Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

LegaДата: Среда, 30.11.2011, 17:56 | Сообщение # 1601
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Да уж, как бы Эдварду не хотелось ввязывать Беллу в свой мир, чтобы она стала частью ужасных вещей, которые он несет в себе, он, тем не менее, слишком сильно погряз в этой девушки, что отпустить её становится непосильно для него.

Это такой круг, откуда выхода просто нет. Он не может ее отпустить, но не хочет, чтобы она была в этом мире. Она не может уйти от него, но и не может быть с ним, ничего не знаю. Ситуация безвыходная. sad
Quote (Vikke)
Могу сказать, что позиция Беллы мне понятна на все сто процентов.

Если честно, то меня удивляет ее поведение. Не могу его для себя объяснить.
Quote (Vikke)
А уж его безопасность, без сомнения, превыше всего

Тут можно поспорить, чья безопасность: его или ее.
Quote (Vikke)
некой Венны

Почему некой? Ты ее не помнишь?
Quote (Vikke)
Ну и узнав, она решила действовать самым отвратительным способом.

Какой мир - такой и способ.
Quote (Vikke)
Я думала лишь о том, что не отказалась бы от такого мужчины, который способен встать на мою защиту.

Вау, Викуль, неожиданно. После твоих слов я лучше начинаю понимать Беллу.
Quote (Vikke)
Мапусеныш сладкий, спасибо за великолепный перевод!

Карамельная моя, спасибо наигромаднейшее за отзыв! Люблю happy

antonia,
Quote (antonia)
Спасибо за новый перевод!

Спасибо за отзыв!
Quote (antonia)
На самом деле Белла должна быть в шоке от увиденного,она еще нормально все восприняла,я бы даже сказала отлично.

А мн кажется, странно. Самая нормальная реакция - это побег с дикими воплями wacko

VikkeДата: Среда, 30.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1602
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega
Quote (Lega)
Это такой круг, откуда выхода просто нет. Он не может ее отпустить, но не хочет, чтобы она была в этом мире. Она не может уйти от него, но и не может быть с ним, ничего не знаю. Ситуация безвыходная.

Можно просто ничего не делать и наслаждаться жизнью, такой какая она есть, но вместе.
Quote (Lega)
Если честно, то меня удивляет ее поведение. Не могу его для себя объяснить.

Ха, а я понимаю Беллу. А бы, наверное, точно также поступила. Ну ушла бы она от него, а что потом? Не думаю, что она смогла бы полюбить также сильно, тем более, не сравнивая никого с Эдвардом. Мне так кажется.
Quote (Lega)
Тут можно поспорить, чья безопасность: его или ее.

А обоих biggrin
Quote (Lega)
Какой мир - такой и способ.

Не поспоришь. Тут с тобой разговоры, если что, вести не будут. Сразу к действиям!
Quote (Lega)
Вау, Викуль, неожиданно. После твоих слов я лучше начинаю понимать Беллу.

Хм, хоть в чем-то я пользу приношу wink Просто знать, что с тобой рядом настоящий мужчина - очень важно. А этот Эдвард просто шикарен!
Quote (Lega)
Карамельная моя, спасибо наигромаднейшее за отзыв! Люблю

Люблю, драгоценная. Всегда пожалуйста tongue

OchiroДата: Среда, 30.11.2011, 18:43 | Сообщение # 1603
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile Значит, бывшая подружка Эда будет мстить с помощью Аро? Вот уж действительно - Хэллоуин получился. Удастся ли отмазать Эдварда на этот раз? Не придется ли ему уехать на какое-то время, как Майклу Карлеоне, на какую-нибудь Сицилию, чтоб спрятаться от полиции и Аро? Всё-таки, убийство было рядом с баром Джаспера, да и кто-то мог увидеть.

