Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
| |
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1251 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Да, но Белле же тоже хочется это услышать я думаю что когда прийдет время он ей обязательно скажет, хотя на мой взгляд Эдвард и тут сдлает что то неординарное...
Quote (Lega) Это будет праздник для твоего воображения! не дразни меня...арррр....
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:44 | Сообщение # 1252 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Я же обещала, что он будет меняться wink В лучшую сторону))))он приятно удивляет Quote (Lega) В будущем у них с Алеком будут потрясающие отношения, но вот закладываются они уже сейчас smile Это хорошо,мне нравится,что Эдвард старается помочь младшему брату вообще они все молодцы относятся к нему как к родному,он уже часть их семьи не только на бумагах и это видно и это чувствуется. Quote (Lega) Скажу так: они не расстанутся, но определенные трудности будут, ведь не может же вся эта ложь так бесследно пройти dry Ладно то,что не расстанутся это радует,недопонимание и недоговоры скажутся на отношении ссоры,но не расставание думаю с этим они справятся Quote (Lega) Но мне всё же кажется, что его мнение ошибочно, ведь смягчается он только рядом с Беллой, а в остальных случаях мы встречаемся с прежним суровым, холодным Эдвардом. Он лишь рядом с Беллой другой .а так такой же согласна. Quote (Lega) А теперь представь, через что придется пройти Алеку! Алеку проще,Эдвард не был так сломлен и не пережил столько сколько Алек в свои года,но он ему поможет справится. Quote (Lega) Он же очень боится неизвестности, а это чувство было ему неизвестным до этого момента, отсюда и такая реакция. Ну позже он всё таки поймет,что он её любит очень охота от него первого услышать признание. Quote (Lega) Она узнает не случайно, но и Эдвард ей ничего рассказывать сам не станет wacko ой её,наверное руки в ноги и бегом от него когда увидит ,хотя что увидит пистолет, убитого человека и кровь мамочки уже страшно интересно,но я думаю,что даже после этого эд не скажет ей правды Quote (Lega) Конечно справку! Что же он еще может ей показать сейчас biggrin Черт ты кому это говоришь сумасшедшей фанатка ,которая всё ждет горячего,мне такое говорить нельзя,я же невменяемая становлюсь
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1253 |
only melancholy
Статус:
|
PONKA, Quote (PONKA) я думаю что когда прийдет время он ей обязательно скажет, хотя на мой взгляд Эдвард и тут сдлает что то неординарное... Ой, можешь меня закидать тапками, но если честно, я вообще не помню, когда и как это будет Вот такой у вас ужасный переводчик iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) В лучшую сторону))))он приятно удивляет Было бы удивительно, если бы рядом с такой девушкой он становился хуже, а тут сдвиги на лицо, правда, не для всех его окружающих людей. Quote (iammisspattinson) Это хорошо,мне нравится,что Эдвард старается помочь младшему брату вообще они все молодцы относятся к нему как к родному,он уже часть их семьи не только на бумагах и это видно и это чувствуется. Кстати, прошу заметить, что официально он еще не член их семьи, документов никаких пока нет, Карлайл об этом говорил, так что остается вероятность, что он никогда не будет Калленом Quote (iammisspattinson) Ладно то,что не расстанутся это радует,недопонимание и недоговоры скажутся на отношении ссоры,но не расставание думаю с этим они справятся Шепну по секрету, что будет оно расставание, но их любовь и это переживет! Quote (iammisspattinson) Алеку проще,Эдвард не был так сломлен и не пережил столько сколько Алек в свои года,но он ему поможет справится. Конечно! Он же хороший старший брат. Мне кажется, что при любых условиях убить человека впервые страшно. Quote (iammisspattinson) ой её,наверное руки в ноги и бегом от него biggrin когда увидит ,хотя что увидит пистолет, убитого человека и кровь мамочки уже страшно интересно,но я думаю,что даже после этого эд не скажет ей правды В твоих словах есть доля правды, но немного не так построенная по порядку Quote (iammisspattinson) Черт ты кому это говоришь сумасшедшей фанатка ,которая всё ждет горячего,мне такое говорить нельзя,я же невменяемая становлюсь biggrin Зай, тебе тогда сразу айсберг готовить?
