Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

FatsumomoДата: Пятница, 11.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1526
Вампир

Статус:

Эту историю не полюбить невозможно!!! wink tongue

zirkkaДата: Суббота, 12.11.2011, 14:25 | Сообщение # 1527
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lega, biggrin
Где это они признались? Белла точно сказала заветные слова, а вот Эдвард...
biggrin biggrin так,подожди,смотри...он признал,что любит....признал....значит дело за малым biggrin biggrin biggrin Белла в попыхах проговорилась))))ну можно так сказать,что они заочно признались)))) smile
Он не меняется. Просто автор показывает его с другой стороны. На самом деле Карлайл очень хороший

вот и я заметила это)))))мне он тоже ,даже не смотря на то что он такой себе машина-убийца и очень жёсткий человек,но в душе он всё таки очень положительный)))это видно)))

CaramellaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1528

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо большое за уведомление кроха моя любимая и за отличный и интересный перевод.
•Тортик• Ольчик огромадное спасибо за отличную редактуру.
Ну он зол,взбешен и агрессивен ,ну и конечно в тот момент он не контролировал,он мне напомнил робота машину запрограммированного убивать sad
Да и не решают они проблемы разговорами.я думаю,что в их семье всегда так решают проблемы,они не будут объяснять по сто раз,сказал значит должен сделать,не справился всё ты труп,а посягнуть на женщины хоть одного из Калленов всё считай твои деньки сочтены,но тут Эдвард ещё сдержался не грохнул его,я думаю,что из-за Беллы она бы сразу поняла всё,а это Эдварду не нужно было.
Наконец аллилуя это случилось,он понял,сам себе признался.что он её любит,ура я рада,ещё бы он это ей сказал happy вообще было бы супер!
А вот и разъяренная Белла,всё время пришло,больше не сможешь утаивать правду, ведь факты у неё есть и это видео говорит само за себя.
Но он прав в том,что он предупреждал её много-много раз,что он не пара ей,что он опасный тип и лучше что бы она не была с ним,она не послушала,она сделала выбор,но и Беллу понять можно не легко принять,что твой любимый парень мафиозий и убийца wacko
Но она любит он тоже,а значит будут они вместе,через трудности пройдут и правда вся раскроется.
Белла догадывалась конечно об его так называемой"работе" но думать это одно,а значить что это правда на самом деле другое и не легко это принять и понять сразу же,это так резко,неожиданно и спонтанно случилось.
А дальше просто ,как кино началось,она убегает,он за ней полуголый и босой biggrin и вроде смешно,а потом,когда машина сбивает,как то не до веселья и всё уже Белла не злится и бежит к Эдварду и переживает за него,вот что значит любовь не смотря на весь дурдом всё равно рядом,всё равно вместе.
Эсми,как любящая мать,конечно переживает,это Карлайл держит себя так холодно,но сам думаю тоже переживает за Эдварда.
Блинннннннннн мне кажется мы уже не узнаем правду вместе с Беллой никогда wacko я думала вот вот они скажут,а хрен на самом интересном конец произошел,что же получается Карлайл сам всё расскажет,а Эдвард будет при этом присутствовать интересно посмотреть на их реакции на всех интересно посмотреть не дождусь продолжения оно будет очень интересным.
Блек всё таки подкинул диск зараза,вот че его не грохнут эх проблем бы меньше было biggrin
Lega, спасибо кроха за отличный перевод,за такую эмоциональную,бурную,насыщенную и офегенную главу мне понравилось очень,умничка удачи тебе в дальнейшем переводе чем дальше тем всё интереснее и захватывающе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:33 | Сообщение # 1529
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)

Я имела ввиду, что вот, например, для меня, как для читателя было бы более приятно читать только об этом радостном моменте, чем после такого приятного осознания Эдварда, переключаться на менее приятный момент. Ну, как было бы лучше если бы с этим осознанием было связано больше положительных моментов, эмоций!!!

