую службу для Калленов, ведь теперь их сын действительно счастлив. Quote (Janina1103) считаю, что Алек опасен! В плане того, что он может, так скажем, навредить семье?
antonia, Quote (antonia) Бедная Белла теперь все хотят ее,сперва Блек теперь и Аро.Не весело Придется ей к этому привыкнуть. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:24 | Сообщение # 1781 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Lega Quote (Lega) В плане того, что он может, так скажем, навредить семье?
Да, я о Калленах. У меня даже была мысль, что он русскими заслан. Тонкий расчёт, что такого убить - дрогнет рука. Но теперь так не думаю.
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:36 | Сообщение # 1782 |
only melancholy
Статус:
|
Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Что же задумал Аро? Почему же обязательно задумал... он пока осматривается Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за прекрасный перевод! Спасибо за отзыв!
Janina1103, Quote (Janina1103) У меня даже была мысль, что он русскими заслан. Тонкий расчёт, что такого убить - дрогнет рука. Но теперь так не думаю. Хах, судя по описаниям автора, он не самого высокого мнения о русских, так что такое маловероятно. На самом деле Алек никем не заслан, к Калленам он попал абсолютно случайно
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1783 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы изумительные жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1784 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, с новым годом хочу еще раз тебя поздравить и наконец прокомментировать Главу 23. Часть 2. Пуленепробиваемость. я потихонечку продвигаюсь вперед
Quote - Сколько ресторанов у Джаспера? Около десяти в Чикаго, и еще больше по всей стране, Ого и в скольки ресторанах Джаспера мы уже успели "побывать"?! надо будет пробежаться по главам и подсчитать))) по-моему автор еще ни разу не "повторял" ни одного ресторана
Да огорошил Эдвард Беллу своим заявлением.... она даже не знала как реагировать) ну по крайней мере до момента с телохранителями) вот тогда то Белла подала голос))))
Quote - Тогда добро пожаловать в мою скучную жизнь. остроумия у Беллы не занимать)))
И почему Эдвард так уверен, что с Беллой все будет в порядке?! я вот в этом не уверена, сколько бы телохранителей не было, их можно будет каким-то образом обойти, устранить и все в таком духе.... Белле надо будет пройти какую-то мини подготовку девушки мафиози)) Пусть Эдвард об этом подумает))
И вот наконец-то я дождалась стрельбы))) я так хотела посмотреть как Белла будет стрелять... хотя я думала ее успехи будут больше.... все таки Эдвард ей помогал, ну до поры до времени потом он начал грязную игру, и как такое можно стерпеть?!))) хорошо, что они успели дойти до машины)
И такой вопрос: а когда у Беллы появится свое оружие?? и появится ли оно вообще?))))
Добавлено (04.01.2012, 23:08) --------------------------------------------- Теперь Глава 24. Часть 1. Пламя. Вот и работка Эдварда))) И почему они не могут разобраться с предателем в одиночку?! почему нужно ехать всем? да еще и Алека с собой прихватили.. ну обо всем по порядку)) Quote Конечно, что-то на задворках моего сознания кричало: «Убивать, убивать!», но картинки с Беллой, возникающие в голове, брали над этим верх. неужели Эдвард именно так и подумал??? ого да он точно поменялся, это же надо, он почти не желает убивать))) что-то странное.. ему нельзя расслабляться, этим могут воспользоваться враги
Quote - Этот парень – настоящий зверь да Алек во всем превосходен... и с пистолетом хорошо обходится, и вот человека избил и его это совсем не заботит.. да он создан для такой жизни
Quote - Он хочет с ней встретиться. Он хочет понять, насколько она в курсе, и посмотреть, насколько серьезны ваши отношения, - отчитался Дэвид. И Аро надеется, что его подпустят к Белле??? И что Белла вообще будет с ним разговаривать об Эдварда и его работе... да она же ничего лишнего не болтает, и старается не распространяться о своей жизни, разговаривая с людьми не из семьи
Quote я зажег спичку и бросил ее на колени Дэвида. Все его тело мгновенно вспыхнуло. мда... картинка конечно не из приятных.... жестокие парни....
Quote Хорошо, что смерть от огня была болезненной и занимала целую вечность. ХОРОШО??? ХОРОШО?? да что в этом хорошего??? зачем было так мучить человека? пули в лоб было бы достаточно, или нет? хотя и пуля тоже была... Бедный Алек.... я не думала, что они так рано позволят ему начать убивать людей, хотя судя по воспоминаниям Эда, он первый раз убил в 13 лет... мда.. получается Алек даже немного опоздал)))) Ой а Белла настоящая мамочка так переживает, всех отчитывает))) да и Эдвард тут выступает в роли отца... тут невольно начинаешь думать, а когда же детки появится и у самого Эдварда с Беллой хотя Эдвард вот ненавидит детей((((
Quote Мы вместе сидели на полу какие молодцы, не оставили Алека в одиночестве... ему поддержка очень нужна...