ღАлаяღДата: Среда, 30.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1604
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Ты же знаешь, я тебе всегда рада

Ох, спасибо!!! happy
Quote (Lega)
Немного неожиданно, правда? Вот чего-чего, а клятвы я от нее не ожидала,всё-таки это большая ответственность.

Да, да, очень даже не ожидано... Если бы они и правда, как сказал Карлайл собрались бы пожениться, тогда бы Белла уже ну обязана была, что ли дать эту клятву, а тут прям ничего еще конкретно не зная, сразу решилась.
Quote (Lega)
Мне кажется, в глубине души она надеется, что он изменится.

Вот, и я как-то подумала об этом. Особенно, когда она начала, что-то говорить, о том, что Эдвард, как бы не изменился. Или может она думала, что после того, как он начал с ней встречаться, он начал меняться, типа не такой плохой стал, как рассказывает Каралйл о их "профессии".
Quote (Lega)
Он ей об этом сказал, что ей продолжает казаться, что он любит не ее, а только ее тело.

Аааа, ясненько :))
Quote (Lega)
Вот в этом моменте проявился весь характер Эдварда, такой, какой он есть. При малейшей опасности для Беллы он перестает себя контролировать.

Да, и в этом, он точно не изменится

LeNyCuKДата: Среда, 30.11.2011, 18:53 | Сообщение # 1605
...Молодая мамочка...

Статус:

Lega, Я от последней жуткой сцены в обморок упасть wacko Брррр...
Я конечно все понимаю, иногда человеком управляет страх, паника, злоба, ярость...но что движет Эдом (нужное подчеркнуть)? Как то все равно нужно немного умерить свой пыл, а то он так за какой нибудь год вдвое уменьшит мужское население, а оно и так мало biggrin

спасибо тебе огромное за перевод happy

Cest_La_VieДата: Среда, 30.11.2011, 19:01 | Сообщение # 1606
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Долго смотрела на эту историю и все не хотела ее прочесть, но тут что-то взялась и осталась в таком восторге!!!! Спасибо всем, кто трудился и трудится над этой историей!!! Переводчикам, бетам... Вы просто умницы!!! biggrin И больше всего меня удивило, что это написал мужчина!!! Вот он действительно молодец! Респект ему wink
Надеюсь, меня примут в ПЧ biggrin

LegaДата: Среда, 30.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1607
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Можно просто ничего не делать и наслаждаться жизнью, такой какая она есть, но вместе.

Наслаждаться тем, что тебя постоянно пытаются убить?
Quote (Vikke)
Ну ушла бы она от него, а что потом?

Ушла бы... все равно чувства со временем проходят, встретила бы кого-нибудь другого, полюбила, зажила нормальной жизнью.
Quote (Vikke)
Тут с тобой разговоры, если что, вести не будут. Сразу к действиям!

Хих, тут скорее начала все сделают, а потом начнут вопросы задавать.
Quote (Vikke)
Хм, хоть в чем-то я пользу приношу

Не надо так! Ты мне всегда и постоянно пользу приносишь! happy

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Спасибо за новую главу

Большое спасибо за отзыв!
Quote (Ochiro)
Значит, бывшая подружка Эда будет мстить с помощью Аро?

Нет, можно сказать, что мстить она не будет. У самой власти не хватит, а Аро не станет ссориться и разбираться с такой властной семьей из-за какой-то глупости.
Quote (Ochiro)
Не придется ли ему уехать на какое-то время, как Майклу Карлеоне, на какую-нибудь Сицилию, чтоб спрятаться от полиции и Аро?

Нет, такое у них там встречается сплошь и рядом, тем более этот мужик был никем, и никто не станет его убийством интересоваться.

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Если бы они и правда, как сказал Карлайл собрались бы пожениться, тогда бы Белла уже ну обязана была, что ли дать эту клятву, а тут прям ничего еще конкретно не зная, сразу решилась.

