Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
How Much I Thought I Hated You
|
|
Lega | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
Название: How Much I Thought I Hated You Ссылка на оригинал: How Much I Thought I Hated You Автор: TheYellowVolvo Разрешение на перевод: Yes you have my permission to translate it and I think that is a really cool idea Переводчик: Катюша aka Lega (Kate_93) Бета (редактор): Fill_a Дисклеймер: все герои принадлежат С.Майер, сюжет – TheYellowVolvo. Рейтинг: Т Жанр: Humor/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Саммари: «- Белла беременна! – закричал Эммет. - Догадайтесь, кто же отец? – продолжила Розали. - Эдвард Каллен! – ответила Эллис. - Разве этот день может быть хуже?! - Эдвард Каллен, разгневавшись, подходил всё ближе и ближе…» Эдвард Кален и Изабелла Свон абсолютно ненавидят друг друга. Так что же произойдет с ними в этой истории? Смогут ли они полюбить друг друга? Ведь любовь сильнее ненависти – она длится вечность. Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен От переводчика: Это мой первый опыт перевода фанфика, поэтому надеюсь на ваши отзывы. Огромное спасибо дорогой и любимой Fill_a. Без её поддержки и помощи этого перевода не было бы. Появление глав будет зависеть от моего свободного времени. Постараюсь радовать почаще. Размещение: только на TR Это перевод я посвящаю трем замечательным девушкам: Fill_a, Lunitta, малята. Спасибо за то, что вы есть и всегда помогаете и поддерживаете меня.
За обложку огромное спасибо By_Yana. Пролог. Беременная Белла. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? Глава 2. Турнир по Halo с Адонисом. Глава 3. Драка подушками и полное замешательство. Глава 4. Бельё для Эсми. Глава 5. Аккуратное и безопасное вождение. Глава 6. Отрасти себе сосульку, Эдди! Глава 7. Встать, одеться и свалиться. Глава 8. Ты превратила меня в земляничное печенье! Глава 9. Позаботься о моей любви. Глава 10. Без последствий и снежная война. Глава 11. Танец под проливным дождем. Глава 12. Изобретение Эммета. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа. Глава 14. Как много ты для меня значишь. Глава 15. В темноте. Глава 16. Почему ты здесь? Глава 17. Когда рушится мир. Глава 18. За это стоит бороться. Глава 19. Хвалебный хор. Глава 20. Благородство в отставке. Глава 21. Свет в конце туннеля. Глава 22. Помни меня. Глава 23. Решительные меры. Глава 24. Друзья. Глава 25. Новое начало. Эпилог. Решение.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 31.12.2010, 12:56 |
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:14 | Сообщение # 451 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Lega) К сожалению, да.. . Эх, так я и знала.... Хотя лучше бы я ошиблась, но и без препятствий нельзя
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:50 | Сообщение # 452 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахаха Эммет как всегда отжог про детей. Большой мишка в деле))) Ну а Эдвард само подобие джентельмена. А когда это он при ней не был им???
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:15 | Сообщение # 453 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Грызлик))) Они такие милые и странные Мозговзрывательное сочетание Quote (Грызлик))) Спасибо большое за перевод)) Спасибо за отзыв Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Хотя лучше бы я ошиблась, но и без препятствий нельзя Без препятствий неинтересно... Quote (Горыныч) Большой мишка в деле))) Спасибо за отзыв
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:15 | Сообщение # 454 |
Статус:
|
Quote (Lega) Без препятствий неинтересно... Угу, к сожалению Да и в жизни много препятствий, а без них будет еще и безжизненно... Только вот какое я не понимаю, ведь сейчас все настолько хорошо....
