Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1326 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) ато!! нужно ставить:"ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ"!!! biggrin biggrin Что ж вы со мной дальше-то сделаете?! Quote (natalyama) хмммм, где бы мне себе такую библиотеку интересную найти?? Она единственная в своем роде и содержит очень много тайн Quote (natalyama) даа, Каллены- это ответственно!!! dry У них же есть определенный статус в обществе, и нужно это статус поддерживать Quote (natalyama) ахаха, эмоции я бы побольше выразила, да племяшка не дает, с ней вожусь и в маленькие минутры пака она погремушки грызет, я сюда ныряю biggrin О, это ответственное занятие! А на самом деле очень приятно читать такие отзывы, это греет мое переводческое сердце
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) У Эдварда комнат дома много, так что им есть, где разгуляться :))) О, кстати о разгуляться... На самом деле она не так уж много комнат в его доме видела/увидит. Радоваться или печалиться этому, не знаю. Quote (ღАлаяღ) Буду привыкать к нему!!! :)) Я этого героя очень люблю! Может, сначала он и вызывает отрицательные эмоции, но в конце концов он очень много сделает для наших героев
|
|
|
|
natalyama | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1327 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (Lega) Что ж вы со мной дальше-то сделаете?! а ты нам намекивай, что дальше жара.. и мы от еды будет подпльше держаться!!!
Quote (Lega) Она единственная в своем роде и содержит очень много тайн ээххх.. опять меня продинамили
Quote (Lega) У них же есть определенный статус в обществе, и нужно это статус поддерживат ээхх, видимо, будет поддерживать
Quote (Lega) А на самом деле очень приятно читать такие отзывы, это греет мое переводческое сердце а мне приятно высказаться!!!! тем более, что есть что сказать..
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1328 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega,спасибо за главу! Могу сказать с уверенностью, пока это была самая долгожданная глава! И мои надежды оправдались) это было великолепно и горячо… а дальше ход мои мыслей теряется на какое-то время или скорее цензура не позволит мне их здесь написать.... я же знала, что будет описано в главе, и совсем не подумала, что нужно бы найти мужчинку какого-нить на час хотя лучше Эдварда никого не будет прямо на столе в кабинете… классная поза, черт что я несу?! я хотела сказать, что Белла штучка та еще пора лучшему любовнику в мире А Эдвард потом сможет за этим столом работать?! Его же постоянно будут мучить мысли о Белле и ее красивой по….. ну о ее красивых частях тела)))) и то что и как они делали на этом столе))) Quote И потом засунул их в свой задний карман для более безопасного сохранения. И каков засранец, забрал таки маленький трофей - трисики Беллы))) Quote - Эдвард, почему твой член такой большой? - Понятия не имею, но разве ты жалуешься? здесь я просто упала.... сложилась пополам от смеха.... нет, ну надо же было такое придумать)))) сразу видно писал мужчина, они же все больные на эту тему, и кого больше... Да хорошо они провели ночь, аж до такой степени, что Белла ходить нормально не может
И Эдвард изменился, вернее он начал понимать, что занимался любовью.. хотя думаю он не признается Белле в своих чувствах, ну по крайней мере не скоро это случится))
Quote Мы все собрались вокруг стола Карлайла, и я задумался, каково бы было трахнуть Беллу над этим монстром, но пытался сохранить трезвый разум. ей нет, парень, даже не думай об этом, отец тебя убьет за такое, это территория Карлайла и Эсмэ
Quote Мне даже нравилось, что теперь нужно кого-то воспитывать. может в будущем он захочет и детей повоспитывать?)))) не только младшего брата)))
Quote Я всегда был лишь вторым в очереди, принцем в семье, и могу в любой момент поменяться с Алеком местами А вот в этом моменте я немного не поняла мысль Эда, т е если он говорит про принца мафии и упоминает, что может поменяться местами с Алеком, не имеет ли ввиду Эд, что Алек может стать преемником Карлайла? но Алек не кровный сын, не думаю, что такое позволено.... Ну и мои поздравления Алеку)) теперь он Каллен по законам мафии)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1329 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) а ты нам намекивай, что дальше жара.. и мы от еды будет подпльше держаться!!! О, хорошо! Если моя память не подведет, то буду предупреждать о такого рода катаклизмах. Quote (natalyama) ээхх, видимо, будет поддерживать Куда он денется Его многому обучат, точнее уже даже начали учить азам, а впереди у него долгое и серьезное постижение жизни и нового мира. Quote (natalyama) а мне приятно высказаться!!!! тем более, что есть что сказать.. wink Да, главы такие содержательные получаются, да и на события и эмоции богатые