Lega, спасибо за перевод!!
В процессе возвращения...
Сообщение отредактировал AnaBellKa - Среда, 04.01.2012, 23:14 |
|
|
|
ЛеФи | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:33 | Сообщение # 1785 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за продолжение! Эта глава очень отличается от предыдущих, описывающих работу Эдварда. Все это связано с изменениями, произошедшими благодаря Беллы в нем самом. Просто, как мне кажется, ему удалось найти равновесие между его работой и обычной нормальной жизни, это было именно тем, чего ему не хватало достаточно долго. Я думаю, что новый Эдвард действительно и хороший пример для подражания, и потрясающий старший брат, поэтому неудивительно, что Алек берет с него пример. Уже то, что он остался на ночь под дверями его комнаты, боясь за то, что с ним может случится ночью, должно добавить уже столько уверенности в правильности выбора младшего Каллена. А теперь Аро. Я не думаю, что он просто хочет познакомится с Беллой и узнать ее. Нет, убивать ее сейчас он тоже не захочет, как мне кажется, она нужна живой, так как с помощью нее можно осуществлять манипуляции Эдвардом. Но, как говорится, предупрежден значит вооружен, так что не думаю, что кто-то из Калленов позволит втянуть Беллу во все эти интриги и уж тем более познакомит ее с Аро добровольно.
P.S. Всех с Новым годом и Рождеством!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:50 | Сообщение # 1786 |
only melancholy
Статус:
|
Белренесми, спасибо, что читаешь!
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) Ого и в скольки ресторанах Джаспера мы уже успели "побывать"?! надо будет пробежаться по главам и подсчитать))) Если я не ошибаюсь, то три, максимум четыре. Quote (AnaBellKa) И почему Эдвард так уверен, что с Беллой все будет в порядке?! Если он не будет в этом уверен, то просто сойдет с ума. У него и так черти что в голове творится, нужно хоть какое спокойствие. Quote (AnaBellKa) потом он начал грязную игру, и как такое можно стерпеть?!))) хорошо, что они успели дойти до машины) Просто решили не устраивать живое порно перед родственниками Quote (AnaBellKa) И почему они не могут разобраться с предателем в одиночку?! почему нужно ехать всем? да еще и Алека с собой прихватили.. ну обо всем по порядку)) Это как бы боевое крещение. Quote (AnaBellKa) еужели Эдвард именно так и подумал??? Да, а представь, что вот именно таким он был до встречи с Беллой, и такая мысль в нем жила постоянно Quote (AnaBellKa) И Аро надеется, что его подпустят к Белле??? А кого он спрашивать-то будет Quote (AnaBellKa) ХОРОШО??? ХОРОШО?? Эмм... небольшой ляп (ну или тонкость) моего перевода Quote (AnaBellKa) й а Белла настоящая мамочка А я думала, что только мне они семью напоминают Quote (AnaBellKa) спасибо за перевод!! Большое спасибо за отзыв!
ЛеФи, Quote (ЛеФи) Спасибо огромное за продолжение! Спасибо за отзыв! Quote (ЛеФи) Просто, как мне кажется, ему удалось найти равновесие между его работой и обычной нормальной жизни, это было именно тем, чего ему не хватало достаточно долго. Мне тоже так кажется, ведь если раньше его интересы явно перевешивали в сторону работы, то теперь он больше думает о семье, в частности о Белле Quote (ЛеФи) боясь за то, что с ним может случится ночью, должно добавить уже столько уверенности в правильности выбора младшего Каллена. Эдвард же помнит, как это тяжело, и он тоже решил взять пример с отца. Quote (ЛеФи) Нет, убивать ее сейчас он тоже не захочет, как мне кажется, она нужна живой, так как с помощью нее можно осуществлять манипуляции Эдвардом. Пока никаких дальновидных планов у него нет, только предположения. Quote (ЛеФи) что кто-то из Калленов позволит втянуть Беллу во все эти интриги и уж тем более познакомит ее с Аро добровольно. К сожалению, от них зависит далеко не все...
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1787 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega
Quote (Lega) Спасибо за отзыв!
