Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

antoniaДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1401
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ну рано или поздно это должно было произойти,она постоянно с ним была и все равно бы заметила что-то подобное.Правда Эдвард меня немного удивил.Посмотрим что будет дальше wink

LeNyCuKДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1402
...Молодая мамочка...

Статус:

Lega,
Quote (Lega)
А что это такого произошло?

Просто я наверно все таки как и Эдвард немного боялась ее реакции на все это,я конечно понимала, что ее чувства не изменяться, но вот как она будет со всем этим справляться...

OchiroДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1403
Повелитель вампиров

Статус:

Lega
Quote (Lega)
Полностью с тобой согласна, любовь - страшная штука. Да и Белла менялась прямо у нас на глазах, но вот эта эволюция еще не до конца пройдена, ведь она не обо всем еще знает. Главные открытия впереди

очевидно, главным открытием станет Белла, замочившая какого-нибудь хорошего копа. Джейка, например? Я бы порадовалась на такой поворот сюжета, хотя Джейка люблю.

Quote (Lega)
Нет, всё произойдет быстрее, чем многие думают. Но тут ты права: далеко не это событие повлечет за собой признание Эдварда, если это можно так назвать

хм....*задумалась* Возможные варианты - если вспомнить тётю Майер:

- Беллу похитят, Эд ее спасет и в процессе как-нибудь проболтается
- Эд приревнует Беллу к Джейку/Сэту/какому-нибудь Майку Ньютону...
- варианты закончились

Quote (Lega)
О, очень приятно, честно happy Тем более я люблю поговорить biggrin
Огромное спасибо за отзыв!

для меня это зависит от собеседника: с кем-то люблю, с кем-то - нет, а с кем-то просто общего тона не находится, хотя фики читаю с интересом. Но тут мне всегда уютно. Спасибо за приятную атмосферу этого приятного фика )

LegaДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1404
only melancholy

Статус:

antonia,
Quote (antonia)
Ну рано или поздно это должно было произойти,она постоянно с ним была и все равно бы заметила что-то подобное.

Пока ничего особенного, просто один шаг на пути к правде. Всё самое интересное только впереди wink
Quote (antonia)
Правда Эдвард меня немного удивил.

Чем?
Спасибо за отзыв!

LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
Просто я наверно все таки как и Эдвард немного боялась ее реакции на все это,я конечно понимала, что ее чувства не изменяться, но вот как она будет со всем этим справляться...

Пока настоящей реакции она не проявила. Здесь только один показатель был - испуг, из-за которого она от него и убежала. Эдвард до сих пор опасается реакции, но сейчас уже понимает, что всё рассказать будет немного проще, ведь у нее уже сложились предположения smile

Ochiro,
Quote (Ochiro)
очевидно, главным открытием станет Белла, замочившая какого-нибудь хорошего копа. Джейка, например? Я бы порадовалась на такой поворот сюжета, хотя Джейка люблю.

Нет, всё будет намного интереснее, хотя кое-кто всё же приложит к этому руку. А Джейка мочить пока рано, он им еще сослужит и добрую, и недобрую службу. wink
Quote (Ochiro)
хм....*задумалась* Возможные варианты - если вспомнить тётю Майер:

- Беллу похитят, Эд ее спасет и в процессе как-нибудь проболтается
- Эд приревнует Беллу к Джейку/Сэту/какому-нибудь Майку Ньютону...
- варианты закончились

О, один из этих вариантов будет, но немного позже, когда они уже разберутся, кто чем и когда занимается wink
Quote (Ochiro)
для меня это зависит от собеседника: с кем-то люблю, с кем-то - нет, а с кем-то просто общего тона не находится, хотя фики читаю с интересом. Но тут мне всегда уютно. Спасибо за приятную атмосферу этого приятного фика )

И еще раз благодарю! Для меня это лучшая похвала! happy

zirkkaДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1405
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lega, а вот и я)))))хотелось сказануть)))))))
Кать ну спасибо за перевод да и за оповещение и за скорую главку,да и за многое многое многое)))))) biggrin biggrin
ну глава просто бомба...медленно но уверенно подходим к самому интересному....
Белла и Эдвард стали настолько похожи....я в шоке,как Эд так долго мог прожить без неё...они как срослись друг с другом...такие милые,забавные,страстные и очень сильно влюблённые....
Мне очень нравятся их новые отношения,они пропитаны интимом и коллосальной необходимостью пренадлежать друг другу)))это так завораживает)))
я просто ждала его прихода, а потом накидывалась как сумасшедшая поклонница.