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) спасибо за главу! Спасибо за замечательный отзыв, милая Quote (AnaBellKa) Могу сказать с уверенностью, пока это была самая долгожданная глава! Это из-за концовки предыдущей? Quote (AnaBellKa) а дальше ход мои мыслей теряется на какое-то время или скорее цензура не позволит мне их здесь написать.... Оу, я тебя отлично поняла! Quote (AnaBellKa) классная поза, черт что я несу?! biggrin я хотела сказать, что Белла штучка та еще smile пора лучшему любовнику в мире happy Всё отлично, мы тут все такие. А Белла оказалась девочкой не промах, мы-то думали,ч то она скромняга, а как оказалось... Quote (AnaBellKa) А Эдвард потом сможет за этим столом работать?! Его же постоянно будут мучить мысли о Белле и ее красивой по….. н В следующий раз он очень скоро появится в этом кабинете, и мысли его будут далеки от счастливых Quote (AnaBellKa) сразу видно писал мужчина, они же все больные на эту тему, и кого больше... smile Ну должно же хоть что-то указывать на то, что автор мужчина Quote (AnaBellKa) И Эдвард изменился, вернее он начал понимать, что занимался любовью.. хотя думаю он не признается Белле в своих чувствах, ну по крайней мере не скоро это случится)) Нет, еще слишком рано, еще многое должно стать достоянием общественности, точнее Беллы. Quote (AnaBellKa) ей нет, парень, даже не думай об этом, отец тебя убьет за такое, это территория Карлайла и Эсмэ Верно подмечено! Quote (AnaBellKa) может в будущем он захочет и детей повоспитывать?)))) не только младшего брата))) Об этом еще очень рано думать. Пока ему чуждо даже слово брак, что уж о детях говорить. Quote (AnaBellKa) А вот в этом моменте я немного не поняла мысль Эда, т е если он говорит про принца мафии и упоминает, что может поменяться местами с Алеком, не имеет ли ввиду Эд, что Алек может стать преемником Карлайла? но Алек не кровный сын, не думаю, что такое позволено.... Вот в этом моменте у меня тоже сомненья, тут либо автор, либо Эдвард забывает правила этой семьи.
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 10.10.2011, 20:19 |
|
|
|
natalyama | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1330 |
Статус:
|
Quote (Lega) О, хорошо! Если моя память не подведет, то буду предупреждать о такого рода катаклизмах. надеюсь, что буду часто слышать такие предупреждения!!
Quote (Lega) Куда он денется Его многому обучат, точнее уже даже начали учить азам, а впереди у него долгое и серьезное постижение жизни и нового мира. надеюсь, что он в этом мире не пропадет
Quote (Lega) Да, главы такие содержательные получаются, да и на события и эмоции богатые ато!! еще бы чаще вовремя поспевала, так ваще хорошо..
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1331 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, надеюсь,что теперь никто не помешает)))))Спасибо огромное за перевод главы))) ну,что страна может спать спокойно ведь ЭТО случилось)))))да ещё как.... Эда просто не узнать, очень приятно видеть его таким преземлённым,что ли ,он сам не подрозумевая уже давно перешёл ту черту отношений,где они просто встречались,они уже пара с огромными чувствами друг к другу.... Ну и ночку они организовали....такое ощущение ,что они хотят слиться в одно целое и никогда не расставаться))))Сразу видно как они заботятся друг о друге...потрясающая парочка)))) Ты знаешь,наверное это и к лучшему...потом когда уже будет известна правда о том кто он на самом деле,возможно та привязанность ,которая есть между ними поможет им принять все не очень положительные вещи))))) Ну и конечно клятва на крови...до жжути не приятная процедура,но очень отважная ...Алек стал приёмным сыном Калленов...это наверное к лучшему...Мне понравилось ещё как всё таки братья отнеслись с уважением и пониманием к Алеку....без капли сомнения,или раздражения,ни ревности не обиды...очень хорошее воспитание)))) Ещё раз спасибо за перевод )))))за труд и за терпение)))) СПАСИБОЧКИ))))
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1332 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) надеюсь, что буду часто слышать такие предупреждения!! Ну как сказать... всё-таки у фанфа рейтинг не НЦ, хотя близко к нему. Quote (natalyama) адеюсь, что он в этом мире не пропадет smile Нет, просто не дадут Quote (natalyama) ато!! еще бы чаще вовремя поспевала, так ваще хорошо.. Это скорее мне нужно эти слова адресовать, а то я вас не очень часто радую главами, как хотелось бы...
