Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

OlirochkaДата: Вторник, 27.12.2011, 10:16 | Сообщение # 1726
Эльф

Статус:

Девчонки,последняя глава потрясающая! Конечно иметь охрану классно,но не очень. Хах,ну поживем-увидим. Поздравляю Вас, Вы большие умнички!

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LegaДата: Вторник, 27.12.2011, 12:08 | Сообщение # 1727
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да в этом, конечно, мало приятного...Но и как быть?

Могу предложить один вариант - уйти, но он даже не рассматривается. Поэтому можно только смириться smile
Quote (ღАлаяღ)
Мы так, наверное, все не понимает всей серьезности ситуации, пока это не коснется нас самих!!!

Очень верные слова, вот и Белла от нас не отличается, хотя ситуация уже коснулась непосредственно ее.
Quote (ღАлаяღ)

Наверное, не всегда будет получаться спасать Беллу, как я поняла, из твоего смайлика :))

А я такого не писала tongue Посмотрим, что будет. А то я и так уже пол истории рассказала smile
Quote (ღАлаяღ)
Да лучше уж такое счастье :))))

Им хорошо, да и читатели рады smile

Svetoshka, большое спасибо за поздравление! Очень приятно! happy

lily1221, добро пожаловать! Надеюсь, понравится! smile

Olirochka,
Quote (Olirochka)
Девчонки,последняя глава потрясающая!

Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось! happy
Quote (Olirochka)
Поздравляю Вас, Вы большие умнички!

Огромное спасибо! happy

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 27.12.2011, 12:10

ღАлаяღДата: Вторник, 27.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1728
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Могу предложить один вариант - уйти, но он даже не рассматривается.

Да это не вариант, как для Беллы, так и для Эдварда.
Quote (Lega)
Поэтому можно только смириться

А вот к этому Белле придется привыкать, к смирению!!!!
Quote (Lega)
Посмотрим, что будет. А то я и так уже пол истории рассказала

Конечно, буду ждать, как будет развиваться сюжет истории, хорошо, что еще много глав happy
Quote (Lega)
Им хорошо, да и читатели рады

Все довольны!!! :))

PONKAДата: Вторник, 27.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1729
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Lega, привет молнышко, прости меня засранку, что меня так долго не было. Вообще не успеваю ничего с этим новым годом.
Так по главе... ну все Эдвард теперь стал настоящим параноиком, конечно его можно понять, он пытается обеспечить ей полную безопасность, это правильно. И на ее менсте я бы немного смягчилась по отношению к нему, конечно не совсем приятно когда за тобой вечно ходит телохранитель, но думаю что он прав, неизветсно что еще может выкинуть Аро или его сыновья, да и не думаю что там Денали дремлют, после того что сделал Эдвард с Джесймсом..
Пострелять они решили... Боже... вот это было горячо, только он мог додуматься учить ее так, " ты Белла должна быть сконцентрирована в любой ситуации"... а сам то что творить начал... беднажка Беллз... biggrin biggrin biggrin
Зайка спасибо тебе за главу, как всегда отличный пперевод, Яночке спасибо за редактуру. Вы молодцы.
Так же я хочу тебя поздравить с победами в конкурсе. Перевод действительно заслужил наград

LegaДата: Вторник, 27.12.2011, 14:10 | Сообщение # 1730
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А вот к этому Белле придется привыкать, к смирению!!!!

Мне кажется, к такому крайне сложно привыкнуть,но ей придется.
Quote (ღАлаяღ)
Конечно, буду ждать, как будет развиваться сюжет истории, хорошо, что еще много глав

Хах, их еще супер-супер много wacko В одной этой части 23 wacko

PONKA,
Quote (PONKA)
привет молнышко, прости меня засранку, что меня так долго не было. Вообще не успеваю ничего с этим новым годом.

Привет, милая happy Новый год - это святое. Я тебя всегда жду, ты же знаешь happy
Quote (PONKA)
ну все Эдвард теперь стал настоящим параноиком, конечно его можно понять, он пытается обеспечить ей полную безопасность, это правильно.