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 28.09.2011, 13:49 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1254 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Здесь на примере Алека автор покажет становление личности, этот герой будет с нами на протяжении всего фанфа, и перемены в нем будут более чем заметны Что ж интересно!!! Алек, наверное, еще сыграет свою роль в этом фф!!! Quote (Lega) А вот у Карлайла очень светлая душа, несмотря на его род деятельности, просто ему как и Эдварду приходится надевать маску. Ясненько, просто уже думала, что хоть он и одевает маску, но с каждым годом, так скажем, это ж закаляет характер(род его деятельности), и уже можно и не отличить, и не понимать, когда нужна эта маска, а когда нет!!! Quote (Lega) Можно выдохнуть с облегчением, ведь одну проблему они разрешили. Да, главное, чтобы опять не возникло между ними такого недопонимание...Чтобы так не горячились!!! Quote (Lega) Он же заботится о ней, понимая, что теперь, когда она находится рядом с ним, то она становится мишенью для недоброжелателей. А "доброжилателей" хватает!!! Так, что, да правильно он пустапает!!! Quote (Lega) Всё будет хорошо, пока кое-что не случится... Эх, жалко... Но этого не избежать...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1255 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Скоро у всех всё наладится, правда, потом опять испортиться, опять наладиться... В общем, получатся качели Как и в жизни. То хорошо, то плохо. Не бывает, чтобы все было ровно, спокойно. Лишь на миг, в большинстве случаев. Зато ты начинаешь ценить... Quote (Lega) Мась, запомни это сравнение, оно нам еще пригодиться, потому что автор будет это упоминать wink А Карлайл на самом деле очень добрый и любящий человек, просто ему как и Эдварду приходится прятаться под маской. Хорошо, запомню Ой, да они похожи. Все-таки отец с сыном. Не зря же именно Эдвард должен будет заменить отца, когда того не станет! Quote (Lega) Конечно, ведь поступки определяют всё, а далеко не действия. Тут тонкая грань, как мне кажется Quote (Lega) Рассказать ей всё! Иу, по секрету Чуть-чуть!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1256 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Что ж интересно!!! Алек, наверное, еще сыграет свою роль в этом фф!!! Еще какую! Он будет присутствовать в повествовании на всем протяжении! Он еще всех нас и позабавит, и понервничать заставит Quote (ღАлаяღ) Ясненько, просто уже думала, что хоть он и одевает маску, но с каждым годом, так скажем, это ж закаляет характер(род его деятельности), и уже можно и не отличить, и не понимать, когда нужна эта маска, а когда нет!!! Карлайл здесь особенный персонаж. Автор очень часто сравнивает его с Эдварда. Вот у них есть много общего, но в тоже время они кардинально отличаются. Quote (ღАлаяღ) Да, главное, чтобы опять не возникло между ними такого недопонимание...Чтобы так не горячились!!! Проблему у них будут всегда, хотя бы из-за так называемой проблемы отцов и детей. Да и Карлайл хочет, чтобы Эдвард был лучшим, ведь ему достанется его империя. Quote (ღАлаяღ) А "доброжилателей" хватает!!! angry Так, что, да правильно он пустапает!!! Кстати, "доброжелатели" очень скоро выйдут из тени Quote (ღАлаяღ) Но этого не избежать... Трудности заколяют
Vikke, Quote (Vikke) Как и в жизни. То хорошо, то плохо. Не бывает, чтобы все было ровно, спокойно. Лишь на миг, в большинстве случаев. Зато ты начинаешь ценить... Что правда, то правда, и наши герои в полной мере в этом убедятся Quote (Vikke) Ой, да они похожи. Все-таки отец с сыном. Не зря же именно Эдвард должен будет заменить отца, когда того не станет! Как-то мне поплохело, когда прочитала слова "Не станет". Не надо его так рано со счетов списывать, Карлайл еще фору даст своим сыновьям Quote (Vikke) Иу, по секрету flirt Чуть-чуть! Если чуть-чуть, то она точно испугается и убежит
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 28.09.2011, 13:57 |
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1257 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, спасибо громадное за перевод и за оповещение))))сразу хочу выделить любимые моменты))))) Очень порадовал Карлайл...наконец он в чём то поступился...понятно, что заслужить доверие босса всех боссов не так просто, но он понимает, что если его сын выбрал её,то она должна быть особенной)))конечно есть много вещей,ужасных вещей которые не понятно как перенесёт Белла если узнает правду, да ещё отец её коп,а это тоже не очень так и радостно...но всё же он понимает, что сын его уже определился))))Quote Знаю, и это называется любовью, Эдвард. – Отец улыбнулся мне. – Ты взрослеешь, и я становишься похожим на меня. - Я не люблю ее. - Откуда ты знаешь? Ты слишком молод, чтобы понять это.
