Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:20 | Сообщение # 401
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что Белла согласилась приехать к Эдварду и они поговорили, особенно порадовало, что она рассказала о беременности. Теперь у Эдварда появился еще больший стимул, чтобы разобраться со своими проблемами. Надеюсь, в скором времени это и произойдет. С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:45 | Сообщение # 403
Оборотень
Статус:
White_Lily, принемай в читатели,начала читать и мне очень понравилось))очень интересная история..с удовольствием буду читать ее дальше спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:16 | Сообщение # 405
adoro
Статус:
Было очень большой ошибкой со стороны Эдварда взять перерыв. Ведь Лиз и его бывшая именно этого и добивались! Эдвард далеко не глупый и все со временем понял! И безумно жаль было читать как он по Белле скучал. Эдвард все понял на свежую голову и немного пострадал. Белле было обидно и все ее сомнения были не напрасны. Я искренне рада, что Белла сделал шаг и они все обговорили. Белле нужна его поддержка сейчас! И не смотря на все, они смогут все пережить! Спасибо большое за продолжение!
девушки подскажите пожалуйста когда примерно будет новая главка?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:32 | Сообщение # 409
♫White angel♫
Статус:
Боже, это так оболденно)) Белла беременна, Эдвард об жтом наконец узнал и счастлив) У Лиз явно большие неприятности, представить даже сложно, насколько Тав7ня закомпостировала ей мозги... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:08 | Сообщение # 411
Вампир
Статус:
мы соскучились очень очень
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:43 | Сообщение # 413
Гном
Статус:
Наконец-то долгожданное продолжение)) White_Lily, спасибо огромное за перевод. Я так и знала, что Эдвард не выдержит без Беллы, тем более когда она ждет от него малыша...Лиз через чур перегибает палку, с одной стороны ее можно понять, но в большинстве случает она просто беспощадно несправедлива. и так хочется узнать что же Лори написала Белле в том письме)
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:57 | Сообщение # 414
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох уж эта Лиз Даже Лори больше понимает. А Белла глупая, боится реакцию Эдварда. Глупая)) Эдвард во всем ее поддержит) Круиз-это круто) То что им двоим надо) Замечательный фик Записывайте в ПЧ) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:25 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Хорошо,что Эдвард приехал на Рождество к Белле!Как бы ещё что не выкинула его дочь!Нельзя так потакать детям,хотя в такой ситуации никогда не была и поэтому,думаю,не имею права судить поведение Эдварда.Он меж двух огней!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:03 | Сообщение # 417
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! Что ж, теперь остается только надеется, что Лиз все-таки осознает свою ошибку в отношениях с Беллой. Мне конечно ее ситуацию сложно понять, но разве Белла делала что-то из-за чего ее можно было возненавидеть? Она же вроде наоборот пыталась с ней хотя бы как-то подружиться. Эдвард молодец, что поехал к Белле. Они все-таки провели рождество вместе и очень счастливы этому Интересно, что произойдет дальше и как все-таки пройдет их свадьба. С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:30 | Сообщение # 420
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за главу!Как же хорошо, что они вместе и жизнь наконец то налаживается! Лиз очень упрямая, но я надеюсь она все поймет и станет такой же милой как и Лори Очень буду ждать продолжение)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:16 | Сообщение # 423
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересный фф, обидно что Лизи видет себя по хамски по отношению к Белле, хотя я ее понимаю... Это трудно... перемены. Примешь мну в ПЧ? Жду проду с нетерпением)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