Quote (Lega) Мне тоже так кажется, ведь если раньше его интересы явно перевешивали в сторону работы, то теперь он больше думает о семье, в частности о Белле Самое интересное, что "семья" и "Белла" существуют параллельно в мире Эдварда, но пока еще составляют единое целое, и если честно не известно, составят ли они ее когда-нибудь.
Quote (Lega) Эдвард же помнит, как это тяжело, и он тоже решил взять пример с отца. Его отец тоже провел ночь перед его дверью после первого убийства? Все-таки Эдвард станет хорошим отцом, не смотря на то, что он думает и говорит сейчас
Quote (Lega) Пока никаких дальновидных планов у него нет, только предположения. И в них явно отсутствуют пони и радуга
Quote (Lega) К сожалению, от них зависит далеко не все... Как-то это настораживает... ну что же подождем продолжения
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1788 |
only melancholy
Статус:
|
ЛеФи, Quote (ЛеФи) Самое интересное, что "семья" и "Белла" существуют параллельно в мире Эдварда, но пока еще составляют единое целое, и если честно не известно, составят ли они ее когда-нибудь. Единое целое? Вообще это очень интересный вопрос, по крайней мере для меня) Забегу далеко вперед и скажу, что так будет не всегда. Эдварду придется измениться и изменить свои взгляды на жизнь. Quote (ЛеФи) го отец тоже провел ночь перед его дверью после первого убийства? Да, где-то об этом уже рассказывалось или будет рассказываться Quote (ЛеФи) И в них явно отсутствуют пони и радуга Оу, там скорее преобладает то, что отражено в названии этого фанфа Quote (ЛеФи) Как-то это настораживает... ну что же подождем продолжения Ох, знаю, я маленькая интриганка...
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:28 | Сообщение # 1789 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение.
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1791 |
only melancholy
Статус:
|
Гира, спасибо, что читаешь.
Mary_Hellcat, Quote (Mary_Hellcat) Какой веселый, а главное дружный семейный сбор! Так и надо, зато им не скучно жить Quote (Mary_Hellcat) осмотрим, что Волтури придумают еще... dry У них хорошая фантазия, и они еще много чего придумают, поверь мне. Quote (Mary_Hellcat) Спасибо за отличный перевод! Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 06.01.2012, 20:18 |
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1792 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард подставился. Теперь и Вольтури начнут охоту за Беллой. Спасибо, было интересно
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1793 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Lega, спасибо за главу! Очень по-семейному посидели! Ч.Т.Д. В моём представлении, за последние главы, как-то Белла обесценилась. У неё ведь были моральные принципы, куда они делись? Вот пример того, что любовь может пробуждать в человеке и худшую сторону!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1794 |
Вампир
Статус:
|
Ничего себе у них вышел семейный ужин. Вот зачем надо было прийти этим проклятым Волтури? Но, хотя, рано или поздно, эта встреча все равно когда-нибудь произошла. Да, между двумя мафиозными семьями дружбы ждать не стоит, одни всегда завидуют другим и ищут их слабые места. И вот Волутри нашли слабое место Эдварда- Беллу, и, конечно, они это используют. Феликс идиот, придурок, убить бы его, но нельзя, это непременно развяжет войну между Калленами и Волтури.
Lega, огромно-огромное спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1795 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Lega, Дорогая спасибо тебе огромное за шикарный перевод Мне очень понравилась глава, только вот понять не могу, или у Феликса мозги отшибло или он действительно не понимал, чем могло все закончиться, ведь Эдвард непредсказуем, кто знает до каких пределов может подняться его планка. Я бы на его месте давно голову ему оторвала
И я горжусь Алеком, ну вот честно...прям на глазах взрослеет, а как же...когда вокруг такие братья
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:54 | Сообщение # 1796 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава великолепная! Ну, вот и подошла к концу первая ночь кошмаров Алека. И хорошо, что самое трудное позади. Он хоть и ребенок, но очень смышленый и несказанно подходить Калленам. Есть в нем этот стержень, который заставляет его быть сильным и мужественным перед трудностями. А Белла и Эдвард так и просидели целую ночь перед его дверью. Неудивительно, что Белла порывалась успокоить мальчика, слышать его крики было непросто, но Эдвард знает что делает. Ужин. Он получился, безусловно, в стиле настоящей мафиозной семьи. Удивительно, как при такой огромной вражде и ненависти царившей между Калленами и Волтури они умудряются соблюдать какие-то маломальские правила приличия. Это не касается тупоголового Феликса. У некоторых явно отсутствует инстинкт самосохранения. Было ужасно опрометчиво с его стороны выводить Эдварда на подобную реакцию. Неужели он надеется выйти сухим из этой ситуации, после всего того, что наговорил? О, у меня нет сомнений в том, что Феликса будет ждать сюрприз рано или поздно. Lega, Спасибо, любимая, за труд! fon, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:16 | Сообщение # 1797 |
only melancholy
Статус:
|
Ochiro, Quote (Ochiro) Эдвард подставился. Его скорее хорошо и умело спровоцировали, тем более между ним и Феликсом пробежала большая кошка, чем это оскорбление Quote (Ochiro) Теперь и Вольтури начнут охоту за Беллой Не то чтобы охоту... хотя, наверно, это слово здесь уместно. Спасибо за отзыв!