Я люблю Беллу? ох какое открытие, всё таки он меня удивляет, так сопротивляться свои чувствам и эмоциям...ведь у него на лице написано...и Белла тоже красотка))0понятно, что они только начали встречаться и как он всё время повторяет,что он учится быть парнем, но они должны быть более открыты, что ли, а хотя мне нравится, что они ведут себя так))))интрига должна быть во всём))) Quote У меня есть для тебя сюрприз. – Я намеренно нагнулся вперед, находясь в опасной близости к ней и заставляя ее тоже нагнуться, и открыл верхний ящик стола. Достав оттуда конверт, я выпрямился, возвращая Беллу в прежнюю позицию, и показал ей конверт. Пока я играл с мочкой ее уха, она озвучила свой вопрос. - Что это?.. ну и что же это может быть я думаю, может быть он приобрёл новую недвижимость, а может он чек на миллион долларов а не фига. я думаю, что там что то ну очень интересненькое)))))ох жду я главку с нетерпением))))) спасибо за перевод и все кто помогал в редактуре и тд и тп)))))) СПАСИБО))))
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1258 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) спасибо громадное за перевод и за оповещение)))) Большое спасибо за отзыв, дорогая Quote (zirkka) наконец он в чём то поступился...понятно, что заслужить доверие босса всех боссов не так просто, но он понимает, что если его сын выбрал её,то она должна быть особенной))) Просто Эсми ему всё доходчиво объяснила Quote (zirkka) но всё же он понимает, что сын его уже определился)))) Хих, осталось только, чтобы Эдвард к этому выводу пришел, а то он всё как-то в сомнениях. Quote (zirkka) но они должны быть более открыты, что ли, а хотя мне нравится, что они ведут себя так))))интрига должна быть во всём))) Эмм... в чем более открытыми? Quote (zirkka) а не фига. я думаю, что там что то ну очень интересненькое))))) Ну очень интересненькая бумажечка-справочка
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 28.09.2011, 14:01 |
|
|
|
mdallas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:18 | Сообщение # 1259 |
Эльф
Статус:
|
заинтриговало. я в ПЧ и вообще это кайф когда уже написано/переведено много глав.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:02 | Сообщение # 1260 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega Quote (Lega) Упс, это мой ляп
почему? может, автора. Или вообще техники разные
Quote (Lega) Конечно! Осталось только ей в этом признаться
тогда и еще разок отпраздную
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:04 | Сообщение # 1261 |
only melancholy
Статус:
|
mdallas, Quote (mdallas) аинтриговало. я в ПЧ Добро пожаловать! Надеюсь часто видеть тебя на форуме. Quote (mdallas) и вообще это кайф когда уже написано/переведено много глав. Ну, написано уже раза в три больше, так что я еще успею вам надоесть.