Наверно, это было немного самонадеянно, но всё в характере нашей Беллы. Она хотела это узнать и узнала, пусть и такой ценой, теперь будут разбираться с последствиями.
Quote (ღАлаяღ)
Или может она думала, что после того, как он начал с ней встречаться, он начал меняться, типа не такой плохой стал, как рассказывает Каралйл о их "профессии".

Но ведь это правда! Пусть и незаметно для себя самого, но он потихоньку меняется, вроде в хорошую сторону, но это может плохо кончиться.

LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
но что движет Эдом (нужное подчеркнуть)?

Гнев и близкие к нему чувства. В какой-то степени это проявление любви.
Quote (LeNyCuK)
спасибо тебе огромное за перевод

Большое спасибо за отзыв! smile

Cest_La_Vie,
Quote (Cest_La_Vie)
осталась в таком восторге!!!!

Чему я несказанно рада! happy
Quote (Cest_La_Vie)
И больше всего меня удивило, что это написал мужчина!!!

Согласна) Очень интересно почитать, как парень может описать те или иные события wink
Quote (Cest_La_Vie)
Надеюсь, меня примут в ПЧ

Конечно! Устраивайся поудобнее happy

Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 01.12.2011, 16:13

vika=)Дата: Среда, 30.11.2011, 22:08 | Сообщение # 1608
Вампир

Статус:

Вот это Хэллоуин.
Эдвард слишком вспыльчивый, это даже пугает. У него как будто увеличены все качества, то есть если он мстит, то сильно и жестоко, если любит, то так, как может, полностью. Кроме того и прошлое у него ужасное. Но в тоже время он любит свою семью, он в какой-то степени добрый(например, заботится об Алеке). И так странно, что в одном человеке сочетаются такие качества.
Но Белла молодец, что старается принимать и принимает его таким, какой он есть.

Lega, огромное спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения wink

МакКайлаДата: Среда, 30.11.2011, 22:29 | Сообщение # 1609
Старейшина

Статус:

Lega, спасибо за новую главу)))
Меня все больше и больше удивляет Белла. Она настолько влилась в семью Эдварда, словно это место ждало ее. Она довольно быстро и спокойно, без лишних истерик, приняла жизнь Эдварда.
- Так, я всё обдумала, - вздохнула она. – Я не собираюсь тебя бросать, так что можешь не волноваться. Если Эсми, Роуз и Элис мирятся с этим, значит, и я смогу, ты не обязан для меня меняться, я этого от тебя не жду. Но у меня есть одна просьба.

Самое главное для Беллы , чтобы Эдвард не пострадал. Ее просьба быть осторожным, конечно немного наивна, но таким образом она проявила заботу о нем.
Ну, а последняя кровая сцена меня не удивила. Можно сказать, что я ждала нечто подобное. Когда-то же зверь должен был проснуться, и думаю, что это еще не самое страшное, что могла бы увидеть Белла. Поступок Эдварда можно оправдать страхом за Беллу.Его подвела вспыльчивость и импульсивность.
Призраки прошлого еще не раз напомнят о себе, и хорошо что Белла это понимает и готова к ним.А после неудавшегося похищения тем-более.
И что меня больше всего тронуло, так то, что Белла безгранично верит Эдварду, верит, что он не причит ей вреда , даже после того как увидела собственными глазами каким он может быть страшным безумцем.

Mary_HellcatДата: Четверг, 01.12.2011, 08:11 | Сообщение # 1610
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да... Даже представить не могу, что Эд сделает с Венной... Посмотим cool cool cool
СПАСИБО запрекрасный перевод! Я в восторге!! wink С нетерпением жду продолжения! tongue tongue

ЛеФиДата: Четверг, 01.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1611
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое а продолжение!
Сразу хочу отметить, что Эдвард очень сильно изменился. Все его фразы, жесты, поступки - говорят о том, что он другой.
Вот чем я занимаюсь. Я убиваю и сожалею.

