Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:29 | Сообщение # 3001 |
Статус:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, спасибо за спасибо Цитата (Crazy_ChipmunK) Уже буквально в следующей главе случится кое-что очень важное, и Эдварду придется уступить. Ого даже так это что же такое должно случиться? Белла усыпит его и пристегнет наручниками к кровати шучу конечно,но слушает он только Карлайла и то редко,интересно что тогда должно случится,что бы это остановила или притормозила Эдварда Цитата (Crazy_ChipmunK) Ха-ха, хороший вопрос))) В общем-то, скоро узнаем, что там дальше. Блек не в первый раз нарывается,я не думаю,что у Эдварда так много терпения. Но я не хочу ,что бы он сорвался,как бы я не любила Блека не хочу неприятностей для Эдварда их итак хватает Цитата (Crazy_ChipmunK) Иначе до добра это не доведет... В их мире это нормально и ждать противоположного было бы странно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 26.01.2013, 17:32 |
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:37 | Сообщение # 3002 |
Улыбайтесь
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) это что же такое должно случиться? Белла усыпит его и пристегнет наручниками к кровати *Даша, держись, не спойлери* В общем, ситуация сложившаяся вынудит его немного поостыть) Цитата (iammisspattinson) Но я не хочу ,что бы он сорвался,как бы я не любила Блека не хочу неприятностей для Эдварда их итак хватает Конечно, хватает, на наш взгляд. Но вот автор, судя по всему, считает несколько иначе)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:40 | Сообщение # 3003 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) *Даша, держись, не спойлери* Интригантка Цитата (Crazy_ChipmunK) В общем, ситуация сложившаяся вынудит его немного поостыть) мне уже стоить боятся за Эдварда и Беллу? Цитата (Crazy_ChipmunK) Но вот автор, судя по всему, считает несколько иначе) Мне уже страшно,я итак боюсь дальнейшего развития истории,а ответы твои ещё больше пугают
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:46 | Сообщение # 3004 |
Улыбайтесь
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Интригантка Я только учусь))) Цитата (iammisspattinson) мне уже стоить боятся за Эдварда и Беллу? Ну как сказать... как сказать..))) Немного поволноваться придется, это точно) Цитата (iammisspattinson) Мне уже страшно,я итак боюсь дальнейшего развития истории,а ответы твои ещё больше пугают Ну, супер-пупер ужасного то не будет, сильно не боись)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:50 | Сообщение # 3005 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Я только учусь))) Быстро учишься Цитата (Crazy_ChipmunK) Немного поволноваться придется, это точно) Ох и ах,мне уже страшно..... Цитата (Crazy_ChipmunK) Ну, супер-пупер ужасного то не будет, сильно не боись))) Главное что бы все они Каллены и я Беллу к ним отношу были живы
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:57 | Сообщение # 3006 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Быстро учишься Спасибо, я стараюсь)) Цитата (iammisspattinson) Главное что бы все они Каллены и я Беллу к ним отношу были живы Так и быть, успокою - живы будут)
|
|
|
|
берцинай | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:46 | Сообщение # 3007 |
Человек
Статус:
|
прекрасно
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:36 | Сообщение # 3008 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Все начиналось так хорошо, и так пугающе закончилось! Кто же это такой был, или другой на кого же этот....мог работать, и зачем надо было красть трусики? человек больной на голову? Эдварда можно понять, его любимая женщина могла погибнуть или еще чего, теперь главное вовремя понять кто за этим стоит, пока чего еще не случилось! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:45 | Сообщение # 3009 |
Улыбайтесь
Статус:
|
берцинай, спасибо за отзыв)
natik359, спасибо за комментарий) Цитата (natik359) Кто же это такой был, или другой на кого же этот....мог работать, и зачем надо было красть трусики? Разозлить, напугать, предупредить - наверное, основные цели. Цитата (natik359) Эдварда можно понять, его любимая женщина могла погибнуть или еще чего, Согласна, вот он и бесится, что не смог оградить ее от этого.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:15 | Сообщение # 3010 |
Femme Fatale
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод!