я даже могу это приставить biggrin biggrin biggrin
Ну и конечноже начало неприятностей....
- Тебе нужно продать дом в… одиннадцать часов ночи? – Я взглянула на часы.
Эдвард остановился в дверях, но не развернулся.
- Буду поздно. -

ага и тоже так бы сказала...мол дорогой какие дома в такую то ***рань** wacko wacko
Белла держится молодцом,но она тоже не дураи любовь любовью,а как же законопослушание.....
конечно она до конца надеется,что всё обойдётся,что наверное она ошибается.....но то что она обнаружила в ванной...это было .......без коментариев...ну Эд тоже красавец....он как то даже не подумал,дверь хотя бы закрыть,видел,что она спит...на фига так выставлятсься.....
Черт возьми, во что я себя втянула? – тихо спросила я, стоя перед дверьми.

мне кажется,что этот вопрос она ещё не раз задаст))))
Если честно, Сэт был каким-то странным, и если бы не тот факт, что мы из одного штата, у меня бы даже не осталось причины, чтобы заговорить с ним. Я всегда вела себя приветливо, но Сэт уж очень любил задавать вопросы, а это быстро надоедало.

очень правильное умозаключение,ведь он действительно не добрый человекАААА!!!!
в общем ещё раз спасибо за перевод и жду продолжения)))а да и прости ,что так долго тянула с комментом))))я свинюка и не отказываюсь от этого)))) biggrin

LegaДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 1406
only melancholy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
Кать ну спасибо за перевод да и за оповещение и за скорую главку,да и за многое многое многое))))))

Спасибо за отзыв! happy
Оу, мне больше всего про скорую слова понравились biggrin
Quote (zirkka)
ну глава просто бомба...медленно но уверенно подходим к самому интересному....

Точно, совсем ползком, но вот дальше полетим, обещаю wink
Quote (zirkka)
Мне очень нравятся их новые отношения,они пропитаны интимом и коллосальной необходимостью пренадлежать друг другу)))это так завораживает)))

Отличный показ настоящей любви, особенно когда она в новинку для обоих wink
Quote (zirkka)
конечно она до конца надеется,что всё обойдётся,что наверное она ошибается.....

Как говорится, надежда умирает последней, пока она еще верит, что всё это игра ее воображения.
Quote (zirkka)
у Эд тоже красавец....он как то даже не подумал,дверь хотя бы закрыть,видел,что она спит...на фига так выставлятсься.....

Наверно, он просто не подумал, что может ее разбудить, а когда понял, было слишком поздно sad
Quote (zirkka)
очень правильное умозаключение,ведь он действительно не добрый человекАААА!!!!

Это подтверждает, что у нее хорошо развита интуиция wink

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 18.10.2011, 21:14

CaramellaДата: Понедельник, 17.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1407

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)
. Причем у меня еще получилось случайно так главу разбить, что в каждой части есть два абсолютно разных Эдварда. На примере примере первой части уже точно в этом убедились wink

Значит во второй будет хорошо показан Эдвард мафиозий,но они же будут не один ещё его семья, как там Карлайл интересно отреагирует.
Quote (Lega)
, а то ведь они долго же на диете сидела, изголодались, бедные, а теперь Белла наверстывает упущенное wink А Эдвард ей охотно помогает.

Ну а что он дурак отказываться от такого порыва ,конечно он только за))))) ненасытные biggrin
Quote (Lega)
Вот, а скоро и вообще переедет. Быстро у них как-то всё, да?

да не в самый раз будем отмечать переезд))))
Quote (Lega)
Этот праздник станет отдельной темой. Там Эдвард откроет истинного себя перед Беллой wacko

ух ты заинтриговала.
Quote (Lega)
Он же обещал Карлайлу, что ничего не скажет. Это из серии "хочу, но не могу" sad

значит пусть сам Карлайл говорит раз сыну запретил
Quote (Lega)
Если бы не этот случай, еще неизвестно, сколько бы Каллены с правдой тянули, хотя...

ну да палка о двух концах с одной стороны хорошо с другой не очень
Quote (Lega)
Ему уже досталось по самое не хочу biggrin

бедняга а ведь у него ещё рука сломана была.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

МакКайлаДата: Вторник, 18.10.2011, 08:50 | Сообщение # 1408
Старейшина

Статус:

Lega, спасибо за новую главу))
Так и хочется сказать Вауууу! Все-таки это произошло))
Я все время переживала при каких обстоятельствах произойдет узнавание, не очень хотелось, чтобы Эд у нее на глазах отстреливался, а тут все даже мирно произошло. Так уж распорядился господин случай, что Эдвард спокойно мылся в душе и не подозревал, что в этот момент все то, что он так долго скрывал - откроется.
Белле сложно будет переварить такую информацию, ведь как ни крути, а она была воспитана отцом-полицейским, а значит в законопослушании
Отец убьет меня, если узнает, что я встречаюсь с двадцатипятилетним парнем, да и в дополнение ко всему еще и наркоторговцем/убийцей.
, НО.. Есть одно большое НО,
Я знала, что это могло прозвучать жалко, но я не была способна отпустить Эдварда.
. Белла и Эдвард встретились и подошли друг другу словно две половинки Инь и Янь, и разорвать это соединение уже практически невозможно.
Если же мы находились в разных местах, то я начинала считать минуты до нашей встречи.
Это безнадежно, но я понятия не имела, как можно это объяснить.