Про параноика ты правильно заметила, мне кажется, ему нужно немного расслабиться, а то та ки до сердечного приступа недалеко.
Quote (PONKA)
И на ее менсте я бы немного смягчилась по отношению к нему, конечно не совсем приятно когда за тобой вечно ходит телохранитель, но думаю что он прав,

Скорее всего Белла просто не понимает всей серьезности ситуации, и тот случай у клуба ее мало чему научил, к сожалению.
Quote (PONKA)
Зайка спасибо тебе за главу, как всегда отличный пперевод

Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что тебе нравится happy
Quote (PONKA)
Так же я хочу тебя поздравить с победами в конкурсе. Перевод действительно заслужил наград

Огромное-преогромное спасибо! Невероятно приятно! happy

Ян4ик___)))Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:37 | Сообщение # 1731
Эльф

Статус:

интересно. а через 10 лет у них еще сохранятся отношения...?? ей ведь всего лишь 18.. *жееесть.. только здесь волнует этот вопрос happy *
оочень инетересно.
я, если что, в ПЧ biggrin

LegaДата: Вторник, 27.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1732
only melancholy

Статус:

Ян4ик___))),
Quote (Ян4ик___))))
интересно. а через 10 лет у них еще сохранятся отношения...??

Могу ответить только, что через шесть лет они еще будут вместе. А вот о дальнейших событиях знает только сам автор smile
Quote (Ян4ик___))))
ей ведь всего лишь 18.. *жееесть.. только здесь волнует этот вопрос happy *

А ему двадцать пять. Мне кажется, семь лет не такая уж катастрофическая разница в возрасте. Тем более уже видно, как хорошо они гармонируют друг с другом smile
Quote (Ян4ик___))))
я, если что, в ПЧ biggrin

Добро пожаловать smile

CaramellaДата: Четверг, 29.12.2011, 13:25 | Сообщение # 1733

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо солнышко большое за перевод и уведомление,молодчинка!
fon спасибо большое за редактуру Яночка.
Теперь о двух главах.которые я пропустила,балбесина angry
О не стоит забывать о папе,он в нужный момент даст о себе напомнить,Белла ничего не говорит о Эдварде,умная девочка,но вот я думаю,а долго это будет продолжаться,вечно она скрывать не сможет правду,что у неё есть парень.но не это страшно.а то чем этот самый парень занимается.
В любом случае я думаю,что Белла не бросит Эдварда если этого захочет Чарли она слишком его любит,как и он не знаю,что за мысли у меня пошли , Чарли вообще пока о нём ничего не знает biggrin но я очень жду,когда узнает)
Джанис странная девушка dry и это ещё мягко сказано,пришибленная какая то biggrin хочет все знать,лезет куда не надо в общем неприятная девушка.
- Это не соревнование, но мой парень горячее твоего.

Какое громкое заявление surprised ой,как сильно она ошибается biggrin согласна со словами Беллы cool
Ну это был Блек конечно я уже и не сомневалась,что этот засранец все пытается нагадить.
- Разве я не могу просто провести с тобой время? – шутливым тоном спросил Эдвард

Он такой милый happy я не могу ,Белле повезло с парнем.
И понеслось ох ненасытные и несдержанные, а что было в лифте,Белла точно изголодалась по нему,так жадно и дико его целовала biggrin
А дальше понеслось просто ,страсть,дикость,сумасшествие,нетерпением и неконтролируемое желание,ох ребята ,как всегда у вас очень горячооооооооо
Думай не думай,а любите вы друг друга,просто это для вас в новинку и впервые пока сложно это принять,но то,что у них большие чувства,это точно они любят.
Ну Эдвард постепенно всё больше и больше посвящает Беллу в свою жизнь и рассказывает,то,что ей нужно знать.
У неё вполне нормальная реакция ,не просто сразу всё понять и принять,надо время smile
Бенни мне понравился этот герой,добрый с чувством юмора,но это по отношению к Калленам и Белле.но не к врагам точно biggrin
Мне понравилась,когда ребята поехали пострелять, было весело читать это.
Эдвард своими шутками вместе с Эмметом веселят очень.
Ой вот это он её отвлек так отвлек,за что потом и поплатился,хотя бы я не назвала это расплатой,это куда лучше победы в тысячу долларов biggrin

Lega, Спасибо большое за интересный перевод, было невероятно интересно читать,мне с каждым разом всё больше и больше нравится это история,автор нереальный молодец!
Малыш,я хочу тебя поздравить тебя с заслуженными победами,ты большая умница,ты заслужила,ты работала,старалась,вложила столько сил,терпения в этот перевод,потратила огромное количестве времени и я рада,что твои старания и усилия не прошли даром и их оценили,ты молодец,я за тебя безумно рада,так держать катюш!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Четверг, 29.12.2011, 14:58 | Сообщение # 1734
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
балбесина

Тю, не надо себя так называть! angry happy
Quote (iammisspattinson)
,но вот я думаю,а долго это будет продолжаться,вечно она скрывать не сможет правду,что у неё есть парень.

