В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:59 | Сообщение # 426
Вампир
Статус:
продка будет??????????????
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение # 429
Вампир
Статус:
СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:22 | Сообщение # 431
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (White_Lily)
Простит, но чаще мы не можем. Не раз повторяла, что перевод будет доведен до конца, поэтому запаситесь терпением
Я понимаю, что на перевод требуется много времени. Я рада, что фанфик рано или поздно будет закончен. Но... - это пресловутое "но"... - за два года перевести только половину истории? Это не лучший показатель. Возможно, стоит подумать о со-переводчике?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:32 | Сообщение # 432
Оборотень
Статус:
Quote (Launisch)
за два года перевести только половину истории? Это не лучший показатель. Возможно, стоит подумать о со-переводчике?
Почему когда фики непосредственно пишутся столько времени это воспринимается нормально, а когда переводятся то нет? Это такой же труд, на которой нужно времени и силы не только мои но и редактора. права на перевод данного фика есть только у меня и играть с ними я не собираюсь, было уже слишком много случаев. Поэтому со-перводчиков не будет =)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:43 | Сообщение # 434
Маг
Статус:
Большое спасибо за главу. Мне так нравится Лори. Очень милая девочка. Очень порадовала встреча Эдварда и Беллы. Ну, хоть несколько дней они смогут побыть вместе.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:15 | Сообщение # 435
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Мне очень стыдно за то,что я добралась до форума лишь сейчас Что ж история потрясающая, как и перевод! Ну таня слишком глубокий отпечаток оставила на Лиз, и я надеюсь что они смогут все преодолеть, и лори сейчас смотрится взрослее чем Лиз, понимая и принимая Беллу Спасибо С нетерпением жду продолжения в пч можно?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:27 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу и за потрясающий перевод! Когда-же Лиз успокоится? Надеюсь, что скоро! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:31 | Сообщение # 438
Оборотень
Статус:
Вчера вечером совершенно случайно наткнулась на этот фанфик...прочитала 1 ,2 главу...а потом не смогла оторваться..сидела за ноутом до 3 часов ночи!!Хотя с утра надо было на работу... О мой Бог!!Это невероятно...то ,как с каждой главой герои развиваются,растут,их образы становятся все полнее и глубже! Особый респект за сюжет..есть и драма,и романтика,и экшн..все-все Очень нравится Белла!Ей 23 года,а рассуждает девочка очень и очень по-взрослому Эдварду с ней повезло Охх,а малышка Лори вообще ангел Чудо Люблю семью Каллен То,как они поддерживают друг друга,всегда прийдут на помощь и они любят друг друга вопреки всем и всему Надеюсь,на счастливый конец истории!Огромное спасибо за перевод!Я в ПЧ,если приймете
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:23 | Сообщение # 443
Верховный маг
Статус:
Бог мой, это что-то невероятное! Я читала всю ночь, не в силах остановиться. Готова была даже новый год пропустить, но главы закончились... Примите меня в ПЧ, я не переживу если не буду сразу узнавать о выходе новых глав. Перевод потрясающий, чтолько эмоций, читала и плакала, и смеялась. Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:39 | Сообщение # 444
Вампир
Статус:
Очень жду новую главку
Добавлено (14.02.2012, 14:39) --------------------------------------------- Порадуй на праздник
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:51 | Сообщение # 448
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily! Спасибо за новую главу, она очень милая и трогательная. Я очень надеюсь что у Лиз пойдет прогресс в отношении всего. Удачи с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:23 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Наконец то Лиз поняла, хотя и так она понимала, что для неё отец! Какая-же Таня мразь! Я очень рада за Эдварда, что он встретил Беллу и наконец стал счастлив! Только не пойму, почему он так долго терпел эту фурию? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