Ничего особенно захватывающего, но всего лишь времяпрепровождение с Эдвардом доставляло удовольствие, потому я всё больше влюблялась в него, но не знала, как ему об этом сказать.

Очень тронул меня вот этот момент -
Буду поздно. - Все, что он сказал, и спустился по лестнице. Потом послышался звук закрывающей двери.
И будто в обратном порядке дверь открылась, и через пару секунду появился Эдвард. Войдя в комнату, он не остановился и подошел к краю кровати, даря мне страстный поцелуй. Его губы были смесью силы и поклонения, когда он руками придерживал мое лицо.

Ну, что тут еще скажешь? Все и так ясно.
Очень волнует Карлайл. Если Джаспер искал пятый угол, после того как проболтался Элис, а тут вообще другое дело. Очень надеюсь, что объяснение с Карлайлом обойдется "малой кровью".
Всегда с нетерпением жду очередную главу. Еще раз спасибо за перевод и удачи.

выкладываю
Праздник каждый день
ДЕЖАВЮ

Сообщение отредактировал МакКайла - Вторник, 18.10.2011, 12:59

natalyamaДата: Вторник, 18.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1409
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Катюня, вот я и добралась smile

Складывалось впечатление, что Эдвард забирал ключи, пока я спала, но эта тема в наших разговорах не поднималась.

это шо еще такое?? эдя, ты меня пугаешь wacko

И будто в обратном порядке дверь открылась, и через пару секунду появился Эдвард. Войдя в комнату, он не остановился и подошел к краю кровати, даря мне страстный поцелуй. Его губы были смесью силы и поклонения, когда он руками придерживал мое лицо.

все, мой мальчик, вину ты всою загладил, больше не пугаешь biggrin :D

ну вот беллка обо всем практически и догадалась, вот уж меня на ее месте наркоторговля совсем бы не волновала, убийства, да.... а по стравнению с этим, наркоторговля это так... biggrin :D

эд, конечно, молодец, не пошел за ней, дал время подумать.. интересно, а себе он чего надумал? не разозлился на беллку, что странно.. любовь меняет людей...

джас молодец, рассказал элис, получил потом, зато дело к свадьбе движется.. почему эд такой сложный?? cry

интересно, как же теперь эдя беллке все расскажет? жду не дождусь.. почему-то мне кажется, что или на матче или на хеллоуине что-то произойдет, надеюсь, что я ошибаюсь...

Катюшка, спасибо за главу!! извини, что с опозданием!! smile жду проду, помираю хочу узнать, что же будет дальше wacko

Сообщение отредактировал natalyama - Вторник, 18.10.2011, 09:10

LegaДата: Вторник, 18.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1410
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Значит во второй будет хорошо показан Эдвард мафиозий,но они же будут не один ещё его семья, как там Карлайл интересно отреагирует.

Ты же помнишь, что Карлайл обещал себя хорошо вести, так что есть надежда на лучшее. А вообще во второй части будет тоже два Эдварда: нежный влюбленный и устрашающий мафиози wink
Quote (iammisspattinson)
Ну а что он дурак отказываться от такого порыва ,конечно он только за))))) ненасытные

Конечно он двумя руками ногами за, ну и еще кое-чем biggrin
Quote (iammisspattinson)
да не в самый раз будем отмечать переезд))))

Будем, готовь шампанское, но перед этим еще бы успокоительного не помешало бы wink
Quote (iammisspattinson)
значит пусть сам Карлайл говорит раз сыну запретил

Откуда ты всё знаешь? surprised
Quote (iammisspattinson)
ну да палка о двух концах с одной стороны хорошо с другой не очень

Не могу не согласиться, ведь в конечном итоге правда всего выходит на поверхность, и тут важно, как ее преподать.
Quote (iammisspattinson)
бедняга а ведь у него ещё рука сломана была.

Надо язык за зубами держать dry

МакКайла,
Quote (МакКайла)
спасибо за новую главу))

Большое спасибо за отзыв! smile
Quote (МакКайла)
Я все время переживала при каких обстоятельствах произойдет узнавание, не очень хотелось, чтобы Эд у нее на глазах отстреливался, а тут все даже мирно произошло.