Ochiro, Quote (Ochiro) почему? может, автора. Или вообще техники разные Нет, скорее всего мой Quote (Ochiro) тогда и еще разок отпраздную wink О, тогда поводов для праздника еще будет много
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:39 | Сообщение # 1262 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Он еще всех нас и позабавит, и понервничать заставит Надо будет к нему внимательней присматриваться :)) Quote (Lega) Вот у них есть много общего, но в тоже время они кардинально отличаются. Просто Эдвард еще молодой, и по-другому смотрит на какие-то вещи, а Карлайл уже не первый год занимается своей империей, и у него больше житейского опыта. И он не хочет, чтобы Эдвард совершил, какие-то ошибки, которые ему ж и причинят вред и боль!!! Quote (Lega) Кстати, "доброжелатели" очень скоро выйдут из тени Ох, не знаю, хорошо это или плохо... Quote (Lega) Трудности заколяют Да, главное, чтобы только в лучшую сторону!!!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:23 | Сообщение # 1263 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) А вам страсти и люблю еще не хватает? У них даже без признаний всё горячо Я этого "горячо" очень жду глава как раз закончилась на самом интересном месте тут уже понятно, что последует дальше... ну и я жду этого Quote (Lega) Кстати, запомни эту мысль, ее умение пользоваться пистолетом ей еще пригодится ой и кого она пристрелит?
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1264 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) Как-то мне поплохело, когда прочитала слова "Не станет". Не надо его так рано со счетов списывать, Карлайл еще фору даст своим сыновьям Ха, так-то оно так, я не сомневаюсь. А вот на счет форы... Quote (Lega) Если чуть-чуть, то она точно испугается и убежит Да нет Не может быть такого. Она, конечно, ужаснется, чуток поофигевает, но от Эдварда по собственно воле не уйдет. Я так думаю
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1265 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Надо будет к нему внимательней присматриваться :)) Это обязательно. Пожалуй, он ближе всех станет Белле и Эдварду Quote (ღАлаяღ) Просто Эдвард еще молодой, и по-другому смотрит на какие-то вещи, а Карлайл уже не первый год занимается своей империей, и у него больше житейского опыта. И он не хочет, чтобы Эдвард совершил, какие-то ошибки, которые ему ж и причинят вред и боль!!! Алена, ты написала то, что я не смогла Всё очень верно и точно. Я полностью согласна Quote (ღАлаяღ) Ох, не знаю, хорошо это или плохо... Мне кажется. хорошо, ведь Белла живет сейчас как в сказке... А ведь так просто всё не бывает Quote (ღАлаяღ) Да, главное, чтобы только в лучшую сторону!!! Это как получится
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) Я этого "горячо" очень жду smile глава как раз закончилась на самом интересном месте smile тут уже понятно, что последует дальше... ну и я жду этого wink Если честно, то я долго думала, где часть закончить, был еще вариант чуть попозже это сделать, но там уже самое интересное начинается. А тут прямо красота получилась: и градус есть, и они еще ничего не сделали. Quote (AnaBellKa) ой и кого она пристрелит? smile Ну почему сразу пристрелит? Может, она другую ситуацию найдет, чтобы пострелять.