Нда, эмоционально-тяжелая глава. Кто эти гады-извращенцы? Чего хотели сказать этим шоу?
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3011 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Амели4ка, спасибо за отзыв) Цитата (Амели4ка) Нда, эмоционально-тяжелая глава. Кто эти гады-извращенцы? Чего хотели сказать этим шоу? Это точно) Кто это, узнаем дальше, а хотели припугнуть и раздразнить, скорее всего)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:01 | Сообщение # 3012 |
only melancholy
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:21 | Сообщение # 3013 |
Верховный маг
Статус:
|
Для Эдварда с его ОКР такое поведение не удивительно. Тем более, что оно помножено на тревогу за Беллу. Беллу напугали и она беспокоится за Чарли, но в данной ситуации его работа является некоторой защитой как для Беллы, так и для Эдварда. Если убьют ее Чарли вместе с Эдвардом перевернут и уничтожат весь преступный мир, а если умрет Эдвард, то Белла действительно может слишком многое рассказать отцу. С нетерпением жду второй части. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:33 | Сообщение # 3014 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за отличное продолжение! Не заметила в поведении Эдварда ничего нового. Он всегда был таким: маниакальным, встревоженным, нездоровым, когда дело касалось Беллы. И случай с взломом её комнаты не мог не пошатнуть его психику. Конечно, он немного переусердствует. И если бы изначально он не страдал своим расстройством, то это бы определенно заставило бы понервничать не только Беллу. Но в этом весь Эдвард. Но есть в его поведении то, чего до этого я как-то не замечала. И когда он успел стать таким ворчуном, а? Это даже мило как-то. Очень хочется надеяться, что этот вечер будет отличаться от других и пройдет без инцидентов. Crazy_ChipmunK, Спасибо за чудесный перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение # 3015 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Lenori, Цитата (Lenori) Для Эдварда с его ОКР такое поведение не удивительно. Согласна. С ним уже вообще мало чему удивляешься) Цитата (Lenori) Если убьют ее Чарли вместе с Эдвардом перевернут и уничтожат весь преступный мир, а если умрет Эдвард, то Белла действительно может слишком многое рассказать отцу. Да, ситуация опасная, и нужно быть осторожными и внимательными, мало ли что... Цитата (Lenori) С нетерпением жду второй части. Спасибо! Спасибо за отзыв)
Vikke, Цитата (Vikke) Он всегда был таким: маниакальным, встревоженным, нездоровым, когда дело касалось Беллы Только иногда чуть более, а иногда чуть менее) Цитата (Vikke) Но есть в его поведении то, чего до этого я как-то не замечала. И когда он успел стать таким ворчуном, а? Это даже мило как-то. Ха-ха))) То ли еще будет))) Но мне тоже нравится) Цитата (Vikke) Crazy_ChipmunK, Спасибо за чудесный перевод! Спасибо большое за отзыв)
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3016 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение! С каким-то особенным удовольствием читаю эту историю -люблю "плохого" Эдварда, со всеми его тараканами в голове. Восхищаюсь Беллой. Она здесь очень сильная и очень цельная натура, которая знает себе цену. Снетерпением жду продолжения. Удачи.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 05:16 | Сообщение # 3017 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард так переживает за Беллу, она же боится и за отца и, конечно за Эдварда. Надеюсь, что им достойно, без особого ущерба для себя удастся разобраться со своими врагами и не произойдет ничего непоправимого. Спасибо большое за продолжение и с нетерпением буду ждать вторую часть главы.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:06 | Сообщение # 3018 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард-Эдвард... так можно и с ума сойти! Белле срочно надо придумать чем его отвлечь! многочасовые просиживания уставившись в монитор закончатся только головной болью! ладно хоть день рождения Розали так удачно подоспел! хоть повод оторваться был! ото так скоро к стулу прирастет! спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:14 | Сообщение # 3019 |
Улыбайтесь
Статус:
|