А я всё равно буду утверждать, но ничего такого не произошло. Да, увидела она пистолет, да, Эдвард пообещал ей рассказать, но ведь не сейчас же. Он так тянуть может долго, так что должно случиться что-то еще... более зрелищное wink
Quote (МакКайла)
Белле сложно будет переварить такую информацию, ведь как ни крути, а она была воспитана отцом-полицейским, а значит в законопослушании

Абсолютно правильно! Поэтому здесь ей придется сделать выбор, а вот что она выберет, еще неизвестно wink
Quote (МакКайла)
Ну, что тут еще скажешь? Все и так ясно.

Любовь... happy
Quote (МакКайла)
Очень волнует Карлайл. Если Джаспер искал пятый угол, после того как проболтался Элис, а тут вообще другое дело. Очень надеюсь, что объяснение с Карлайлом обойдется "малой кровью".

Но ведь Карлайл обещал изменить свое отношение к Белле, хотя этот случай из ряда вот выходящий, кто знает, что он придумает cool

natalyama,
Quote (natalyama)
это шо еще такое?? эдя, ты меня пугаешь wacko

Он просто решил напомнить, что остался всё тем же Эдвардом со своими заморочками, а то все как-то уже привыкли к влюбленному Эдварду, а тут вот он себя проявил cool
Quote (natalyama)
ну вот беллка обо всем практически и догадалась, вот уж меня на ее месте наркоторговля совсем бы не волновала, убийства, да.... а по стравнению с этим, наркоторговля это так... biggrin biggrin

Как-то она немного зациклилась на этой работорговле, хотя, похоже, и правда, которую она увидела, не сильно ее напугала, если не считать первоначальный шок, видимо, она морально себя к этому подготовила smile
Quote (natalyama)
интересно, а себе он чего надумал? не разозлился на беллку, что странно.. любовь меняет людей...

А зачем ему на нее злиться? Она же ничего такого не сделала.
Quote (natalyama)
джас молодец, рассказал элис, получил потом, зато дело к свадьбе движется.. почему эд такой сложный?? cry

Иначе было бы неинтересно cool
Quote (natalyama)
интересно, как же теперь эдя беллке все расскажет? жду не дождусь.. почему-то мне кажется, что или на матче или на хеллоуине что-то произойдет, надеюсь, что я ошибаюсь...

Нет, не ошибаешься, солнышко... happy
Quote (natalyama)
Катюшка, спасибо за главу!!

Огромное спасибо за такой эмоциональный отзыв, Наташенька! Рада, что понравилось wink

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 18.10.2011, 22:25

PONKAДата: Вторник, 18.10.2011, 11:13 | Сообщение # 1411
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Lega, Катюшка спасибо тебе а главку зайка))))
Как всегда перевод на высшем уровне. Ты молодец)))
Ну вот видимо началось. Все светлые денечки отошли на второй план, и мыльнуый пузырь вокруг нашей парочки лопнул. Мда, теперь Белла увидела все своими глазами. Она ушла, ну что же думаю мы не можем ее винить за это. Я все жду не дождусь когда же она узнает все от начала до конца и какова будет ее реакция. Хотя судя по этому кусочку главы, не так уж и сильно она переживает, да возможно это только пока, ведь она еще не до конца все поняла и не до конца связала в голове все факты.
Так.... слушайте меня Джейкоб и его подставные студенты( я про Сета) уже изрядно бесят. Сколько можно уже подкатывать к Белле? Достали честное слово, гребаные копы, не могут нармально работать, конечно надо все делать в обход. Рада что Белла очень холодно к нему относится и по сути не раскрывает ему своих планом, и своего внутреннего мира.
И спасибо большое твоему замечательному редактору. Наталья молодец)))

LOstДата: Вторник, 18.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1412
бестия

Статус:

Lega, спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, замечательный!
Вот уж находка у Беллы, так находка... surprised ((( Пистолет, да еще и море крови... dry Любая другая на ее месте, наверное сделала бы то, о чем она подумала - сбежала бы без оглядки, но она любиит его, уйти не сможет, оба просто не выдержут - как говорится, дпапвали, знаем... уже был опыт...((( А что ей собственно остается - быть в неведении, пока он не решит ей открыться, пока не решит к чему придут в конце концов их отношения...Элис все знает, ей по пьяни рассказал Джас... и она права, что не стала рассказывать все Белле, не ее это дело... Вот тут даже и не знаешь, что лучше - ужасная правда, или блаженное неведение...
Но пока, рподолжаем жить по накатанному... У них даже появились "их дела", привычки))) В нем может и живет два совершенно разных человека - один с ней, другой с окружающими, но главное, что тот, кто с ней он настоящий! Да уж, отношения у них явно не типичные...))) Даже прилюдия и то - чтение biggrin В общем, впереди у них вечеринка, посмотрим cool
Если мне придется кем-то нарядиться, значит, и тебе тоже

ох, Эдвард-Эдвард, тебе все равно не отвертется! Кем его нарядит Элис? tongue
Вечеринка-вечеринкой,н но сначала семейный поход на бейсбол wink
СПАСИБО happy

LegaДата: Вторник, 18.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1413
only melancholy

Статус:

PONKA,
Quote (PONKA)
Катюшка спасибо тебе а главку зайка))))

Большое спасибо за отзыв, милая! happy Безумно рада, что понравилось! smile
Quote (PONKA)
Мда, теперь Белла увидела все своими глазами.