Долго, ведь живут они очень далеко, а чем дальше, тем больше шанс все скрыть wink
Quote (iammisspattinson)
В любом случае я думаю,что Белла не бросит Эдварда если этого захочет Чарли она слишком его любит,как и он не знаю,что за мысли у меня пошли , Чарли вообще пока о нём ничего не знает biggrin но я очень жду,когда узнает)

Долго ждать придется. И ты абсолютно права, Белла - девочка взрослая и не будет идти на поводу у мнения отца.
Quote (iammisspattinson)
Какое громкое заявление surprised ой,как сильно она ошибается biggrin согласна со словами Беллы

biggrin Полностью согласна! Уж мы-то знаем, кто круче всех wink
Quote (iammisspattinson)
как всегда у вас очень горячооооооооо

У вас... это у кого? surprised biggrin
Quote (iammisspattinson)
Ну Эдвард постепенно всё больше и больше посвящает Беллу в свою жизнь и рассказывает,то,что ей нужно знать.

Согласись, что правильно делает. Ведь настоящие отношения не строятся на лжи.
Quote (iammisspattinson)
Бенни мне понравился этот герой,добрый с чувством юмора,но это по отношению к Калленам и Белле.но не к врагам точно biggrin

Я нашла своего единомышленника! Мне он тоже очень симпатизирует happy
Quote (iammisspattinson)
,это куда лучше победы в тысячу долларов biggrin

О, да! happy
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое за интересный перевод, было невероятно интересно читать,мне с каждым разом всё больше и больше нравится это история,автор нереальный молодец!

Юленька, большое спасибо за отзыв! Я тебя всегда очень рада здесь видеть happy
Quote (iammisspattinson)
Малыш,я хочу тебя поздравить тебя с заслуженными победами,ты большая умница,ты заслужила,ты работала,старалась,вложила столько сил,терпения в этот перевод,потратила огромное количестве времени и я рада,что твои старания и усилия не прошли даром и их оценили,ты молодец,я за тебя безумно рада,так держать катюш!

Ой, солнышко, большое спасибо за приятные слова! Мне невероятно приятно! Но ничего бы это не было, если бы не вы, мою самые любимые читатели wink

KetBorДата: Пятница, 30.12.2011, 03:39 | Сообщение # 1735
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, Катюшка. Глава очень понравилась. Поздравляю тебя с победой. Жду продолжение.

LegaДата: Пятница, 30.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1736
only melancholy

Статус:

KetBor,
Quote (KetBor)
Глава очень понравилась.

Очень рада! smile
Quote (KetBor)
Поздравляю тебя с победой.

Большое спасибо! happy
Quote (KetBor)
Жду продолжение.

Уже добавляю wink

Your_QueenДата: Пятница, 30.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1737
Eres perfecto

Статус:

Приношу свои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! наверно позно, ну да ладно)
Ты действительно молодчинка, и заслужила победы biggrin Желаю и дальше побеждать, и переводить с таким же успехом как ты делаеш это сейчас!!! biggrin biggrin
Ох и чуть не забыла вдохновения, терпения и много читатилей тебе на весь следуйщий год!!!

LegaДата: Пятница, 30.12.2011, 12:07 | Сообщение # 1738
only melancholy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Приношу свои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! наверно позно, ну да ладно)

Большое спасибо! Очень приятно! happy
А поздравить никогда не поздно! wink
Quote (Lisen4ik)
Желаю и дальше побеждать, и переводить с таким же успехом как ты делаеш это сейчас!!! biggrin biggrin

С такими замечательными читателями желание переводить возрастает в несколько раз happy

Your_QueenДата: Пятница, 30.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1739
Eres perfecto

Статус:

Оу когда же активируют главку, уже очень хочется прочитать sad

Добавлено (30.12.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Ну что ж прочитала главку и пришла к таким выводам!
Рада что у Эда и Беллы всё вроде бы прекрасно. Они очень милы, когда лежат в постельки и ни чем не занимаются. Ну у Эма походу в мыслях всегда один секс, хотя Эд от него далеко не ушол))) Главка в конце была жутковата, кровь, горящее тело..бррр. Надеюсь Алека не будут тревожить кошмары, хотя после такого врятли, как сказал Эдвард он не сможет спокойно спать. А Белла правду говорит, Алек наверно ближе всех к Эдварду, как к брату.
Ох чуть не забыла, надеюсь с Аро не каких проблем не будет , хотя кто знает буду ждать новую главку!
[color=blue]И поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

LegaДата: Пятница, 30.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1740
only melancholy

Статус:

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Они очень милы, когда лежат в постельки и ни чем не занимаются.