zirkka, Quote (zirkka) Спасибо огромное за перевод главы))) Спасибо большое за отзыв, Ириш Quote (zirkka) что ли ,он сам не подрозумевая уже давно перешёл ту черту отношений,где они просто встречались,они уже пара с огромными чувствами друг к другу.... Вот если бы они это еще и осознали, было бы вообще замечательно, а то как-то картина не полной получается, и переживаний это доставляет массу. Quote (zirkka) Ты знаешь,наверное это и к лучшему...потом когда уже будет известна правда о том кто он на самом деле,возможно та привязанность ,которая есть между ними поможет им принять все не очень положительные вещи))))) Эта привязанность, или даже большее действительно поможет, но от первого шока, эмоций никуда, к сожалению, не деться. Quote (zirkka) Мне понравилось ещё как всё таки братья отнеслись с уважением и пониманием к Алеку....без капли сомнения,или раздражения,ни ревности не обиды...очень хорошее воспитание)))) И теперь Алеку предстоит стать таким же! Quote (zirkka) за труд и за терпение)))) Это мне вас нужно благодарить за терпение, а то терзаю вас долгим отсутствием глав.
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 11.10.2011, 21:33 |
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1333 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) У него же просто выбора не было, Белла у нас девушка неприступная, сломать ее крайне сложно. Это уж точно! Тут хочешь-не хочешь, а надо. В его же интересах А вот Белла, действительность, в этом вопросе была как скола! Не сломаешь! Quote (Lega) Так интересно, два этих слова вместе: горячо и мило, не часто такое встретишь Вот так вот я почувствовала этот момент. Они очень страстные натуры, но вместе с тем и крайне нежны друг с другом. Quote (Lega) Очередной прогресс, к которым, возможно, мы уже привыкли, но от этого не менее радостно за героев Я, вероятно, привыкну только тогда, когда в его голове не будут возникать всякого рода сомнения. Quote (Lega) Конечно справится! У него просто выбора не остается другого, фамилия накладывает свои обязательства Иу, да и Эдвард не против побыть старшим братиком Quote (Lega) Спасибо за шикарный отзыв, родная! Все для тебя!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1334 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Это уж точно! Тут хочешь-не хочешь, а надо. В его же интересах happy А вот Белла, действительность, в этом вопросе была как скола! Не сломаешь! Ей же это в будущем должно помочь, а то предстоит обитать не в самом добром мире Quote (Vikke) Вот так вот я почувствовала этот момент. Они очень страстные натуры, но вместе с тем и крайне нежны друг с другом. Если честно, то я на это очень надеялась. Quote (Vikke) Я, вероятно, привыкну только тогда, когда в его голове не будут возникать всякого рода сомнения. О, это не скоро будет, может, только после свадьбы сомнений вообще не останется Quote (Vikke) Иу, да и Эдвард не против побыть старшим братиком happy Главное, что он теперь не самый младший!
