Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:11 | Сообщение # 481
Гном
Статус:
Заинтересовало саммари.Пока прочитала только первую главу.Честно мне не понравилось отношение к Бэлле,когда стали обсуждать её интимную жизнь при всех.Это унизительно.Эллис ведь её лучшая подруга.Мне кажется Лиз им ещё с Эдвардом доставит не мало проблем.Спасибо за ваш труд.
Добавлено (05.11.2012, 02:11) --------------------------------------------- Долго ещё Эдвард сомневаться будет.Нет честное слово ведёт себя не как взрослый мужчина,а как сомневающийся подросток.Бэлла и так не уверенна сомневается в себе и постоянно себя накручивает,что она ему не нужна или у него кто-то есть.Ещё и Роуз добавила сказав что он с такими молоденькими не встречается.А в интернет мне кажется не стоило лезть.Лучше сесть и поговорить с Эдвардом и всё у него выяснить,что там у него с Таней произошло,чем всякие сплетни читать и ещё больше переживать.
Привет дорогой переводчик!!!! Пожалуйста!!!!!!!Пожалуйста!!!!!! Это просто волшебная история!!!!! Ну пожалуйста возобновить перевод!!!!! Со всех ресурсов оригинал удалили.... Это не честно начать перевод настолько трогательной и чувственной истории!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:41 | Сообщение # 498
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаШикарная ()
спасибо большое,но я к сожалению с этой силки он тоже удален=(
Ответила в личку и на почту.
Добавлено (14.07.2014, 00:37) --------------------------------------------- Тааак, отмечусь, чтобы не потерять темку в глубине переводов. Скоро мы и сюда доберемся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