увидеть-то увидела, но на их отношения это пока мало повлияло.
Quote (PONKA)
Хотя судя по этому кусочку главы, не так уж и сильно она переживает, да возможно это только пока, ведь она еще не до конца все поняла и не до конца связала в голове все факты.

Вот, ты сама на свое предположение ответила smile Она еще не до конца понимает весь масштаб, да и по сути видела только пистолет, а это ничего определенного не значит, поэтому сейчас у нее полный просто для фантазии. Можно подумать что угодно от той же наркоторговли до наемного убийцы.
Quote (PONKA)
Сколько можно уже подкатывать к Белле?

Пока они свои планы в жизнь не воплотят, придется нам их терпеть. dry
Quote (PONKA)
Рада что Белла очень холодно к нему относится и по сути не раскрывает ему своих планом, и своего внутреннего мира.

Это она себя, так скажем, показывает в лучшем свете как подруга мафиози wink

LOst,
Quote (LOst)
спасибо за новую главу! Перевод, как всегда, замечательный!

Большое спасибо за отзыв!
Quote (LOst)
Любая другая на ее месте, наверное сделала бы то, о чем она подумала - сбежала бы без оглядки, но она любиит его, уйти не сможет, оба просто не выдержут - как говорится, дпапвали, знаем... уже был опыт...(((

Ты права, но всё же первоначальный испуг дал о себе знать, и она убежала.
Quote (LOst)
А что ей собственно остается - быть в неведении, пока он не решит ей открыться, пока не решит к чему придут в конце концов их отношения..

А ведь ожидание может сыграть определенную роль в развитие их отношений, поэтому Эдварда долго тянуть тоже не следует.
Quote (LOst)
В общем, впереди у них вечеринка, посмотрим cool

Точнее бейсбол, который готовит немало сюрпризов cool

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 18.10.2011, 22:34

VikkeДата: Вторник, 18.10.2011, 18:28 | Сообщение # 1414
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega
Quote (Lega)
Мы с тобой одинаково прямо мыслим. У меня тоже это слово часто встречается - грани

Ну так))) Почему я не удивлена, м?)
Quote (Lega)
Они же по сути столько терпели. Сначала Белла со своими требованиями справки, потом поездка в Россию, время-то шло, нервы натягивались, а вот теперь они восполняют потерянное время, да еще как! Вот почему-то раньше я не думала, что Эдвард так любит читать. Как-то не не представляла его с книгой в руках, а получается, что он даже очень любит этим заниматься. Ну а Белла - наиприятнейшее к этому дополнение

О да, сексуально желание возрастало день ото дня, а потом они выплеснулись все наружу!
Ох, совмещают приятное с полезным. Поработай мозгами - потом и телом biggrin
Quote (Lega)
Очень верные слова, вот только этот внешний мир не дремлет, к сожалению

Ой, да так всегда, по-моему. Все хорошее когда-то кончается, и по-другому никак.

Quote (Lega)
Здесь очень примечательно название главы, оно очень хорошо твои слова отражает

Название, к слову, шикарное. Сразу понимаешь о чем именно идет речь. Эдварда умело подавляет в себе все чувства и эмоции, но рядом с Беллой позволяет себе быть свободным, получать истинное удовольствие.
Quote (Lega)
Да, она давно обо всем догадывалась и строила предположения, но согласись, что она всё-таки отказывалась верить этому, думала, что это всего лишь ее воображение разыгралось.

Кончено. В такое не то, что не можешь поверить - не хочешь скорее всего!
Quote (Lega)
Здесь хорошо слова подойдут: "Сердцу не прикажешь". Ведь разумом она понимает, что нельзя с ним рядом быть, это крайней опасно, но сердце сильнее

Чувства в данном случает оказались сильнее и заняли место на пьедестале, откуда и диктуют, что делать!

AnaBellKaДата: Вторник, 18.10.2011, 18:42 | Сообщение # 1415
Человек

Статус:

Клубы:

Lega,
Quote (Lega)
Но почему-то никто не принимает во внимание, что она будет в состоянии полнейшего шока, а в этом состоянии люди способны на необдуманные поступки, поэтому я бы не стала утверждать, что она останется с ним.

