Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:26 | Сообщение # 3527 |
Улыбайтесь
Статус:
|
LeNyCuK, ну, в конце концов активно))
asy_2003, да ничего страшного, случается
Mari:), привет) Цитата Я просто не понимаю, я не понимаю!!!!! Так нельзя жить, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! cry Слишком сложно. Год, целый год так жить?!?!? Потерять ребёнка, а теперь и Эдварда?!?!? Ну, что сказать... Сказки тоже иногда заканчиваются, что поделать. Не все ж тишь да гладь. Но ей очень тяжело... Да даже переводить это тяжело было, чего уж говорить. Не плакай, слезами горю не поможешь... Цитата Да, но как тут не поверить!?!?!? Кому выгодно от этого?! Кому выгодна смерть Эдварда? Ту шутишь, да?)) Цитата Белла сломана окончательно и... кто бы это не придумал, она будет ненавидеть этого человека. Потому что так нельзя "шутить". Если он жив, то нужно было хоть как-то предупредить её, но... В общем, ключевое слово "если". Есть еще семья Эда, они смогут поддержать, если что... Цитата Спасибо за первую часть эпилога, пошла-ка я дальше плакать! Не плачь) а то вдруг вторую часть пропустишь) Спасибо за отзыв)
Helen77, Цитата Совершенно безрадостная картина, но есть надежда, что все это подстроено Карлайлом, чтобы Эдвард мог спокойно жить Эх, что вам ответить. Надежда-то есть, конечно, без нее нельзя. Только вот и они иногда не оправдываются. Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:27 | Сообщение # 3528 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, давно я не ревела от начала и до конца главы. Скажу честно, еле-еле дочитала этот великолепный эпилог, потому что от слез в глазах просто не могла разобрать ни единого слова. Я даже не знаю, как собрать все мысли воедино, потому что в голове сплошной сумбур от того, какими неожиданными и поистине страшными оказались последствия для наших героев. С трудом могу себе представить внутреннее состояние Беллы. Она потеряла все, что любила. Все, что дарило счастье. Сломлена – мало сказать. Это настоящая трагедия! Где-то на задворках сознания я понимаю, что новость о смерти Эдварда – ложь. А как же цветы, которые он послал чуть ранее? Но от этого ни капельки, ни на единый грамм не становится легче. Горе Беллы невозможно было не прочувствовать. Еще целый год она проведет в давящих стенах, в тяготящих мыслях и бесконечных слезах. Перспектива, что надо, блин. Я по-настоящему потрясена. Честно! Одна надежда на второй эпилог. Может быть хоть он принесет хоть капельку тепла и света? Crazy_ChipmunK, Lega, спасибо вам огромное, девочки, за шикарный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:28 | Сообщение # 3529 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Annet_Kullen, Цитата На моих глазах были слезы когда я прочитала про выкидыш cry cry бедна Белла Представляю. Переводить это тоже было тяжело. Цитата Похоже у меня сейчас будет истерика Пожалуйста, не расстраивайся так) хотя бы до самого конца подожди) Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:44 | Сообщение # 3530 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Кому выгодна смерть Эдварда? Ту шутишь, да?))
Crazy_ChipmunK, хах...возможно. На тот момент я забыла обо всех. Все мысли у меня занимала фраза: Эдвард мертв Сейчас вроде как прошла та пелена и уже практически могу трезво мыслить.
А всё-таки это гениальный план! Все будут думать, что Эдик мертв и таким образом все враги забудут о нём. Но вот пройдет времени много... Фух, даже не знаю уже хорошо то, что Эдя объявили мертвым или нет!
Цитата (Crazy_ChipmunK) В общем, ключевое слово "если". Есть еще семья Эда, они смогут поддержать, если что...
