Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:10 | Сообщение # 3177 |
Улыбайтесь
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Девчоночки с масленицей вас всех, побольше вкусных блинчиков вам испробовать в этот раз. И тебя с прошедшими праздниками))) Не знаю, как Катя, а я ходила посмотреть на сжигание чучела, вся промокла... Дожди тут у нас... Цитата (iammisspattinson) Мне кажется он потащил Беллу в бессознательном и сонном состоянии ,что бы она потом не отказалась и не уперлась рогом biggrin чертяга на шаг вперёд видит и действует) Знаешь, соглашусь с тобой) Наверное, это было частью его замысла))) Цитата (iammisspattinson) хотя не скрою я надеялась на Беллу, но и она пала смертью несдержанных и хотящих секса biggrin Думала, что она все-таки устоит перед ним? Ну вот не смогла отказать себе в удовольствии. Цитата (iammisspattinson) Главное, что бы Эдварду потом плохо не было,хватит с него итак пережил много. После этого ему, кажется, хорошо-о-о-о было Цитата (iammisspattinson) Спасибо ещё раз за перевод и вдохновения, удачи ,сил и вагон времени для дальнейшего перевода! wink Большое спасибо за теплые слова))) Вот времени бы побольше, побольше, это да) И спасибо за отзыв)
Шанхай, Цитата (Шанхай) Как бы Эдвард не открещивался, а он романтик. biggrin А также человек слова, обещал-сделал. Есть такое за ним, это да))) Цитата (Шанхай) Надеюсь они в шестером "оторвуться" , с учетом возможностей Эдварда, там по-полной, тем более раз что-то серьезное грядет. Хорошо отдохнут) все дела уже после возвращения) Спасибо за отзыв)
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) И как хорошо, когда так вот за пять минут можно собраться и куда хочешь полететь!!! А не то, что планируешь свой отдых почти год, потом еще какие-то обстоятельства могут и помешать!!! :))) И не говори))) Красота же, захотел и поехал) Цитата (ღАлаяღ) Я, конечно, тоже крепко сплю, но сомневаюсь, что если бы я шла ночью, куда-то, то не проснулась бы!!! :)) Ха-ха))) я как-то не задумывалась об этом даже Всякое бывает) Цитата (ღАлаяღ) Тут все переживали за Эдварда, что он не выдержит три месяца, а Белла ведь тоже не железная!!! :) И то правда))) Спасибо за отзыв)
LOst, Цитата (LOst) Знал, что будет уператься его девушка, вот и утащил его в укромный уголок))) Сразил ее наповал) Им и правда повезло, что девушки были в полубессознательном состоянии, да и потом обрадовались, когда узнали, куда же их привезли) Цитата (LOst) главное, что и этот хмырь начал понимать, что это ВСЕ только для его блага, а не вопреки ему! Точно) Дошло, наконец. Цитата (LOst) Надеюсь в каникулы они именно отдохнут, и ничего криминального не случится! как говорится, пускай весь мир подождет Отдохнут, хорошенько отдохнут)) Спасибо за отзыв!
natik359, Цитата (natik359) Эдвард молодец, когда решил отдохнуть таким образом! Сидеть постоянно в 4х стенах тоже не хороший вариант! Конечно, так и с ума сойти можно потихоньку. Тем более, когда все запрещают. Цитата (natik359) Он сдался в полную власть Беллы, и его это даже радует! Жду с нетерпением продолжения! Да как ему ему понравилось еще Спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:31 | Сообщение # 3178 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Цитата (Crazy_ChipmunK) Ха-ха))) я как-то не задумывалась об этом даже Всякое бывает) Типа, лунатиков :)))) Ну, девушки не сильно-то и возмущались "похищению" :))) Цитата (Crazy_ChipmunK) И то правда))) Теперь хоть отдых будет действительно отдыхом!!! :))
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:55 | Сообщение # 3179 |
Эльф
Статус:
|
Вот тебе и нежданчик.. Блин, я мечтаю хотя бы просто о каникулах, но вот такие это круть. Было неожиданно, что Белла дала слабину. Эти каникулы уже хорошо начались, но думаю продолжение их будет еще эффектней. Спасибо, за перевод. Жду проду.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:15 | Сообщение # 3180 |
Улыбайтесь
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Типа, лунатиков :)))) Ну, девушки не сильно-то и возмущались "похищению" :))) Да вот именно) не сильно уж они и против)
Olirochka, Цитата (Olirochka) Блин, я мечтаю хотя бы просто о каникулах, но вот такие это круть. Полностью согласна) Цитата (Olirochka) Эти каникулы уже хорошо начались, но думаю продолжение их будет еще эффектней. Узнаем в следующей главе, как они там поживают)) Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
nina75 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:51 | Сообщение # 3181 |
Верховный маг
Статус:
|
Какие они все-таки спонтанные ребята и легкие на подъем. Решили отдохнуть и мгновенно собрались. Думаю, отдых очень даже удастся, тем более, если Эд и Белла продолжат в том же духе
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:02 | Сообщение # 3182 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за главу ))) прям позавидовала девчонкам - кто б меня так умыкнул на неделю Порадовалась за Эдварда. Он постоянно должен все контролировать. А как оказалось, было так приятно и кайфово, что дал порулить Белле Надеюсь ребятки действительно отдохнут, и никуда не ввяжутся.