Janina1103, Quote (Janina1103) спасибо за главу! Большое спасибо за отзыв! Эмм... а что это значит? Quote (Janina1103) У неё ведь были моральные принципы, куда они делись? А через какие свои моральные принципы она переступила?
vika=), Quote (vika=)) Вот зачем надо было прийти этим проклятым Волтури? Это простая случайность, но ты абсолютно права, рано или поздно они бы все равно встретились. Хотя в данном случае непонятно, когда лучше, рано или поздно. Quote (vika=)) одни всегда завидуют другим и ищут их слабые места. Тут скорее влияет то, что Каллены - короли, а остальным это, конечно, не нравится. Quote (vika=)) Феликс идиот, придурок, убить бы его, но нельзя, это непременно развяжет войну между Калленами и Волтури. Она уже развязана, только пока не перешла в активный характер. Quote (vika=)) огромно-огромное спасибо за главу, Огромное спасибо за отзыв!
LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) Дорогая спасибо тебе огромное за шикарный перевод Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось! Quote (LeNyCuK) только вот понять не могу, или у Феликса мозги отшибло или он действительно не понимал, чем могло все закончиться, ведь Эдвард непредсказуем, кто знает до каких пределов может подняться его планка. Нет, тут как раз Феликс все понимал, обдумал и сделал это с целью спровоцировать Эдварда, что ему прекрасно и удалось. В этой ситуации Эдвард оказался очень даже предсказуем. Quote (LeNyCuK) .прям на глазах взрослеет, А по-другому в их мире не выжить
Vikke, Quote (Vikke) Есть в нем этот стержень, который заставляет его быть сильным и мужественным перед трудностями. Он потихонечку становится Калленом, пусть и не по крови, зато по духу, что ценится не меньше, чем кровные узы. Quote (Vikke) слышать его крики было непросто, Материнский инстинкт Quote (Vikke) ненависти царившей между Калленами и Волтури они умудряются соблюдать какие-то маломальские правила приличия. Приходится, они же люди публичные, ну там журналисты и тому прочее, да и до копов недалеко Quote (Vikke) У некоторых явно отсутствует инстинкт самосохранения. Было ужасно опрометчиво с его стороны выводить Эдварда на подобную реакцию. Он вполне уверен в своих силах, поэтому Эдварда нисколько не боится. Для него это как игра. Quote (Vikke) Неужели он надеется выйти сухим из этой ситуации, после всего того, что наговорил? Да, у Эдварда руки связаны. Quote (Vikke) О, у меня нет сомнений в том, что Феликса будет ждать сюрприз рано или поздно. Скорее поздно, до этого он успеет кое-что еще натворить. Quote (Vikke) Спасибо, любимая, за труд! Драгоценная моя, спасибо за шикарный отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 06.01.2012, 20:49 |
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1798 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, спасибо огромное за продолжение и за оповещение)))Как всегда приятно окунуться в среду обитаванную наших замечательных герое...в разборки мафии...что может быть милее и прекрасней запекшейся крови на котяшках нашего сумасшедшего крутого гая))))) в общем Катюш я скучала и очень а ещё я свинюка и признаю это)))) но ладно это так сказать на моей совести,буду приниматься за дело)))) Приступимсс... Кать ну перевод как всегда на высшем уровне,,,у меня две или три пропущенные главки,так что я в целом и по существу)))) Не перестану повторять насколько мне импонирует этот Эдвард,вот нравится мне этот персонаж,хоть и понимаю,что он не принадлежит к тем парням про каких можно было сказать что судьба моя,что такая жизнь это то что нужно....нет...но вот Эдвард, со всей своей загадочнностью и горящими глазами и ОКР и всеми этими словечками в общем я от него балдю))))) Очень нравятся мне теперешние отношения у героев...они заботятся друг о друге,Белла стала типа понимающей,хотя я уверена,что не всё так гладко как кажется))))что всё таки она понимает,что тяжело будет влиться в это семейство)))) Алек...мда...этот парень,тоже как и Белла всё в новинку,влияне произошло так сказать нормально,мне понравилась та философия,которую задвигал Эдвард,мол это человек,который хотел навредить семье...ох не правильный выбор...