Да, поддержит, но... но всё-равно, сложно. Слишком сложно принять такое и боюсь, чтобы эта боль не проглатила Би окончательно и безповаротно!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:45 | Сообщение # 3531 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Цитата (Vikke) Ох, давно я не ревела от начала и до конца главы. Скажу честно, еле-еле дочитала этот великолепный эпилог, потому что от слез в глазах просто не могла разобрать ни единого слова. Солнышко, не переживай и верь в лучшее! Автор, конечно, умеет сюжет закрутить, вот он как с нами Цитата (Vikke) С трудом могу себе представить внутреннее состояние Беллы. Она потеряла все, что любила. Все, что дарило счастье. Сломлена – мало сказать. Это настоящая трагедия! Согласна, ее жизнь буквально рухнула за такой короткий промежуток времени. Получилось так, что одно потрясение в ее жизни следовало за другим Цитата (Vikke) А как же цветы, которые он послал чуть ранее? Цветы он отправил до возвращения в Чикаго Цитата (Vikke) Может быть хоть он принесет хоть капельку тепла и света? Я давным-давно обещала нечто похожее на хоть немного счастливый конец Цитата (Vikke) спасибо вам огромное, девочки, за шикарный перевод! Огромное спасибо за отзыв, дорогая
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:54 | Сообщение # 3532 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Mari:), Цитата Сейчас вроде как прошла та пелена и уже практически могу трезво мыслить. Хе-хе, оклемалась немного?) Это хорошо, а то затопили бы нам тут форум)))) Цитата А всё-таки это гениальный план! dry Все будут думать, что Эдик мертв и таким образом все враги забудут о нём. Но вот пройдет времени много... Фух, даже не знаю уже хорошо то, что Эдя объявили мертвым или нет! mellow Эх, вот многие не верили, что Белла в тюрьме окажется, все ждали, что Карлайл ее вытащит, а вон как обернулось. И тут не хочу зря обнадеживать, хотя второй эпилог все расставит на свои места))) Цитата Слишком сложно принять такое и боюсь, чтобы эта боль не проглатила Би окончательно и безповаротно! sad После такого и свихнуться недолго...
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:32 | Сообщение # 3533 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,приветик!Огромное спасибо за перевод первого эпилога!Но какой же он трудный....... Мне даже в голову не могло прийти такое развитие событий!Не могу поверить что ни Эдвард ни всемогущий Карлайл не смогли вытащить Беллу из этого кошмара...Не знаю как Белла вынесла это все...отношение родителей,о ее матери я вообще молчу,весь судебный процесс,и конечно самое ужасное потеря такого желанного малыша....Эдвард....тут вообще все плохо,на мой взгляд его цветы делали лишь больнее,никаких вестей,ничего,лишь розы,неужели это все что он мог?Так все нелепо....Окончание эпилога совсем добило!Эдвад мертв?Да быть такого не может!Иначе значит все было зря....С нетерпением жду следущего эпилога!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:23 | Сообщение # 3534 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, за столь печальный эпилог. Все-таки Белла стала "козлом отпущения". Нужно было кого-то осудить, и судья сделал это. Скорей всего здесь все было без вариантов, и даже Карлайл не смог ничего сделать, а может просто не стал лезть на рожон, не стал привлекать внимания к своей персоне, итак более чем известной. Что касаемо ребенка, может мои слова и покажутся жестокими, но не время ему было родиться. И к лучшему, что случилось именно так, пока Белла не смогла к нему привязаться. У Беллы сейчас очень туманное будущее, и не известно, что ее ждет по окончанию срока, а если бы у нее еще и ребенок был на руках... В смерть Эдварда, что хотите со мной делайте, но я не верю. Слишком многим он перешел дорогу и полиции, и Аро, и другим мафиозным кланам. Карлайлу ничего друго не оставалось как инсценировать его смерть. Нет человека - нет проблемы. А тут еще обещанное искушение ввиде второй части. Ну как тут поверишь? И скорей всего она будет о жизни Эдварда и Беллы в вынужденной разлуке. Дальше не буду продолжать, а то фантазия у меня буйная С нетерпением жду следующую часть
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:04 | Сообщение # 3535 |
Эльф
Статус:
|