А помнится в прошлой части, кто-то сказал Белле, что только Джаспер из них всех еще что-то чувствует (не могла пройти мимо этой фразы smile )
Белла же молодец, она действительно адекватно все восприняла, она подготовила себя, что его работа это убийства и прочие незаконные вещи. Но так же она понимает, что он защитит ее.
Еще раз спасибо за перевод

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

LegaДата: Четверг, 01.12.2011, 15:30 | Сообщение # 1612
only melancholy

Статус:

vika=),
Quote (vika=))
Эдвард слишком вспыльчивый, это даже пугает.

Вот такой у него характер, к счастью или сожалению изменить мы его не может. Зато с этит качествами ему проще справляться со своей работой.
Quote (vika=))
он в какой-то степени добрый(например, заботится об Алеке).

Он вообще добрый, просто с разными людьми ведет себя по-разному.
Quote (vika=))
огромное спасибо за главу,

Большое спасио за отзыв!

МакКайла,
Quote (МакКайла)
спасибо за новую главу)))

Спасибо за отзыв!
Quote (МакКайла)
Она настолько влилась в семью Эдварда, словно это место ждало ее.

Возможно, в какой-то степени так и есть smile
Quote (МакКайла)
Можно сказать, что я ждала нечто подобное. Когда-то же зверь должен был проснуться, и думаю, что это еще не самое страшное, что могла бы увидеть Белла. Поступок Эдварда можно оправдать страхом за Беллу.Его подвела вспыльчивость и импульсивность.

Всё это можно объяснить. И мне кажется, что лучше рано, чем поздно в данной ситуации.
Quote (МакКайла)
И что меня больше всего тронуло, так то, что Белла безгранично верит Эдварду, верит, что он не причит ей вреда , даже после того как увидела собственными глазами каким он может быть страшным безумцем.

И это и есть настоящая любовь smile

Mary_Hellcat,
Quote (Mary_Hellcat)
Даже представить не могу, что Эд сделает с Венной..

Пока ничего, еще рано.
Quote (Mary_Hellcat)
СПАСИБО запрекрасный перевод!

Спасибо за отзыв! wink

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
Спасибо большое а продолжение!

Спасибо за отзыв! happy
Quote (ЛеФи)
Сразу хочу отметить, что Эдвард очень сильно изменился. Все его фразы, жесты, поступки - говорят о том, что он другой.

Но ведь это же хорошо?
Quote (ЛеФи)
А помнится в прошлой части, кто-то сказал Белле, что только Джаспер из них всех еще что-то чувствует

Эдвард же к себе вообще очень критично относится dry

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 03.12.2011, 13:01

CaramellaДата: Четверг, 01.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1613

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)

Конечно. Что-то к Джейкобу здесь никто не питает особенной любви.

Ой я тебя не правильно поняла,я думала ты имела в виду помочь.это остановить его не делать глпостей,а если так то конечно я уже с битой на подходе biggrin блек берегись! biggrin
Quote (Lega)
Тут парни просто на нее смотрели, а там какой-то придурок ее похитил, и кто знает, что хотел сделать dry

да ничем хорошым точно это все не кончилось,хорошо.что у Эдварда такая молниностная реакция
Quote (Lega)
Меня немного удивляет, как легко ей дается. И может, она просто надеется, что ей удастся его изменить потом.

Он не изменится и она его не собирается пока менять принимает его таким какой он есть,просто нам сложно понять, это же она его любит,а не мы)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VikkeДата: Четверг, 01.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1614
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega
Quote (Lega)
Наслаждаться тем, что тебя постоянно пытаются убить?

Ну как так? Надо же видеть во всем хорошее. Посмотри, они же счастливы вместе. По-настоящему. Оба знали на что идут, но от этого их отношения стали еще крепче. Большая ответственность, больше проблем, но от этого каждый миг проведенный вместе еще слаще.
Quote (Lega)
Ушла бы... все равно чувства со временем проходят, встретила бы кого-нибудь другого, полюбила, зажила нормальной жизнью.