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 11.10.2011, 21:36 |
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1335 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega Quote (Lega) Я бы, конечно, повозмущалась, но раз выдалась такая глава, то так уж и быть, можно
спасибо ))) Обещаю это компенсировать где-нибудь в других главах )))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1336 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Оу, приятный сюрприз Эдвард устроил Белле, даже удивительно, как он согласился проверится и не доказывал,что он чист и так далее. А библиотека как действует на них... прям сказка))) Жаркая у них сцена получилась, очень горячая, Эдвард определенно уже не может без Беллы, она стала для него точно наркотиком. Просто так он наверное ее уже не отпустит, раз согласился все отдать, все фонды, все состоянии только чтобы находится рядом с ней. А Белла правду принимает таблетки? Не забудет она в дальнейшем о них? Даже если и окажется в интересном положении, думаю, это же не будет так плохо. Семья согласилась ее принять, Эдвард уже не знает, как без нее прожить, конечно может и шок для начало такой хороший прямо произойдет...хотя куда я смотрю... Ведь для начала Белле нужно узнать все о Эдварде и его семье, котрые точно помешаны на крови. У них это как выпить стакан воды - пролить кровь, да и смешать... А вот автор вообще в курсе, что кровосмешения в религии запрещены? Что в христианской, что в католической? Герои этим и занимаются, хоть и чтут веру свою. Ну да ладно, теперь у них есть еще один сын, и Эдвард перестал быть самым младшим. А что будет в следующей главе? Даже воть намека никакого нет, даже не знаю, что там может случиться... Неужели за Беллой во всю начнется охота? Ладно,посмотрим, Кать, спасибо за перевод)))
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1337 |
Человек
Статус:
|
Lega, заранее записываюсь в пч) Сегодня приступлю к прочтению, как закончу, отпишусь Мафия... Италия... уже как год стали полюбившимися элементами сюжета
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1338 |
only melancholy
Статус:
|
Ochiro, Quote (Ochiro) спасибо ))) Обещаю это компенсировать где-нибудь в других главах ))) Я же никого не заставляю писать, просто это своеобразная благодарность читателей за то, что я делаю
freeiz, Quote (freeiz) даже удивительно, как он согласился проверится и не доказывал,что он чист и так далее. А библиотека как действует на них. А что удивительного? Он же Беллу уже довольно хорошо знает и понимает, что простые слова ее не убедят, ей нужны действия и доказательства. Quote (freeiz) А библиотека как действует на них... Библиотека вообще очень важным местом станет для них. Quote (freeiz) Просто так он наверное ее уже не отпустит, раз согласился все отдать, все фонды, все состоянии только чтобы находится рядом с ней. Если только она сама не захочет уйти, ведь тут он будет уже бессилен. Quote (freeiz) А Белла правду принимает таблетки? Не забудет она в дальнейшем о них? Да, действительно принимает, и в ближайшее время о них точно не забудет. Quote (freeiz) Даже если и окажется в интересном положении, думаю, это же не будет так плохо. Вот здесь ты ошибаешься. Эдвард боится самого слова брак, а дети ему и вовсе ненавистны. Так что это будет большой трагедией! Quote (freeiz) А вот автор вообще в курсе, что кровосмешения в религии запрещены? Что в христианской, что в католической? Ну, это точно вопросы не ко мне, а к автору Quote (freeiz) А что будет в следующей главе? Даже воть намека никакого нет, даже не знаю, что там может случиться. Начнут потихоньку раскрываться тайны Quote (freeiz) Кать, спасибо за перевод))) Огромное спасибо за отзыв, Рит
malinovaya, Quote (malinovaya) аранее записываюсь в пч) Сегодня приступлю к прочтению, как закончу, отпишусь wink Мафия... Италия... уже как год стали полюбившимися элементами сюжета С радостью принимаю! Надеюсь, после прочтения твое первое впечатление не испортится
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 13.10.2011, 07:33 |
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1339 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega,Quote
Это мне вас нужно благодарить за терпение, а то терзаю вас долгим отсутствием глав.Lega да,что ты!!!!мы всегда готовы,ради таких глазок как у тебя))))они меня просто гипнотизируют))))) Quote Эта привязанность, или даже большее wink действительно поможет, но от первого шока, эмоций никуда, к сожалению, не деться. боюсь даже представить реакцию Беллы,может она его задушит)))))от ласк)))))шучу))))да будет навероне тяжело,но то что они испытывают сейчас это ни с чем не сравнимая страсть илюбовь)))) Quote И теперь Алеку предстоит стать таким же! я думаю,что у него проблем не возникнет,всё таки такие учителя))))))))справится)))) Спасибо за перевод)))ещё раз)))
|
|
|
|
natalyama | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:43 | Сообщение # 1340 |
Статус:
|
Quote (Lega) Ну как сказать... всё-таки у фанфа рейтинг не НЦ, хотя близко к нему. нууу, это же я утрирую
Quote (Lega) Нет, просто не дадут фухх, гора с плечь!!!