Мы же сами знаем, что просто так и приятно не бывает, к сожалению sad
Quote (ღАлаяღ)
Хих, тебе видней :))) Но, все равно, хотелось бы уже услышать от него эти слова :)))

Услышим, и быстрее, чем ты думаешь wink
Просто было бы странно, если бы он только осознал и сразу бы сказал эти слова. А он же у нас парень думающий, ему нужно осмыслить всё, взвесить wacko
Quote (ღАлаяღ)
Да, если они хотят сохранить и улучшить свои отношения, то нужна только правда!!!

Залог хороших отношений!

natalyama,
Quote (natalyama)
нуу, я думаю, что эд изобретательный и что-нибудь придумает! tongue

Невозможно с тобой поспорить, но всё же он и так играет согнем, наверно, не за чем подвергать свою жизнь еще большей опасности.
Quote (natalyama)
surprised ой, я видимо забежала вперед, размечталась так сказать biggrin

Признаюсь, забежала не очень далеко wink

Fatsumomo, рада, что нравится!

zirkka,
Quote (zirkka)
так,подожди,смотри...он признал,что любит....признал....значит дело за малым biggrin biggrin biggrin Белла в попыхах проговорилась))))ну можно так сказать,что они заочно признались)))) smile

Нет, нет, нет. Зачет будет, когда они оба признаются друг другу вслух tongue
Quote (zirkka)
вот и я заметила это)))))мне он тоже ,даже не смотря на то что он такой себе машина-убийца и очень жёсткий человек,но в душе он всё таки очень положительный)))это видно)))

Его хорошую сторону отлично отношения с Эсми показывают.

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за уведомление кроха моя любимая и за отличный и интересный перевод.

Солнышко, спасибо большое-пребольшое за отзыв! happy
Quote (iammisspattinson)
Да и не решают они проблемы разговорами.я думаю,что в их семье всегда так решают проблемы,они не будут объяснять по сто раз,сказал значит должен сделать,не справился всё ты труп,а посягнуть на женщины хоть одного из Калленов всё считай твои деньки сочтены,

Очень верные слова. Мальчиков воспитывали в строжайшей дисциплине, зато все они сильные личности.
Quote (iammisspattinson)
А вот и разъяренная Белла,всё время пришло,больше не сможешь утаивать правду, ведь факты у неё есть и это видео говорит само за себя.

Всё правильно, отпираться наши мафиози больше не смогут.
Quote (iammisspattinson)
но и Беллу понять можно не легко принять,что твой любимый парень мафиозий и убийца wacko

Мне кажется, здесь суть в том, что она осознавала всё, но допускала такую возможность, что всё это игра ее воображения.
Quote (iammisspattinson)
но сам думаю тоже переживает за Эдварда.

Конечно, сын всё-таки smile
Quote (iammisspattinson)
Блинннннннннн мне кажется мы уже не узнаем правду вместе с Беллой никогда wacko я думала вот вот они скажут,а хрен на самом интересном конец произошел,

Это не конец, просто Катя, такая нехорошая, закончила на таком месте.

CaramellaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:15 | Сообщение # 1530

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
Всё правильно, отпираться наши мафиози больше не смогут.

Бессмысленно уже вся ясно)
Quote (Lega)
Мне кажется, здесь суть в том, что она осознавала всё, но допускала такую возможность, что всё это игра ее воображения.

Просто она может быть ещё немного надеялась,что это не правда в общем пока он сам не скажет да,она не была уверена,а когда он подтвердил,что это правда то всё надежды разбиты,но любовь всё же остлось ,значит будут вместе)
Quote (Lega)
Это не конец, просто Катя, такая нехорошая, закончила на таком месте.

Так Катя почему ты так сделала не хорошая моя,ааааа? biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:24 | Сообщение # 1531
only melancholy

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Просто она может быть ещё немного надеялась,что это не правда в общем пока он сам не скажет да,она не была уверена,а когда он подтвердил,что это правда то всё надежды разбиты,но любовь всё же остлось ,значит будут вместе)

Точно, пока он сам всё не скажет, она до конца не поверит и не осознает. А продолжает верить. Но ведь всё равно, она не перестанет его считать хорошим из-за этого.
Quote (iammisspattinson)
Так Катя почему ты так сделала не хорошая моя,ааааа? biggrin

Потому что в этой главе будет аж три части, так как Катя ничего не успевает wacko

natalyamaДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:51 | Сообщение # 1532
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Lega)
Невозможно с тобой поспорить, но всё же он и так играет согнем, наверно, не за чем подвергать свою жизнь еще большей опасности.