О Боги, Белла сидит. Если честно, то надеялась, что будет условный срок. Выкидыш... Самое страшное , что может случится с женщиной. Столько мыслей в голове, хаус просто. Но главный шок-это Эдвард мертв. Как ты написала в конце эпилога, что надежда есть и это так. Карлайл теперь придумал что- нибудь этакое. Не буду гадать, буду ждать следующего эпилога. Спасибо большое.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:22 | Сообщение # 3536 |
Верховный маг
Статус:
|
Слов нет, ужас... Надеюсь это мудрый ход со стороны Карлайла, очень надеюсь, что Эдвард жив. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:33 | Сообщение # 3537 |
felicita
Статус:
|
Спасибо за эпилог. Даже не знаю с чего начать...блин у меня просто все мысли в голове путаются...и вообще просто полный капец... Пока читала этот эпилог на глаза аж слезы навернулись.моё сердце сделало тройное сальто от переживаний,и ведь столько всего навалилось в этой главе. Белла,бедная девочка,как же мне её жаль,просто до слез обидно за неё... Она оказалась крайней в этой ситуации,поломала своё будущее,какой бы тюрьма ни была для белых воротничков,тюрьма всегда останется тюрьмой.и как бы белла ни была невиновна на ней останется это клеймо заключенной,в глазах общества."места столь отдаленные" оставляют отпечаток на людях,душевный отпечаток,что-то ломается что-то приобретается там. Это...тяжелый несправедливый опыт...который ей приходится пройти. Бедняжка потеряла своего ребенка, свою кровиночку...у меня аж эмоции зашкаливают(((плачу*) и ещё это известие о смерти эдварда... ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ТРЭШ!!! Очень очень надеюсь что это всё неправда,что блин это какая-то подстава,чей-то план.хоть и всё говорит об обратном но в моем сердце теплится надежда на хорошее.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:36 | Сообщение # 3538 |
Улыбайтесь
Статус:
|
вэлла, Цитата Девочки,приветик!Огромное спасибо за перевод первого эпилога!Но какой же он трудный....... Привет)) Да, эпилог не из легких, согласна. Цитата Не могу поверить что ни Эдвард ни всемогущий Карлайл не смогли вытащить Беллу из этого кошмара. Да все так быстро закрутилось-завертелось, что они не успели вовремя что-то сделать, а потом уже было поздно... Цитата Не знаю как Белла вынесла это все...отношение родителей,о ее матери я вообще молчу,весь судебный процесс,и конечно самое ужасное потеря такого желанного малыша. Да вообще, на нее столько всего навалилось, многие бы сломались в такой ситуации, а она еще как-то держится. Цитата С нетерпением жду следущего эпилога! Он не за горами) Спасибо за отзыв)
МакКайла, Цитата Все-таки Белла стала "козлом отпущения". Нужно было кого-то осудить, и судья сделал это. Точно. Раз до Эдварда было не добраться, они решили - а что мы теряем? Вот и досталось Белле... Цитата Что касаемо ребенка, может мои слова и покажутся жестокими, но не время ему было родиться. И к лучшему, что случилось именно так, пока Белла не смогла к нему привязаться. У Беллы сейчас очень туманное будущее, и не известно, что ее ждет по окончанию срока, а если бы у нее еще и ребенок был на руках... Есть в ваших словах смысл. Именно это Эдвард и пытался втолковать Белле, да только она слушать не хотела. А сейчас ситуация еще усугубилась. Она одна, по сути, радужных перспектив нет, а если б еще и с ребенком, то вообще сложно было б... Цитата А тут еще обещанное искушение ввиде второй части. Ну как тут поверишь? А может, как Юля тут предполагала, Белла станет крутой частью мафиозной семьи?)) Спасибо за отзыв)
Olirochka, Цитата Столько мыслей в голове, хаус просто Это неудивительно) думаю, для многих эпилог все же был неожиданным) Цитата Как ты написала в конце эпилога, что надежда есть и это так Конечно, она умирает последней)) Спасибо за отзыв)
Lenori, никто не теряют надежды)) спасибо за отзыв)
missevolution, Цитата Пока читала этот эпилог на глаза аж слезы навернулись.моё сердце сделало тройное сальто от переживаний,и ведь столько всего навалилось в этой главе. Ой, вы себя берегите, мы читателями дорожим)) Цитата Она оказалась крайней в этой ситуации,поломала своё будущее,какой бы тюрьма ни была для белых воротничков,тюрьма всегда останется тюрьмой Это точно, все равно факт "отсидки" никуда не деть, это останется с ней... Цитата Очень очень надеюсь что это всё неправда,что блин это какая-то подстава,чей-то план.хоть и всё говорит об обратном но в моем сердце теплится надежда на хорошее. Скоро выйдет второй эпилог, там посмотрим, оправдаются ли надежды читателей Спасибо за отзыв))