|
|
|
|
taksimoola833 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:25 | Сообщение # 3183 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет! прими в пч!!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:41 | Сообщение # 3184 |
Улыбайтесь
Статус:
|
nina75, Цитата (nina75) Какие они все-таки спонтанные ребята и легкие на подъем. Решили отдохнуть и мгновенно собрались. Да, здорово, когда есть такая возможность) Вот и отдохнут и парни, и девушки, позагорают на ярком солнышке) Спасибо за отзыв)
МакКайла, Цитата (МакКайла) прям позавидовала девчонкам - кто б меня так умыкнул на неделю biggrin Точно) я б не сопротивлялась) Цитата (МакКайла) А как оказалось, было так приятно и кайфово, что дал порулить Белле biggrin Как же он раньше мог без этого жить? Спасибо за отзыв)
taksimoola833, добро пожаловать) Оповещения высылаются всем отписавшимся после крайней главы)
|
|
|
|
|
Kostya | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:37 | Сообщение # 3186 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Хм...саммари интригует,да еще и автор мужчина!!! Девушки спасибо за перевод!!! Почитаю!!!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:40 | Сообщение # 3187 |
only melancholy
Статус:
|
Mari:), в самое ближайшее время, глава уже на редакции
Kostya, надеемся, что понравится!
|
|
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:46 | Сообщение # 3188 |
Рыжий Котяра
Статус:
|
Я тут отмечусь, чтобы не забыть про этот фф и прочитать в будущем (а то закладки удалили теперь). Переводчику большое спасибо за работу
Я все знаю, но ничего не помню!
Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:26 | Сообщение # 3189 |
only melancholy
Статус:
|
_Serenity_, надеемся, что понравится!
Новая глава!
|
|
|
|
Annet_Kullen | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:12 | Сообщение # 3190 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за главу Долго смеялась над джаспером и беллой интересно как отреагирует эдвард
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3191 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу))) Я так долго смеялась!!! Глава очень весёлая)) Джаспер конечно молодец,не растерялся и придумал,как спасти Беллу от боли! :D Мне интересно,как отреагирует Эдвард на это)Намывать её начнёт)А что будет,когда Эдвард узнает,что Белла видела достоинство Джаспера :D С нетерпением жду продолжения) Удачи вам)
Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Пятница, 29.03.2013, 01:02 |
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:04 | Сообщение # 3192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение! Ох, глава вышла довольно легкой. На миг даже показалось, что я читаю совершенно другую историю. Мне нравится этот ход автора. Можно немного абстрагироваться от мафиозных проблем, вечных «терок» и разбирательств. Белла как всегда: умеет найти себе приключений на пятую точку. Я до последнего думала, что им удастся избежать этой процедуры с мочеиспусканием, но… Ладно, стоит отдать должное Джасперу. Помогло. Может, удалось замедлить процесс заражения. А вот реакция Эдварда на это – другой разговор. Даже не могу представить. С хлоркой будет её намывать? Да и вообще, чего это Беллу все тошнит? Раньше такой реакции на качку не наблюдалось… Lega, спасибо за чудесный перевод, зай! Limon_Fresh, спасибо за редактуру.
