Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1351 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) А у него же выбора не было, Белла бы не решилась лечь с ним в постель, если бы он ее не сделал. я имела в виду, что вот в обычной жизни, когда девушка просит проверится парня, он сразу говорит, иди нафиг со своей проверкой или сама проверяйся, вот по первому приказу никто не пойдет))) Quote (Lega) Нет, не в этом смысле а в каком? там есть литература о сексе?????? Quote (Lega) огадываться одно, а вот узнать наверняка уже совсем другое. Представь, какой у неё шок будет, в таком состоянии и думать не надо, чтобы какой-нибудь неоправданный поступок совершить. и че она совершит что-то кошмарное? Quote (Lega) Почему? У них же с Карлайлом не самые теплые отношения. так а Карлайл тут причем? причем вообще все остальные? если Эдвард такой уж прям весь другой и старается все делать сам, то пусть и свое м нение на счет малышей составляет тоже сам, не обращая внимания ни на кого, воть
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1352 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (freeiz) я имела в виду, что вот в обычной жизни, когда девушка просит проверится парня, он сразу говорит, иди нафиг со своей проверкой или сама проверяйся, вот biggrin по первому приказу никто не пойдет))) Тут это уже о его чувствах говорит, о том, что он всё для нее сделает Quote (freeiz) а в каком? там есть литература о сексе?????? surprised Да нет, хотя кто его знает От эмоций там будем всё полыхать. Quote (freeiz) и че она совершит что-то кошмарное? sad Скоро увидим Quote (freeiz) так а Карлайл тут причем? причем вообще все остальные? если Эдвард такой уж прям весь другой и старается все делать сам, то пусть и свое м biggrin нение на счет малышей составляет тоже сам, не обращая внимания ни на кого, воть Она старается не равняться на Карлайла, а тот в свою очередь очень любит детей. Но в конце концов конечно его мнение изменится
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:23 | Сообщение # 1353 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Тут это уже о его чувствах говорит, о том, что он всё для нее сделает вот-вот, он хотел ей угодить как девушке Quote (Lega) Да нет, хотя кто его знает От эмоций там будем всё полыхать. короче, в переносном все смысле будет уже скоро?????? баин...а почему ты подмигиваешь? значит все хорошо пройдет? но не в глобальной катастрофе разумеется Quote (Lega) о в конце концов конечно его мнение изменится пусть меняется, я не против совсем
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1354 |
only melancholy
Статус:
|
freeiz, Quote (freeiz) вот-вот, он хотел ей угодить как девушке happy Но ведь так и должно быть Quote (freeiz) уже скоро?????? баин...а почему ты подмигиваешь? значит все хорошо пройдет? но не в глобальной катастрофе разумеется Катастрофа будет, но потом возможно всё будет хорошо Quote (freeiz) пусть меняется, я не против совсем tongue О, так уже детишек Беллы и Эдварда хочется?
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1355 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Катастрофа будет, но потом возможно всё будет хорошо и все равно как-то не так звучит...что за катастрофа? кого-то грохнут? или джейк там вмешается в этот момент? Quote (Lega) О, так уже детишек Беллы и Эдварда хочется? да до этого еще рано, надо чтобы Эдвард перестал заморачиваться по поводу девушки и поведения рядом с ней, веди себя уже естественно, чего там выдумывать, а там гляди все и приложится
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1356 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (freeiz) и все равно как-то не так звучит...что за катастрофа? кого-то грохнут? или джейк там вмешается в этот момент? dry Твои ответы где-то рядом с истиной. Quote (freeiz) да до этого еще рано, надо чтобы Эдвард перестал заморачиваться по поводу девушки и поведения рядом с ней, веди себя уже естественно, чего там выдумывать, а там гляди все и приложится happy Ты абсолютно права, нужно, чтобы всё происходило постепенно, для него уже и так шок то, что творится, и к еще большим потрясениям он не совсем готов.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1357 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (Lega) А я всё равно не дам вам заскучать! а я знаю и люблю тебя за это!!!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1358 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) а вот во второй части она уже изменится. Думаю, всем это понравится ну я не все) может кто-то будет ждать мягкую Беллу во второй части, а я.... я хочу Беллу-босса))) хочу чтобы ее уважали и боялись мафиози хочу увидеть сильную женщину, такую как Эсме в сцене в самолете, помнишь?)) Quote (Lega) На самом деле всё случится быстрее, чем все подозревают что именно? свадьба или дети?)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1359 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) а я знаю и люблю тебя за это!!! И я тебя
AnaBellKa,Quote (AnaBellKa) ну я не все) может кто-то будет ждать мягкую Беллу во второй части, а я.... я хочу Беллу-босса))) хочу чтобы ее уважали и боялись мафиози smile хочу увидеть сильную женщину, такую как Эсме в сцене в самолете, помнишь?)) Конечно, такое не забывается И я же говорила, что она станет мягкой, она изменится, но и эти изменения помогут ей, она станет более взрослой, зрелой как бы, и на вещи будет смотреть под другим углом Quote (AnaBellKa) что именно? свадьба или дети?))) Когда будет свадьба, мы с тобой выяснили, следственно...
|
|
|
|
freeiz | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1360 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Твои ответы где-то рядом с истиной. Так, КАрлайл останется жив, это я каким-то макаром давно еще выяснила. С голубками тоже все будет в порядке, а вот...что там неужели Джейка ждет такая участь ужас, наверно там кровь будет литься водопадом... Quote (Lega) Ты абсолютно права, нужно, чтобы всё происходило постепенно, для него уже и так шок то, что творится, и к еще большим потрясениям он не совсем готов. Просто как-то странно: вот вроде у мужика, у Эдварда, есть все,абсолютно все, живи не трудись, наслаждайся жизнью, решай проблемы там с кем-нибудь подерись ,кого-то замочи,нашел девушку на одну ночь ну и ладно. А вот появляется Изабелла и все... почти все вверх дном переворачивает в его мире ,и он как-то...как бы правильно выразится... спасовал что ли перд ней, этакий ступор нашел на него: "А что же делать...". Риторический какой вопрос Да уж, ну рано или поздно надо выяснить ему и эту сферу жизни, а именно девушки)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:19 | Сообщение # 1361 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо большое кроха за уведомление и крышесносительное продолжение Sensuous спасибо большое за отличную редактуру. У меня даже нет подходящих слов,что же сказать,это было просто нереально горячо,жадно,страстно и просто безумно,они изголодались друг по другу. А Белла такая смешная,когда торопится и как она накинулась на Эдварда,испорченная девчонка Эдвард теперь в первую очередь заботится о её удовольствие это где же видано,что бы он так раньше такое было мне кажется,что он просто тупо занимался с сексом и всё,в общем выпускал пар и больше его не интересовала девушка,а с Беллой всё по другому. Подарил таки безумное наслаждение и небо в Оргазмах На Беллу прям,что то нашло,она была так активна,видно девочке тоже было тяжело и не только Эдварду давалось всё тяжело и напряжение полетело ко всем чертям не стала сдерживаться держаться в рамках приличия. Это было действительно очень горячо и остро просто пожарище настоящее. Напоминает немного Рассвет только а там Белла была в синиках,а здесь она у нас от сильного и мощного секса ходит плохо но итог один и там и там Эдвард себя винит. Как мило он заботится о ней и такой нежный и ласковый,парень просто втрескался по самое не хочу,я рада,что у них всё хорошо,надолго ли? О а вот и новый член семье и Эдвард теперь не младшенький изменится ли что то после этого сомневаюсь,ведь именно на него больше всех рассчитывает и полагает Карлайл поэтому с другими будет всё проще братьями на них меньше ответственности,надежды и обязательства. Эдварда,да думаю все они будут отличными братьями и родителями,что касается вопросов семьи они порвут друг за друга любого. Lega, спасибо кроха моя за всё,перевод изумительный,глава отличная,эмоций через край мне очень понравилось, сидела с лыбой на лице от уха до ухо ты чудо спасибо за этот перевод он не перестает меня радовать и интересовать.Удачи в дальнейшем переводе,море сил и терпения ну и времени конечно!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1362 |
only melancholy
Статус:
|
freeiz, Quote (freeiz) Так, КАрлайл останется жив, это я каким-то макаром давно еще выяснила. С голубками тоже все будет в порядке, а вот...что там неужели Джейка ждет такая участь surprised ужас, наверно там кровь будет литься водопадом... Из главных героев никто не умрет! И Карлайл еще сыграет не единожды свою роль в этом фанфе. Quote (freeiz) А вот появляется Изабелла и все... почти все вверх дном переворачивает в его мире ,и он как-то...как бы правильно выразится... спасовал что ли перд ней, этакий ступор нашел на него: "А что же делать...". Риторический какой вопрос biggrin Да уж, ну рано или поздно надо выяснить ему и эту сферу жизни, а именно девушки Любовь пришла, когда не ждали, что тут еще скажешь И она меняет их обоих!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) У меня даже нет подходящих слов,что же сказать,это было просто нереально горячо,жадно,страстно и просто безумно,они изголодались друг по другу. Раз нет слов и дальше такие эмоции это очень хорошо, значит понравилось Quote (iammisspattinson) А Белла такая смешная,когда торопится и как она накинулась на Эдварда,испорченная девчонка Да, зато вспомни поначалу какая скромная была, думаю, от нее такого никто не ожидал Quote (iammisspattinson) а с Беллой всё по другому. У него же с Беллой абсолютно всё по-другому Quote (iammisspattinson) Как мило он заботится о ней и такой нежный и ласковый,парень просто втрескался по самое не хочу,я рада,что у них всё хорошо,надолго ли? Ты же знаешь, что нет. А то без этого неинтересно, поскольку до финала нам еще ой-как далеко. Quote (iammisspattinson) Эдварда,да думаю все они будут отличными братьями и родителями,что касается вопросов семьи они порвут друг за друга любого. Правильные слова, Эдвард станет отличным наставником! Quote (iammisspattinson) спасибо кроха моя за всё,перевод изумительный,глава отличная,эмоций через край мне очень понравилось, сидела с лыбой на лице от уха до ухо Огромное спасибо за отзыв, Юленька! Очень рада, что тебе понравилось!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1363 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Раз нет слов и дальше такие эмоции это очень хорошо, значит понравилось smile Так было всегда,как такое может не нравится) это супер! Quote (Lega) Да, зато вспомни поначалу какая скромная была, думаю, от нее такого никто не ожидал smile С кем поведешься это я про Эдварда Quote (Lega) У него же с Беллой абсолютно всё по-другому wink И слава богу,настоящие чувства и отношения. Quote (Lega) А то без этого неинтересно, поскольку до финала нам еще ой-как далеко. Ну да, далеко это хорошо Не хочу прощаться с этой историей.Я думаю,проблемы их только сблизят и правда наконец вплывет будет тяжело,но только поначалу,главное,что бы Белла поняла его.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:07 | Сообщение # 1364 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) С кем поведешься это я про Эдварда В тихом омуте и черти водятся. Это точно про Беллу! Quote (iammisspattinson) Ну да, далеко это хорошо Не хочу прощаться с этой историей. По моим подсчетам мы с ней еще года полтора-два не расстанемся Quote (iammisspattinson) Я думаю,проблемы их только сблизят и правда наконец вплывет будет тяжело,но только поначалу,главное,что бы Белла поняла его. Согласна, трудности сближают, он не сразу
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1365 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Конечно, там же со всех сторон будут угрожать опасности, о которых она на данный момент даже не подозревает. Да уж, хотя и сейчас в незнании она, тем не менее, находится в не меньшей опасности. "Доброжелателей" навалом! Quote (Lega) Нам до свадьбы еще 30-35 глав ползти, справишься? Попробую по крайне мере Quote (Lega) Мне кажется, это чисто моральный плюс, он же вроде как скоро должен стать боссом, а получается, что в семье самый младший, как-то это не сходится, а теперь всё отлично, да и есть теперь, кому наставления раздавать Ах, да, логично) А на счет наставлений - это он умеет!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1366 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Да уж, хотя и сейчас в незнании она, тем не менее, находится в не меньшей опасности. "Доброжелателей" навалом! Пока они почти никто не знает, но до этого момента совсем немного осталось. Там-то и начнется всё самое интересное! Quote (Vikke) Попробую по крайне мере happy Мась, ну вот скажи, куда ты от меня денешься? Quote (Vikke) Ах, да, логично) А на счет наставлений - это он умеет! Не то чтобы он командир, но по статусу ему приходится к этому прибегать
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:19 | Сообщение # 1367 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) В тихом омуте и черти водятся. Это точно про Беллу! ну по моему этот чертик очень нравится Эдварду Quote (Lega) По моим подсчетам мы с ней еще года полтора-два не расстанемся happy ураааааааааааааа я только за с ней не расставаться) Quote (Lega) Согласна, трудности сближают, он не сразу dry ну если бы сразу всё было бы легко и просто,а так не интересно
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1368 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) она станет более взрослой, зрелой как бы, и на вещи будет смотреть под другим углом это интересно на какие вещи?)) может на профессию Эда) может она примет ее, смирится) Quote (Lega) Когда будет свадьба, мы с тобой выяснили, следственно... так получается дети будут до свадьбы??? ого да Эдвард же в шоке будет Белла огорошит его своим заявлением о беременности
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:28 | Сообщение # 1369 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) ну по моему этот чертик очень нравится Эдварду Куда же без этого. Он уже столько всего нового из-за нее пережил Quote (iammisspattinson) ураааааааааааааа я только за с ней не расставаться) Даже тааак долго? Quote (iammisspattinson) ну если бы сразу всё было бы легко и просто,а так не интересно Совсем скоро эти самые трудности начнутся, обещаю
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) это интересно на какие вещи?)) может на профессию Эда) может она примет ее, смирится) Примет, у нее выбора не остается. Всё-таки любовь - сильная штука Quote (AnaBellKa) так получается дети будут до свадьбы??? ого да Эдвард же в шоке будет wacko Белла огорошит его своим заявлением о беременности smile Мы с тобой ну очень далеко забегает. Могу сказать только одно: там будет очень сложная ситуация.