это даааа, впереди темные времена cry
Quote (Lega)
Признаюсь, забежала не очень далеко

виииииииииииииии, ура, ура!!!!! biggrin biggrin biggrin

AnaBellKaДата: Вторник, 15.11.2011, 17:26 | Сообщение # 1533
Человек

Статус:

Клубы:

Lega, а вот и я, и мой пост))) я конечно понимаю, что последняя глава вышла уже достаточно давно, но я ведь не оставила к ней своего комментария, а такое не допускается))) тем более было бы некрасиво пройти мимо именно этой главы, ведь я ее так ждала, ждала момента когда Эдвард наконец раскроет Белле правду: "Белла, милая, я и вся моя семья - могущественный мафиозный клан, передай мне соль, пожалуйста" biggrin ну это я конечно шучу, но все тонкости этого момента знать конечно же хотелось) И как же приятно было читать про то, что сделал Эдвард с Джеймсом)
Мои братья лишь контролировали, чтобы я не убил ублюдка, а я бы запросто это сделал, если бы не их присутствие.

О да, Эдвард я верю тебе) хотя и так ты не оставил на нем живого места)
Получается… согласно Вебстеру, я люблю Беллу.

ха меня прямо позабавили его рассуждения) никогда бы не подумала, что человек придет к выводу, что он влюблен, после того как вспомнит определение ревности по Фрейду smile но если вспомнить, что это пришло в голову Эдварда, то ничего странно в этом нет) его логику мы, простые смертные, понять не сможем))))
Я не могу любить ее, но люблю.

Эх Эдвард какой же ты наивный)))
Белла заставляла меня чувствовать себя… хорошим, находясь рядом с ней, мне нравилось проявлять свою лучшую сторону. Хотелось стать лучше для нее, совершать правильные поступки.

он здесь такой живой, такой настоящий, такой сомневающийся) да Белла действительно превращает его в человека)
Офицеры из отдела по борьбе с организованной преступностью знают это видео наизусть, и только у них есть его копии.

ну кто бы сомневался, что это не Блэк с его приспешниками подкинули видео Белле)
- Нет, мы не такие, - я лгал, пытаясь найти синонимы той категории, которой принадлежу. – Это просто моя сущность, то, кем меня вырастили.

"категории", "сущность", да интересное у Эдварда определение для себя же) не человек, а какое то абстрактное определение: сущность, категория, вид, класс, подкласс))

И Белла все таки сбежала от Каллена (ну попыталась это сделать), а я то думала, что до этого не дойдет, я думала, что Белла накричит на Эдварда, по обижается, но потом все таки свыкнется с этой мыслью, но она все таки сбежала(((
Я ускорился и побежал быстрее, чем когда-либо в жизни.

ха я думала он ща прямо взлетит))) направит руку сжатую в кулак вперед и полетит))) прямо как супермэн)) ну трусы на нем уже были, вот только плаща не хватало smile хотя сразу видно, что этот супермэн новичок, девушку то спас, а сам угодил под машину(
он легко поднял меня на руки, и эту картинку наверняка стоит занести в семейный исторический альбом.

лучше бы я не представляла эту картину biggrin Эммет с Эдвардом на руках..... это кадр века biggrin Именно такое фото как раз не помешало бы отправить Блэку) а что?! Пусть добавят к имеющемуся у них в департаменте видео))
Карлайл отвратительно улыбнулся.
- Ты напугана?

конечно она напугана, тем более перед ней сидит сам папочка Карлайл, жесткий, но справедливый))) посмотрим, как он поступит в этой ситуации))
глава прелесть) было приятно еще раз перечитать ее)))

В процессе возвращения...

