Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:11 | Сообщение # 481
Гном
Статус:
Заинтересовало саммари.Пока прочитала только первую главу.Честно мне не понравилось отношение к Бэлле,когда стали обсуждать её интимную жизнь при всех.Это унизительно.Эллис ведь её лучшая подруга.Мне кажется Лиз им ещё с Эдвардом доставит не мало проблем.Спасибо за ваш труд.
Добавлено (05.11.2012, 02:11) --------------------------------------------- Долго ещё Эдвард сомневаться будет.Нет честное слово ведёт себя не как взрослый мужчина,а как сомневающийся подросток.Бэлла и так не уверенна сомневается в себе и постоянно себя накручивает,что она ему не нужна или у него кто-то есть.Ещё и Роуз добавила сказав что он с такими молоденькими не встречается.А в интернет мне кажется не стоило лезть.Лучше сесть и поговорить с Эдвардом и всё у него выяснить,что там у него с Таней произошло,чем всякие сплетни читать и ещё больше переживать.
Привет дорогой переводчик!!!! Пожалуйста!!!!!!!Пожалуйста!!!!!! Это просто волшебная история!!!!! Ну пожалуйста возобновить перевод!!!!! Со всех ресурсов оригинал удалили.... Это не честно начать перевод настолько трогательной и чувственной истории!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:41 | Сообщение # 498
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаШикарная ()
спасибо большое,но я к сожалению с этой силки он тоже удален=(
Ответила в личку и на почту.
Добавлено (14.07.2014, 00:37) --------------------------------------------- Тааак, отмечусь, чтобы не потерять темку в глубине переводов. Скоро мы и сюда доберемся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