Да я понимаю, что Белла может убежать от Эда, когда узнает правду, но когда этот первый шок пройдет, когда она привыкнет к мысли, что Эдвард мафиози, она все равно будет с ним)) ей никуда не деться от него))) да и думаю Эдвард не оставит ее, даже если она не захочет с ним быть, он найдет способ ее переубедить smile
Quote (Lega)
Есть такой вариант, что он просто не может ей до конца довериться, отсюда и такие действия. Да, конечно, он в неё влюблен, но доверие - это немного большее. Со временем они этому научатся.

Правильно мыслишь, Катька wink Когда же это доверие у них появится?!
Quote (Lega)
Если начистоту, то она пока не узнала, в чем же профессия Эдварда. Пистолет и одежда - это еще одни факты в копилку ее теории о нехорошем парне Эдварде, но это ничего не доказывает. Более того, поводом к рассказу послужит совершенно другое событие. Тут Эдвард еще как-то может отнекиваться и что-то наговорить, а вот там уже пути назад существовать не будет (такое маленькое превью следующей части получилось )

ух интригуешь, Катя))) что же это за событие такое будет? мои варианты ты отмела, значит это..... а ничего другого придумать не получается((
Quote (Lega)
Нет, здесь просто хотят показать, как далеко за такой короткий срок зашли отношения Джаспера и Элис

эх.... а я бы была не против почитать про свадьбу Джаса и Элис smile
Quote (Lega)
Кто это сказала??? Белла чуть ли не вынудит его всё рассказать... *я этого не писала *

а я этого не читала biggrin
Quote (Lega)
То, что она увидела, ее цветочки, скоро и ягодки увидит

ну будем ждать этих ягодок, благо это уже случится в следующей главе smile

В процессе возвращения...

LegaДата: Вторник, 18.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1416
only melancholy

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)

Ну так))) Почему я не удивлена, м?)

Наверно, потому же что и я happy
Quote (Vikke)
Ох, совмещают приятное с полезным. Поработай мозгами - потом и телом biggrin

Охх, потрясающий алгоритм. И так всё это интересно! Они очень экстравагантная пара!
Quote (Vikke)
Ой, да так всегда, по-моему. Все хорошее когда-то кончается, и по-другому никак.

Правила жизни, и теперь нашим героям предстоит доказать, что они достойны и нуждаются в этой любви.
Quote (Vikke)
Название, к слову, шикарное. Сразу понимаешь о чем именно идет речь. Эдварда умело подавляет в себе все чувства и эмоции, но рядом с Беллой позволяет себе быть свободным, получать истинное удовольствие.

Кстати, у меня тут получилось так ее на части разбить, что в каждой части мы видим оба проявления Эдварда: в первой части он сначала заботливый возлюбленный, а потом жестокий мафиози.
Quote (Vikke)
Чувства в данном случает оказались сильнее и заняли место на пьедестале, откуда и диктуют, что делать!

Это только пока) Вскоре разум включится на полную мощь, и тогда Белла себя покажет wink

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
а я понимаю, что Белла может убежать от Эда, когда узнает правду, но когда этот первый шок пройдет, когда она привыкнет к мысли, что Эдвард мафиози, она все равно будет с ним)) ей никуда не деться от него))) да и думаю Эдвард не оставит ее, даже если она не захочет с ним быть, он найдет способ ее переубедить smile

У тебя железные аргументы, долго думала, что можно этому возразить.
Вот смотри: ведь если Белла не захочет больше быть с Эдвадом, что вполне возможно в данной ситуации, никто и даже он сам не сможет ее заставить. Насильно мил не будешь. Но вот захочет ли этого Белла - вот в чем вопрос wink
Quote (AnaBellKa)
Когда же это доверие у них появится?!

Когда они всё друг другу расскажет. Мне почему-то кажется, что у Эдварда бродит такая мысль: раз у меня есть от нее секреты, может, и у нее от меня есть какие-то тайны. При таких мыслях полное и абсолютное доверие невозможно.
Quote (AnaBellKa)
что же это за событие такое будет? мои варианты ты отмела, значит это..... а ничего другого придумать не получается((

Чуть-чуть потерпи до выходных, там скорее всего будет новая часть, а в ней ответ на этот вопрос wink Обещаю, это стоит такого ожидания smile
Quote (AnaBellKa)
а я бы была не против почитать про свадьбу Джаса и Элис smile

Кстати, здесь будет описание свадьбы только нашей парочки, правда, намного позже.