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:12 | Сообщение # 455 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наши пальцы делают детей!!!!!!!!!!! Ну Эммет, кошмар какой-то! Смеялась до слёз! Спасибо, за новую главу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:42 | Сообщение # 457 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (kas1964) Спасибо, за новую главу! Спасибо за отзыв Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная жду Спасибо...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:10 | Сообщение # 458 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо солнышко за уведомление.И за великолепный перевод,ты умница. Ну Эммет в своём репертуаре,они втроём на палу и смотрят в потолок,мальчики это уже диагноз,хотя каждый сходит с ума по своему)))) Девочки молодцы помогают и поддерживают Беллу,хотя она без макияжа и модных вещеёй,лучшая и любимая для Эдварда. Эдвардл такой джентльмен ,руку целует,приятные слова на ушко шепчет,голубки приятно читать про них,весёлые,и влюблённые)))) Quote Галантность ещё не умерла, любимая, - сказал он, широко улыбаясь, и направился к водительской стороне. Ох,побольше бы таких галантливых ,а то их скоро надо будет заносить в красную книгу Очень красивое признание в любви,видно,что он переживал,я с начала испугалась,почему Белла не ответила,что тоже его любит,а потом в машине она сказала,это был просто идеальный вечер,если бы не то что с ними произошло,читала и ждала чего плохого ,но не могла предположить,что они попадут в аварию,страшно стала,я надеюсь с ними всё хорошо будет,очень жду продолжение чтобы узнать,что с ними произошло,а так хорошо всё начиналась.Они только только признались в любви только стали ещё счастливые и вот тебе раз,чёрт.Счастье долгим не бывает. Lega, СПАСИБО солнышко,за интересный перевод,ты умница,отличный переводчик,получаю море удовольствие от перевода читаю с огромным наслаждением,спасибо за твой труд и за твою работу,ты умница. Удачи и вдохновения в переводе фф,с нетерпением буду ждать продолжения.ЛЮБЛЮ тебя,солнце
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:45 | Сообщение # 461 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, огромное спасибо за долгожданную проду! нет, нет, нет... только не это! авария...черт! надеюсь Эд и Белла не сильно пострадают! жду новых глав!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:47 | Сообщение # 462 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну Эммет в своём репертуаре,они втроём на палу и смотрят в потолок,мальчики это уже диагноз,хотя каждый сходит с ума по своему)))) Ха, это точно... Quote (iammisspattinson) Ох,побольше бы таких галантливых ,а то их скоро надо будет заносить в красную книгу Это точно... Иногда кажется, что они остались только в книгах... Quote (iammisspattinson) ждала чего плохого ,но не могла предположить,что они попадут в аварию,страшно стала, Получается прямо трагикомедия... Quote (iammisspattinson) очень жду продолжение чтобы узнать,что с ними произошло,а так хорошо всё начиналась.О Я тебе постараюсь продолжение почаще выкладывать, так что в скором времени ждите Quote (iammisspattinson) СПАСИБО солнышко,за интересный перевод,ты умница,отличный переводчик,получаю море удовольствие от перевода читаю с огромным наслаждением,спасибо за твой труд и за твою работу,ты умница. Ой, ты меня захвалила и засмущала Quote (iammisspattinson) ЛЮБЛЮ тебя,солнце Тоже люблю тебя сильно-сильно... Спасибо за такой потрясающий коммент. Безумно приятно Quote (SweetyGirl) Блиин,что же будет????? sad Могу сказать одно: веселья не ждите... Фанф резко поменяет направление... Quote (SweetyGirl) спасибо happy ******** Спасибо за отзыв Quote (АгнелДемон) Я прям сама за плакала cry Эх, я не одна так расчувствовалась... Quote (АгнелДемон) Авария?! Как так! Господи!!!!! Законы жизни... Quote (АгнелДемон) Срочно проду biggrin Скоро, скоро... Спасибо огромное за отзыв Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! Спасибо за отзыв Quote (Bella_Ysagi) надеюсь Эд и Белла не сильно пострадают! Всё в следующей главе....
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:54 | Сообщение # 463 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за продолжение. Глава мне очень понравилась, даже не смотря на то, что конец перевернул все с ног до головы! Я уже, если честно, даже не удивляюсь такому порой странному поведению Эммета. Он как всегда, в своем репертуаре! Ха, ладно Эммет, но Эдвард, Джаспер? Ох, правильно говорят, что в душе мужчина всегда остается ребенком! Это их случай. Завалились в коридоре на полу, лежат смотрят в потолок и говорят, что это прикольно. Кому-то точно не помешает навестить врача) Очень радует такие теплые отношения между девчонками. Они действительно могут довериться друг другу в трудную минуту, не оставят в беде и всегда придут на помощь! Такая дружба ценная и ей надо дорожить. Ведь в таких мелочах и проявляется вся искренность, девчонки встали в субботу с утра в такую рань, лишь для того, чтобы принарядить Беллу для свидания. Это здорово! Оу, я просто млею от такого трепетного, нежного, чувственного поведения Эдварда. Он просто обожествляет Беллу. Постоянно целует ей руки, как только предоставляется возможность. Боже, и его признание. Это то, что мечтает услышать каждая девушка, так романтично! Признание в любви, разве может быть что-то прекраснее? И Белла решилась-таки и сказала это заветное слово "люблю", но что случилось потом... у меня нет слов! Да, так бывает всегда, что судьба преподносит тебе сюрприз, и главное так неожиданно, когда ты меньше всего это ожидаешь и не всегда это бывает что-то приятное! Это страшно пугает. В ожидании продолжения... Lega, Спасибо, сладенькая, за твой перевод! Fill_a , Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:00 | Сообщение # 465 |
