Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:56 | Сообщение # 979
*Semper virens*
Статус:
Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за то, что вы не забыли про эту историю. Это на самом деле очень много значит для меня. Я хотела бы перед вами извинится. Мне нужна была передышка. Я на самом деле очень устала от ффикшена, мне нужен был тайм-аут. Что же касается перевода... здесь все очень сложно, автор снова забросил историю, и она снова зависла. Конечно нам до оригинала еще далеко, но я очень ждала новой главы... и обиделась. Поэтому, извините, обещаю исправится! Ваша Злюка)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:58 | Сообщение # 982
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На самом интересном Мы так все любим делать. Поживем, увидим. Может она еще раз вернется к фику. Время покажет. А пока будем терроризировать тебя криками: Прода! Прода! А то уже с марта не радуешь(
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:09 | Сообщение # 996
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Здрасте, заглянула к вам, прочитала и очень понравилось
Белла молодец, что написала письма Калленам, подготовила их. Эдвард в своем не уверенном репертуаре. Розали, слава богу, более или менее подружилась с Беллой. очень интересно, кто сдерживает Беллу. И что же случится потом. Вообщем жду следующей главы, и удачки в переводе
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:48 | Сообщение # 997
*Semper virens*
Статус:
Честно говоря, мне стыдно... Совсем ваша ведьма разленилась. Но первый шаг на пути к исправлению уже сделан - следующая глава уже у Беты, ждет редакции, так что думаю, ждать осталось ну совсем не долго! С радостью приветствую новых читателей. Низкий поклон все, кто еще не забыл "Надеюсь"!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