Quote (Lega) то скорее мне нужно эти слова адресовать, а то я вас не очень часто радую главами, как хотелось бы... так, а вот это вот отставить!!!!! как получается, так и выкладываешь!!!!!!!! все замечательно, главы большие, поэтому много времени занимают!! все!!!!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1341 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) Это из-за концовки предыдущей? дааа Quote (Lega) Всё отлично, мы тут все такие. А Белла оказалась девочкой не промах, мы-то думали,ч то она скромняга, а как оказалось... да, я тоже была уверенна, что Белла у нас девочка скромная, стеснительная, ведомая... а получается в тихом омуте....)))) Quote (Lega) В следующий раз он очень скоро появится в этом кабинете, и мысли его будут далеки от счастливых неприятности на работе? кто-то будет им угрожать? Quote (Lega) Об этом еще очень рано думать. Пока ему чуждо даже слово брак, что уж о детях говорить. да, пока рано говорить о свадьбе, но ведь она будет)) а если свадьба будет, то думаю потом Эду и Белле надо будет задуматься и о пополнении семейства Каллен)))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:27 | Сообщение # 1342 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Ей же это в будущем должно помочь, а то предстоит обитать не в самом добром мире Ой, и не говори. Это кажется, что так просто, а на самом деле могу представить какой сильной нужно быть, чтобы не сломаться Quote (Lega) Если честно, то я на это очень надеялась. Все просто шикарно!!! Quote (Lega) О, это не скоро будет, может, только после свадьбы сомнений вообще не останется Ну значит придется подождать. Я терпеливая, но не сильно. Посмотрим, на сколько меня хватит. Quote (Lega) Главное, что он теперь не самый младший! Почему?
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:21 | Сообщение # 1343 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) да,что ты!!!!мы всегда готовы,ради таких глазок как у тебя))))они меня просто гипнотизируют))))) Хахаха, чувствую, я не скоро эту аву поменяю Quote (zirkka) боюсь даже представить реакцию Беллы,может она его задушит)))))от ласк)))))шучу))))да будет навероне тяжело,но то что они испытывают сейчас это ни с чем не сравнимая страсть илюбовь)))) Там сыграет решающую роль немного другой фактор, его можно назвать любовью, но всё же это будет немного неточно Quote (zirkka) я думаю,что у него проблем не возникнет,всё таки такие учителя))))))))справится)))) Без проблем, конечно, как и в любом деле не обойдется, но ему просто деваться некуда, станет еще одним настоящим Калленом
natalyama,Quote (natalyama) так, а вот это вот отставить!!!!! как получается, так и выкладываешь!!!!!!!! все замечательно, главы большие, поэтому много времени занимают!! все!!!! На самом деле если есть настрой, то переводится всё довольно быстро, но вот этот самый натсрой больно редко бывает
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) да, я тоже была уверенна, что Белла у нас девочка скромная, стеснительная, ведомая... а получается в тихом омуте....)))) Всё чаще и чаще убеждаюсь в справедливости этой фразы. Белла себя еще покажет с разных сторон, а это была одна из граней ее характера. Потом в конце можно будет список из ее качеств составить, он довольно внушительным получится Quote (AnaBellKa) неприятности на работе? кто-то будет им угрожать? Нет, там проблемка совсем в другом ключе будет, и будет это буквально через две главы, так что потерпеть чуть-чуть осталось. Quote (AnaBellKa) да, пока рано говорить о свадьбе, но ведь она будет)) а если свадьба будет, то думаю потом Эду и Белле надо будет задуматься и о пополнении семейства Каллен))) Охх, мы только до свадьбы глав 50-55 будем добираться, представь, сколько там до детей потом ждать Эдварду для этого нужно полностью поменять мировоззрение, что доовльно трудно, сама понимаешь, особенно в том мире, где живет он. Тут нужна хорошая встряска, но и нет гарантии, что и она поможет.