Сообщение отредактировал Crazy_ChipmunK - Среда, 26.06.2013, 20:55 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:09 | Сообщение # 3539 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Не хочу верить в смерть Эдварда! Очень надеюсь. что во второй части, это всё будет подстроено! Очень жаль, что ребёнок не родился! Я так и думала, что Белла, будет считать себя брошенной! Бедная девочка! Столько пережить! И всё равно, очень хочется ХЭ! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:14 | Сообщение # 3540 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Сколько я читала здесь историй и никогда не было такого ужасного, трагичного эпилога, вообще стараюсь не читать истории с плохой концовкой...и т.к. помню что есть вторая часть, закрою глазки и буду ждать продолжения Спасибо огромное за перевод
|
|
|
|
Gabby | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:22 | Сообщение # 3541 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
неет) не может быть! я уверенна там как-то все подстроено. Эдвард не может умереть. Бедная Белла. потеряла все и всех. и родители и ребенок и Эдвард. даже представить не могу ее чувства.. жду второго Эпилога. ведь все не может оборваться так печально(( Спасибо за перевод. шикарно просто)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:03 | Сообщение # 3542 |
Улыбайтесь
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Цитата Не хочу верить в смерть Эдварда! И я не хотела, когда читала в первый раз. Была в таком шоке, что и передать-то сложно... Цитата Я так и думала, что Белла, будет считать себя брошенной! Бедная девочка! Столько пережить! Ох, жалко ее очень... Она очень сильная, столько всего перенесла и еще остается в более-менее здравом уме. Цитата Жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Уже скоро)) Спасибо за отзыв)
LeNyCuK, Цитата помню что есть вторая часть, закрою глазки и буду ждать продолжения Вот и правильно))) Это еще не совсем-совсем конец)) Спасибо за отзыв)
Gabby, Цитата я уверенна там как-то все подстроено. Эдвард не может умереть. Будем мыслить оптимистично)) Цитата Спасибо за перевод. шикарно просто) Спасибо за отзыв, мы старались))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:46 | Сообщение # 3543 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Беллу безумно жаль, страдает ни за что и все из-за подонка Блека. Оторвать бы ему голову, за его игры, чтобы с ним также поступили! А вот новости меня хоть и огорчили в начале, но так как эпилог еще не один, поэтому не поверю я в смерть Эдварда, Калены очень хитрые люди, надеюсь. что они просто обманули всех, хотя с Беллой это конечно жестоко! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:28 | Сообщение # 3544 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, Lega, спасибо за Эпилог и перевод! Буду надеяться, что это специально сфабриковано, чтобы Эдварда и Беллу оставили в покое. Тогда Эдварду придется отойти от дел? Все таки у Карлайла не получилось выполнить обещание , данное Эдварду и жаль, что он не рассказал Белле об этом и почему тот покинул ее...Жду последний Эпилог с нетерпением!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:15 | Сообщение # 3545 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, Lega, спасибо за первый эпилог! Боже! Ну я как всегда. В первый раз пришла под почти конец, сейчас уже под эпилог пришла. Маша закрыла глаза и заткнула уши. Эдварж живой. Лалалала. По-другому быть не может. Это все постановочная смерть! Да. Именно так! Я им не позволю такого Эдварда убить! Эх, жалко Беллу. В тюрьме, ребенка потеряла, совсем одна, еще и думает, что Эдвард умер(Я настаиваю на том, что этот засранец жив!) С нетерпением жду второй эпилог. Надеюсь, что там скажут, что наш мафиозный парень жив.
|
|
|
|
Гюнель | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:29 | Сообщение # 3546 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу ! А 2 честь этого фанфика будет ??