Сообщение отредактировал AnaBellKa - Вторник, 15.11.2011, 17:29

FatsumomoДата: Вторник, 15.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1534
Вампир

Статус:

Очень жду новую главу=) wink

LegaДата: Четверг, 17.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1535
only melancholy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
это даааа, впереди темные времена cry

Почему темные? Благодаря кое-кому они будут довольно светлые wink

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
"Белла, милая, я и вся моя семья - могущественный мафиозный клан, передай мне соль, пожалуйста" biggrin

Хахаха, возможно, это было бы интереснее!
Quote (AnaBellKa)
И как же приятно было читать про то, что сделал Эдвард с Джеймсом)
e

Да ладно? surprised Почему?
Quote (AnaBellKa)
никогда бы не подумала, что человек придет к выводу, что он влюблен, после того как вспомнит определение ревности по Фрейду

Эдвард же в принципе живет по каким-то понятиям и определениям, поэтому было бы странно, если бы он пришел к этому выводу другим путем.
Quote (AnaBellKa)
его логику мы, простые смертные, понять не сможем))))

Нам этого не дано biggrin
Quote (AnaBellKa)
ну кто бы сомневался, что это не Блэк с его приспешниками подкинули видео Белле)

Охх, отнекивалась-отнекивалась, но всё же скажу: да, это он smile
Quote (AnaBellKa)
не человек, а какое то абстрактное определение: сущность, категория, вид, класс, подкласс))

Он же считает себя монстром, вот отсюда и такие понятия.
Quote (AnaBellKa)
а я то думала, что до этого не дойдет, я думала, что Белла накричит на Эдварда, по обижается, но потом все таки свыкнется с этой мыслью, но она все таки сбежала(((

Но согласись, что ее вполне можно понять, ведь не каждый день такое узнаешь.
Quote (AnaBellKa)
жесткий, но справедливый)))

Наш любимый Карлайл wink
Quote (AnaBellKa)
глава прелесть) было приятно еще раз перечитать ее)))

Анют, огромное спасибо за отзыв! happy

Fatsumomo, скорее всего глава будет завтра smile

EleNochKA9398Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1536
Эльф

Статус:

Спасибо за главу))

Белла просто необычайная девушка, её реакция была достаточно спокойной,думаю я бы поступила так же как кричалБелин разум бежалы бы прочь со всех ног))))
И Карлайл стал заботиться о Белле может он считает её частью семьи??

Воообщем спасибо огромное, будем ждать что же произойдёт дальше))) wink

LegaДата: Суббота, 19.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1537
only melancholy

Статус:

Quote (EleNochKA9398)
Спасибо за главу))

Спасибо за отзыв!
Quote (EleNochKA9398)

Белла просто необычайная девушка, её реакция была достаточно спокойной,думаю я бы поступила так же как кричалБелин разум бежалы бы прочь со всех ног))))

Сложно представить, что творилось у нее внутри. Мне кажется, она уже понимала, что не сможет просто так уйти.
Quote (EleNochKA9398)
И Карлайл стал заботиться о Белле может он считает её частью семьи??

Да, теперь она для него часть семьи wink

pattinsonДата: Суббота, 19.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1538
Оборотень

Статус:

Белла всегда отличается спокойствием.Даже в таких нервных ситуациях! smile
А Эдвард у нас парень с приданным biggrin Столько оружия-он его солить что ли собрадся?
Для Эдварда чувства любви к женщине новы,и он пока полностью не готов это признать.
Спасибо огромное за главу!!!!Она просто потрясающая! wink

VikkeДата: Суббота, 19.11.2011, 19:01 | Сообщение # 1539
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Уж не знаю, по какой причине, но у меня совсем не было сомнений на счет Беллы. Я предполагала, что её реакция будет именно такой – адекватной, по возможности сдержанной. Собственно говоря, она никогда не отличалась особой остротой в своих действиях, что и продемонстрировала.
Как бы тяжело ей не было, но она смогла принять Эдварда таким, какой он есть. А уж, что не говори, за его плечами, действительно, огромный багаж.
Как и любого человека у него есть свои недостатки, но когда ты любишь кого-то, то принимаешь его всего, не пытаясь изменить или подстроить под себя.
Понадобиться некоторое время, что она привыкла к его образу жизни, все-таки теперь и на неё возлагаются некоторые обязанности.
Но самое главное – это любовь, чувство за которое стоит бороться и держаться все руками. А остальное получится!
Жду с интересом продолжение!

Lega, Сладкая мапуся, спасибо за труд! Перевод восхитителен! •Тортик•, Спасибо большое за редактуру!