Милые - это их второе имя cool
Quote (Lisen4ik)
Главка в конце была жутковата, кровь, горящее тело..бррр.

На это и был расчет: показать всю истинную жизнь Калленов dry
Quote (Lisen4ik)
Надеюсь Алека не будут тревожить кошмары, хотя после такого врятли, как сказал Эдвард он не сможет спокойно спать.

Нет, в следующей части нам как раз предстоит об этом прочитать wink
Quote (Lisen4ik)
Ох чуть не забыла, надеюсь с Аро не каких проблем не будет , хотя кто знает буду ждать новую главку!

Ох, не буду раскрывать все карты, скоро мы с ним встретимся, так сказать, лицом к лицу.
Большое спасибо за отзыв! happy
Quote (Lisen4ik)
И поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Спасибо! И тебя с наступающим! happy

Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 30.12.2011, 20:24

vika=)Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1741
Вампир

Статус:

Какая восхитительная глава happy
Эдвард и Белла так подходят друг к другу, они так гармоничны друг с другом, не смотря на то, что из-за этих мафиозных штучек им довольно сложно)
Так, теперь Аро знает о Белле, и, конечно, он не упустит возможность использовать слабость Эдварда. Будем надеяться, что Эдвард сумеет все это предотвратить.
Алек теперь, после убийства, полностью вошел в жизнь Калленов.
Хм, думаю, встреча Эдварда с родителями Беллы будет невероятно интересной)

Lega, огромное спасибо за главу wink

И с Наступающим Новым годом, желаю радости, счастья, любви и всего-всего-всего самого наилучшего happy

LegaДата: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1742
only melancholy

Статус:

vika=),
Quote (vika=))
Эдвард и Белла так подходят друг к другу, они так гармоничны друг с другом, не смотря на то, что из-за этих мафиозных штучек им довольно сложно)

В нашем случае сложности порождают родство душ, ведь, проходя через испытания, чувства закаляются wink
Quote (vika=))
конечно, он не упустит возможность использовать слабость Эдварда.

В этом можно не сомневаться wink
Quote (vika=))
Хм, думаю, встреча Эдварда с родителями Беллы будет невероятно интересной)

Ой, а с чего такие мысли? Пока вроде на это никакого намека не было smile
Quote (vika=))
огромное спасибо за главу

Огромное спасибо за отзыв и поздравление! happy

Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 30.12.2011, 21:52

VikkeДата: Пятница, 30.12.2011, 18:38 | Сообщение # 1743
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава отличная!
Можно сказать, что она прямо-таки пропитана заботой, нежностью и теплом.
Конечно, мы все знаем Эдварда, и стоило ему один раз увидеть Беллу с пистолетом, это зрелище до сих пор не дает ему покоя, настолько сексуальной и ошеломительной она ему показалась. Но, тем не менее, не смотря на его приподнятое настроение в этом плане, ничего не помешало им не заниматься сексом, а просто лежать в объятиях друг друга, наслаждаясь мгновением.
Но не долго, как и всегда.
Стоило ожидать, что вслед за один происшествием случится что-то еще. По-другому просто никак. Конечно, до Аро дошли разговоры о Белле. Тем более, все мы знаем, что Эдвард не связывал себя длительными отношениями, а тут появилась Белла, которая явно стала для него чем-то большим.
Алек, хоть и маленький мальчик, но это не помешало ему убить человека так достаточно легко. По-моему, он попал в подходящую семью, как мне кажется. Без сомнений, первое убийство оставит след в его сердце, и он еще долго будет думать об этом, но выбора нет – все или ничего.
Конец, конечно, произвел сильно впечатление. Именно в таких мелочах и проявляется истинные чувства человека. Белла готова быть с Эдвардом всегда: плохо ему, нужна ли ему помощь и поддержка, хорошо – не важно.
Lega, Спасибо, лапусик, за чудеснейший перевод! fon, Спасибо большое за редактуру!

KetBorДата: Пятница, 30.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1744
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик еще раз... :-) очень понравилась глава. Эдвард такой заботливый,хотя сам этого не понимает. Бедный Алек и в правду всем братьям трудно... Но хоть эта жизнь и не приятная, зато есть моменты когда можно почувствовать настоящие чувства. Белла это примет я знаю... И еще С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ, КАТЮША, ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО. НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРЕВОДОВ ГЛАВНОЕ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ.... smile

LegaДата: Пятница, 30.12.2011, 18:51 | Сообщение # 1745
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Можно сказать, что она прямо-таки пропитана заботой, нежностью и теплом.