Проходят... не знаю. Частичка его все равно бы жила в её сердце. Это все так просто не забывается. Можно всю жизнь прожить любя одного, но живя с другим, испытывая какие-то теплые чувства, но все равно не настолько глубокие.
Quote (Lega)
Хих, тут скорее начала все сделают, а потом начнут вопросы задавать.

Хрен редьки не слаще biggrin

LOstДата: Пятница, 02.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1615
бестия

Статус:

Lega, большое спасибо за перевод! •Тортик•, спасибо за редактуру)))
Ох, с каждой новой главой мне нравится все больше! А как все замечательно начиналось-то))
Эдварду, хоть и скрывая это, очень важно, что Белла не стала смотреть на него по-другому! Что она приняла его образ жизни, и хоть и с оговорками, но все-таки! А Белла меня тоже с каждой главой удивляет все больше! Насколько она сильная, и как любит Эдичку)))
Очень позабавил момент с минутами в душе))) 3-х не хватило, вернулся, а вот побриться-то и забыл!
Эдвард сравнивает свою девушку со своей мамой, те самым намекая себе самому biggrin что эта девушка задержится ой, как надолго wink
Ну и Хеллоуин happy Элис постаралась на славу с костюмчиками biggrin особенно с Беллиным))) Ну и куда ж без прошлого Эдварда... dry появилась та, которую не звали, не ждали, но она здесь, как здесь angry
А вот концовка surprised Не будет им никогда спокойной размеренной жизни (с его-то образом жизни, куда уж), всегда кто-нибудь будет стараться мстить, неважно, кто из низ обоих будет объектом, страдать будут оба...((( Этой Венне не поздоровится, и это еще мягко сказано... angry
- Я не боюсь тебя

она действительно сильная, она приняла его образ жизни, вошла в его жизнь...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

LegaДата: Суббота, 03.12.2011, 13:16 | Сообщение # 1616
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ой я тебя не правильно поняла,я думала ты имела в виду помочь.это остановить его не делать глпостей,а если так то конечно я уже с битой на подходе biggrin блек берегись! biggrin

Я тоже об этом подумала. Блэк, кажется, вообще никто не любит. А ведь это только начало.
Quote (iammisspattinson)
да ничем хорошым точно это все не кончилось,хорошо.что у Эдварда такая молниностная реакция

Эдвард не смог бы оставить ситуацию такой, какой она была. Он бы точно ее нашел, а потом кое-кому мало бы не показалось.
Quote (iammisspattinson)
Он не изменится и она его не собирается пока менять принимает его таким какой он есть,просто нам сложно понять, это же она его любит,а не мы)

Хорошее объяснение. Мне нравится! biggrin

Vikke,
Quote (Vikke)

Ну как так? Надо же видеть во всем хорошее. Посмотри, они же счастливы вместе. По-настоящему. Оба знали на что идут, но от этого их отношения стали еще крепче. Большая ответственность, больше проблем, но от этого каждый миг проведенный вместе еще слаще.

Я с тобой полностью согласна, но должен же быть хоть какой-то инстинкт самосохранения или чего-то такое. Да, она его любит и борется за него, но цена может быть слишком большой.
Quote (Vikke)
Проходят... не знаю. Частичка его все равно бы жила в её сердце. Это все так просто не забывается. Можно всю жизнь прожить любя одного, но живя с другим, испытывая какие-то теплые чувства, но все равно не настолько глубокие.

Тогда возникает такой вопрос, что странно у них как-то все быстро получилось.

LOst,
Quote (LOst)
большое спасибо за перевод!

Большое спасибо за отзыв!
Quote (LOst)
Эдварду, хоть и скрывая это, очень важно, что Белла не стала смотреть на него по-другому!

