Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:20 | Сообщение # 401
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что Белла согласилась приехать к Эдварду и они поговорили, особенно порадовало, что она рассказала о беременности. Теперь у Эдварда появился еще больший стимул, чтобы разобраться со своими проблемами. Надеюсь, в скором времени это и произойдет. С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:45 | Сообщение # 403
Оборотень
Статус:
White_Lily, принемай в читатели,начала читать и мне очень понравилось))очень интересная история..с удовольствием буду читать ее дальше спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:16 | Сообщение # 405
adoro
Статус:
Было очень большой ошибкой со стороны Эдварда взять перерыв. Ведь Лиз и его бывшая именно этого и добивались! Эдвард далеко не глупый и все со временем понял! И безумно жаль было читать как он по Белле скучал. Эдвард все понял на свежую голову и немного пострадал. Белле было обидно и все ее сомнения были не напрасны. Я искренне рада, что Белла сделал шаг и они все обговорили. Белле нужна его поддержка сейчас! И не смотря на все, они смогут все пережить! Спасибо большое за продолжение!
девушки подскажите пожалуйста когда примерно будет новая главка?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:32 | Сообщение # 409
♫White angel♫
Статус:
Боже, это так оболденно)) Белла беременна, Эдвард об жтом наконец узнал и счастлив) У Лиз явно большие неприятности, представить даже сложно, насколько Тав7ня закомпостировала ей мозги... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:08 | Сообщение # 411
Вампир
Статус:
мы соскучились очень очень
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:43 | Сообщение # 413
Гном
Статус:
Наконец-то долгожданное продолжение)) White_Lily, спасибо огромное за перевод. Я так и знала, что Эдвард не выдержит без Беллы, тем более когда она ждет от него малыша...Лиз через чур перегибает палку, с одной стороны ее можно понять, но в большинстве случает она просто беспощадно несправедлива. и так хочется узнать что же Лори написала Белле в том письме)
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:57 | Сообщение # 414
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох уж эта Лиз Даже Лори больше понимает. А Белла глупая, боится реакцию Эдварда. Глупая)) Эдвард во всем ее поддержит) Круиз-это круто) То что им двоим надо) Замечательный фик Записывайте в ПЧ) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:25 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Хорошо,что Эдвард приехал на Рождество к Белле!Как бы ещё что не выкинула его дочь!Нельзя так потакать детям,хотя в такой ситуации никогда не была и поэтому,думаю,не имею права судить поведение Эдварда.Он меж двух огней!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:03 | Сообщение # 417
...Let's Get Lost...
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! Что ж, теперь остается только надеется, что Лиз все-таки осознает свою ошибку в отношениях с Беллой. Мне конечно ее ситуацию сложно понять, но разве Белла делала что-то из-за чего ее можно было возненавидеть? Она же вроде наоборот пыталась с ней хотя бы как-то подружиться. Эдвард молодец, что поехал к Белле. Они все-таки провели рождество вместе и очень счастливы этому Интересно, что произойдет дальше и как все-таки пройдет их свадьба. С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:30 | Сообщение # 420
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily, спасибо за главу!Как же хорошо, что они вместе и жизнь наконец то налаживается! Лиз очень упрямая, но я надеюсь она все поймет и станет такой же милой как и Лори Очень буду ждать продолжение)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:16 | Сообщение # 423
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересный фф, обидно что Лизи видет себя по хамски по отношению к Белле, хотя я ее понимаю... Это трудно... перемены. Примешь мну в ПЧ? Жду проду с нетерпением)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