Vikke, Quote (Vikke) Ха, так-то оно так, я не сомневаюсь. А вот на счет форы... А что насчет форы? Карлайл еще довольно здоров, а если говорить про недоброжелателей, то он внимательно за ними следит, и вряд ли возникнет вероятность того, что его смогут убить, хотя кто знает... Quote (Vikke) Да нет biggrin Не может быть такого. Она, конечно, ужаснется, чуток поофигевает, но от Эдварда по собственно воле не уйдет. Я так думаю wink А почему ты думаешь, что она не уйдет? Хоть она о чем-то и догадывается, но всё же для нее это не то что неприятно, а даже пугающее. Такая реакция была бы довольно прогнозируема.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:51 | Сообщение # 1266 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) если бы рядом с такой девушкой он становился хуже, а тут сдвиги на лицо, правда, не для всех его окружающих людей. ну рядом с Беллой он явно меняется лишь в лучшую сторону) Quote (Lega) Карлайл об этом говорил, так что остается вероятность, что он никогда не будет Калленом wink я думаю он станет частью их семьи. Quote (Lega) Шепну по секрету, что будет оно расставание, но их любовь и это переживет! черттттттттттт,главное ,что они вместе переживут и со всем справятся Quote (Lega) Мне кажется, что при любых условиях убить человека впервые страшно. согласна,это самый большой грех. Quote (Lega) В твоих словах есть доля правды, но немного не так построенная по порядку wink убил,кровь пестик ну если правильно думать то кровь откуда возьмется ,а может просто побил хотя Эд и не убил,но черт а как же он так не аккуратно блин что же там будет как она узнает всё Quote (Lega) Зай, тебе тогда сразу айсберг готовить? smile ООООООООООО черт твои слова меня убилииииииииииииииииии
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:12 | Сообщение # 1267 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) А тут прямо красота получилась: и градус есть, и они еще ничего не сделали. Да и у меня тоже градус поднялся, скоро кипеть начну Quote (Lega) Ну почему сразу пристрелит? Может, она другую ситуацию найдет, чтобы пострелять. ага, с Алеком будет учиться стрелять из пистолета Эда?! только главное чтобы Эд мишенью не был
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1268 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Quote (Lega) А что насчет форы? Карлайл еще довольно здоров, а если говорить про недоброжелателей, то он внимательно за ними следит, и вряд ли возникнет вероятность того, что его смогут убить, хотя кто знает... Довольно Но все же не в таком рассвете сил, как допустим Эдвард. Хотя он сейчас не столь внимателен к этим самым недоброжелателям;)
Quote (Lega) А почему ты думаешь, что она не уйдет? Ха, лишь потому, что я этого не хочу Quote (Lega) Хоть она о чем-то и догадывается, но всё же для нее это не то что неприятно, а даже пугающее. Такая реакция была бы довольно прогнозируема. Все бы испугались, а как же любовь, а? Я конечно, моя хорошая, понимаю, что ты в курсе всех событий наперед, но мне помечтать не вредно)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1269 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Пожалуй, он ближе всех станет Белле и Эдварду Эдвард уже проникся к нему симпатией, а Белле значит еще предстоит с ним познакомится. И она, конечно же не сможет не проникнутся к нему, тоже симпатией Quote (Lega) Алена, ты написала то, что я не смогла Всё очень верно и точно. Я полностью согласна Ох, да :))) Что-то на меня нашло Quote (Lega) Мне кажется. хорошо, ведь Белла живет сейчас как в сказке... А ведь так просто всё не бывает К сожалению так не бывает... Но, в принципе, уже даже хочется почитать о том, какие автор приготовил им испытания :)) Хотя, конечно ж, переживать за них будешь :)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1270 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) я думаю он станет частью их семьи. Конечно, но вот только выбор всё равно останется за самим мальчиком. Quote (iammisspattinson) черттттттттттт,главное ,что они вместе переживут и со всем справятся Ты расстроилась что ли? Quote (iammisspattinson) убил,кровь пестик ну если правильно думать то кровь откуда возьмется ,а может просто побил хотя Эд и не убил,но черт а как же он так не аккуратно блин что же там будет как она узнает всё Тут скорее вопрос, где она всё это может увидеть. Quote (iammisspattinson) ООООООООООО черт твои слова меня убилииииииииииииииииии biggrin Я притащу тебе самый большой, ты только скажи
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) Да и у меня тоже градус поднялся, скоро кипеть начну biggrin Тебе, видимо, тоже придется айсберг притащить Ох, вот я тут сейчас атмосферу нагнетают, а вдруг вам не понравится совсем Quote (AnaBellKa) ага, с Алеком будет учиться стрелять из пистолета Эда?! только главное чтобы Эд мишенью не был smile Близко, насколько я помню, но не совсем то