Кстати, он еще не все рассказал wink
Quote (LOst)
А Белла меня тоже с каждой главой удивляет все больше! Насколько она сильная, и как любит Эдичку)))

Меня это тоже удивляет, и объяснение логическое подобрать как-то трудно.
Quote (LOst)
е будет им никогда спокойной размеренной жизни (с его-то образом жизни, куда уж), всегда кто-нибудь будет стараться мстить, неважно, кто из низ обоих будет объектом, страдать будут оба...(((

Без этого никуда. Тем более с каждой новой главой все будет сложнее и сложнее sad
Quote (LOst)
Этой Венне не поздоровится, и это еще мягко сказано... angry

Пока ее никто не посмеет тронуть.

Сообщение отредактировал Lega - Суббота, 03.12.2011, 13:17

Амели4каДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:26 | Сообщение # 1617
Femme Fatale

Статус:

Ох, давненько я тут не появлялась happy

Белла наконец узнала правде о Калленах, ура! Будет интересно почитать о том, как она будет рассказывать обо всё этом отцу cool

Ну и последняя глава: Белла увидела Эдварда в действии happy Может Эд выдаст ей какое нибудь оружие из своей коллекции, чтобы при случае она смогла защитить себя? Потому что тех хвалёных телохранителей, приставленных Карлайлом, опять небыло angry

LegaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:43 | Сообщение # 1618
only melancholy

Статус:

Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Ох, давненько я тут не появлялась

Главное, что зашла happy
Quote (Амели4ка)
Будет интересно почитать о том, как она будет рассказывать обо всё этом отцу cool

А вдруг не будет, а? wink
Quote (Амели4ка)
Может Эд выдаст ей какое нибудь оружие из своей коллекции, чтобы при случае она смогла защитить себя?

Нет, это слишком опасно, он найдет другие способы, чтобы защитить ее wink
Quote (Амели4ка)
Потому что тех хвалёных телохранителей, приставленных Карлайлом, опять небыло angry

А кто сказал, что они должны оберегать ее от подобных ситуаций?! smile

Амели4каДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1619
Femme Fatale

Статус:

Quote (Lega)
А кто сказал, что они должны оберегать ее от подобных ситуаций?!

А на кой черт тогда они вообще нужны?!

Раньше я ещё могла бы понять, если бы Карлайл приставил их только для вида, ведь он был против их отношений и ему было бы плевать, если бы с Беллой что-то случилось, но теперь то?! wacko

LegaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1620
only melancholy

Статус:

Quote (Амели4ка)

А на кой черт тогда они вообще нужны?!

По идеи они должны следить за собой Беллой, чтобы она сама ничего не натворила. А защищать ее в сложных и критических ситуациях - такой команды никто им не давал.
Quote (Амели4ка)
Раньше я ещё могла бы понять, если бы Карлайл приставил их только для вида, ведь он был против их отношений и ему было бы плевать, если бы с Беллой что-то случилось, но теперь то?! wacko

Карлайл... вообще очень сложно уследить за ходом его мыслей. Опять же: он представил ребят, чтобы они смотрел именно за Беллой. О ее безопасности скорее больше печется Эдвард.

alexa105Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1621
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главу! А Белла прям совсем хладнокровная оказалась, так спокойно отнеслась ко-всему, все впорядке у нее, я бы так не смогла , долго бы потряхивало... Да уж Венне это выйдет боком, думаю и Аро еще о себе заявит...