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1371 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) а сколько она ещё переживёт когда правду узнает жду не дождусь когда она всё узнает. Чуть-чуть совсем осталось. В новой части уже первые предпосылки к этому. Quote (iammisspattinson) конечно мне это история очень нравится я готова читать и читать её. Тогда после активации читай новую часть
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1372 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1373 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжении) подумать даже страшно,что творилось в голове у Эдварда, когда он понял, что Белла все видела и сбежала с нетерпением жду главу)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1374 |
only melancholy
Статус:
|
Гира, рада, что понравилось!
Ясама, Quote (Ясама) спасибо за продолжении) Спасибо за отзыв! Quote (Ясама) подумать даже страшно,что творилось в голове у Эдварда, когда он понял, что Белла все видела и сбежала Вот ведь парадокс: она крутой мафиози, а испугался этого. Здесь одно объяснение - любовь, творящая с людьми что-то невероятное.
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 17.10.2011, 07:25 |
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1375 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Мне нравится начало главы ,как они читают книги и занимаются любовью, этакое сравнение для тела и души,причем в прямом смысле слова. Книга и секс...и ум развит и тело накачено, класс Да, мысли Беллы стремительно обдумывают сложившуюся ситуацию ,ту даже возможно вперемежку с интуицией все идет: она чувствует, что что-то не так, ощущает, что Эдвард вовсе не такой уж пай мальчик, и в то же время говоря самой себе, что узнав всю правду, возможно не сможет от него отказаться, и ей будет до фени и до лампочки мнение родителей, да и всех остальных вместе взятых. Такое ощущение,что она как-то... готовит себя что ли к правде, к открытию, что-то прям у нее уже совсем чувства разыгрались. Хи-хи, а что это за прикол такой с гелями для душа? она оставила один, а остальные все выбросила? ну дает))) я бы там вообще вообще всю дезинфекцию в квартире провела и выбросила на фиг кровать Эдварда, на которой он развлекался с другими девушками, и поставила бы новую черт, как представлю мужские боксеры от армани, так вообще...вот Белке повезло))) надо же такую одежду носить, и так умело и без стеснений брать) и к тому же это так сексуально - мужское белье надевать, тем более такого мужика, эх... А вот Эдварда уже где носило всю ночь, опять с кем-то поцапался и грохнул кого-то, либо папаша его снова чет замутил да уж, если бы я была на месте Беллы, я бы не убежала, наоборот ,потребовала бы хоть каких-то объяснений, потому что кровь и пистолет уже слишком и реально надо быть полным идиотом, чтобы ничего не рассказать ,но в случае Беллы может она и хорошо поступила,но не знаю...это для каждого свое,а вот Эдя наш наверно там перепугался и все понял, мда уж... Еще это Сет...сто пудов отправится за ней на бейсболл!!! вот заноза какая! и так девочка тут не поймет в чем,дело, да еще и он влезает со своим расследованием, наверное даже и сидеть вместе будут, или по близости, если конечно они пойдут..Интересно, сама игра нормально хоть пройдет? там стадион не подорвут хоть? Катюш, спасибо за перевод
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|