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:12 | Сообщение # 3547 |
Эльф
Статус:
|
вот и первый эпилог,грустно что эта часть истории заканчивается мне очень жаль беллу,я конечно понимаю что каллены ничего не могли сделать,но всё равно такое ощущение что они её бросили я не могу поверить что эдвард мёртв,не такой он человек что-бы погибнуть в какой-нибудь перестрелке,может случится чудо и он окажется жив????? надеюсь на скорое продолжение
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:53 | Сообщение # 3548 |
Улыбайтесь
Статус:
|
natik359, Цитата Беллу безумно жаль, страдает ни за что и все из-за подонка Блека. Оторвать бы ему голову, за его игры, чтобы с ним также поступили! Согласна, очень жаль девушку, которая в центре разборок мафии и полиции попала под раздачу. Нелегкая ей выдалась судьба, а ведь ей всего 18 было. По поводу казни Блэка - я только за)) Цитата А вот новости меня хоть и огорчили в начале, но так как эпилог еще не один, поэтому не поверю я в смерть Эдварда, Калены очень хитрые люди, надеюсь. что они просто обманули всех, Многие читатели уже предполагают такой вариант... Да, Каллены хитрые и умеют приспосабливаться, мало ли, что могли придумать. Но, как вы верно заметили: Цитата хотя с Беллой это конечно жестоко! Без сомнения. Простила бы она, поступи она так? Спасибо за отзыв!
Шанхай, Цитата Буду надеяться, что это специально сфабриковано, чтобы Эдварда и Беллу оставили в покое Огромная часть читателей, кажется, выбрала именно этот вариант Цитата Все таки у Карлайла не получилось выполнить обещание Даже у такого могущественного человека может не все получаться, к сожалению... Против системы трудно идти... Цитата Жду последний Эпилог с нетерпением! Уже скоро Спасибо за отзыв)
DeF4onKa, Цитата Боже! Ну я как всегда. В первый раз пришла под почти конец, сейчас уже под эпилог пришла. Главное - все делать вовремя Пришла ведь) И мы рады Цитата Маша закрыла глаза и заткнула уши. Эдварж живой. Лалалала. Мне определенно нравится такой подход)))) Надо было в тексте про смерть зачеркнуть и рядом приписать "да фигня все это, не верьте"?)))) Цитата Эх, жалко Беллу. В тюрьме, ребенка потеряла, совсем одна, еще и думает, что Эдвард умер Ой, ей вообще не позавидуешь... Мало кто с таким может справиться. Она молодец, восхищаюсь силой ее духа) Цитата Надеюсь, что там скажут, что наш мафиозный парень жив. wink М-м-м, как там говорится? no comments Спасибо за отзыв)
Гюнель, да, будет.
масяня18, Цитата вот и первый эпилог,грустно что эта часть истории заканчивается Не грустите, впереди еще сорок с лишним глав)) Еще устанете Цитата мне очень жаль беллу,я конечно понимаю что каллены ничего не могли сделать,но всё равно такое ощущение что они её бросили Есть такое, да. Вроде и навещали, не забывали, а ей и одного Эдварда хватило бы... Цитата я не могу поверить что эдвард мёртв,не такой он человек что-бы погибнуть в какой-нибудь перестрелке,может случится чудо и он окажется жив????? На чудо всегда можно надеяться)) Цитата надеюсь на скорое продолжение Правильно делаете) Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:05 | Сообщение # 3549 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Главное - все делать вовремя Если я так буду делать, то я пойду против своей системы... Я все делаю не во время.
Цитата (Crazy_ChipmunK) Надо было в тексте про смерть зачеркнуть и рядом приписать "да фигня все это, не верьте"?)))) А вот вам сразу до этого было не додуматься? А вот берете и народ до сердечного приступа доводите. Знаете как у меня сердце застучало? Любой доктор скажет, что так нельзя издеваться над человеком. А вы про зачеркивание додумались только тогда, когда выставили главу. Цитата (Crazy_ChipmunK) Ой, ей вообще не позавидуешь... Мало кто с таким может справиться. Она молодец, восхищаюсь силой ее духа) О да. При возможности поставила бы ей памятник.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:14 | Сообщение # 3550 |
Улыбайтесь
Статус:
|
DeF4onKa, Цитата Если я так буду делать, то я пойду против своей системы... Я все делаю не во время. Не, хозяин - барин, конечно))) Свою систему ни в коем разе нельзя нарушать) Цитата А вот вам сразу до этого было не додуматься? А вот берете и народ до сердечного приступа доводите. Ну, блин, умные мысли сама знаешь. когда приходят Возьмем этот метод на заметку))) Или... Во! Придумала) Будем выпускать еще лайт-версии жестких глав для слабонервных, пойдет?)) Цитата Любой доктор скажет, что так нельзя издеваться над человеком. Я не врач, я переводчик, мне можно))) И Катя не врач) И вообще знакомых докторов нет у меня)
|
|
|
|
Крылья
|