конечно логикак есть,ну надо же хоть как то оправдывать эти убийства))Но Эд повёл себя как настоящий брат ,приютил его да ещё спал под дверью,на случай...молодец,говорю же что, не всё, в этом парне потеряно)))) У Эда сейчас тоже,как по мне меняются приоритеты,Белла внесла в его жизнь не только радость,любовь но ещё и море нерпятнностей как не крути но теперь ему надо вдвойне быть осторожней и думать о том,что враг не дремлет и ясное дело,что со временем все поймут,какое место Белла занимает в сердце Эдварда.... Обед у Калленов был напряжённым....сначала всё было мило и по домашнему,Эд во всё сопротивлялся в том что бы не согрешить,точнее,что бы Белла не пила,но куда он денется от чар нашей крошки ну и гости,я если честно не понимаю эти мафиотские устои,ну кто это врага домой на семейный ужин приглашает...аа....вот взял этот Аро только напугал нашу Беллу,да и Эд тоже понервничал....ух горячо у них было,этот урод, Феликс,кажись,тот ещё перец,не знает что в гостях не спорят,нафига лесть на рожон с самым нервным из Калленов и вообще эти Вольтури те ещё мудаки...блин да ещё концовка вечера,далеко не положительна,объявлена война,знаешь где то ну очень глубоко в душе,я всё таки надеялась,что всё же они перестреляют этих гадов,ну какая разница одним больше,одним меньше,убивали и раньше дома)))и там на лужайке за домом и закопать :D блин ну я мочу...ладно Катюш прости если чё лишнего наговорила,в общем ты поняла,что я люблю эту историю и жду с нетерпением продолжения)))Спасибочки тебе за перевод))))
Сообщение отредактировал zirkka - Пятница, 06.01.2012, 18:45 |
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1799 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) Как всегда приятно окунуться в среду обитаванную наших замечательных герое...в разборки мафии... Охх, мне бы из нее немножко вылезти Quote (zirkka) а ещё я свинюка и признаю это)))) Да ладно, я же никого не заставляю ничего писать... как говорится "колхоз - дело добровольное" Quote (zirkka) ну перевод как всегда на высшем уровне,, Эмм... *сильно-сильно покраснела и засмущалась* Спасибо большое! Quote (zirkka) нет...но вот Эдвард, со всей своей загадочнностью и горящими глазами и ОКР tongue и всеми этими словечками Эдвард - довольно странный тип. Он вроде и хороший, хотя в тоже время и плохой, ведь в мафии задействован. Но некоторые его мафиозные штучки и меня, любительницу оружия, привлекают. Quote (zirkka) они заботятся друг о друге,Белла стала типа понимающей,хотя я уверена,что не всё так гладко как кажется))) Ооо, у нее внутри целый ураган, просто перед Эдвардом она этого не показывает. Quote (zirkka) которую задвигал Эдвард Главное, что они их для себя оправдывают, на остальных им все равно. А ведь согласись, в чем-то эта логика права, и эти действительно могут навредить их семье. Quote (zirkka) молодец,говорю же что, не всё, в этом парне потеряно)))) Просыпаются отцовские инстинкты, которых он так боится. Quote (zirkka) и думать о том,что враг не дремлет и ясное дело,что со временем все поймут,какое место Белла занимает в сердце Эдварда.... Если уже не поняли Quote (zirkka) что бы Белла не пила,но куда он денется от чар нашей крошки У нее есть персональный дал обольщения этого красавчика Quote (zirkka) ,я если честно не понимаю эти мафиотские устои,ну кто это врага домой на семейный ужин приглашает...аа Делают они это в угоду общественности, всё-таки публичные люди. Quote (zirkka) этот урод, Феликс,кажись,тот ещё перец,не знает что в гостях не спорят,нафига лесть на рожон с самым нервным из Калленов Он специально спровоцировал Эдварда и получи ту реакцию, на которую рассчитывал. Quote (zirkka) что всё же они перестреляют этих гадов,ну какая разница одним больше,одним меньше,убивали и раньше дома)) *заговорщическим тоном* Рано, пока рано Quote (zirkka) ладно Катюш прости если чё лишнего наговорила,в общем ты поняла,что я люблю эту историю и жду с нетерпением продолжения)))Спасибочки тебе за перевод)))) Огромное-преогромное спасибо за отзыв, Ириш Очень рада, что ты снова со мной. Я скучала...
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 06.01.2012, 21:06 |
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|