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:22 | Сообщение # 3193 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за продолжение! Глава действительно был насыщена мирными и относительно спокойными событиями)))А вот концовка Ну они хотели спокойствия - получили! Морская болезнь Беллы, вечно нервный, но хотя бы иногда расслабляющийся Эдвард! и ведь вот же ж хмырь, все равно протащил-таки в отпуск работу... Он без работы. как без рук... он просто не привык жить по-другому - работа его вечный спутник. да тех пор, пока на горизонте, однажды, дорогу ему не перешла Белла! Но и Белла решила все-таки устроить себе небольшой отдых от надзиранием за Эдвардом! Отдых получился весьма специфическим,а точнее получился до похода с супер морским биологом Белла везде найдет себе приключения - только дай волю))) Джаспер мастак - заварил кашу, сам и решил ее исправить Надеюсь с Беллой все обойдется, а вот с Эдвардом Цитата (Vikke) С хлоркой будет её намывать? боюсь хлорки будет мало
Жду с нетерпением реакции Эдварда
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:38 | Сообщение # 3194 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!! О БОЖЕ я не думала что он всерьёз, думала что он угарает,но когда он начал ПИСАТЬ на неё с таким невозмутимым лицом меня просто хватил удар и настоящий взрыв неконтролируемого смеха))) что то мне кажется эдвард открутит джасу голову за то что он её туда повёл.благодарю ещё раз и жду с нетерпением продолжения вся в предвкушении реакции эдварда)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 29.03.2013, 06:52 | Сообщение # 3195 |
only melancholy
Статус:
|
Annet_Kullen, спасибо за отзыв! Его реакция как всегда непредсказуема
Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) Большое спасибо за новую главу))) Большое спасибо за отзыв! Цитата (Dark_Paradise) Джаспер конечно молодец,не растерялся и придумал,как спасти Беллу от боли! Чего только не сделаешь в трудной ситуации Цитата (Dark_Paradise) А что будет,когда Эдвард узнает,что Белла видела достоинство Джаспера biggrin biggrin Возможно, будет еще причина, чтобы взбеситься Vikke, Цитата (Vikke) На миг даже показалось, что я читаю совершенно другую историю. Мне нравится этот ход автора. Можно немного абстрагироваться от мафиозных проблем, вечных «терок» и разбирательств. Это такое своеобразное затишье перед бурей, к сожалению Цитата (Vikke) Белла как всегда: умеет найти себе приключений на пятую точку. О, что умеет - то умеет Цитата (Vikke) С хлоркой будет её намывать? У него дома целый чулан всяких таких средств, они занятно проведут время Цитата (Vikke) Да и вообще, чего это Беллу все тошнит? Раньше такой реакции на качку не наблюдалось… Хмм, на что это ты намекаешь, м? Цитата (Vikke) спасибо за чудесный перевод, зай! Кукусик мой любимый, спасибо огромное за отзыв! Люблю тебя
LOst, Цитата (LOst) спасибо большое за продолжение! Большое спасибо за отзыв! Цитата (LOst) и ведь вот же ж хмырь, все равно протащил-таки в отпуск работу... dry А куда без нее... он уже несколько месяцев отдыхает, так что пора браться за работу Цитата (LOst) Но и Белла решила все-таки устроить себе небольшой отдых от надзиранием за Эдвардом! Да, только сама изпереживалась, как же он там бедненький один будет Цитата (LOst) боюсь хлорки будет мало biggrin У него целый арсенал таких средств missevolution, Цитата (missevolution) Спасибо большое за главу!!! Спасибо за отзыв! Цитата (missevolution) О БОЖЕ я не думала что он всерьёз, думала что он угарает, От этих парней можно ожидать чего угодно Цитата (missevolution) что то мне кажется эдвард открутит джасу голову за то что он её туда повёл. Братья часто друг с другом отношения выясняют, так что посмотрим
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 29.03.2013, 14:47 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:26 | Сообщение # 3196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Боюсь Джасперу достанется за то, что не уберег Беллу. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:49 | Сообщение # 3198 |
only melancholy
Статус:
|
Helen77, куда же без этого... Спасибо за отзыв!
Шанхай, Цитата (Шанхай) спасибо за новую главу и перевод! Большое спасибо за отзыв! Цитата (Шанхай) Глава с юмором, впрочем как практически и весь фик. Скоро всем будет не до смеха... Цитата (Шанхай) Белла явно беременная, не зря все эти подташнивания, укачивания и приступы голода Посмотрит, об этом пока страшно думать, учитывая, как Эдвард к детям относится
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:16 | Сообщение # 3199 |
Эльф
Статус:
|
ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ЧТО ДЖАСПЕР ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! ПОВЕРИТЬ НЕ МОТУ ЧТО БЕЛЛА НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!!! спасибо за перевод,глава просто потрясающая,жду с нетерпением продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:07 | Сообщение # 3200 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру! Веселая глава, думала Джаспер шутит и он действительно написал на нее. Сомневаюсь, что это процедура поможет Белле, но Эдварду это точно не понравится.
|
|
|
|
Easier to run
|