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 18.10.2011, 22:43

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1417

Статус:

Клубы:

Quote (Lega)

Ты же помнишь, что Карлайл обещал себя хорошо вести, так что есть надежда на лучшее. А вообще во второй части будет тоже два Эдварда: нежный влюбленный и устрашающий мафиози wink

Я то помню,но как то слабо в это верится хотя если рядом Эсми она быстро его приструнит biggrin
Да прям смесь Эдвардом интересно на это посмотреть ,точнее про него прочитать
Quote (Lega)
Конечно он двумя руками ногами за, ну и еще кое-чем biggrin

biggrin biggrin biggrin в общем ВСЕМИ конечностями он за biggrin
Quote (Lega)
Будем, готовь шампанское, но перед этим еще бы успокоительного не помешало бы wink

о а что буде то все правду будем узнавать*)
Quote (Lega)
Откуда ты всё знаешь? surprised

Это я сейчас от балды ляпнула и не в серьез,а что угадала блин я хочу что бы Эд ей всё рассказал
Quote (Lega)
Надо язык за зубами держать dry

Тебе не жалко Джаса совсем? Мне вот жалко беднягу ну Элисс думаю его приголубит.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LegaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1418
only melancholy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я то помню,но как то слабо в это верится хотя если рядом Эсми она быстро его приструнит

Нет, Карлайл теперь действительно будет хорошим. Надеюсь, у всех о нем мнение поменяется, а то мне как-то за него обидно становится.
Quote (iammisspattinson)
Да прям смесь Эдвардом интересно на это посмотреть ,точнее про него прочитать

Раздвоение личности - всегда интересно cool
Quote (iammisspattinson)
о а что буде то все правду будем узнавать*)

Да, до абсолютной правды чуть-чуть осталось, скоро она его к стенке припрет.
Quote (iammisspattinson)
Это я сейчас от балды ляпнула и не в серьез,а что угадала блин я хочу что бы Эд ей всё рассказал

Мне кажется, разницы особой нет, или есть?
Quote (iammisspattinson)
Тебе не жалко Джаса совсем? Мне вот жалко беднягу ну Элисс думаю его приголубит.

Мне тоже жалко, но за свои поступки надо отвечать smile

ЛеФиДата: Среда, 19.10.2011, 01:15 | Сообщение # 1419
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lega

Quote (Lega)
А всё оказалось так просто Но твои варианты были более... эмм... кровавые и зрелищные!

то бы сомневался в моей фантазии, автор мог бы и позаимствовать пару идей... я не против smile

Quote (Lega)
В ком, авторе?

нет, в Джасе, чт он такой придурок, мог бы это сделать по-лучше cool

Quote (Lega)
Вопрос в том, что именно. Ведь рассказать он ей не может, значит, будет тянуть время, до ведь так долго тоже продолжаться не может.

вопрос в другом, как он будет тянуть время biggrin

Quote (Lega)
Ты права, это очень важно. Но вот этот момент с признанием надо пережить, а это еще только предстоит, будет однозначно нелегко И еще неизвестно, как справятся с этим наши герои

остальные это пережили и они смогут. Причем Бела знает уже половину, а от этого легче ей и ему smile

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

natalyamaДата: Среда, 19.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1420

Статус:

Вот я и примчалась! wink

Quote (Lega)
Он просто решил напомнить, что остался всё тем же Эдвардом со своими заморочками, а то все как-то уже привыкли к влюбленному Эдварду, а тут вот он себя проявил

аххаха, мне этот момент очень смешным показался, прям как ребенок упертый

Quote (Lega)
Как-то она немного зациклилась на этой работорговле, хотя, похоже, и правда, которую она увидела, не сильно ее напугала, если не считать первоначальный шок, видимо, она морально себя к этому подготовила

это ей прям повезло... мне кажется, что эл как-то прощу отнеслась..?? happy

Quote (Lega)
А зачем ему на нее злиться? Она же ничего такого не сделала.

ну я думала, он понял что она все увидела и слиняла... тайна и все такое.. мало ли, может к ментам побежала.. wacko

Quote (Lega)
Нет, не ошибаешься, солнышко...

я прям экстрасенс wizard wizard
Quote (Lega)
Огромное спасибо за такой эмоциональный отзыв, Наташенька! Рада, что понравилось

Катюня, мне в радость!!!! wink

FatsumomoДата: Среда, 19.10.2011, 12:35 | Сообщение # 1421
Вампир

Статус:

Все безудержно советовали начать читать эту историю. Я поддалась и не прогадала! Замечательный перевод, читать легко и интересно!
Спасибо!