ira2760, Цитата (ira2760) С каким-то особенным удовольствием читаю эту историю -люблю "плохого" Эдварда, со всеми его тараканами в голове. Восхищаюсь Беллой. Да, герои у автора получились очень даже интересные) Мне вот Алек еще очень нравится) Цитата (ira2760) С нетерпением жду продолжения. Удачи. Спасибо за отзыв)
Helen77, Цитата (Helen77) Надеюсь, что им достойно, без особого ущерба для себя удастся разобраться со своими врагами и не произойдет ничего непоправимого. Без особого ущерба не обещаю, но непоправимого точно не будет) Для главных героев Цитата (Helen77) Спасибо большое за продолжение Спасибо за комментарий)
LittleCat, Цитата (LittleCat) Эдвард-Эдвард... так можно и с ума сойти! Точно-точно, до больнички недалеко. Цитата (LittleCat) ладно хоть день рождения Розали так удачно подоспел! И он еще не закончился))) Цитата (LittleCat) спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:43 | Сообщение # 3020 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард, уж больно нервный стал! Алеку ни за что досталось, что даже кровь была, никак этого взломщика не найдёт и это стало его паранойей! Но, что он его вычислит, я не сомневаюсь, только складывается впечатление, что ему в этом никто не содействует, он всё один бьётся! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:47 | Сообщение # 3022 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Да, Эдвард теперь вообще не сможет успокоиться пока не поймет, кто мог сделать такое у Беллы!!! И никто, и ничто не сможет его остановить пока он не узнает правду, и не накажет сам лично!!! Но, попытка Беллы отвлечь Эдварда каталогом Армани, сильно Я думала она собой будет соблазнять, бельем там красивым, а она до такого додумалась!!! :))) Но, как оказывается, что и сексом было не отвлечь Эдварда!!! М-да, и Беллу можно понять, мало того, что маньяк какой-то охотиться за ней, и всегда приходится быть на чеку, так теперь Эдвард погруженный в поиски!!! И ей тоже приходится самой справлять со всем!!! В эмоциональном плане очень тяжело все это выдержать!!! Может хоть на дне рождения у Роуз отвлекуться чуть!!! Потом если все закрепят в спальне или где они там собрались пошалить Забавно, что Эдварда может отвлечься, только на споры с Роуз!!! :)))) Он бы с ней день и ночь спорил и подкалывал её!!! :))) Еще и Элис стало перепадать!!! :)) Только Элис спокойней к Эдварду относится!!! :)) Спасибо, девочки за первую часть новой главы!!! :))
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:04 | Сообщение # 3023 |
Улыбайтесь
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард, уж больно нервный стал! Да уж, до добра это не доведет... Цитата (ЕЛЕНА123) Но, что он его вычислит, я не сомневаюсь Конечно, он узнает, и очень скоро. Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!! Спасибо за отзыв)
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) как Белла это терпит?! А что ей еще делать? Она понимает, что он о ней заботится, просто перегибает палку... Цитата (KnopusiK) )хотя бы все отвлекутся и повеселятся Подождите второй части Цитата (KnopusiK) спасибо за главу!! Спасибо за комментарий)Добавлено (31.01.2013, 15:04) --------------------------------------------- ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) И никто, и ничто не сможет его остановить пока он не узнает правду, и не накажет сам лично!!! Ага, он просто спать спокойно не сможет. Нет, даже не спокойно, а просто спать) Цитата (ღАлаяღ) Я думала она собой будет соблазнять, бельем там красивым, а она до такого додумалась!!! Собой уже даже не получается) Цитата (ღАлаяღ) Потом если все закрепят в спальне или где они там собрались пошалить Кое-кто спутает их планы... Цитата (ღАлаяღ) Спасибо, девочки за первую часть новой главы!!! : Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:09 | Сообщение # 3024 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Цитата (Crazy_ChipmunK) Собой уже даже не получается) Короче, от рук отбился Эдвард :))) Не исполняет свой супружеский долг никак :))) Цитата (Crazy_ChipmunK) Кое-кто спутает их планы... Да что ж такое
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:37 | Сообщение # 3025 |
Улыбайтесь
Статус:
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Не исполняет свой супружеский долг никак :))) Да ну погоди, не супружеский же еще)))))) Цитата (ღАлаяღ) Да что ж такое cry А ты как хотела? Тут все непросто...
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|