Vikke, Quote (Vikke) Но все же не в таком рассвете сил, как допустим Эдвард. Хотя он сейчас не столь внимателен к этим самым недоброжелателям;) Эдвард невнимателен или Карлайл? Quote (Vikke) Ха, лишь потому, что я этого не хочу tongue Хм, хотеть никогда не вредно Quote (Vikke) Все бы испугались, а как же любовь, а? biggrin happy Любовь определенно скажется, но ведь первая-то реакция будет ооочень далеко от любви, согласись Quote (Vikke) Я конечно, моя хорошая, понимаю, что ты в курсе всех событий наперед, но мне помечтать не вредно) Могу в свое оправдание сказать, что не всё, что тут написано верно, потому что, отвечая на отзывы, стараюсь руководствоваться чувствами, которые у меня были после первого прочтения главы
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Эдвард уже проникся к нему симпатией, а Белле значит еще предстоит с ним познакомится. И она, конечно же не сможет не проникнутся к нему, тоже симпатией happy Это да, и Эдвард здесь сыграет не последнюю роль. Но вот пока она относится к нему крайне насторожено, ведь всё-таки новый человек и тому подобное Quote (ღАлаяღ) Но, в принципе, уже даже хочется почитать о том, какие автор приготовил им испытания :)) Хотя, конечно ж, переживать за них будешь :))) Ха, зная фантазию автора, можно предположить, что нелегкие Хотя всё относительно, ведь я уже писала, что всё в какой-то степени закончится в первой части хеппи-эндом
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1271 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, Quote (Lega) Тебе, видимо, тоже придется айсберг притащить Ох, вот я тут сейчас атмосферу нагнетают, а вдруг вам не понравится совсем А ты оказываешь такие услуги... помощь в охлаждении от чрезмерного возбуждения путем отправления в Антарктиду к пингвинам? Кать, у Эда и Беллы будет наконец секс?! да? значит нам понравится Quote (Lega) Близко, насколько я помню, но не совсем то ну тогда почитаем и узнаем, кто в кого и как стрелял
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1272 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Но вот пока она относится к нему крайне насторожено, ведь всё-таки новый человек и тому подобное А Белла, что уже с Алеком встречалась?
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1273 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, Quote Хих, осталось только, чтобы Эдвард к этому выводу пришел, а то он всё как-то в сомнениях. да он не просто в сомнениях....у меня такое ощущение,,что он слепой и не видит очевидное)))) Quote Эмм... в чем более открытыми? ты только не смейся...прочитала раза три свой коммент ни пойму к чему я это наваяла мабуть я в каком то коматозе была,что ли....сижу перечитываю комменты)))))столько интересного )))больше всего мне нравится вот это))))0цитирую))) Quote Зай, тебе тогда сразу айсберг готовить? smile
ООООООООООО черт твои слова меня убилииииииииииииииииии biggrin уже запрос отправила к пингвинам...скали, что айзберг доставят...что бы не парились жду продку
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1274 |
only melancholy
Статус:
|
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) А ты оказываешь такие услуги... помощь в охлаждении от чрезмерного возбуждения путем отправления в Антарктиду к пингвинам? smile Нет, я занимаюсь импортом айсбергов Quote (AnaBellKa) Кать, у Эда и Беллы будет наконец секс?! да? значит нам понравится smile Да, он правда будет! Мы дождались ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) А Белла, что уже с Алеком встречалась? Да, еще в прошлой главе она его отмечала, там даже фраза была, что она всю службу просидела, повернувшись к нему, поэтому это говорит о том, как ее заинтересовал
zirkka, Quote (zirkka) да он не просто в сомнениях....у меня такое ощущение,,что он слепой и не видит очевидное)))) Он скорее неопытный, а таким всегда труднее Quote (zirkka) ты только не смейся...прочитала раза три свой коммент ни пойму к чему я это наваяла Хих, бывает А сама иногда забываю, кому что пишу, и потом порой по два раза одной и тоже говорю Quote (zirkka) уже запрос отправила к пингвинам...скали, что айзберг доставят...что бы не парились biggrin biggrin biggrin жду продку smile О, а там оптом доставляют?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:07 | Сообщение # 1275 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Да, еще в прошлой главе она его отмечала, там даже фраза была, что она всю службу просидела, повернувшись к нему, поэтому это говорит о том, как ее заинтересовал Ох, что-то я забыла...Извиняюсь!!!!
|
|
|
|
Драконье сердце
|