Такие главы греют мне душу smile
Quote (Vikke)
настолько сексуальной и ошеломительной она ему показалась.

Заметь, и нам тоже cool
Quote (Vikke)
ничего не помешало им не заниматься сексом, а просто лежать в объятиях друг друга, наслаждаясь мгновением.

Как-то необычно для меня это. Ведь изначально Эдвард связывал свою привязанность лишь с физическими влечением, конечно, потом он понял, что это не так, но секс остался приятной частью отношений. А теперь получается, что он якобы вообще отказался от этой составляющей отношения (На время, конечно), он таким интересным стал в этой главе, ну чистый Ромео smile
Quote (Vikke)
Тем более, все мы знаем, что Эдвард не связывал себя длительными отношениями, а тут появилась Белла, которая явно стала для него чем-то большим.

И следственно, стала самым его слабым местом.
Quote (Vikke)
Именно в таких мелочах и проявляется истинные чувства человека. Белла готова быть с Эдвардом всегда: плохо ему, нужна ли ему помощь и поддержка, хорошо – не важно.

Согласна, это истинное проявление их чувств, недаром в графе жанр стоит романс smile
А что это ты не ответила, с кем они в следующей главе встретятся? sad
Quote (Vikke)
Спасибо, лапусик, за чудеснейший перевод!

Конфетка моя, наигромаднейшее спасибо за отзыв! happy

KetBor,
Quote (KetBor)
Эдвард такой заботливый,хотя сам этого не понимает.

Скорее не замечает, он вроде бы ведет себя естественно, то получается у него нежно, и это его пугает smile
Quote (KetBor)
Белла это примет я знаю...

У нее выбора не остается, если она хочет остаться с любимым человеком sad
Большое спасибо за отзыв и поздравление! happy
Quote (KetBor)
НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРЕВОДОВ ГЛАВНОЕ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ...

Это сейчас самое актуально пожелание smile Новых пока не будет, мне нынешних трех больше, чем достаточно wacko А этот в следующем году ооочень постараюсь закончить, первую часть так точно wink

Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 30.12.2011, 22:19

ГираДата: Пятница, 30.12.2011, 19:31 | Сообщение # 1746
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

Your_QueenДата: Пятница, 30.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1747
Eres perfecto

Статус:

Спасибки, за поздравление)
Ну что ж буду ждать встречу с Аро *в предвкушении потирает ручки*

ЯсамаДата: Пятница, 30.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1748
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение)
глава замечательная..
несмотря на довольно-таки жестокое убийство, глава получилась семейная, наполненная нежными чувствами и очень милая)
ребята, которые спят под дверью Алека-это очень трогательно)..
спасибо еще раз)

LegaДата: Пятница, 30.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1749
only melancholy

Статус:

Гира, спасибо, что читаешь!

Lisen4ik,
Quote (Lisen4ik)
Ну что ж буду ждать встречу с Аро *в предвкушении потирает ручки*

Эта встреча много... интересно и неожиданного. Ждать осталось совсем чуть-чуть wink

Ясама,
Quote (Ясама)
спасибо за продолжение)

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Ясама)
несмотря на довольно-таки жестокое убийство, глава получилась семейная, наполненная нежными чувствами и очень милая)

Вот где парадокс. Мне кажется, все дело в Алеке. Он, Белла и Эдвард напоминают хорошую и крепкую семью, хотя сами об этом не задумываются.
Quote (Ясама)
ребята, которые спят под дверью Алека-это очень трогательно)..

Еще одно подтверждение слов. Правда, страшно представить, каково было Эдварду, когда он был в возрасте и ситуации Алека sad

OchiroДата: Пятница, 30.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1750
Повелитель вампиров

Статус:

Автор - большой оригинал smile Для Эдварда наивысшее доказательство любви - это отсутствие секса smile Не могу не признать, что в этом есть своя логика. biggrin

Неожиданная встреча? Никаких идей. Разве что, Джейкоба и Сэта давно не было в фике. Впочем, и Чарли может приехать. Но всё-таки Чарли лучше остаться дома smile

С Наступающим! Спасибо за чудесный перевод. Пусть Новый год будет оучше, чем старый smile

Поиск:

Знакомство в поезде