Vikke, Quote (Vikke) Это кажется, что так просто, а на самом деле могу представить какой сильной нужно быть, чтобы не сломаться Конечно, там же со всех сторон будут угрожать опасности, о которых она на данный момент даже не подозревает. Quote (Vikke) Ну значит придется подождать. Я терпеливая, но не сильно. Посмотрим, на сколько меня хватит. Нам до свадьбы еще 30-35 глав ползти, справишься? Quote (Vikke) Почему? happy Мне кажется, это чисто моральный плюс, он же вроде как скоро должен стать боссом, а получается, что в семье самый младший, как-то это не сходится, а теперь всё отлично, да и есть теперь, кому наставления раздавать
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 13.10.2011, 07:46 |
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:13 | Сообщение # 1345 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, Quote Без проблем, конечно, как и в любом деле не обойдется, но ему просто деваться некуда, станет еще одним настоящим Калленом smile красиво то как звучит)))) Quote Там сыграет решающую роль немного другой фактор, его можно назвать любовью, но всё же это будет немного неточно smile ну тогда единственное,что можно сделать это ждать продку и убери ты уже эту кризисную подпись...оно тебе надо...
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1346 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) Потом в конце можно будет список из ее качеств составить, он довольно внушительным получится Так ты хочешь сказать, что лучше прямо сейчас начинать составлять этот список? Quote (Lega) Нет, там проблемка совсем в другом ключе будет, и будет это буквально через две главы, так что потерпеть чуть-чуть осталось. надо потерпеть, надо потерпеть.... хорошо буду ждать) Quote (Lega) Охх, мы только до свадьбы глав 50-55 будем добираться, ну значит еще глав 50-55 после свадьбы будет ожидать от Эдварда активных действий в продолжении своего рода Quote (Lega) Тут нужна хорошая встряска, но и нет гарантии, что и она поможет. Так ты хочешь сказать, что мы не увидим маленьких карапузов Эдиков, бегающих и орущих, с заправленными за пояс памперсов оружием? (не будем забывать в каком мире живет Эдвард )
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:38 | Сообщение # 1347 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) А что удивительного? Он же Беллу уже довольно хорошо знает и понимает, что простые слова ее не убедят, ей нужны действия и доказательства. эмм, вот смотря на друзей и знакомых: честно, мужика не так легко заставить идти проверяться Quote (Lega) Библиотека вообще очень важным местом станет для них. такс, а че там будет еще? еще парочка таких моментов? Quote (Lega) сли только она сама не захочет уйти, ведь тут он будет уже бессилен. блин, а че уйдет? Quote (Lega) Вот здесь ты ошибаешься. Эдвард боится самого слова брак, а дети ему и вовсе ненавистны. Так что это будет большой трагедией! дети - трагедия??? так значит все-таки будут дети...пипец, ну Эдвард дает... а Карлайл значит для него не пример, что имея троих сыновей, еще одно удочерил.... да, расстроилась я после таких слов Quote (Lega) Ну, это точно вопросы не ко мне, а к автору значит точно не знает
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1348 |
only melancholy
Статус:
|
natalyama, Quote (natalyama) Катюня, не переживай!! реальная жизнь важнее!!!!!!! вот будет настрой, мы только рады.. нет его.. ну что ж .... останется время на личную жизнь и у тебя и у нас.. А я всё равно не дам вам заскучать!
zirkka, Quote (zirkka) ну тогда единственное,что можно сделать это ждать продку и убери ты уже эту кризисную подпись...оно тебе надо... biggrin biggrin biggrin Ха, вот когда главу про все эти факторы переведу, тогда и уберу. А продка ориентировочно будет в выходные. В этот раз всё как обычно
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) Так ты хочешь сказать, что лучше прямо сейчас начинать составлять этот список? smile Нет, ничего такого не подразумевала. Но на протяжении всего фанфа ее качества будут хорошо видны, а вот во второй части она уже изменится. Думаю, всем это понравится Quote (AnaBellKa) ну значит еще глав 50-55 после свадьбы будет ожидать от Эдварда активных действий в продолжении своего рода smile Нет, мы столько не выживем На самом деле всё случится быстрее, чем все подозревают Quote (AnaBellKa) Так ты хочешь сказать, что мы не увидим маленьких карапузов Эдиков, бегающих и орущих, с заправленными за пояс памперсов оружием? biggrin (не будем забывать в каком мире живет Эдвард wink ) Увидим, но еще не очень скоро. Им пока рано думать о детях, сами еще детишки, которые в чувствах определиться не могут. А идея про памперсы и пистолеты мне понравилась!