ГираДата: Суббота, 19.11.2011, 19:13 | Сообщение # 1540
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Огромное спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

OchiroДата: Суббота, 19.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров

Статус:

У Беллы и Эдварда всё произошло в рамках канона - она поужасалась, но никуда не смогла деться от своих чувств. Пока Чарли далеко, в этом нет трагедии, но что будет, когда он узнает? А он узнает.

LegaДата: Суббота, 19.11.2011, 19:31 | Сообщение # 1542
only melancholy

Статус:

pattinson,
Quote (pattinson)
Белла всегда отличается спокойствием.Даже в таких нервных ситуациях!

Она у нас вообще особенная!
Quote (pattinson)
он его солить что ли собрадся?

Нет, но всякое может в жизни случиться wink
Quote (pattinson)
Спасибо огромное за главу!!!!Она просто потрясающая!

Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось! smile

Vikke,
Quote (Vikke)
Уж не знаю, по какой причине, но у меня совсем не было сомнений на счет Беллы. Я предполагала, что её реакция будет именно такой – адекватной, по возможности сдержанной.

Ты одна из не очень многих. Первый раз читая, я сама думала, что она больше не вернется к нему, и ему придется сделать что-то невероятное, чтобы вернуть Беллу. Но эта героиня не перестает меня удивлять, в этом ее особенность smile
Quote (Vikke)
А уж, что не говори, за его плечами, действительно, огромный багаж.

Ага, пара десятков чемоданов wacko у него много пороков, которые придется со временем исправлять.
Quote (Vikke)
Понадобиться некоторое время, что она привыкла к его образу жизни, все-таки теперь и на неё возлагаются некоторые обязанности.

Да, и вскоре ей предстоит увидеть всё прелести его жизни dry
Quote (Vikke)
Но самое главное – это любовь, чувство за которое стоит бороться и держаться все руками. А остальное получится!

Ты права! История Карлайла и Эсми тому хорошее подтверждение!
Quote (Vikke)
Сладкая мапуся, спасибо за труд!

Огромнейшее спасибо за отзыв, родная! happy

Гира, рада, что понравилось)

Ochiro,
Quote (Ochiro)
У Беллы и Эдварда всё произошло в рамках канона - она поужасалась, но никуда не смогла деться от своих чувств.

Должно же в фанфе что-то остаться от оригинального произведения wink
Quote (Ochiro)
Пока Чарли далеко, в этом нет трагедии, но что будет, когда он узнает? А он узнает.

Может, это будет не очень правдоподобно, но даже когда Чарли познакомится с Эдо, он ничего не узнает. Будут догадки и тому подобное, но ничего точного ему никто не скажет.
Спасибо за отзыв! smile

Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 20.11.2011, 13:07

SvetoshkaДата: Суббота, 19.11.2011, 19:51 | Сообщение # 1543
Верховный маг

Статус:

Я просто без ума в этой истории от Беллы. Такой день,столько информации и от неё ожидали любой реакции. Ну это же Белла... Я хочу сама увидеть, кто вы, и если для этого требуется какая-то клятва, я сделаю это И после всего ,что она услышала от Карлайла,она не произнесла не слова,ответив Мне нужно подумать,взяв бутылку водки ушла на балкон. Она случайно не русская?... Ответ на все вопросы Эдварда у неё один,она его любит и если это его работа то что ж ни куда не деться.Она не может от него уйти.Любовь...Чудо ,а не девушка...После всего она бы конечно осталась,но утром в церковь.А это уже её обязанность...Ну,что тут сказать... tongue
Lega,спасибо за перевод!
Тортик,спасибо за редактуру!
История все более и более интересней и благодаря Белле мафия не так страшна! tongue

Janina1103Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1544
Останусь Человеком

Статус:

Lega, спасибо за главу! Я её очень ждала и история меня очень увлекает!
Но как далеко зайдёт Белла в принятии образа жизни Калленов?
Quote (Ochiro)
У Беллы и Эдварда всё произошло в рамках канона - она поужасалась, но никуда не смогла деться от своих чувств.

Абсолютно согласна!
И меня беспокоит моральная сторона! Белла, ведь, понимает, что её Эдвард не ведёт вегетарианский образ жизни.
Следующий удар будет по Чарли. Раз полиции не удалось пробить Беллу, то они зайдут с другой стороны и уже Чарли спросит дочь, кто её парень и на чьей она стороне.

Спасибо!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 19.11.2011, 20:14 | Сообщение # 1545
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, спасибо большое за главу!
На мой взгляд, реакция у Беллы... не совсем адекватная - взять бутылку водки, уйти на балкон, разбить бутылку... Ну, хоть она не убежала, сломя голову. Я понимаю, шок и все к нему прилагающееся, но...
Карлайл в своем репертуаре - до спокойствия и милосердия дона Корлеоне ему далеко.
Пожалуй, мой любимы персонаж фанфа - Эсме: понимающая, добрая, но в то же время жесткая, когда это требуется. И обладает юмором.
У меня такое чувство, будто у Эдварда периодически стремительно падает самооценка.
Кстати проблем он заработал из-за Беллы...
Спасибо еще раз.

LegaДата: Суббота, 19.11.2011, 20:37 | Сообщение # 1546
only melancholy

Статус:

Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Она случайно не русская?..

Нет, но у нее есть итальянские корни. Вообще мне кажется, она понимала, что кричать или что-то делать просто бесполезно. Ей просто нужно смириться с этим фактом.
Quote (Svetoshka)
После всего она бы конечно осталась,но утром в церковь.А это уже её обязанность...Ну,что тут сказать...

Опять же ей нужно было подумать. Она бы осталась, но ей морально надо было подготовиться к церкви и встрече с Калленами.
Quote (Svetoshka)
благодаря Белле мафия не так страшна!

Главное, чтобы Белла сама мафии не испугалась wink
Огромное спасибо за отзыв! happy

Janina1103,
Quote (Janina1103)
спасибо за главу!

Спасибо за отзыв! smile
Quote (Janina1103)
Но как далеко зайдёт Белла в принятии образа жизни Калленов?

Далеко, в этом еще убедимся wink
Quote (Janina1103)
Белла, ведь, понимает, что её Эдвард не ведёт вегетарианский образ жизни.

Белле скоро предстоит увидеть это своими глазами.
Quote (Janina1103)
Раз полиции не удалось пробить Беллу, то они зайдут с другой стороны и уже Чарли спросит дочь, кто её парень и на чьей она стороне.

Нет, Блэк не посмеет пойти к Чарли.

Rina_Onix,
Quote (Rina_Onix)
не совсем адекватная - взять бутылку водки, уйти на балкон, разбить бутылку... Ну, хоть она не убежала, сломя голову. Я понимаю, шок и все к нему прилагающееся, но...

У нее скоро шок заблокировал все остальные чувства, ей нужно было все переварить и обдумать, не делая скоропостижных выводов и не принимая решений.
Quote (Rina_Onix)
Кстати проблем он заработал из-за Беллы...

Может, и заработал, но от их решения не бежит. Белла ему дороже.
Большое спасибо за отзыв! smile

Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 20.11.2011, 18:14

vika=)Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1547
Вампир

Статус:

Великолепная глава!
Денек действительно выдался сложный, но общий итог этого дня довольно хороший. Теперь у Эдварда почти нет секретов от Беллы, и это отлично.
История Карлайла и Эсми в чем-то жестокая, но красивая happy Они пошли наперекор всем, и, можно сказать, выиграли)
Lega, большое спасибо за восхитительный перевод wink Буду с нетерпением ждать продолжиния happy

Gloom_fighterДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:31 | Сообщение # 1548
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вау... Интересно, что же у них дальше-то будет...
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

lola-76Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1549
Человек

Статус:

Lega spasibo za glavku wink vot ona i yznala smile jdu produ wink

alexa105Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1550
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!! Реакция Беллы была в принципе была ожидаема, отреагировала она более менее спокойно,ведь о многом уже догадывалась Да и как майеровкая Белла-любительница опасных парней.Оооочень повеселила Эсме, со своим предложением - принести презервативы... ахаха...))Спасибо за перевод и редактирование))) будемс ждать след. часть

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

Поиск:

140 символов или меньше