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

zirkkaДата: Среда, 07.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1622
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lega, спасибо огромное за перевод главы и за оповещение))))
•Тортик• спасибо за редактуру и помощь ))))))
Вот и первые проблески работы Эдварда,даже не так не работы а сущности.... cool
Отличная глава,мне так понравились из наряды на Хелоуин...было так круто..Белла конечно просто очаровательна....и этот костюмчик..он потрясающий...я не знаю Эд,как он мог дать добро на этот костюм..это сплошная провокация!!!!!
Не могу поверить, что ты выглядишь так горячо.
- Ты говоришь как преисполненный гормонов подросток.
- Я и чувствую себя подростком, - прошептал я. – Ты не выйдешь из комнаты, пока я с тобой на сегодня не закончу.
- Я это и планировала. – Она поцеловала меня страстно и чувственно.
Спустя десять минут мы, запыхавшись, поднялись на ноги.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да да да !!!!!!может Элис именно этого добивалась,что им надо обязательно рослабиться и снять напряжение за все эти часы сплошного напряга.... biggrin
Ну и конечно нечто не может быть вечно,а ели это касается Эдварда,то счастье и спокойствие нам только снится....Виенна припёрлась на праздник...я вот думаю,у них там чё один клуб,что все в него ходят.... angry а ещё такое ощущение,что Эд последний мужчина на планете...что бы так липнуть у нему...ну сказал человек,что мне наплевать на тебя,ну нафига лесть туда куда не просят и знает же какой у него взрывной характер...в общем полный капец...Эта су...ка наняла какого то козела.....что бы почикать нашу Беллу....а Эд,я вообще не понимаю,как из под его носа этот мудила смог её утащить...конечно он поплатился вывернутым мозгом на асфальт,но всё же!!!!!
Ну и самое главное,что Белла потихоньку принимает его мировоззрение...то есть она не шарахается его а наоборот принимает,возможно окончательно)))))что не может не радовать))))
КАТЮШ)))))спасибо тебе огромное за перевод этой замечательной истории)))жду с нетерпением продолжения))))

Alice777Дата: Среда, 07.12.2011, 21:09 | Сообщение # 1623
Эльф

Статус:

Клубы:

Единственный плюс здесь это переводчикам. Они просто молодцы!!!
Но само произведение не очень. Слишком примитивное мышление для сынков такого крупного бандюгана. Они больше похожи на нашкодивших школьников.
ИМХО.
Приношу свои извинения, если кого-то обидела.

LegaДата: Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1624
only melancholy

Статус:

alexa105,
Quote (alexa105)
Спасибо большое за главу!

Спасибо за отзыв! happy
Quote (alexa105)
я бы так не смогла , долго бы потряхивало...

Ты не одна такая, я бы с диким воплями сбежала wacko
Quote (alexa105)
и Аро еще о себе заявит...

Это обязательно, он здесь один из главных героев второго плана wink

zirkka,
Quote (zirkka)
спасибо огромное за перевод главы и за оповещение))))

Все что душа пожелает, дорогая happy
Quote (zirkka)
Вот и первые проблески работы Эдварда,даже не так не работы а сущности....

Первые? surprised Мне кажется, их уже столько было wacko
Quote (zirkka)
может Элис именно этого добивалась,что им надо обязательно рослабиться и снять напряжение за все эти часы сплошного напряга....

Совсем скоро, обещаю wink
Quote (zirkka)
ка наняла какого то козела

Это был ее личный охранник.
Quote (zirkka)
то есть она не шарахается его а наоборот принимает,возможно окончательно)))))

Это точно! happy

Alice777,
Quote (Alice777)
Единственный плюс здесь это переводчикам. Они просто молодцы!!!

Спасибо за комплимент smile
Quote (Alice777)
Слишком примитивное мышление для сынков такого крупного бандюгана. Они больше похожи на нашкодивших школьников.

А можно поподробнее, в чем это выражается? smile

Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 08.12.2011, 13:18

zirkkaДата: Среда, 07.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1625
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Alice777,
я ,это,проходила мимо happy
Слишком примитивное мышление для сынков такого крупного бандюгана.

ну вообще то он же у нас не бандит)))он мафиози!!!!!!улавливаете суть...бандиты сидят в тюрьмах,а не разгуливают и не крутятся в верхушке общества..
а насчёт примитивности,конечно,то это на вкус и цвет,знаете... а обидеть тут навряд... у нас разговор короткий все тут довольно таки воспитанные и добрые и когда говорят,что это произведение так себе,то мы абсолютно никак не реагируем)))) vinsent надеюсь без обид victory taunt

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties