Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:56 | Сообщение # 979
*Semper virens*
Статус:
Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за то, что вы не забыли про эту историю. Это на самом деле очень много значит для меня. Я хотела бы перед вами извинится. Мне нужна была передышка. Я на самом деле очень устала от ффикшена, мне нужен был тайм-аут. Что же касается перевода... здесь все очень сложно, автор снова забросил историю, и она снова зависла. Конечно нам до оригинала еще далеко, но я очень ждала новой главы... и обиделась. Поэтому, извините, обещаю исправится! Ваша Злюка)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:58 | Сообщение # 982
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На самом интересном Мы так все любим делать. Поживем, увидим. Может она еще раз вернется к фику. Время покажет. А пока будем терроризировать тебя криками: Прода! Прода! А то уже с марта не радуешь(
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:09 | Сообщение # 996
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Здрасте, заглянула к вам, прочитала и очень понравилось
Белла молодец, что написала письма Калленам, подготовила их. Эдвард в своем не уверенном репертуаре. Розали, слава богу, более или менее подружилась с Беллой. очень интересно, кто сдерживает Беллу. И что же случится потом. Вообщем жду следующей главы, и удачки в переводе
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:48 | Сообщение # 997
*Semper virens*
Статус:
Честно говоря, мне стыдно... Совсем ваша ведьма разленилась. Но первый шаг на пути к исправлению уже сделан - следующая глава уже у Беты, ждет редакции, так что думаю, ждать осталось ну совсем не долго! С радостью приветствую новых читателей. Низкий поклон все, кто еще не забыл "Надеюсь"!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