LegaДата: Среда, 19.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1422
only melancholy

Статус:

ЛеФи,
Quote (ЛеФи)
то бы сомневался в моей фантазии, автор мог бы и позаимствовать пару идей... я не против

Я тоже не против, но такой незрелищный ход нужен для правильного развития событий. Этот пробел в скором времени восполнится, обещаю wink
Quote (ЛеФи)
нет, в Джасе, чт он такой придурок, мог бы это сделать по-лучше cool

Обычно в состоянии алкогольного опьянения люди особо не думаю, вот и Джаспер не стал исключением, что ж поделаешь, если работа у него такая необычная.
Quote (ЛеФи)
вопрос в другом, как он будет тянуть время biggrin

Очень просто: не говорить ничего. Если Белла будет спрашивать, то Эд будет обещать рассказать потом, потому что пока не готов, эта игра может продолжаться довольно долго.
Quote (ЛеФи)
остальные это пережили и они смогут. Причем Бела знает уже половину, а от этого легче ей и ему

Тут палка о двух концах, можно поспорить, легче или труднее, ведь общее представление она имеет, уже изводя себя догадками, но с другой стороны, ей будет этот легче принять. smile

natalyama,
Quote (natalyama)
аххаха, мне этот момент очень смешным показался, прям как ребенок упертый

Надо же где-то свою природную натуру показывать, вот он и нашел время и место smile
Quote (natalyama)
это ей прям повезло... мне кажется, что эл как-то прощу отнеслась..??

Ей тоже было тяжело, но по всей видимости она узнала приличное время назад, уже смогла свыкнуться с этой мыслью, и даже так спокойной рассказать об этом Белле.
Quote (natalyama)
ну я думала, он понял что она все увидела и слиняла... тайна и все такое.. мало ли, может к ментам побежала.. wacko

Мне кажется, у него таких мыслей не возникало, потому что, несмотря на короткий срок знакомства, всё же они довольно хорошо друг друга знают и, можно сказать, доверяют друг друга. Да и Белла девушка умная, не побежала бы к копом, кто бы он не был по профессии, всё же Эдвард далеко не чужой ей человек.
Quote (natalyama)
Катюня, мне в радость!!!! wink

А мне-то как приятно! happy

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Все безудержно советовали начать читать эту историю.

Вау, если честно, то никогда бы не подумала, что мою историю кому-то рекомендуют
Quote (Fatsumomo)
Я поддалась и не прогадала!

Очень рада, что понравилось! smile
Quote (Fatsumomo)
Спасибо!

И спасибо за отзыв! wink

Сообщение отредактировал Lega - Среда, 19.10.2011, 19:48

AnaBellKaДата: Среда, 19.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1423
Человек

Статус:

Клубы:

Lega,
Quote (Lega)
Но вот захочет ли этого Белла - вот в чем вопрос

ну исходя из твоих слов
Quote (Lega)
Кстати, здесь будет описание свадьбы только нашей парочки, правда, намного позже.

Ну раз здесь речь зашла уже о свадьбе, значит все таки Белла и Эдвард будут вместе wink а как скоро.... надеюсь долго не продлиться шок у Беллы smile
но свадьба же будет только во второй части?)

В процессе возвращения...

LegaДата: Среда, 19.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1424
only melancholy

Статус:

AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
Ну раз здесь речь зашла уже о свадьбе, значит все таки Белла и Эдвард будут вместе wink а как скоро.... надеюсь долго не продлиться шок у Беллы

Вот смотри, здесь же возможен вариант, что сейчас они расстанутся, а потом когда-нибудь встретятся, и всё у них будет хорошо. Поэтому я остаюсь при своем мнение, что итог их разговора не предсказуем.
(А вообще кое-кому *показала на себя пальцем* надо поменьше болтать)
Quote (AnaBellKa)
но свадьба же будет только во второй части?)

Да, в первой мы будем немного с другими проблемами и тараканами разбираться smile

natalyamaДата: Четверг, 20.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1425

Статус:

Quote (Lega)
Надо же где-то свою природную натуру показывать, вот он и нашел время и место

biggrin biggrin biggrin biggrin ой, тот еще экземплярчик biggrin

Quote (Lega)
Ей тоже было тяжело, но по всей видимости она узнала приличное время назад, уже смогла свыкнуться с этой мыслью, и даже так спокойной рассказать об этом Белле.

просто я всегда читаю ТОЛЬКО канон и другие пары не признаю, если только в процессе истории, поэтому я привыкла, что у всех других пар все легко, а вот с Э/Б все вечно через одно место, вот мне и кажется, что эл проще отнеслась biggrin

Quote (Lega)
Мне кажется, у него таких мыслей не возникало, потому что, несмотря на короткий срок знакомства, всё же они довольно хорошо друг друга знают и, можно сказать, доверяют друг друга. Да и Белла девушка умная, не побежала бы к копом, кто бы он не был по профессии, всё же Эдвард далеко не чужой ей человек.

представляю каково было эду когда он вышел из душа, а она слиняла sad

Поиск:

Маленькие радости жизни