Статус:
|
Спасибо за перевод. Да уж ну Эмметт как всегда А что в потолок очень интересно смотреть, увлекает Какое признание, так трогательно, очень.... Авария... Как часто именно это рушит наши жизни, и счастье, а оно ведь такое хрупкое, просто поразительно хрупкое. Я сижу и плачу, да интуиция меня не подвела... А теперь наверняка с кем-то из них случится несчастье, и они не захотят чтобы их вторая половина страдала вместе с ним. Ну это я так думаю... у меня руки прям так и чешутся прочитать что будет дальше, но я делать этого не буду... буду как все ждать. спасибо еще раз.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:01 | Сообщение # 466 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Он только-только ей признался в любви, так красиво и романтично, а тут такое.... Не верю.... Они заслуживают счастья, а не чего-то подобного!! Спасибо за перевод)
|
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:21 | Сообщение # 469 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Vikke) Ох, правильно говорят, что в душе мужчина всегда остается ребенком! Третий раз за день слышу эту фразу Quote (Vikke) И Белла решилась-таки и сказала это заветное слово "люблю", но что случилось потом... у меня нет слов! Да, так бывает всегда, что судьба преподносит тебе сюрприз, и главное так неожиданно, когда ты меньше всего это ожидаешь и не всегда это бывает что-то приятное! Это страшно пугает. В ожидании продолжения... Вот прочитала твой коммент и плачу... Так тонко описать всю главу... *ушла рыдать снова* Огромное спасибо за такие слова Quote (Грызлик))) что что что?????????????? как так?????????? нет нет нет нет нет!!!!!!!!!! Когда я читала, у меня были точно такие же эмоции... Quote (Грызлик))) пожалуйста не затягивай с продой! а то я сума сойду от переживаний! Очень сильно постараюсь... Спасибо за отзыв Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Спасибо за перевод. Спасибо за коммент Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) А теперь наверняка с кем-то из них случится несчастье, и они не захотят чтобы их вторая половина страдала вместе с ним. Ну это я так думаю... Всё будет немного не так... В следующей главе нас ждет описание того, что именно случилось... Но пожалуй, она будет самая грустная Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) буду как все ждать. Спасибо Quote (BellaSwan) Спасибо за перевод) Спасибо за отзыв Quote (iammisspattinson) О это очень радует smile буду очень ждать wink Даааа... я решила побыстрее закончить, чтобы посвятить себя другим переводам Quote (SweetyGirl) и фф до конца будет грустным? Нет... Но в течение большинства глав весело точно не будет...
|
|
|
|
|
Tory | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:45 | Сообщение # 471 |
Вампир
Статус:
|
Ох, вот это да!!! Катюш, я просто в шоке, это то, про что я вобще даже и не думала, когда ты говорила, что скоро начнется развитие событий... такое признание в любви, я все ждала, когда же Белла тоже скажет, что любит.. А то может она просто сначала от шока отходила, что Эдвард тоже ее любит, и поэтому не сразу сказала, а то я уже начинала расстраиваться, совсем не предполагая, что в конце главы будет гораздо значимый повод для расстройства. Я знаю, сейчас у нас у всех куча вопросов, я почему то переживаю, чтобы Эдвард был жив, я просто не переживу, если Белла останется одна, такие отношения.... Не знаю... мыслей много, тяжело все в нормальные слова облечь.. Спасибо тебе, что не сдалась, не сдаешься и продолжаешь стараться для нас, это очень важно! p.s. надо отойти немного
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:58 | Сообщение # 472 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) да что же это такое Со временем всё узнаешь... Quote (Tory) Катюш, я просто в шоке, это то, про что я вобще даже и не думала, когда ты говорила, что скоро начнется развитие событий... Согласна, очень неожиданный поворот. Его никак предсказать нельзя было... Quote (Tory) я почему то переживаю, чтобы Эдвард был жив, я просто не переживу, если Белла останется одна, такие отношения.... Ты как в воду глядишь, но не волнуйся, Эдвард останется жив... Нас же впереди еще ждет больше 10 глав Quote (Tory) Спасибо тебе, что не сдалась, не сдаешься и продолжаешь стараться для нас, это очень важно! Охх... спасибо... но всё самое тяжелое только начинается. Честно говоря, я очень боюсь выставлять следующую главу...Там эмоции зашкаливают Спасибо огромное Очень приятно)))
|
|
|
|
|
Tory | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:24 | Сообщение # 474 |
Вампир
Статус:
|
мне кажется, после того как все думали, что кто-то из них погибнет, будет легче перенести что бы там ни было, главное, что хоть живы оба! я понимаю, что так просто авария не пройдет и страшно представить такое, но они любят друг друга, поэтому верю, что преодолеют все, что бы там ни было
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:33 | Сообщение # 475 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (lena_solnce) но что же случилось вконце? wacko surprised surprised неужели всё так плохо???? *тяжело вздыхает*... Quote (lena_solnce) спасибо за перевод happy Спасибо за отзыв Quote (Tory) мне кажется, после того как все думали, что кто-то из них погибнет, будет легче перенести что бы там ни было, главное, что хоть живы оба! Я бы не смогла переводить, если бы кто-то погиб... Не люблю драмы, хотя слез и здесь предостаточно будет.... Мне иногда кажется, что я запугала всех читателе. Quote (Tory) я понимаю, что так просто авария не пройдет и страшно представить такое, но они любят друг друга, поэтому верю, что преодолеют все, что бы там ни было Да, не пройдет, и героям ещё многое предстоит пережить...
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|