How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
Tory | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:49 | Сообщение # 476 |
Вампир
Статус:
|
а мне кажется, что наоборот не запугала, а теперь все еще больше ждут следующих глав! и наоборот теперь мнение о фанфе поменяется, что это очень даже серьезная жизненная история.... так что мы, т.е. читатели, тут все, с тобой, и нас будет бооолльше!))))))
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:39 | Сообщение # 477 |
Маг
Статус:
|
Lega, большое спасибо за главу
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:40 | Сообщение # 479 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Tory) а теперь все еще больше ждут следующих глав! Теперь постараюсь почаще выкладывать главы... Quote (Tory) и наоборот теперь мнение о фанфе поменяется, что это очень даже серьезная жизненная история.... Вот только как бы не разочаровались... Потому что все читатели привыкли видеть легкий, юмористический фанфик, без особых переживаний, а тут бамс... и такое. Quote (Tory) так что мы, т.е. читатели, тут все, с тобой, и нас будет бооолльше!)))))) Спасибо огромное за поддержку.... Quote (Shokoladka7554) большое спасибо за глав Спасибо аз внимание Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная жду Спасибо...)))
|
|
|
|
Alias | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:25 | Сообщение # 480 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Со временем всё узнаешь... эх....
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:15 | Сообщение # 481 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
такой замечательный день, и так печально закончился Надеюсь все нормально будет... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 482 |
only melancholy
Статус:
|
Я вредная, я знаю... Quote (Atacenok) Спасибо за продолжение! Спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:48 | Сообщение # 484 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аааааааааааааааааа Кто?? Кто так зделал?? Четвертуйте его!Блииин всё ведь так офигенно было черт черт черт всё ведь станет как прежде?? Хотя бы приблизительно????
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
kidman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:12 | Сообщение # 485 |
Эльф
Статус:
|
Глава 13 А вот 14.... Они же выживут, да?
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:09 | Сообщение # 486 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (anna_29_93) Как говорится, от ненависти до любви... сколько глав? Но все-таки у них всё довольно быстро получилось... Хотя иногда они явно тупили. Quote (anna_29_93) Надеюсь, они не сильно пострадают! cry Всё в следующей главе... Quote (anna_29_93) большое спасибо!!! Спасибо большое Quote (Горыныч) Кто так зделал?? Эмм... автор? Quote (Горыныч) всё ведь станет как прежде?? Хотя бы приблизительно???? Не скажу... Узнаете всё в свое время... Спасибо за отзыв Quote (kidman) Они же выживут, да? Конечно... До конца ещё довольно далеко... Спасибо за внимание
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:30 | Сообщение # 487 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Я вредная, я знаю... Не спорю
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:11 | Сообщение # 489 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Эх, а я думала скоро новую главку выкладывать... тааак! не ну это что такое????????
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:56 | Сообщение # 491 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
я прочитала все на одном дыхании,это завораживает!!!надеюсь они останутся живы и здоровы)))у них так все хорошо начиналось,неужели судьба решила с ними поиграть? я в читателях)))
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:44 | Сообщение # 493 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Miss3115) я в читателях))) Всегда рада... Добро пожаловать Quote (SweetyGirl) ну зато правд..... Ну спасибо... *надула губки*...
|
|
|
|
Alias | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:06 | Сообщение # 494 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Lega) Ну спасибо... *надула губки*... ой... извини я ж любя
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:13 | Сообщение # 495 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) ой... извини cry я ж любя wink Да ладно, солнц... Я же знаю Глава 15. В темноте.
|
|
|
|
|
Imperia | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:31 | Сообщение # 497 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Спасибо за новую главу. Чуть не плачу. Ну почему так, когда все хорошо, то должно что-то случиться. Настрой Эдварда мне как-то не понравился. И что за записка. Типа: будь счастлива с другим, хоть и любить тебя я буду вечно? Млин, не хочу такого. Надеюсь, Белла не сдастся просто так, будет бороться и возвращать к жизни Эдварда. Жду продолжения очень-очень. Не терпится узнать, что в записке. В ПЧ.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:25 | Сообщение # 498 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо,моя хорошая за уведомление и за изумительное продолжение. Фух,можно выдохнуть они живи,а это главное. Бедная Белла так кричала,какая боль и переживания за Эдварда,ему меньше повезло всё таки на его сторону больше пришлось,но радует что они оба живи и Любят друг друга,любовь и забота близких вылечит его и поставит на ноги быстрее. Lega, солнце спасибо за продолжение,я так переживала,что с ними будет очень испугалась теперь спокойна что они живи они вместе они любят друг друга,спасибо за главу получила море удовольствия от прочтения,спасибо за эмоции,которые получила от прочтения.Удачи в переводе ,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:39 | Сообщение # 500 |
Маг
Статус:
|
Lega, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|