freeiz, Quote (freeiz) эмм, вот смотря на друзей и знакомых: честно, мужика не так легко заставить идти проверяться biggrin Ну давай не забывать, что это всё же сам. И как бы не хотел признаться автор, здесь всё немного идеализировано. Quote (freeiz) такс, а че там будет еще? еще парочка таких моментов? Парочка моментов будет, не таких, но от них тоже будет всё пылать вокруг Quote (freeiz) блин, а че уйдет? А ты такой вариант не рассматриваешь? Quote (freeiz) дети - трагедия??? surprised так значит все-таки будут дети...пипец, ну Эдвард дает... Пока да. Он их элементарно боится, не знает, что с ними делать, они ему постоянно мешают. Quote (freeiz) Карлайл значит для него не пример, что имея троих сыновей, еще одно удочерил.... dry да, расстроилась я после таких слов Если ты помнишь, то ему многие говорят о схожести с Карлайлом, но он делает всё, чтобы от него отличаться.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:53 | Сообщение # 1349 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Lega) Ну давай не забывать, что это всё же сам. И как бы не хотел признаться автор, здесь всё немного идеализировано. ну ладно, если мужик хочет, то пусть делает, и на том добром слове спасибо,что хоть вообще сделал анализ Quote (Lega) Парочка моментов будет, не таких, но от них тоже будет всё пылать вокруг библиотека загориться? Quote (Lega) А ты такой вариант не рассматриваешь? ну как бы...Белла вот думает, думает, кто такой Эдвард, подозревать его уже вовсю начала, что он на руки чист, но она вот так прям сможет уйти, когда все узнает? но может, время понадобится какое-то для размышлений, может они видеться не смогут,но чтобы вот так уйти и забыть... она же не сможет..или попытается? кошмар короче Quote (Lega) Если ты помнишь, то ему многие говорят о схожести с Карлайлом, но он делает всё, чтобы от него отличаться. не ну дети...это же другое, это же не кровь, тем более если ребенок от девушки, к которой ты уже если не глубокие чувства прям испытываешь, но хотя бы привязанность имеешь, и которую уже успел изучить и с которой довольно часто проводишь время, а не от первой попавшейся телки с улицы Quote (Lega) Пока да. Он их элементарно боится, не знает, что с ними делать, они ему постоянно мешают. ужасная у него позиция на этот счет я бы сказала
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 13.10.2011, 14:55 |
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1350 |
only melancholy
Статус:
|
freeiz, Quote (freeiz) ну ладно, если мужик хочет, то пусть делает, и на том добром слове спасибо,что хоть вообще сделал анализ biggrin А у него же выбора не было, Белла бы не решилась лечь с ним в постель, если бы он ее не сделал. Quote (freeiz) библиотека загориться? surprised Нет, не в этом смысле Quote (freeiz) ну как бы...Белла вот думает, думает, кто такой Эдвард, подозревать его уже вовсю начала, что он на руки чист, но она вот так прям сможет уйти, когда все узнает? но может, время понадобится какое-то для размышлений, может они видеться не смогут,но чтобы вот так уйти и забыть... она же не сможет..или попытается? surprised кошмар короче Догадываться одно, а вот узнать наверняка уже совсем другое. Представь, какой у неё шок будет, в таком состоянии и думать не надо, чтобы какой-нибудь неоправданный поступок совершить. Quote (freeiz) не ну дети...это же другое, это же не кровь, тем более если ребенок от девушки, к которой ты уже если не глубокие чувства прям испытываешь, но хотя бы привязанность имеешь, и которую уже успел изучить и с которой довольно часто проводишь время, а не от первой попавшейся телки с улицы Пока он детей вообще не рассматривает даже в будущем, потом будет моментик, показывающий его отношение с малышами, тогда всё и станет ясно. Quote (freeiz) ужасная у него позиция на этот счет я бы сказала wacko Почему? У них же с Карлайлом не самые теплые отношения.
|
|
|
|
Делай меня живым
|