Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:56 | Сообщение # 979
*Semper virens*
Статус:
Прежде всего, я бы хотела поблагодарить за то, что вы не забыли про эту историю. Это на самом деле очень много значит для меня. Я хотела бы перед вами извинится. Мне нужна была передышка. Я на самом деле очень устала от ффикшена, мне нужен был тайм-аут. Что же касается перевода... здесь все очень сложно, автор снова забросил историю, и она снова зависла. Конечно нам до оригинала еще далеко, но я очень ждала новой главы... и обиделась. Поэтому, извините, обещаю исправится! Ваша Злюка)
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:58 | Сообщение # 982
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На самом интересном Мы так все любим делать. Поживем, увидим. Может она еще раз вернется к фику. Время покажет. А пока будем терроризировать тебя криками: Прода! Прода! А то уже с марта не радуешь(
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:09 | Сообщение # 996
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Здрасте, заглянула к вам, прочитала и очень понравилось
Белла молодец, что написала письма Калленам, подготовила их. Эдвард в своем не уверенном репертуаре. Розали, слава богу, более или менее подружилась с Беллой. очень интересно, кто сдерживает Беллу. И что же случится потом. Вообщем жду следующей главы, и удачки в переводе
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:48 | Сообщение # 997
*Semper virens*
Статус:
Честно говоря, мне стыдно... Совсем ваша ведьма разленилась. Но первый шаг на пути к исправлению уже сделан - следующая глава уже у Беты, ждет редакции, так что думаю, ждать осталось ну совсем не долго! С радостью приветствую новых читателей. Низкий поклон все, кто еще не забыл "Надеюсь"!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